- Скажите, почему за всю свою жизнь вы так ни разу и не вышли замуж?
- Потому что у меня был пес, который рычал и лаял, попугай, который только и делал, что матерился, камин, который дымил, и кот, который гулял по ночам. Спрашивается, зачем при всем этом нужен муж?
анек (разумеецца с бородой)
- Потому что у меня был пес, который рычал и лаял, попугай, который только и делал, что матерился, камин, который дымил, и кот, который гулял по ночам. Спрашивается, зачем при всем этом нужен муж?
анек (разумеецца с бородой)
карочий, цыц баба. ты романтишная а во мне этой романтики столько же сколько в копне навозу. поэтому моя твая никогда не панимай
ну а чо. среди вас есть бабники а среди нас мужичницы) не путать с бл****ом
Ну и правильно. На улице погода само то загорать, нечего тут на форуме тереться.
презумпция
хикки
Зато какой простор для фантазии!
презумпция
хикки
День производителей молока, что ли?
Сейчас читают
просто карась!
8376
58
КВИЗ БЗ! (часть 5)
136701
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
215099
1000
nfnecz
уровень пользователя превышен
кефира (кумыса)...ну и т.д.
ну так вот.. иду я значит себе по улице а навстречу женщина в парандже. Не совсем в паранже а в таком наряде то черном - с ног до головы и платок . А лицо марускино прям наше. И платок повязан так что челка торчит. Они же все убирают под материал - разве нет??? и все черное. Что за смешение стилей спрашивается?
соткрытым лицом и полностью скрытым телом? ты думаешь они по телу ищут? а вдруг они ищут лицо?
Отец Михаил
v.i.p.
А что ж у нее и не спросили?
Я вот, утречком из метро на пл. Ленина вышел, неторопливо к работе иду, глядь - а впереди девчушка такая, лет двадцати, ноги прямые, стройненькая, титьки чуть до третьего размера недотягивают, а на лицо симпатичная - слова не сказать, цифрозеркалкой не сфотографировать. Ну и я, значит, в шортах, футболке, кроссовках - чисто грузчик. А, думаю, хоть человеку приятное сделаю - догоняю ее, и тихо так говорю "девушка...". А она так на меня зырк, испугалась - понять можно, туша за центнер весу, почти 180 росту, бритый - испуганно смотрит. Вы - говорю - отлично выглядите, и смотреть на вас сплошное удовольствие. Ну и улыбку, значится, изображаю, как умею. Гляжу - повеселела, уже и улыбнулась, "спасибо" говорит:) Думаю, не буду портить впечатление, оборотов добавил, передачку подоткнул повыше, и так и ушел на форсаже:)
Я вот, утречком из метро на пл. Ленина вышел, неторопливо к работе иду, глядь - а впереди девчушка такая, лет двадцати, ноги прямые, стройненькая, титьки чуть до третьего размера недотягивают, а на лицо симпатичная - слова не сказать, цифрозеркалкой не сфотографировать. Ну и я, значит, в шортах, футболке, кроссовках - чисто грузчик. А, думаю, хоть человеку приятное сделаю - догоняю ее, и тихо так говорю "девушка...". А она так на меня зырк, испугалась - понять можно, туша за центнер весу, почти 180 росту, бритый - испуганно смотрит. Вы - говорю - отлично выглядите, и смотреть на вас сплошное удовольствие. Ну и улыбку, значится, изображаю, как умею. Гляжу - повеселела, уже и улыбнулась, "спасибо" говорит:) Думаю, не буду портить впечатление, оборотов добавил, передачку подоткнул повыше, и так и ушел на форсаже:)
дык с лицом то дышать поди трудно, а тут милиция как на горизонте появится, так раз платочек на морду лица и усе чики-пуки.
Горгулья
горгулья
наверное))) да и все- таки жарко у нас в черном, когда под 30))) у них то ладно они и в полтос привычные в черном ходить но не у нас же!!. Кстати дядьки ихние почему то в белом или кремовом. Нескладушечки
Горгулья
горгулья
ну мы довольно замкнутая нация.. вот так подойти и спросить почему у вас чуб торчит.... Или комплимент отвесить какому нибудь красавчику - не знаааюююю это не для моего северного темперамента
презумпция
хикки
Ну, челка внутрь или челка наружу - на мою имху, на ощущение жары слабо влияет.
