в барнауле дождь, я промокла насквозь
чё там лаймы не передавали?
сколько лет на алтай езжу, а все мимо барнео..., вот в последний раз водила неопытный был - свернул, наконец довелось увидеть - красивый город-то! танк ваще клевый...
сколько лет на алтай езжу, а все мимо барнео..., вот в последний раз водила неопытный был - свернул, наконец довелось увидеть - красивый город-то! танк ваще клевый...
вот пусть и град там будет, а у нас пусть жара.
Я сегодня угулялась от счастья, на три раза всю деревню обошла.
Я сегодня угулялась от счастья, на три раза всю деревню обошла.
А чего ты на улице то торчишь, раз дождь. Полезай в мафинку. Или чё?
это же щастье!!!!*запрыгала на одной ножке*
Како тако счастье? город как город, маленький такой городишко, старинных домов немае, истории тоже..тьху..
Сейчас читают
Летний день
199252
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
264585
1000
дороги, которые мы выбираем.
7270
63
красота - страшная сила
Показать спойлер
Показать спойлер
Aleksandrin
old hamster
жаль, что не в режиме онлайн)) я от обычных клушек мало чем отличаюсь, как бы не хотелось иначе)) иногда жалею, что я не остановилась на вшивом и единственном)) какое-нибудь конструкторское бюро, трое детей, отпуск на даче))
наглость - второе счастье
Показать спойлер
Показать спойлер
Aleksandrin
old hamster
вот тут тоже подитог можно: не так уж и дороги вибраторы)) а поговорить можно с сигаретой с соседом по балкону))
prilipala
guru
Блин, вот на дух мне не надо этих случайных связей и одноразового секса. И сейчас не надо, и в молодости не надо было. Я клушка, и мне это приятно.
Aleksandrin
old hamster
отбой)) мне с клушеством везёт периодически, я тебя сильно понимаю)) тему уже обсосали, она у меня просто открылась в том же месте, где перед работой осталась, я с давлением в веках и пошла писать по новой))
Aleksandrin
old hamster
это нормальной при рабочем 120/80))
Таша
morgenmuffel
Вспомнила.Когда мы сидели на поточных особенно безнадёжных лекциях и спать было почему-либо нельзя, а письма писать некому (в общем, не лекцию же записывать?), мы изучали бесчисленные настольные записи и рисунки. Вот как раз одна сейчас и всплыла внезапно из глубин — как раз по теме: "Связи случайные — результаты печальные". Подписи не было, так что о половой принадлежности автора остаётся только догадываться.
Таша
morgenmuffel
Нет-нет, такого счастья у нас вообще не было.
Aleksandrin
old hamster
вот везучие...а я цифр до совершеннолетия по возможности избегала, а все равно к ним вернулась...*тут вздох
зы. вот я разделась насовсем под обдув и ветер с моей стороны дома кончился...что за...*тут выдох
зы. зы. а ещё, оказывается, бензин умеет превращаться из мокрого в газообразный и тогда машина не едет...
зы. зы. зы. а ещё с жары голову людям напекло, я три раза танк переставляла и три раза мужики, перекрыв движение выскакивали помочь..
зы. вот я разделась насовсем под обдув и ветер с моей стороны дома кончился...что за...*тут выдох
зы. зы. а ещё, оказывается, бензин умеет превращаться из мокрого в газообразный и тогда машина не едет...
зы. зы. зы. а ещё с жары голову людям напекло, я три раза танк переставляла и три раза мужики, перекрыв движение выскакивали помочь..
Таша
morgenmuffel
Я все свои институтские цифры в школе пересчитала.Хотя тоже не ушла, как оказалось...
А у меня хорошо, после душа так вообще замечательно.
А у меня хорошо, после душа так вообще замечательно.
нпп
Ура! Сегодня у меня вольная! Набила льдом полный стакан, заполнив промежутки грейпфрутовым соком (вечерне-ночная доза). Положила ноги на табурет, об который никто не будет чертыхаясь спотыкаться. Пульт от телевизора под подушку - буду смотреть фильмы, которые накачала за последние четыре месяца или резаться в танки до сердечного колота в горле!!! И никто! Никто не будет зудеть у меня над ухом, истерически считая колшичество выкуренных сигарет!!!
