даже и не вздумай открывать мне глаза. а то совсем веру в людей потеряю.
флудер ты, Ноббль...а ещё приличным прикидываешься
просто тебе поговорить хочется, в чужие топики заходить - религия не позволяет
вот и создал свой, что б поболтать от души и с чуством собственного достоинства!
просто тебе поговорить хочется, в чужие топики заходить - религия не позволяет
вот и создал свой, что б поболтать от души и с чуством собственного достоинства!
вот и создал свой, что б поболтать от души и с чуством собственного достоинства!ээээ... а что я собственно не так сделал?
и еще. я тебя ни разу не додумался назвать Шлендрой. точно, что-то со мной не так.
Не, ну понятно, что тема "эх, а вот я бы у власти... мир перевернул" благодатна и широка,Вы совсем не понимаете в людях, мадам. или просто сказали фигню. неожиданно. обычно Вы адекватны.
все ущербные в других всегда косяки ищут это старая историякакая горькая правда, зайка... тебе за эти самые искания пора уже грамоту дать. по выслуге лет.
Истинная правда. Совсем не понимаю *села завидовать всем понятливым*
я тебя ни разу не додумался назвать Шлендрой.А что так?!Стесняешься хамить женщине?
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
180321
1000
Подарки на НГ
62246
282
Ищу девушку на лето для секса :)
105533
388
хорошо что ты мне это сказал....некоторые, наоборот, очень не любят когда к ним обращаются по имени на борде
теперь я тебя буду называть только Мишей...какое, оказывается, приятное имя
а меня можно называть и Шлёндрой, и Наташей, и НП, и Натой, и Натусей....кому как нравится...
а меня можно называть и Шлёндрой, и Наташей, и НП, и Натой, и Натусей....кому как нравится...
Еще "Шлендра Пална" можно обзываться, я видел.
и туда тоже можно! (с)
ещё один МЧ меня называл Марусей...*завспоминала*
ещё один МЧ меня называл Марусей...*завспоминала*
хорошо что ты мне это сказал....некоторые, наоборот, очень не любят когда к ним обращаются по имени на бордеты точно с утра не пила?
а меня постоянно Мариной зовут чо к чему?
вона че.. а я думала это потому что я только тельняшки и ношу. и бескозырки Зимой - тепля бескозырка а летом - летняя
Если на груди их не рвешь, то не щитова.
И пил солдат из медной кружки вино с печалью пополам(с) буквально.
Это я к чему. Вы такой кроткий, прям сердцО щемит. Кротость ваша круто замешана на горечи и печали, такой вы грустно-снисходительный.. прям окинет взором все вокруг, вздохнет над окружающим уродством и закручинится - как жить дальше (на БЗ)? Что делать? Кто виноват?
Нет ответа. Верней, есть, но они не те, неправильные ответы - про каких-то котиков в унитазе примеры, про власть, про население вместо народа. Приходится давать укорот, а что делать? Лаяться, но скрепя сердце. Щедрой пригоршней сыпать обзывалки, но ведь не со зла же - а так, чтоб поучить дурачков!! Чтоб они прозрели и поняли, ахнули и кинулись расти над собой!!
Нобль. может, вы правда тронутый? но не в ташином извиняльном смысле, а в самом что ни на есть том самом? Ррррррррадикально-рррррррреформистском? Не зря ж кампанеллу поминали, поди..
К ТС всё. Ну, или пока всё)
Следующий вопрос на повестке дня))
Дорогое БЗ. ситуация очень простая и всегдашне-бытовая, как бы тут ноббль не покрывался аллергической коростой. Называется эта ситуация "Не могу мириться и не хочу бросать". Или - "Вместе невозможно и врозь никак". Еще - "Если я тебя придумала, стань таким как я хочу".
Не один автор топика печалился о нынешнем низко-бытовом уровне, и я не исключение, и.. Да все, поди!!
Так вот. поскольку я ни за что не верю в искусственное возбуждение массового интеллект-креатора, нафаршированного юмором к тому же, то собственно вопрос. Что бы выбрали вы - гробовое молчание БЗ с редкими вымученно-тематическими топиками или привычный треп ниачем и вечный же флуд а-ля "ты с гранатой мне в трусы-а я в подвал-а я из подвала"?
