aglow
Еще не понятно кому повезет, жить с маразматиком жесть, а быть, как я по родным вижу, вполне так комфортно.
Ech_Aleks
Сообщили сейчас что умер Рэй Брэдбери :хммм: Почему то я считал что это случилось уже давно.
Ech_Aleks
ого! он же старый совем наверное?
Ech_Aleks
И правил жизни Рея Бредбери:

Россия станет сверхмощной державой только благодаря тому, что люди научатся любить самих себя. В этом убеждает меня русская литература, русские фильмы.

Нужно постоянно быть в состоянии влюбленности во что-нибудь. В моем случае — в книги, в писательство.

Если чего-нибудь не любишь — не делай этого. И наоборот, если любишь, осилишь что угодно.

Смерть — это форма расплаты с космосом за чудесную роскошь побыть живым.

©Esquire
doka
Прежде чем научиться отпускать, научись удерживать. Жизнь нельзя брать за горло — она послушна только легкому касанию. Не переусердствуй: где-то нужно дать ей волю, а где-то пойти на поводу. Считай, что сидишь в лодке. Заводи себе мотор да сплавляйся по течению. Но как только услышишь прямо по курсу крепнущий рев водопада, выбрось за борт старый хлам, повяжи лучший галстук, надень выходную шляпу, закури сигару — и полный вперед, пока не навернешься. Вот где настоящий триумф. А спорить с водопадом — это пустое.

Понимаешь, — добавил он, — вначале жизнь дает нам все. Потом все отнимает. Молодость, любовь, счастье, друзей. Под занавес это канет во тьму. У нас и в мыслях не было, что ее — жизнь — можно завещать другим. Завещать свой облик, свою молодость. Передать дальше. Подарить. Жизнь дается нам только на время. Пользуйся, пока можешь, а потом без слез отпусти. Это диковинная эстафетная палочка — одному богу известно, где произойдет ее передача. Но ты уже пошел на последний круг, а тебя никто не ждет. Эстафету передать некому. Бежал, бежал — и все напрасно. Только команду подвел. ©
Отец Тук
нпп
так, блин, хорошо и никого нет...хва спать, птички уже исстарались)) :улыб:
Aleksandrin
я уже давно не сплю - стряпаю оладушки как ненормальная))))
Горгулья
ага и в итоге скачу значит по форуму все отвернулись и молчат, делают вид... :хммм:
Горгулья
слюни с утра дезориентируют)) :улыб:
БарагозниК
салютики ну чо - донылись? похолодание сегодня ( скандальным тоном)
хто донылся? ты чет наверное не мне? я то вообще люблю когда пасмурно...
Aleksandrin
А ты не увлекайся слюнопусканиями.

По теме: всем привет. Я ни фига не выспался, но это не самое страшное в жизни.
McBurns
привееееееееееет))
а чем мне увлекаться? темы как бэ 2ве:
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как щас ходют на свиданья --
С ночевою али без? (почти)

зы. на сон, говорят, там *неопределенно помахала в стороны* отводят отдельное облако))
Aleksandrin
Как щас ходют на свиданья -
С ночевою али без? (почти)
ЭкспЭрт: Йессс...:миг:
БарагозниК
да вот разные несознательные ныли что им жарко и потно... вот природа и психанула - туч нагнала.. жаль жаль.
у тя не стандартная аценка.. тут нет ноющих и гундящих или как там... люди просто высказывают свое мнение..
а что дождик малость побаловал землю.. так это хорошо и для природы и для всего остального, например пыль прибьет на улке.. мне всегда хочется дать в лоб кому нить кто придумает промблему раз 10 повторит и начинает в неё верить.. никто не гундит никто не ноет.. ферштейн?
БарагозниК
Добое утро! Чего воююешь с утра?
GuimpLena
ну че воюю то, не воюю, ну что это за определение? гундят и ноят.. че к чему.. а что дождик - харашо) дажи?
у меня сессия, а я не пойду, мне все равно в этом семестре ниче не сдавать.. надо с куратором сегодня со своим посоветоваться, с научным руководителем моим) а то чет и работа есть и вроде нет)
БарагозниК
нормально дождик. и жара нормально. ненормально, когда из-за погоды планы нарушаются, но тоже можно пережить. А что за научная работа? еще кандидатская или уже докторская?
Горгулья
Ничего не знаю, у меня ясно) Еще б пожарче было бы.
Safran
С добрым утром, и нашу деревню тоже дождь миновал... с утра как раз такой климат как надо - не жарко...
nfnecz
Мы с вами в одной деревне-то)
БарагозниК
Что эт никто? Я ною. Иногда.

Доброе утро, БЗ!
Таша
Я вот тоже поною.

Когда увольнялась с работы (боги, как бездарно я провела прошлое лето!), мечтала, что буду дрыхнуть до обеда.
Мечты-мечты... куда делась эта чудная способность?
GuimpLena
А что за научная работа? еще кандидатская или уже докторская?
Да поди всё начальную школу закончить не может. На таблице замноженья валится.
Zlork
нп
шлендра. Че?

А, и все у шафран спросить забываю(после какого-то дозора) - а почему на мне вдруг креста нет, за что?!)
Таша
Связи случайные — результаты печальные
Ладно, на парте надпись.
Ехала в автобусе как-то с мужиком, у которого на руке наколка была - "Любаша - ошибка молодости!"
Вот это я понимаю, осознание...
Safran
А что/кто это, Эмбер? )) Убейте, не знаю))
Крыска
"Амбер" вроде книги на русском были...
Zlork
Разные переводы были.

Перевод Ян Юа (мой любимый и с трудом купленый) называется "Янтарные хроники".
Крыска
Я читала в самиздатовском виде, и мне эти Янтарные как серпом по сердцу были)) И тем более "Амбер". Эмбер - и всё тут.
Safran
За Амбееееер!!! *с шашкой на голо.. тело* :biggrin:
Safran
Я тоже не сторонник дословных переводов имён собственных и всякой топонимики, но перевод действительно качественный.
Zlork
А-а-аа-аа.. я тоже как амбер знаю)) Помню, как читала хроники этих амберов-эмберов - ну такая нудность-хня!! притом, что я люблю фантастику и фентези))
вечер
ты про чё?

Таша.я сегодня пришла к тебе в гости,почему-то сидела на полу с каким-то мужиком, он ко мне приставал - словами, а ты за него стыдилась
вечер
*придавила хрудью к стенке* Я тте дам нудятина! Кроме "Хроник" у Жедязны еще много чего, чтоб его сразу нудным припечатывать!
doka
Но сами то Хроники нудятина? *самопожертвенно ждет придавливания* :biggrin:
Zlork
*щелкнула ладошкой подзатыльник* Достаточно!)))
doka
Так ничестна! *почесал задние мозги*
Zlork
ггг... Вот и все аргументы, прикинь? Ну как вот с женщинами спорить? )) Дала подзатыльник и Вася не чешись.
Zlork
заштопал бредень, вот рыбалки то все ездят, а штопай я один) так как и с сетями) ну ниче в выхи за рыбой мотанем...
Мишель
А ты не спорь с женщинами))) *отвесила профилактический подзатыльник и Мишелю*
БарагозниК
рыба это хорошооооо...фосфор...*мечтательно*
doka
так их, Женя! а то совсем распоясались :-))