Отец Тук
Рыльце в пушку
я уже того. ты чейта тормозишь
презумпция
хикки
Со слайдами туго.
Фотоаппарат в безнадежно затянувшемся ремонте, а съемка на телефон с балкона - преступление против человечности. Попробую что-нибудь извлечь.
Фотоаппарат в безнадежно затянувшемся ремонте, а съемка на телефон с балкона - преступление против человечности. Попробую что-нибудь извлечь.
Девочка
полный винтаж
классно!
молодчина!
не планктон, воот
молодчина!
не планктон, воот
презумпция
хикки
Эт' точно.
Сама удивляюсь, как она у меня такая получилась.
Сама удивляюсь, как она у меня такая получилась.
Девочка
полный винтаж
моя вот тоже в заводилах в каком-то движняке участвует
"убей в себе овоща" называетя
"убей в себе овоща" называетя
ну вот зачем ты врешь про жыр? Ну, жыр да, конечно, он вне конкуренции с колыбели - но и возраст таки тоже.
Девочка
полный винтаж
не сильно в курсях, но что-то позитивное и со спортом (экизы хутболок им рисовала)
да ладно...
да ладно...
презумпция
хикки
Я ж не просто так интересуюсь. У меня культуртрегерские амбиции, которые я пытаюсь реализовать в т.ч. через дочь. Если она попадет на работу в ДК, то можно попытаться расшевелить тутошнее сообщество, а то культурная жизнь, по моему ощущению, сводится почти исключительно к традиционным - я бы даже сказала, ритуальным - мероприятиям типа концертов к дате и ты пы.
Мы вот с ней шибко хотим завести здесь уличные танцы под духовой оркестр, как когда-то было в Первомайском сквере (может, и сейчас есть).
Мы вот с ней шибко хотим завести здесь уличные танцы под духовой оркестр, как когда-то было в Первомайском сквере (может, и сейчас есть).
презумпция
хикки
Ага. Можно просто ссылку, если где-то есть описание.
Жир - фигня. Главное верить в себя...
Вот была у нас дивчина на работе. Ну полненькая, не то слово... Никак связать судьбу не могла...
Ну в обсчем свезло, поощрили, поехала в Эмираты за счет фирмы.
Там за ней бегали табунами. И чё? По приезду быстренько нашла, охмурила и женила.
Тот правда был худой яки лисапед. Но тощий клоп, говорят, дарче ярит...
зы. Все в глазах. и безысходность и достоинство... Остальное - чепуха. На всякий товар есть свой купец...
Вот была у нас дивчина на работе. Ну полненькая, не то слово... Никак связать судьбу не могла...
Ну в обсчем свезло, поощрили, поехала в Эмираты за счет фирмы.
Там за ней бегали табунами. И чё? По приезду быстренько нашла, охмурила и женила.
Тот правда был худой яки лисапед. Но тощий клоп, говорят, дарче ярит...
зы. Все в глазах. и безысходность и достоинство... Остальное - чепуха. На всякий товар есть свой купец...
"зы. Все в глазах. и безысходность и достоинство... Остальное - чепуха. На всякий товар есть свой купец."
Или фарца, перекупщик.
Или фарца, перекупщик.
А чё, мужчинам тоже актуально продаться подороже?..
Зачем всё сводить к товарно-денежным отношениям-то.
Зачем всё сводить к товарно-денежным отношениям-то.
тренд - взять нахаляву, продать по рыночной цене.
Горгулья
горгулья
Лена, а дочь то какая...с осанкой!!!. С 3 июня в Центральном парке проводятся- "вальсы" на a афишах была нарисована пара довольно юная, но он в камзоле а она в бальном платье. Насчет расшевелить жизнь - это круто! я всегда умилялась американским фильмам где дети участвуют в многомерных спектаклях при полном аншлаге, ну и вообще. Движняк - это прекрасно! Вон волонтеры водоемы очищают, моя в прошлом году тоже участвовала - пляж чистили. Хорошая в общем молодежь у нас ( шамкает старческим ртом)
Давай его продадим.
Только надо сначала решить, в каком виде... Чтоб ещё помучился, или гуманнее сразу прибить? :-)
Только надо сначала решить, в каком виде... Чтоб ещё помучился, или гуманнее сразу прибить? :-)
а давай! на вес!!!!!!!!!!!!!
давай сначала так целиком предложим....
давай сначала так целиком предложим....
Ага. А перед взвешиванием пивом напоим, чтобы потяжелее стал.
чего-то Кулак притих...боится видать
фи какие недобросовестные продавцы!!! поди и макулатуру перед сдачей поливали их леечки?
Вот это правильно... пусть боится. А то тренд, понимаешь...
почем за кило?
зы. если накормите на неделю вперед перед продажей возражать не буду...
зы. если накормите на неделю вперед перед продажей возражать не буду...
презумпция
хикки
Что есть, то есть.
Какие-то "гуманитарные" движения и акции у нас тоже бывают, а вот с "кулюторной жизнью" вяло, поскольку концерты - это вовсе не она, пусть даже у нас этого добра хоть ведром черпай.
Какие-то "гуманитарные" движения и акции у нас тоже бывают, а вот с "кулюторной жизнью" вяло, поскольку концерты - это вовсе не она, пусть даже у нас этого добра хоть ведром черпай.
нет, милАй...ты нам условия купли-продажи не устанавливай
мы и сами не лаптем щи хлебали всю жизнь...ты, в нашем случае, "товар"
сиди и жди своей участи...80 процентов ему...бу-га-гашеньки
мы и сами не лаптем щи хлебали всю жизнь...ты, в нашем случае, "товар"
сиди и жди своей участи...80 процентов ему...бу-га-гашеньки
Если Вы в сексе не участвувайте - мы вас вычёркиваем.
Куракофф, давай я тебя у них куплю и на волю выпущу?
за Кью будешь...она первая в очереди
Как сокола, выращенного в неволе.
Выкупай меня скорей! Горячая вода в доме есть?
Выкупай меня скорей! Горячая вода в доме есть?
вы его сто раз продавать чтоли планируете? или по органам?
ха! нужна ему эта воля... ему наоборот надо...
GuimpLena
Белая Госпожа
добрые дела хоть когда делать можно
у меня вода горячая есть всегда!
ну и пожрать тоже...
ну и пожрать тоже...
по килограммам :-))
вот только Крыска куда-то запропала, пора уж цену объявлять, она у нас цифрами ведает
вот только Крыска куда-то запропала, пора уж цену объявлять, она у нас цифрами ведает
вот я сначала выпущу, а потом уж пусть решает. у человека должен быть выбор.
объявляйте, объявляйте...
*шуршит дензнаками
*шуршит дензнаками
ну подожди. видишь еще не продают тебя.
sabatini
Сибуй
так и не поняла повода для радости. падепа делать и обезьяну и герасим научит
есть... но там бывают очереди...
погоди...надо что б товар вылежался....ценность что б приобрёл, благородной пылью покрылся...
презумпция
хикки
А вдруг он на той воле не выживет, как попугай из зоопарка? Кто виноват будет?
пусть он уже очередь занимает...мало ли :-))))))))))))))