в барнауле дождь, я промокла насквозь
чё там лаймы не передавали?
сколько лет на алтай езжу, а все мимо барнео..., вот в последний раз водила неопытный был - свернул, наконец довелось увидеть - красивый город-то! танк ваще клевый...
сколько лет на алтай езжу, а все мимо барнео..., вот в последний раз водила неопытный был - свернул, наконец довелось увидеть - красивый город-то! танк ваще клевый...
вот пусть и град там будет, а у нас пусть жара.
Я сегодня угулялась от счастья, на три раза всю деревню обошла.
Я сегодня угулялась от счастья, на три раза всю деревню обошла.
А чего ты на улице то торчишь, раз дождь. Полезай в мафинку. Или чё?
это же щастье!!!!*запрыгала на одной ножке*
Како тако счастье? город как город, маленький такой городишко, старинных домов немае, истории тоже..тьху..
Сейчас читают
Комменты к топику со слайдами...
99580
509
Быть в тренде
153666
1000
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
30115
165
красота - страшная сила
Показать спойлер
Показать спойлер
Aleksandrin
old hamster
жаль, что не в режиме онлайн)) я от обычных клушек мало чем отличаюсь, как бы не хотелось иначе)) иногда жалею, что я не остановилась на вшивом и единственном)) какое-нибудь конструкторское бюро, трое детей, отпуск на даче))
наглость - второе счастье
Показать спойлер
Показать спойлер
Aleksandrin
old hamster
вот тут тоже подитог можно: не так уж и дороги вибраторы)) а поговорить можно с сигаретой с соседом по балкону))
prilipala
guru
Блин, вот на дух мне не надо этих случайных связей и одноразового секса. И сейчас не надо, и в молодости не надо было. Я клушка, и мне это приятно.
Aleksandrin
old hamster
отбой)) мне с клушеством везёт периодически, я тебя сильно понимаю)) тему уже обсосали, она у меня просто открылась в том же месте, где перед работой осталась, я с давлением в веках и пошла писать по новой))
Aleksandrin
old hamster
это нормальной при рабочем 120/80))
Таша
morgenmuffel
Вспомнила.Когда мы сидели на поточных особенно безнадёжных лекциях и спать было почему-либо нельзя, а письма писать некому (в общем, не лекцию же записывать?), мы изучали бесчисленные настольные записи и рисунки. Вот как раз одна сейчас и всплыла внезапно из глубин — как раз по теме: "Связи случайные — результаты печальные". Подписи не было, так что о половой принадлежности автора остаётся только догадываться.
Таша
morgenmuffel
Нет-нет, такого счастья у нас вообще не было.
Aleksandrin
old hamster
вот везучие...а я цифр до совершеннолетия по возможности избегала, а все равно к ним вернулась...*тут вздох
зы. вот я разделась насовсем под обдув и ветер с моей стороны дома кончился...что за...*тут выдох
зы. зы. а ещё, оказывается, бензин умеет превращаться из мокрого в газообразный и тогда машина не едет...
зы. зы. зы. а ещё с жары голову людям напекло, я три раза танк переставляла и три раза мужики, перекрыв движение выскакивали помочь..
зы. вот я разделась насовсем под обдув и ветер с моей стороны дома кончился...что за...*тут выдох
зы. зы. а ещё, оказывается, бензин умеет превращаться из мокрого в газообразный и тогда машина не едет...
зы. зы. зы. а ещё с жары голову людям напекло, я три раза танк переставляла и три раза мужики, перекрыв движение выскакивали помочь..
Таша
morgenmuffel
Я все свои институтские цифры в школе пересчитала.Хотя тоже не ушла, как оказалось...
А у меня хорошо, после душа так вообще замечательно.
А у меня хорошо, после душа так вообще замечательно.
нпп
Ура! Сегодня у меня вольная! Набила льдом полный стакан, заполнив промежутки грейпфрутовым соком (вечерне-ночная доза). Положила ноги на табурет, об который никто не будет чертыхаясь спотыкаться. Пульт от телевизора под подушку - буду смотреть фильмы, которые накачала за последние четыре месяца или резаться в танки до сердечного колота в горле!!! И никто! Никто не будет зудеть у меня над ухом, истерически считая колшичество выкуренных сигарет!!!
