я нашел ответ нак смысл Бытия!!(нобелевская премия моя)
12772
88
Многие ищу ответ на вопрос- Зачем мы есть??? Ответ прост-мы питательный элемент, пищевой цепочки энергетических сущностей. Наши эмоции и есть еда для них! Сами подумайте. Человек не принадлежит природе планеты Земля. Мы не вписываемся в стройную цепочку пищевых предпочтений. Нас можно съесть, но мы можем съесть любого!!! Лань не может съесть льва!!! А мы можем! Логика просто. Солнце генерит энергию, растения её перерабатывают, растения кушают травоядные их кушают плотоядные, плотоядных кушают бактерии и червяки, их смерть служит плодородию почвы, так растет травяной покров ,который кушают… А мы выпали из этой цепочки!! Наша ценность в наших Эмоциях! Не даром, придуманы силы Тьмы и Света! Наши эмоции не имеют серого окраса!! Или белое или черное!
aleksT
ага, со мной не забудь поделицо. только про плюс/минус я там загнул канешно. есть просто энергия, она не плюс и не минус, а просто. :biggrin:
кот ф пальто
вот же шь..сволочь...мои мысли украл)
aleksT
а ты на дату публикацЫи посмотри. сам ворюга! :biggrin:
aleksT
Пищевая цепочка - она в одном измерении.
Сформулируй то же самое в 3D про пищевую пирамиду.
Я записываю.
kurakoffu
я нашел ответ НАК (национальный антитеррористический комитет) - смысл бытия!!! её члены наверняка рыдали от умиления
aleksT
Нас можно съесть, но мы можем съесть любого!!!
Кроме травоядных и мясоедов есть большая группа всеядных, человек лишь в их числе. Медведи могут есть всё, от травы до мяса, ещё свиньи всеядны, вороны, крысы, еноты, обезьяны... Низачёт.
И про червякофф... вот она, альфа и омега эволюции, на самом-то деле.
aleksT
Если и есть смысл в жизни нашей, то он только один: мы должны выжить и таки вырваться в глубокий космос, успеть вступить в Галактическую Федерацию до глобальной экологической или другой какой катастрофы, благо их видимо-невидимо в запасе у Природы, от оледенений до взрывов сверховых.
aleksT
А когда умирает чел, чо с эмоциями происходит?
происходит их всплеск...у родных и близких
А у умершего?? Его эмоции куда деваются и кто их поедает?
Великий Орел поедает эмцоии умершего
Всё энергетическое где-нибудь, да остаётся.
эт нада у умерших спрашивать, они точно знают.....наверно :umnik:
Крыска
Думаешь что человек такой мощный источник?
aleksT
а мне вот ещё, што интересно...вот росло дерево, впитывало в себя тепло солнца, срубили/сожгли. вопрос: в процессе горения оно отдаст больше, чем впитало? или меньше? или сколько? а кто-нить это измерял? а как это можно измерить? ...чот много вопросов получилось :umnik:
кот ф пальто
Конечно больше, ясен пень. Огонь-то вон какой горячий, а дерево то вон какое холодное. Карочи, рубим лес, сжигаем-на выходе перпетум-мобиле второго рода. Нобелевка по нам плачет. ыыы
Крыска
Так что же тогда боятся энергетического кризиса? Подключай электроды и качай энергию:улыб:
Ech_Aleks
Подключай электроды и качай энергию
---------------------------------------------
Причем - качай прямо себе в душу))) что накачаешь - то твое)
blackhorse
Великий Орел поедает эмцоии умершего
поклонник Кастанеды??
их окончательно поедают сущности которые вокруг нас!
aleksT
поклонник Кастанеды??
и светящиеся яйцы наверно видел... :umnik:
aleksT
А сущности - это кто??От слова сука поди...
Смысл бытия - селекция, цель бытия-
aleksT
То что мы не от мира сего это точно=) Всётаки природа была создана для человека=) а не человек для природы. И раз мы здесь то это комуто нужно. И скорее всего этот ктото о себе и о своих целях на нас уже заявил. Нам нужно лишь понять оценить и действовать.:хехе:
Сорок_Пятый
Всётаки природа была создана для человека=) а не человек для природы.
Тут неплохо бы добавить ИМХО. Ибо это вам так кажется, вы, видимо, верующий.
А вот мне кажется совсем иначе, мы лишь часть Природы, причём, вероятнее всего, не вечная его часть. Планета Земля просуществовала 4 миллирда лет, 100 тысяч лет человеческой истории-это даже не пшик, это вообще ничего по сравнению с этим.
Вымерли все, и мы вымрем, это лишь вопрос времени. Мы лишь воши на теле планеты, причём временные. Рано или поздно будет дезинсекция, мы исчезнем, а Природа останется.
Мишель
да, сожрём всё на этой планете, придумаем большие космические корабли, найдём новую планету, а там-опять всё по-старому будет,- кто мы? зачем мы здесь? в чОм смысл бытия? :biggrin:
.... :umnik: отдавай медаль назад...
Планета Земля просуществовала 4 миллирда лет, 100 тысяч лет человеческой истории-это даже не пшик, это вообще ничего по сравнению с этим.
Про 4 милиарда лет конечно перебор который уже доказан и поддерживается за кулисами современной наукой, за это время тут одной космчической пыли бы километры насобиралось :dnknow: .