ЗЫ. Кстати, когда никто не зудить - курю в разы меньше. Бес противоречия, яти его. Казалось бы, вполне взрослая тетенька, а поди ж ты...
Ура! Сегодня у меня вольная! Набила льдом полный стакан, заполнив промежутки грейпфрутовым соком (вечерне-ночная доза). Положила ноги на табурет, об который никто не будет чертыхаясь спотыкаться. Пульт от телевизора под подушку - буду смотреть фильмы, которые накачала за последние четыре месяца или резаться в танки до сердечного колота в горле!!! И никто! Никто не будет зудеть у меня над ухом, истерически считая колшичество выкуренных сигарет!!!
ЗЫ. Кстати, когда никто не зудить - курю в разы меньше. Бес противоречия, яти его. Казалось бы, вполне взрослая тетенька, а поди ж ты...
я тебе завидую!! обожаю такие дни))
Пилюля, у нас пианино правильно играет! А все почему? Потому что настройщик у нас ЧУ-ДЕС-НЫЙ!!! Нам повезло!
У меня третий вечер свобода — ребёнок на сборах. Хотя он и так давно меня не воспитывает, так что свобода по большей части от готовки.
Да мало ли что я там бросала...?))) *счастливо-легкомысленно*
до 5 в день можно - эстонские ученые разрешили))
А у меня такой в комнате воздух... Влажный и теплый - я устроила сквозняк и получилось как в отеле в Египте - очень похоже, как будто на море ))
А у меня такой в комнате воздух... Влажный и теплый - я устроила сквозняк и получилось как в отеле в Египте - очень похоже, как будто на море ))
5 штук в день - это очень по-эстонски. Покааааа достанешь из пааачкииии, покааа нашааааришь зажигааалкуууу, покааа прикуууууришь.... а уж процесс куреееенияаааааа... Больше просто не успеешь)))
Только что хотела написать то же самое - как будто морем из форточки пахнет.
БарагозниК
old hamster
хочешь бросить курить? это тому кто хочит...
как хорошо, что у меня нет мужа :-)
Aleksandrin
old hamster
Рыбка, мне надо...у меня столетний умер савсем...
почему?? ты так чувствительна к мужским страданиям? Ты бы умерла с горя что он прям щас немедленно не может поехать к морю?)))(как и я в общем то).
нытьё ненавижу в мужском исполнении...
А у меня что то после обеда пошла непруха. С монитора все началось, а закончилось тем что замотавшись со студентами у которых послезавтра защита, вспомнил о важных документах, которые нужны завтра с утра, только когда на служебном автобусе отъехал от института. Пришлось выйти и вернуться за документами. Ну а потом идти на остановку на обычный автобус, который дотащился до инструментального и встал в пробке. Вот и шел пешком до речного. Правда дома ждала холодная окрошка
презумпция
хикки
А у нас дождь прошел, прохладно и влажный ветерок.
*чтоб тоже сказать че-нить*
*чтоб тоже сказать че-нить*
Ниче!))) Я тоже тяжелый день сегодня пережила - не буду даже вспоминать))) Главное - финал-то счастливый!
а что навидишь? грудь колесом и плакатную улыбку и " все в порядке дорогая"? Типа все неприятности и плохое настроение перемалывает как измельчитель отходов? ой уморила. Типа там неприятность там неприятностбь а он такой весь... орел. А ну-ка жизнь давай еще ложечку!
Не задумывалась над этим вопросом. Но в общем случае, для комфортного сосуществования сожитель напрягать не должен.
чтобы это понять - нужно долго прожить...или просто быть умной
Это хорошо что финал счастливый, пусть даже в виде холодной окрошки, а ведь есть еще и пиво в холодильнике
или разочароваться во всём этом напрочь? :-)
не надо разочаровываться...нужно просто мудреть :-))
Это просто общее слово, без негативных оттенков.
"Вот и старость, а где же мудрость?" ©
кто-то мудреет, кто-то маразмеет...
как повезет...
как повезет...