ЗЫ. Кстати, когда никто не зудить - курю в разы меньше. Бес противоречия, яти его. Казалось бы, вполне взрослая тетенька, а поди ж ты...
Ура! Сегодня у меня вольная! Набила льдом полный стакан, заполнив промежутки грейпфрутовым соком (вечерне-ночная доза). Положила ноги на табурет, об который никто не будет чертыхаясь спотыкаться. Пульт от телевизора под подушку - буду смотреть фильмы, которые накачала за последние четыре месяца или резаться в танки до сердечного колота в горле!!! И никто! Никто не будет зудеть у меня над ухом, истерически считая колшичество выкуренных сигарет!!!
ЗЫ. Кстати, когда никто не зудить - курю в разы меньше. Бес противоречия, яти его. Казалось бы, вполне взрослая тетенька, а поди ж ты...
я тебе завидую!! обожаю такие дни))
Пилюля, у нас пианино правильно играет! А все почему? Потому что настройщик у нас ЧУ-ДЕС-НЫЙ!!! Нам повезло!
У меня третий вечер свобода — ребёнок на сборах. Хотя он и так давно меня не воспитывает, так что свобода по большей части от готовки.
Да мало ли что я там бросала...?))) *счастливо-легкомысленно*
до 5 в день можно - эстонские ученые разрешили))
А у меня такой в комнате воздух... Влажный и теплый - я устроила сквозняк и получилось как в отеле в Египте - очень похоже, как будто на море ))
А у меня такой в комнате воздух... Влажный и теплый - я устроила сквозняк и получилось как в отеле в Египте - очень похоже, как будто на море ))
5 штук в день - это очень по-эстонски. Покааааа достанешь из пааачкииии, покааа нашааааришь зажигааалкуууу, покааа прикуууууришь.... а уж процесс куреееенияаааааа... Больше просто не успеешь)))
Только что хотела написать то же самое - как будто морем из форточки пахнет.
БарагозниК
old hamster
хочешь бросить курить? это тому кто хочит...
как хорошо, что у меня нет мужа :-)
Aleksandrin
old hamster
Рыбка, мне надо...у меня столетний умер савсем...
почему?? ты так чувствительна к мужским страданиям? Ты бы умерла с горя что он прям щас немедленно не может поехать к морю?)))(как и я в общем то).
нытьё ненавижу в мужском исполнении...
А у меня что то после обеда пошла непруха. С монитора все началось, а закончилось тем что замотавшись со студентами у которых послезавтра защита, вспомнил о важных документах, которые нужны завтра с утра, только когда на служебном автобусе отъехал от института. Пришлось выйти и вернуться за документами. Ну а потом идти на остановку на обычный автобус, который дотащился до инструментального и встал в пробке. Вот и шел пешком до речного. Правда дома ждала холодная окрошка
презумпция
хикки
А у нас дождь прошел, прохладно и влажный ветерок.
*чтоб тоже сказать че-нить*
*чтоб тоже сказать че-нить*
Ниче!))) Я тоже тяжелый день сегодня пережила - не буду даже вспоминать))) Главное - финал-то счастливый!
а что навидишь? грудь колесом и плакатную улыбку и " все в порядке дорогая"? Типа все неприятности и плохое настроение перемалывает как измельчитель отходов? ой уморила. Типа там неприятность там неприятностбь а он такой весь... орел. А ну-ка жизнь давай еще ложечку!
Не задумывалась над этим вопросом. Но в общем случае, для комфортного сосуществования сожитель напрягать не должен.
чтобы это понять - нужно долго прожить...или просто быть умной
Это хорошо что финал счастливый, пусть даже в виде холодной окрошки, а ведь есть еще и пиво в холодильнике
или разочароваться во всём этом напрочь? :-)
не надо разочаровываться...нужно просто мудреть :-))
Это просто общее слово, без негативных оттенков.
"Вот и старость, а где же мудрость?" ©
кто-то мудреет, кто-то маразмеет...
как повезет...
как повезет...