Мужик
тю...представь всех в паранже и глазу не за что зацепиться...во тоска где))
Aleksandrin
Так штаны в институте, а за шортами знакомые на пляже, пока я плаваю, всегда присмотрят:улыб:
Ech_Aleks
я не про это, ну ладно, шорты, так шорты))
Aleksandrin
Т.е. вывод: женщине (неважно, какого она возраста, телосложения и вероисповедания) сложно найти не партнёра для секса, а партнёра, устраивающего персонально её.
Топик (зачёркнуто) тему можно закрывать.
Zlork
нп. А где наша ночь пожирателей водки и ее бессменный президент? Мы вон со Стичей здесь... как дурочки сидим ждем.
stich
я не взвилась, я люблю когда ты именно так начинаешь писать, я прям хохочу, читая. и начинаю вспоминать какого хэ я залипла тут.
stich
а так не у всех? ищут именно на вход-выход? разовый секс тоже должен для чего-то быть...снять напряжение, получить удовольствие...только женщине, имхо, сложнее на этом остановиться...голова в автоматическом режиме работает над дальнейшим развитием.... :umnik:
stich
интересное кино. т.е. для секса достаточно и неустраивающего партнера?
Aleksandrin
бывает секс ради секса и даже чаще всего так и случается, если мы конечно не о проституции говорим. ради чего он еще может быть представить не могу
sabatini
бывает секс ради секса и даже чаще всего так и случается
:eek: не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sabatini
я не про это...секс бывает разный и в разовом, имхо, предугадать уровень сложно
у меня девочка на работе была, состоит в "кружке единомышленниц", которые после 26 девственны, потому что просто секс не нужен, нужен любимый мужчина, будущий муж и отец))
понятно, что проскочили фазу дружбы про каким-либо причинам и сейчас надо просто переломить, иначе будет сложнее со временем, лошадь принцев устала вывозить...
зы. да, возраст и отсутствие образования накладывают свой отпечаток, вот мне мама рассказывала, что были когда-то времена, когда сначала замуж выходили, а потом спать вместе начинали...а, ещё рассказывала, что дружили разнополые люди, строили планы на совместное будущее и только тогда спать начинали...но это давно было, не все застали))
sabatini
это как? все равно как еда ради еды? лишь бы набить брюхо а там пофиг хоть дошираком хоть бланманже - нет разницы? :eek:
Aleksandrin
Не поняла. А до 26-ти чем они занимались?..
Крыска
училась, работала, дружила, но до определённого "порога", она сейчас мается, потому что ей мужчина нужен, а она со сверстниками знакомится, а там в процентном соотношении каждый первый удивляется почему она в койку сразу не прыгает, выбор большой, на одну время гробить как-то скучно, наверное))
Aleksandrin
А... то есть, до 26 так и дожили?
Просто ты написала не совсем понятно. Я подумала, что в 26 с сексом завязали :-)
Крыска
ога, перечитала, и так понять можно...
зы. пойду я на работу что ли, чёт тоска прям, хорошего вам дня))
Мужик
Мужик, ты ещё про розовые талоны помечтай — тоже ничего себе задумка.:улыб:
Aleksandrin
Почему просто секс не нужен? И зачем сразу планы на мужа и отца? оспидт, тоска какая. А вдруг потом выяснится. что не надо ей мужа никакого? Пусть попробует хоть.
Таша
Разовые талоны на секс? Ниче так задумка, да. :biggrin:
Таша
что за розовые талоны? чувствую гдет тут подвох.
Мужик
тут одно из двух - или таки разовые талоны, или розовые панталоны.
Zlork
не разовые, а розовые. как панталоны.
GuimpLena
А почему вы меня никогда на пожирание водки, в ночь не берете? Я тоже могу.. пожрать.
Zlork
как мы ловко о розовых панталончиках размечтались :ха-ха!:
Aleksandrin
ну это ты про обычных клушек рассуждаешь. я таких зануд тоже легион знаю. ну епрст перед вами поля непаханные, целина стоит идите и получайте удовольствие зачем вам надо это добровольное рабство и какойто вшивый муж. который еще плюсом ко всем недостаткам единственный. мрак!!
вечер
Так все клещей испугались , не до водки
Ech_Aleks
Это смотря сколько выпить. После третьей рюмки ими можно даже закусывать.
Горгулья
я ненавижу алюминиевые вилки, но если нечем жрать, то годятся и они. идите вы знаете куда со своим сексом который исключительно называется занятие любовью с любовью всей жизни который еще и мужем обязательно должен быть. это раз. Во-вторых, какая мне хрен (гы) разница до его духовного мира если удовольствие я получу от простого введения члена во влагалище ыыыы
sabatini
прально, так их, ханжи какие :biggrin:
sabatini
А в чье влагалище ты будешь свой член вводить? :безум:
Zlork
Разовые талоны на секс?
------------------------------
Да, на секс. Разовые и розовые. Но!! Талоны вместо зарплаты.
Слышишь, мужик? ))
вечер
"Талоны вместе с зарплатой" - :agree:
Zlork
"Почему мне в кредит по-талону предлагают Любимых Людей???" ©
вечер
неее... так не пойдет, где ж я столоваться то буду? (с)
Мужик
Никакого подвоха. Розовые, но можно назвать и разовыми, потому что один талон — одно свидание.
Всё давно придумано до нас.
Таша
НПП

