Горгулья
Еч был на улице Светлой же *втолковывает*
Там ему объяснили, что он не псих. Зочем он только тащщился так далеко, спросил бы у нас, узнал бы тоже самое. )))
вечер
так у тебя печати нет, а на слово никто ечу не поверит
GuimpLena
Он такой заядлый омманщик?
*изумленно ахнув*
вечер
ну даа (опасливо) еще непонятно что тут скажут - это знаешь ли смотря какое настроение. а врач то он на работе... Хотя говорят сами психиаторы зачастую того... с профдеформацией
презумпция
ну бывает подвирает, не без этого
GuimpLena
От жеж какой! Как жить теперь, кому верить?!
*воздев руки к небесам, удаляется на кухню, топить горе в пирожках*
GuimpLena
угу.. у нас вот честные тетки пошли профосмотр проходить, и их нарколог спрашивает - мол, ну че, как часто употребл. алкоголесодержащ. напитки? Они (дуры!!) говорят - ну.. раз в неделю где-то.. а че?
А им докторица - бац!! - ниче!! это алкоголизм!! и дыхните в трубочку.. ну и что, что щас все в норме - звоночки-то тревожные!! возьмите-ка листочки с телефонами наркоклиник.. Одумайтесь, задумайтесь и позвоните!!!

Вот какая вредная честность бывает. Я хорошо, что потом пошла, уже наученная горькой правдивостью. Сказала, конечно, что раз в месяц. Так она(докторица) меня обнимала, как родную и улыбалась мне, как богатой родне.
вечер
А, че еще забыла-то.. хоть тут сознаюсь. летом немыслимо раз в месяц алкоголь. Ну, никак!!! Реже раза в неделю - ну никак!! Лето же!!
Докторица взрослый человек, с высшим медобразованием... а такой простой вещи не понимает. Как так..
вечер
Почему реже никак? *зависла*
вечер
хех... когда меня нарколог допрашивал, когда я принимала алкоголь последний раз, я задумалась... и надолго...
тогда он забеспокоился и стал подсказывать: может, на праздники?
я - ВО! на Новый год!
нарколог облегченно выдохнул и тиснул печать на бегунок...
Кью
Это второго января было? :biggrin:
вечер
С докторами надо осторожно... я в больнице когда лежала на обследовании, в кабинете у невролога пошутила немного, а она мне успокаивающее назначила.
Ну, я его пить конечно не стала, а складывала таблетки в пакетик.
Зато потом пригодилось - отдала всю кучу подруге, которая в ту пору как раз пребывала в растрёпанных чувствах :-)
вечер
а вот теперь представь каково мне, я уже фиг знает сколько не пью. лечусь.
Крыска
заколебали меня с этими успокающими, все бы им меня успокаивать. я же в стрессе по их мнению нахожусь с вечном. ну так выпишите реальных успокаивающих таблектов, а не всяких афабазолов
GuimpLena
Кончайте материться! утром Презумпция, сейчас вот Гуимплена. Чё такое афабазол? Это такой афродизиак?
GuimpLena
ну, выпишут, и за руль нельзя будет.
Крыска
ну да, а на ночь? я же не сплю по ночам и стрессую
GuimpLena
я же не сплю по ночам и стрессую
Дык... это... :смущ:
Zlork
Пошляк. Мошт человеку совсем плохо, а ты опять о сексе. Крыска запретила об этом.
Мишель
Вот, а надо же чтоб было хорошо. :смущ:
Zlork
Нас, толстых, никто не хочет.
Не то, чтобы это было проблемой, но если ночью вдруг не спится, то всяко не время искать своего гипотетически существующего единственного, согласись.
Крыска
Ну а если расширить выборку до определенного множества удовлетворяющего ряду критериев. Если выборка окажется пустой, то проранжировать критерии и самый незначительный удалить из ряда. Зарекурсировать.
В конце концов, если даже в результате не найдется никого, то, по крайней мере, ночь пролетит за интересным занятием. :biggrin:
Zlork
При чём тут критерии Ж, когда её не хотят М?..
Крыска
Так не бывает, чтобы прям все М не хотели Ж. Тем более если у Ж такая жэ!
Крыска
Нужно хотеть не "гипотетически единственного", а хотеть "гипотетически всех". И это правильно.
Zlork
Вот те, кто предпочитает жэ, не факт, что предпочитают Ж...
Крыска
Отнюдь, у любителей хорошей жэ вкусы узконаправленные и никакой М их в этом плане не удовлетворит.
Zlork
ну, я в этом вопросе не эксперт, по мне так без разницы.
Крыска
"Красота среди плывущих..." :biggrin:
Zlork
Надо полагать, хорошая жэ - это большая же?
Крыска
Нас, толстых, никто не хочет.
Не то, чтобы это было проблемой,
-------------------------------------------------
щас тебя пилюля изобьет)) по ее мнению все хотят всех, как же иначе))
вечер
Не все "все" хотят всех "всех". А только некоторые - некоторых. А так-то да, в сумме все.
Таша
Ну как почему? *плюсует ташу к докторице*
Три основных дружественных друг другу дачки. Одна примкнувшая к содружеству. И две нейтральных. Три основных каруселят друг по дружке в день по нескольку раз. Примкнувшая заходит хотя бы раз в день к кому-то. Две нейтральных - раз в неделю.
Угадай, какой основной вопрос от ворот?))
Правильно. Если это жаркий день, то "Винца? Пива? нее-ет? А! Коктейльчик!! Со льдом!!"
Если дело идет к вечеру, градусы утяжеляются.
GuimpLena
а почему ты не спишь по ночам и стрессуешь?
вечер
*уважительно* Как хорошо, что у меня нет дачи с соседями...
Таша
Да, ташечка, это твоя большая удача!))

Слушайте, забаньте меня уже, а.. А то у меня припадок интереса к Бз прям затянулся)))
вечер
так не пойдет, читать то можно и не входя в аккаунт.
вечер
Хотя мои окружающие смирились настолько, что даже не предлагают... поди и соседи б выжили.:улыб:

Это тебе просто работать не хочется. Я вот и понимаю, что время неумолимо сжимается, а заставить себя взяться за работу основательно не могу.
вечер
а вот ктоб знал. ну проблемы у меня в большом количестве
Таша
сильно дачу хочу, я бы там основная каруседбщица была
GuimpLena
я думаю меня бы исключили из садового товарищества со словами "гусь свинье не товарищ"
GuimpLena
А чо? Заглядывай! У нас такие гуси -
Своих свиней уже не хочут
И кажный вечер всё гогочут:
Им чота надо в новом вкусе... :rofl:
Горгулья
Сегодня мой путь с метро был связан только вечером. А утром я все пешком да на трамвае:улыб:
Шлёндра
Кота нахального убери с фото.
Шлёндра
Что за худенькая брюнетка на фото?
kurakoffu
:-)))))))))))
я ему три раза сказала, что б отошёл в сторонку - не слушается