GuimpLena
Белая Госпожа
так вольным умрет, а не как кот - кастрат на подстилке.
Сейчас невыгодно - рубль рухнул.
Через недельку, после вливаний долляров Центробанком, я подороже буду.
Через недельку, после вливаний долляров Центробанком, я подороже буду.
плесенью...
дождетесь, что вооще усохнет или потеряет товарную ценность...
дождетесь, что вооще усохнет или потеряет товарную ценность...
свет, мне тупо интересно, а ты не кусаешь своих многочисленных, с твоих слов как я поняла, партнеров за ляжки? ну столь злобы та, ну епрст. зачем так очевидно завидовать моей незакостенелости в виде раскрепощенности
о! и я про то...надо подождать до след.недели *хм...мне такая корова нужна....*
презумпция
хикки
Думаешь, лучше голодным и блохастым под кустом, чем сытым и спокойным на коврике?
А я репу чешу - кто на мне заработать бабла решил?
Сейчас читают
Майский день
168598
1000
проблема говночата в западной сибири.
85071
405
Дневной дозор
167312
1000
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да. Про орла и ворона помнишь?
презумпция
хикки
Ты давай опробуй ту и другую версии как следует, а потом говори. По мне так сытому всяко лучше, тем более что условие "любой ценой" не стоИт.
=мне такая корова нужна..
тьху... тоже мне, коммерсантка...
продавать надо, пока берут!
тьху... тоже мне, коммерсантка...
продавать надо, пока берут!
***кто на мне заработать бабла решил? ***
это оне по бабской беспросветной глупости
это оне по бабской беспросветной глупости
всё...не продаёт-ся...передумала :-))
Крыска! не будем никого продавать...
Крыска! не будем никого продавать...
тогда вы мне должны... оферта была
*задумалась, потом порылась в гугле и ....*
согласно российскому законодательству:
-оферта должна быть достаточно определённой, то есть должно быть все понятно и недвусмысленно;
так что...не было никакой оферты...цену мы не установили, вес тоже колеблется постоянно
*довольная, что выкрутилась без потерь*
согласно российскому законодательству:
-оферта должна быть достаточно определённой, то есть должно быть все понятно и недвусмысленно;
так что...не было никакой оферты...цену мы не установили, вес тоже колеблется постоянно
*довольная, что выкрутилась без потерь*
у меня фиг выкрутишься... еще и приплатишь, чтоб успеть добежать до канадской границы...
Шлёёёёндраа! Ты Кью рубель должна... Два рубля.
Добре!!!
Жаркооооо! Хорошо!!!
Жаркооооо! Хорошо!!!
Ой. Что это было?
Фема, я ж продолжала твой шутливый формат - ты чего взвилась-то?!
Ну, хорошо-хорошо, буду завидовать молча.
Фема, я ж продолжала твой шутливый формат - ты чего взвилась-то?!
Ну, хорошо-хорошо, буду завидовать молча.
БарагозниК
old hamster
здрасте всем.. все дрыхните и дрыхните?
А мы точно об одном и том же сейчас говорим?
Находить партнёров с возрастом тяжелее, если речь идёт о партнёрах для семьи, жизни, отношений - это да,
и то исключительно в силу размножающихся со временем персональных тараканов.
Но для "тупо потрахаться" женщине на самом деле не мешает ВООБЩЕ НИЧЕГО. Не, ну если, конечно, и здесь не предъявлять требований к "котегу" вагон и маленькую тележку.
Разубедите меня, если не права.
Находить партнёров с возрастом тяжелее, если речь идёт о партнёрах для семьи, жизни, отношений - это да,
и то исключительно в силу размножающихся со временем персональных тараканов.
Но для "тупо потрахаться" женщине на самом деле не мешает ВООБЩЕ НИЧЕГО. Не, ну если, конечно, и здесь не предъявлять требований к "котегу" вагон и маленькую тележку.
Разубедите меня, если не права.
БарагозниК
old hamster
тупо потрахаться многим женчинам уже неинтересно...
stich
old hamster
Вот, но это второй вопрос, относится к предъявляемым требованиям.