На счет веры, да верущий, думаю что все не спроста и человек и сложный мир и строение всего вокруг нас не могло взять и просто так образоваться.

Поэтому и верю "без фанатизма" и не вижу ничего плохого в этом.:улыб:
Сорок_Пятый
На счет веры, да верущий
Что и требовалось доказать.
Сорок_Пятый
" конечно перебор который уже доказан" - это где и когда он доказан?
Ech_Aleks
" конечно перебор который уже доказан" - это где и когда он доказан?
Из первого попавшегося в интернете, посмотрите серию фильмов Склярова "Запретные темы истории"
люди там далеко не простые ученные и послушайте о чем речь.
вот сайтик тоже интересный
http://www.lah.ru/

Если у человека нет кругозора и интерес сводится к "поеданию рыбы с пивом вечером" то ничего нового он не узнает и будет довольствоваться тем что дает теория о сотворении в тех понятиях что пишут в учебниках.

Лично мне интересно что вокруг происходит поэтому и другим того желаю.
Сорок_Пятый
А если человек всю жизнь занимается геологией, в том числе докембрием, то ему всю глупость "альтернативных историй" очень сложно понять :biggrin: Даже после водки и пива :biggrin: Можно спорить о точности методов плюс минус 500 млн:улыб:
Ech_Aleks
Еч! Не усугубляй! Не усугубляй, Ечик! *чревовещательским голосом изнутре*

А поскольку Еч никогда и ни одного намека не понимал, говорю прямо: Еч!! НИКОГДА НЕ СПОРЬ С ВЕРУЮЩИМИ!

Тебе все равно, им неприятно. И к тому же эта бодяга на сотни лет, оно тебе надо?))
Ech_Aleks
Только у меня возникает даже не восхищение, а какой-то благоговейный трепет, когда читаю/слышу такое "плюс минус 500 млн" лет или когда речь про размеры Галактики и количество звёзд в ней... в общем, всё, что невозможно себе представить совсем, категорически?
Сорок_Пятый
Из первого попавшегося в интернете, посмотрите серию фильмов Склярова "Запретные темы истории" вот сайтик тоже интересный http://www.lah.ru/
Очень оригинально, очень.
Посмотрел фильмы "Запретные темы истории", почетал сайтик. И что? Где там сказано про неверность цирконового метода?? скажите уж прямо: "В Библии написано, что Земле 6 тысяч лет и это верно. А кто думает иначе-дураки дурацкие". По крайней мере это будет честнее.
вечер
Ну да, а потом они будут говорить что они правы, мол некому даже возразить и все это станет официальной точкой зрения? И в школах начнут это преподавать.
Ech_Aleks
У нас в школах чего только не преподавали. Выжили же.
Zlork
Ну сейчас то пока как альтернативное мнение
А сущности - это кто??От слова сука поди...
от слова-сущие :umnik:
кот ф пальто
че ругаешься?! давай по доброму - писающие. :улыб:
кот ф пальто
чей-та?! для этого дела любой самый завалящий корешок подойдеть.
Zlork
Прям стесняюсь спросить - а корешок-то куда для этого дела?