Мне то ничего ) Сбегал в обед на пляж, искупался. остыл немного, а вот монитор не выдержал и пока я в воде плескался - накрылся. Так неудобно с одним монитором
А что, у тебя на компе стоит одновременно 2 монитора?? В этом есть какие-то плюсы? *навострил уши*
Отец Михаил
v.i.p.
ты как из леса вышел
на одно мониторе - работа, и все связанное в этим
на другом - ася, скайп, почта, инет
на одно мониторе - работа, и все связанное в этим
на другом - ася, скайп, почта, инет
Veritas
v.a.m.p.
Какой ты все таки молодец.
Идем мы с сестрой и дочерью по Академу, тут нам парень кричит вслед - Девушки, вы что-то потеряли!!!
Мы хором оборачиваемся: "Что?"
А он говорит: - Хорошее настроение! и улыбается...
И у нас сразу настроение повысилось, как будто мы его правда потеряли, а теперь обратно нашли...
Идем мы с сестрой и дочерью по Академу, тут нам парень кричит вслед - Девушки, вы что-то потеряли!!!
Мы хором оборачиваемся: "Что?"
А он говорит: - Хорошее настроение! и улыбается...
И у нас сразу настроение повысилось, как будто мы его правда потеряли, а теперь обратно нашли...
Мишель
Эмпат
У меня нет компа на работе, а дома всё, что связано с работой умещается в одном файле Эксель и маленькой панельки иконок в Виндовз-коммандере. Единственное, что на моём компе хотельсь бы изменить, так это ширину экрана, при открытии рабочего файла Эксель, но, я так понимаю, лист экселя не растянуть на два экрана никак.
у меня тож по два монитора... и дома и на работе...
иначе никак...
хочу третий
зы. кстатЕ... ексель растягивается на два монитора на раз-два! и так же на два-раз стягивается
иначе никак...
хочу третий
зы. кстатЕ... ексель растягивается на два монитора на раз-два! и так же на два-раз стягивается
Я уже сколько времени прошу второй монитор, а не дают, жмоты.
Врёёшь... Как это он может растянуться на 2 монитора? до 5 столбца на одном мониторе, а остальные столбцы на другом??? *ушёл пересчитывать калабашки в загашнике, для покупки нового моника*
Тундра!
это эксель на два монитора растянутый
это эксель на два монитора растянутый
видно много у Мишеля калабашек... затих надолго... считает...
Когда стоит два монитора, то удобнее работать с графикой и когда надо одновременно делать несколько дел.
тиха! опять со счёту сбила. Придётся снова начинать.
ага, а потом ты скажешь это странное слово "афёрта" и я тебе буду должен? ага, щазз, дураков нет.
нп
я на след.неделе в отпуск пойду, на целых три дня.. Так я погоду посмотрела.. Ну конечно. Дожди и дожди. Опять дожди. А как же еще?! Было бы странно, в самом деле...
я на след.неделе в отпуск пойду, на целых три дня.. Так я погоду посмотрела.. Ну конечно. Дожди и дожди. Опять дожди. А как же еще?! Было бы странно, в самом деле...
дождик не нравится?... щас на град поменяем!
отменить отпуск. делов-то ..сразу запогодится и накроет чувством глубокого удовлетворения от содеянного добродела для всех остальных)
А я как дура простудилась капец. Зимой так не болела, как щас. Горло, кашель, насморк, ватная голова...
Мороженого мне захотелось в жаркий день, ога.
Мороженого мне захотелось в жаркий день, ога.
горлу - люголь спрей, носу - санорин, голове - колдрекс, кашлю - эреспал, на вс. сл. супрастин или кларитин. (из опыта), но посоветоваться с врачом или хорошим провизором - совсем, совсем не лишне.
Держись, в день рождения часто такое случается.
Сейчас куча народу с ОРЗ, такая погода сильно способствует.
Сейчас куча народу с ОРЗ, такая погода сильно способствует.
К этому списку хорошо бы дома отлежаться...
Но проклятая работа не дает...
Но проклятая работа не дает...
сифон и кью объявлен выговор. За безумные (хоть и разные) предложения!
Но проклятая работа не дает...проклянешь работу ещё раз и у тебя отвалица хвост!
А потом еще раз и прирастет обратно?
Думаю да, но все таки с проклятиями надо осторожнее...
Тогда зачем работать именно на проклятой работе? Странно...
понял...все как всегда банально и пошло..да?
дождик не нравится?... щас на град поменяем!теперь понятно, кто на БЗ "зубная (?) фея" дождь, град и штормовое предупреждение