Это я к чему. Вы такой кроткий, прям сердцО щемит. Кротость ваша круто замешана на горечи и печали, такой вы грустно-снисходительный.. прям окинет взором все вокруг, вздохнет над окружающим уродством и закручинится - как жить дальше (на БЗ)? Что делать? Кто виноват?
Нет ответа. Верней, есть, но они не те, неправильные ответы - про каких-то котиков в унитазе примеры, про власть, про население вместо народа. Приходится давать укорот, а что делать? Лаяться, но скрепя сердце. Щедрой пригоршней сыпать обзывалки, но ведь не со зла же - а так, чтоб поучить дурачков!! Чтоб они прозрели и поняли, ахнули и кинулись расти над собой!!
Нобль. может, вы правда тронутый? но не в ташином извиняльном смысле, а в самом что ни на есть том самом? Ррррррррадикально-рррррррреформистском? Не зря ж кампанеллу поминали, поди..
К ТС всё. Ну, или пока всё)
Следующий вопрос на повестке дня))
Дорогое БЗ. ситуация очень простая и всегдашне-бытовая, как бы тут ноббль не покрывался аллергической коростой. Называется эта ситуация "Не могу мириться и не хочу бросать". Или - "Вместе невозможно и врозь никак". Еще - "Если я тебя придумала, стань таким как я хочу".
Не один автор топика печалился о нынешнем низко-бытовом уровне, и я не исключение, и.. Да все, поди!!
Так вот. поскольку я ни за что не верю в искусственное возбуждение массового интеллект-креатора, нафаршированного юмором к тому же, то собственно вопрос. Что бы выбрали вы - гробовое молчание БЗ с редкими вымученно-тематическими топиками или привычный треп ниачем и вечный же флуд а-ля "ты с гранатой мне в трусы-а я в подвал-а я из подвала"?
шелест, ты такая молоток, прям люблю читать тебя. пусть ТС хреначит на политический вообщем "гербовая печать"
и я тебя. людей, с кем можно вести бесконечные взаимопоглаживания и так по пальцам перечесть, так еще и зопретить хотят))
давайте я вас тоже попоглаживаю маленько...пусть Миша иззавидовается :-))
вести бесконечные взаимопоглаживания и так по пальцам перечестьтакие интимные вещи прилюдно только сама знаешь кто делает
ой. щас умру.
как будто вы с Нобблем тут прилюдно не обжимались "мииха"- "федяяака"..друг дружку оглаживали , плюясь на нас, куропаток.
как будто вы с Нобблем тут прилюдно не обжимались "мииха"- "федяяака"..друг дружку оглаживали , плюясь на нас, куропаток.
То есть вот этот вот Константин на самом деле - Фёдор?! Феникс, в сотый раз восставший из пепла?! Реально, Горец )))
Константин- в переводе с греческого - постоянный © (Покр.вор.)
вы на штиль гляньте..
видать , мягкий костя уступил аккаунт неистовому феде..
вы на штиль гляньте..
видать , мягкий костя уступил аккаунт неистовому феде..
не он это (джентельмены)
ой. щас умру.это мы от страха. то есть от ужаса. каждый раз как в последний.
как будто вы с Нобблем тут(и мои "пять копеек")
Да как скажешь!
Хотя всё относительно. Все взаимообоюдные обжимания и подобное им. Можно в принципе и твоим тюремным слогом все это описать, но мне честно сказать сегодня лень.
Да и нерпентарий уже как то пообвыкся с присутствием недовольного контента.
Так что "метать бисер.." не вижу не нужды не желания.
И умирать не надо...зачем?
Живи, радуй присутствующих искрометностью туалетного умора и живостью подвального восприятия.
Удачи.
да ладно, Чапа, чего же так надрывно лаять..
а по туалетному юмору, вы , видать, мне брат своевременно похищенный - если раз на пять вашу подпись перечитать - наивернейший маркер унитазного качества.
а по туалетному юмору, вы , видать, мне брат своевременно похищенный - если раз на пять вашу подпись перечитать - наивернейший маркер унитазного качества.
Та тыж рыба!!!!
Ну как же так?!!!
Столько лет видать терпела сидела, чтоб вот так вот в один раз самой себе испортить репутацию интелектуалки БЗ. А как товарки наверно сидят радуются?
Им же тока в радость. Такая дама опустилась до банального срача , и с кем?!!!
