Aleksandrin
old hamster
тю...представь всех в паранже и глазу не за что зацепиться...во тоска где))
Ech_Aleks
минфа
Так штаны в институте, а за шортами знакомые на пляже, пока я плаваю, всегда присмотрят
Aleksandrin
old hamster
я не про это, ну ладно, шорты, так шорты))
stich
old hamster
Т.е. вывод: женщине (неважно, какого она возраста, телосложения и вероисповедания) сложно найти не партнёра для секса, а партнёра, устраивающего персонально её.
Топик (зачёркнуто) тему можно закрывать.
Топик (зачёркнуто) тему можно закрывать.
нп. А где наша ночь пожирателей водки и ее бессменный президент? Мы вон со Стичей здесь... как дурочки сидим ждем.
я не взвилась, я люблю когда ты именно так начинаешь писать, я прям хохочу, читая. и начинаю вспоминать какого хэ я залипла тут.
Сейчас читают
Дневной дозор
212204
1000
Олени на дорогах утомили (
52282
265
Не стой на линии огня! NF!
7467
80
Aleksandrin
old hamster
а так не у всех? ищут именно на вход-выход? разовый секс тоже должен для чего-то быть...снять напряжение, получить удовольствие...только женщине, имхо, сложнее на этом остановиться...голова в автоматическом режиме работает над дальнейшим развитием....
интересное кино. т.е. для секса достаточно и неустраивающего партнера?
sabatini
Сибуй
бывает секс ради секса и даже чаще всего так и случается, если мы конечно не о проституции говорим. ради чего он еще может быть представить не могу
бывает секс ради секса и даже чаще всего так и случаетсяне может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleksandrin
old hamster
я не про это...секс бывает разный и в разовом, имхо, предугадать уровень сложно
у меня девочка на работе была, состоит в "кружке единомышленниц", которые после 26 девственны, потому что просто секс не нужен, нужен любимый мужчина, будущий муж и отец))
понятно, что проскочили фазу дружбы про каким-либо причинам и сейчас надо просто переломить, иначе будет сложнее со временем, лошадь принцев устала вывозить...
зы. да, возраст и отсутствие образования накладывают свой отпечаток, вот мне мама рассказывала, что были когда-то времена, когда сначала замуж выходили, а потом спать вместе начинали...а, ещё рассказывала, что дружили разнополые люди, строили планы на совместное будущее и только тогда спать начинали...но это давно было, не все застали))
у меня девочка на работе была, состоит в "кружке единомышленниц", которые после 26 девственны, потому что просто секс не нужен, нужен любимый мужчина, будущий муж и отец))
понятно, что проскочили фазу дружбы про каким-либо причинам и сейчас надо просто переломить, иначе будет сложнее со временем, лошадь принцев устала вывозить...
зы. да, возраст и отсутствие образования накладывают свой отпечаток, вот мне мама рассказывала, что были когда-то времена, когда сначала замуж выходили, а потом спать вместе начинали...а, ещё рассказывала, что дружили разнополые люди, строили планы на совместное будущее и только тогда спать начинали...но это давно было, не все застали))
это как? все равно как еда ради еды? лишь бы набить брюхо а там пофиг хоть дошираком хоть бланманже - нет разницы?
Крыска
unreal
Не поняла. А до 26-ти чем они занимались?..
Aleksandrin
old hamster
училась, работала, дружила, но до определённого "порога", она сейчас мается, потому что ей мужчина нужен, а она со сверстниками знакомится, а там в процентном соотношении каждый первый удивляется почему она в койку сразу не прыгает, выбор большой, на одну время гробить как-то скучно, наверное))
Крыска
unreal
А... то есть, до 26 так и дожили?
Просто ты написала не совсем понятно. Я подумала, что в 26 с сексом завязали :-)
Просто ты написала не совсем понятно. Я подумала, что в 26 с сексом завязали :-)
Aleksandrin
old hamster
ога, перечитала, и так понять можно...
зы. пойду я на работу что ли, чёт тоска прям, хорошего вам дня))
зы. пойду я на работу что ли, чёт тоска прям, хорошего вам дня))
Мужик, ты ещё про розовые талоны помечтай — тоже ничего себе задумка.
вечер
v.i.p.
Почему просто секс не нужен? И зачем сразу планы на мужа и отца? оспидт, тоска какая. А вдруг потом выяснится. что не надо ей мужа никакого? Пусть попробует хоть.
Разовые талоны на секс? Ниче так задумка, да.
что за розовые талоны? чувствую гдет тут подвох.
тут одно из двух - или таки разовые талоны, или розовые панталоны.
А почему вы меня никогда на пожирание водки, в ночь не берете? Я тоже могу.. пожрать.
как мы ловко о розовых панталончиках размечтались
sabatini
Сибуй
ну это ты про обычных клушек рассуждаешь. я таких зануд тоже легион знаю. ну епрст перед вами поля непаханные, целина стоит идите и получайте удовольствие зачем вам надо это добровольное рабство и какойто вшивый муж. который еще плюсом ко всем недостаткам единственный. мрак!!