Вы кроме секса о чём-нибудь ещё в состоянии говорить? :-)

Смотрела прямую трансляцию NASA о транзите Венеры.
У Михайлы-то нашего Ломоносова телескоп получше был, наверное. Если он на нём там увидал эффект огибания светом планеты, что доказывает наличие у неё атмосферы.
Я как ни вглядывалась, всё равно ничего не увидала...
А это самое интересное же. Чё просто на тёмный ползущий кружок пялиться-то.
Крыска
Да мы и о сексе-то не очень в состоянии...:улыб:
С утра столько церебрального, что не до Венеры.
sabatini
. идите вы знаете куда со своим сексом
никуда я со своим сексом нге пойду! Их и так вон полно по всем курортам -тех, которые мотаются со своим сексом не знают куда его деть лишь бы впихнуть (впихнули) . ну если секс, как продолжение любви это ханжество то да, я ханжа. :beee:

ЗЫ а че такой напор то? Жара? жажда? голод?
Крыска
Ну Венера непосредственная связана с сексом:улыб: Так что и ты о нем:улыб:
Таша
Не до Венеры им... Я б если знала, что на пл. Маркса будет площадка для наблюдений, зашла бы туда...

Посетила сегодня поликлинику, ну, вроде не съели... Но это пипец, этот коридор, где разведя руки в стороны, касаешься стен, полное отсутствие вентиляции - в пол-восьмого утра там жара и дышать нечем (а что будет к вечеру?..), да ещё и ремонт...

Слушайте. Ну должны же быть какие-то нормы, я не знаю, САНПИНы там, на лечебные учреждения... это же газенваген какой-то. Бедные больные...
Крыска
я приложила столько усилий чтобы вас не было так заунывно читать а вы все смотрите с тоской в болото. я несколько раз заглядывала сюда и мне все хотелось пальцы вам повырывать чтоле, чтоб не зудели по старчески о всякой скучной хне! особенно девочка в этом мастак! прям венец скукотворения! это я щаз тут привисла, что скучно мне. скучно так что я с телефона вам аж хреначу
Крыска
я в несколько телескопов посмотрела, почти никаких различий - маааленький диск медленно-медленно движется по большому (там еще сами солнечные пятна видены)... атмосферу венеры в телескоп не видно...
*видимо вся на БЗ*
sabatini
Да и не говори, кума. Скука смертная.
Я тоже как ни зайду, так они всё об МПО да о сексе. И не надоело?..
nfnecz
Атмосферу видно только когда Венера касается края Солнца, т.е. в самом начале или в самом конце транзита.
Отец Тук
квсм.

кто знает, когда сойдёт эта поганая жара?.. в сентябре не предлагать. ещё один-два подобных дня - убьют меня, и это данность.
Крыска
я догадалась, но мне уже там надоело - жарко...
Сифон
Завтра вроде прохладнее обещают.