Изначально разговор шёл и том, что партнёров для тупого одноразового секса тёткам в возрасте прям аццки постараться надо, чтоб найти, или вообще только за бабло.
Изначально разговор шёл и том, что партнёров для тупого одноразового секса тёткам в возрасте прям аццки постараться надо, чтоб найти, или вообще только за бабло.
Aleksandrin
old hamster
ннп
доброго утра, чёт про секс всё чаще РАЗГОВАРИВАТЬ стали))
зы. вымрут все, останутся клопы и вахтёры, ррррр
доброго утра, чёт про секс всё чаще РАЗГОВАРИВАТЬ стали))
зы. вымрут все, останутся клопы и вахтёры, ррррр
БарагозниК
old hamster
ну наверное это не просто им для секса, а чтоб перед подружками показаться не стыдно, "кому и корова невеста"... это те женчины из разряда все и сразу... такие тоже бывают не мало их..
Zlork
Sorry but...
Да разве то про секс?! МПО сплошное.
stich
old hamster
Если "чтоб перед подружками было не стыдно", то секс тут вообще не при чём))
Aleksandrin
old hamster
вроде про разовое...только хорошо б клиента знать в лицо, ну или коньячка...как у людей разовое сразу получается? *пожимает плечами
Ech_Aleks
минфа
Подрыхнешь тутЧто то столько навалилось, что к вечеру как выжатый А утром снова в 6 утра подъем и пораньше, до служебного, на 7 часовом автобусе в академ, чтобы до работы сделать массу дел.
Zlork
Sorry but...
Без понятия, у меня тож с первого разу не получается.
Ech_Aleks
минфа
Откуда ты знаешь что интересно женщинам, особенно тем, кто постарше тебя? Они же все разные.
какую вы злободневную тему тут с утреца трете... *тоскливо поглядывая в окно на виляющие полуголые женские попки*
вот бы тетки носили значки - "согласна на одноразовый секс", ну или на худой конец просто "согласна", и всем было бы просто и приятно.
Aleksandrin
old hamster
Саш, что там, привет, с купанием, вода как?
Aleksandrin
old hamster
а чё тоскливо-то, привет, красота ж))
stich
old hamster
Вот, к подружкам уже добавился коньячок, к обеду список предъяв к трахальщику затмит Венеру, проходящую по диску Солнца.
И получается, что это не партнёров для секса нет, а у тёток требования одно другого краше.
И получается, что это не партнёров для секса нет, а у тёток требования одно другого краше.
Ech_Aleks
минфа
Вода уже прекрасная и теплая, но вот что времени не хватает чтобы сбегать в обедНо сегодня точно побегу
Мой вчера отчудил, с друзьями смылись на обское море купаться, в 22 домой приперся, ни звонка ни весточки, лллля. Наложил ему бан на 3 недели домашнего ареста.
Мужик
настоящий
привет, пиписинка) а че они ходят, жопой водят, на меня тоску наводят.
Значки... Тут плакат/транспарант с перечнем пнктов после "согласна, но..." корячится.
Aleksandrin
old hamster
Венеру точно затмит, она после 12 закончится))
мужиков охочих навалом, я ж не спорю, проверено, сайты от предложений "халявного" секса ломятся, а по требованиям, может, конечно, есть специальные тантрические настройки, коими завладеваешь после определённого возраста, но получить удовольствие по качеству схожее с постоянным партнёром, имхо, сложнее...
зы. во, сирена))
мужиков охочих навалом, я ж не спорю, проверено, сайты от предложений "халявного" секса ломятся, а по требованиям, может, конечно, есть специальные тантрические настройки, коими завладеваешь после определённого возраста, но получить удовольствие по качеству схожее с постоянным партнёром, имхо, сложнее...
зы. во, сирена))
Ну хорош уже переживать))) Доброе всем утро!!
Это подводные камни, опытный "ныряльщик" их должен уметь обходить.
да согласен... эх... нет в жизни счастья.
А чет уже и не переживается, усе отсохло у отвалилось.