Так все клещей испугались , не до водки
Это смотря сколько выпить. После третьей рюмки ими можно даже закусывать.
я ненавижу алюминиевые вилки, но если нечем жрать, то годятся и они. идите вы знаете куда со своим сексом который исключительно называется занятие любовью с любовью всей жизни который еще и мужем обязательно должен быть. это раз. Во-вторых, какая мне хрен (гы) разница до его духовного мира если удовольствие я получу от простого введения члена во влагалище ыыыы
А в чье влагалище ты будешь свой член вводить?
Разовые талоны на секс?
------------------------------
Да, на секс. Разовые и розовые. Но!! Талоны вместо зарплаты.
Слышишь, мужик? ))
------------------------------
Да, на секс. Разовые и розовые. Но!! Талоны вместо зарплаты.
Слышишь, мужик? ))
"Почему мне в кредит по-талону предлагают Любимых Людей???" ©
неее... так не пойдет, где ж я столоваться то буду? (с)
Никакого подвоха. Розовые, но можно назвать и разовыми, потому что один талон — одно свидание.
Всё давно придумано до нас.
Всё давно придумано до нас.
НПП
Вы кроме секса о чём-нибудь ещё в состоянии говорить? :-)
Смотрела прямую трансляцию NASA о транзите Венеры.
У Михайлы-то нашего Ломоносова телескоп получше был, наверное. Если он на нём там увидал эффект огибания светом планеты, что доказывает наличие у неё атмосферы.
Я как ни вглядывалась, всё равно ничего не увидала...
А это самое интересное же. Чё просто на тёмный ползущий кружок пялиться-то.
Вы кроме секса о чём-нибудь ещё в состоянии говорить? :-)
Смотрела прямую трансляцию NASA о транзите Венеры.
У Михайлы-то нашего Ломоносова телескоп получше был, наверное. Если он на нём там увидал эффект огибания светом планеты, что доказывает наличие у неё атмосферы.
Я как ни вглядывалась, всё равно ничего не увидала...
А это самое интересное же. Чё просто на тёмный ползущий кружок пялиться-то.
Да мы и о сексе-то не очень в состоянии...
С утра столько церебрального, что не до Венеры.
С утра столько церебрального, что не до Венеры.
. идите вы знаете куда со своим сексомникуда я со своим сексом нге пойду! Их и так вон полно по всем курортам -тех, которые мотаются со своим сексом не знают куда его деть лишь бы впихнуть (впихнули) . ну если секс, как продолжение любви это ханжество то да, я ханжа.
ЗЫ а че такой напор то? Жара? жажда? голод?
Ну Венера непосредственная связана с сексом Так что и ты о нем
Не до Венеры им... Я б если знала, что на пл. Маркса будет площадка для наблюдений, зашла бы туда...
Посетила сегодня поликлинику, ну, вроде не съели... Но это пипец, этот коридор, где разведя руки в стороны, касаешься стен, полное отсутствие вентиляции - в пол-восьмого утра там жара и дышать нечем (а что будет к вечеру?..), да ещё и ремонт...
Слушайте. Ну должны же быть какие-то нормы, я не знаю, САНПИНы там, на лечебные учреждения... это же газенваген какой-то. Бедные больные...
Посетила сегодня поликлинику, ну, вроде не съели... Но это пипец, этот коридор, где разведя руки в стороны, касаешься стен, полное отсутствие вентиляции - в пол-восьмого утра там жара и дышать нечем (а что будет к вечеру?..), да ещё и ремонт...
Слушайте. Ну должны же быть какие-то нормы, я не знаю, САНПИНы там, на лечебные учреждения... это же газенваген какой-то. Бедные больные...
я приложила столько усилий чтобы вас не было так заунывно читать а вы все смотрите с тоской в болото. я несколько раз заглядывала сюда и мне все хотелось пальцы вам повырывать чтоле, чтоб не зудели по старчески о всякой скучной хне! особенно девочка в этом мастак! прям венец скукотворения! это я щаз тут привисла, что скучно мне. скучно так что я с телефона вам аж хреначу
я в несколько телескопов посмотрела, почти никаких различий - маааленький диск медленно-медленно движется по большому (там еще сами солнечные пятна видены)... атмосферу венеры в телескоп не видно...
*видимо вся на БЗ*
*видимо вся на БЗ*
Да и не говори, кума. Скука смертная.
Я тоже как ни зайду, так они всё об МПО да о сексе. И не надоело?..
Я тоже как ни зайду, так они всё об МПО да о сексе. И не надоело?..
Атмосферу видно только когда Венера касается края Солнца, т.е. в самом начале или в самом конце транзита.
квсм.
кто знает, когда сойдёт эта поганая жара?.. в сентябре не предлагать. ещё один-два подобных дня - убьют меня, и это данность.
кто знает, когда сойдёт эта поганая жара?.. в сентябре не предлагать. ещё один-два подобных дня - убьют меня, и это данность.
я догадалась, но мне уже там надоело - жарко...