ТАк что теперь остается либо записаться в бесчисленную армию обиженных Симой, либо продолжать кидаца какашками
Ну как же так?!!!
Столько лет видать терпела сидела, чтоб вот так вот в один раз самой себе испортить репутацию интелектуалки БЗ. А как товарки наверно сидят радуются?
Им же тока в радость. Такая дама опустилась до банального срача , и с кем?!!!
ТАк что теперь остается либо записаться в бесчисленную армию обиженных Симой, либо продолжать кидаца какашками
Сима, ни первое, ни второе.
А тебе главное сейчас "успокоиться и не обо**аться".
А тебе главное сейчас "успокоиться и не обо**аться".
Твоя забота о моем здоровье и стуле конечно понятна.
Но!
"ни первое, ни второе...."
Выдыхай...бобер!!!©
Но!
"ни первое, ни второе...."
Выдыхай...бобер!!!©
"За роялем - тоже самое" и "Украл-выпил-в тюрьму" - две попиндикулярные палочки твоего БЗ-бытия. И уж сколько лет!!
Ну вот лично тебе от этого ни какой же печалистраданий нет? Нет. Так в чем проблема, да и есть ли она вобще? Мишаня разорался, достало человека что то. Ну пусть покричит. Чо вы взвились стаей вореньей то?
Кабота в первый раз на БЗ такая штука....дет.сад чессслово
Кабота в первый раз на БЗ такая штука....дет.сад чессслово
"Украл-выпил-в тюрьму" - две попиндикулярные палочки твоего БЗ-бытия.Ты уже большая и должна значть что зачастую проблема сидельца -это по большому счету большая беда садящего...особенно в России, а уж БЗ как срез определенной части общества очень яркое тому подтверждение
_____Чо вы взвились стаей вореньей то?___________
человеку хочется вниманья..горе ему б было, кабы топ потонул в игноре, и только б ты там околачивался , да вечно изрыгающий вокс..нафиг вы ему.. ему нас возмутить охота.
человеку хочется вниманья..горе ему б было, кабы топ потонул в игноре, и только б ты там околачивался , да вечно изрыгающий вокс..нафиг вы ему.. ему нас возмутить охота.
Я вчера вот это встретила и сразу про этот топик вспомнила. Очень кстати цитата:
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Р. Нарушевич
А по второму вопросу... я лучше с подвалом, чем с гробовым молчанием. Не будет настроения читать-участвовать, выйду и займусь чем-нибудь другим. Да и, честно сказать, не прихожу я сюда за обсудить мировые и не очень проблемы...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Р. Нарушевич
А по второму вопросу... я лучше с подвалом, чем с гробовым молчанием. Не будет настроения читать-участвовать, выйду и займусь чем-нибудь другим. Да и, честно сказать, не прихожу я сюда за обсудить мировые и не очень проблемы...
Этогисты - это те кто любят себя, вместо того, чтобы любить меня.
Ты не любишь Гуимплену?
Зря.
/*чуть не добавил: «Рекомендую,» — но застеснялся чё-то*/
Зря.
/*чуть не добавил: «Рекомендую,» — но застеснялся чё-то*/
чего это вдруг?
зато я люблю очень много других прекрасных людей
зато я люблю очень много других прекрасных людей
Оптом, что ли? Многостаночница? Или как это у вас, газопрокатчиков, называется?
/*извини, что-то я мизантроп сегодня. Но править не буду*/
/*извини, что-то я мизантроп сегодня. Но править не буду*/
так же как и у вас: любовь к ближнему
Это у тебя какой-то официоз. А я про народные слова. Слова народные, музыка любая — и понеслоооось!
какие связи в моём-то возрасте?
всё только платонически...только духовное общение
всё только платонически...только духовное общение
ему нас возмутить охота."нас" - это кого? люди тут очень разные.
одни привычно зашли, насрали и покусать попытались.
другие - нет. просто поболтали по теме. Вы в том числе.
третьи просто промолчали. потому что ссориться со стаей - это как против ветра уринировать.
пс. а а Симой зря ругаетесь. он такой, какой есть - прямой, добрый и открытый. гуманитарно одаренный. у таких людей всегда есть масса уязвимых мест и специфические пороки. и все ведь о них прекрасно знают. так зачем провоцировать?
ппс. мне тоже очень не нравится, когда Федор матерится.