Еч был на улице Светлой же *втолковывает*
Там ему объяснили, что он не псих. Зочем он только тащщился так далеко, спросил бы у нас, узнал бы тоже самое. )))
Там ему объяснили, что он не псих. Зочем он только тащщился так далеко, спросил бы у нас, узнал бы тоже самое. )))
так у тебя печати нет, а на слово никто ечу не поверит
презумпция
хикки
Он такой заядлый омманщик?
*изумленно ахнув*
*изумленно ахнув*
ну даа (опасливо) еще непонятно что тут скажут - это знаешь ли смотря какое настроение. а врач то он на работе... Хотя говорят сами психиаторы зачастую того... с профдеформацией
GuimpLena
Белая Госпожа
ну бывает подвирает, не без этого
презумпция
хикки
От жеж какой! Как жить теперь, кому верить?!
*воздев руки к небесам, удаляется на кухню, топить горе в пирожках*
*воздев руки к небесам, удаляется на кухню, топить горе в пирожках*
угу.. у нас вот честные тетки пошли профосмотр проходить, и их нарколог спрашивает - мол, ну че, как часто употребл. алкоголесодержащ. напитки? Они (дуры!!) говорят - ну.. раз в неделю где-то.. а че?
А им докторица - бац!! - ниче!! это алкоголизм!! и дыхните в трубочку.. ну и что, что щас все в норме - звоночки-то тревожные!! возьмите-ка листочки с телефонами наркоклиник.. Одумайтесь, задумайтесь и позвоните!!!
Вот какая вредная честность бывает. Я хорошо, что потом пошла, уже наученная горькой правдивостью. Сказала, конечно, что раз в месяц. Так она(докторица) меня обнимала, как родную и улыбалась мне, как богатой родне.
А им докторица - бац!! - ниче!! это алкоголизм!! и дыхните в трубочку.. ну и что, что щас все в норме - звоночки-то тревожные!! возьмите-ка листочки с телефонами наркоклиник.. Одумайтесь, задумайтесь и позвоните!!!
Вот какая вредная честность бывает. Я хорошо, что потом пошла, уже наученная горькой правдивостью. Сказала, конечно, что раз в месяц. Так она(докторица) меня обнимала, как родную и улыбалась мне, как богатой родне.
Сейчас читают
Право на ношение оружия.
34732
262
213 лет назад...
57296
294
Про «обгон паровозиком»
84926
324
А, че еще забыла-то.. хоть тут сознаюсь. летом немыслимо раз в месяц алкоголь. Ну, никак!!! Реже раза в неделю - ну никак!! Лето же!!
Докторица взрослый человек, с высшим медобразованием... а такой простой вещи не понимает. Как так..
Докторица взрослый человек, с высшим медобразованием... а такой простой вещи не понимает. Как так..
хех... когда меня нарколог допрашивал, когда я принимала алкоголь последний раз, я задумалась... и надолго...
тогда он забеспокоился и стал подсказывать: может, на праздники?
я - ВО! на Новый год!
нарколог облегченно выдохнул и тиснул печать на бегунок...
тогда он забеспокоился и стал подсказывать: может, на праздники?
я - ВО! на Новый год!
нарколог облегченно выдохнул и тиснул печать на бегунок...
С докторами надо осторожно... я в больнице когда лежала на обследовании, в кабинете у невролога пошутила немного, а она мне успокаивающее назначила.
Ну, я его пить конечно не стала, а складывала таблетки в пакетик.
Зато потом пригодилось - отдала всю кучу подруге, которая в ту пору как раз пребывала в растрёпанных чувствах :-)
Ну, я его пить конечно не стала, а складывала таблетки в пакетик.
Зато потом пригодилось - отдала всю кучу подруге, которая в ту пору как раз пребывала в растрёпанных чувствах :-)
а вот теперь представь каково мне, я уже фиг знает сколько не пью. лечусь.
заколебали меня с этими успокающими, все бы им меня успокаивать. я же в стрессе по их мнению нахожусь с вечном. ну так выпишите реальных успокаивающих таблектов, а не всяких афабазолов
Кончайте материться! утром Презумпция, сейчас вот Гуимплена. Чё такое афабазол? Это такой афродизиак?
ну, выпишут, и за руль нельзя будет.
ну да, а на ночь? я же не сплю по ночам и стрессую
я же не сплю по ночам и стрессуюДык... это...
Пошляк. Мошт человеку совсем плохо, а ты опять о сексе. Крыска запретила об этом.
Нас, толстых, никто не хочет.
Не то, чтобы это было проблемой, но если ночью вдруг не спится, то всяко не время искать своего гипотетически существующего единственного, согласись.
Не то, чтобы это было проблемой, но если ночью вдруг не спится, то всяко не время искать своего гипотетически существующего единственного, согласись.
Ну а если расширить выборку до определенного множества удовлетворяющего ряду критериев. Если выборка окажется пустой, то проранжировать критерии и самый незначительный удалить из ряда. Зарекурсировать.
В конце концов, если даже в результате не найдется никого, то, по крайней мере, ночь пролетит за интересным занятием.
В конце концов, если даже в результате не найдется никого, то, по крайней мере, ночь пролетит за интересным занятием.
При чём тут критерии Ж, когда её не хотят М?..
Так не бывает, чтобы прям все М не хотели Ж. Тем более если у Ж такая жэ!
Нужно хотеть не "гипотетически единственного", а хотеть "гипотетически всех". И это правильно.
Вот те, кто предпочитает жэ, не факт, что предпочитают Ж...
Отнюдь, у любителей хорошей жэ вкусы узконаправленные и никакой М их в этом плане не удовлетворит.
ну, я в этом вопросе не эксперт, по мне так без разницы.
презумпция
хикки
Надо полагать, хорошая жэ - это большая же?
Нас, толстых, никто не хочет.
Не то, чтобы это было проблемой,
-------------------------------------------------
щас тебя пилюля изобьет)) по ее мнению все хотят всех, как же иначе))
Не то, чтобы это было проблемой,
-------------------------------------------------
щас тебя пилюля изобьет)) по ее мнению все хотят всех, как же иначе))
презумпция
хикки
Не все "все" хотят всех "всех". А только некоторые - некоторых. А так-то да, в сумме все.
Ну как почему? *плюсует ташу к докторице*
Три основных дружественных друг другу дачки. Одна примкнувшая к содружеству. И две нейтральных. Три основных каруселят друг по дружке в день по нескольку раз. Примкнувшая заходит хотя бы раз в день к кому-то. Две нейтральных - раз в неделю.
Угадай, какой основной вопрос от ворот?))
Правильно. Если это жаркий день, то "Винца? Пива? нее-ет? А! Коктейльчик!! Со льдом!!"
Если дело идет к вечеру, градусы утяжеляются.
Три основных дружественных друг другу дачки. Одна примкнувшая к содружеству. И две нейтральных. Три основных каруселят друг по дружке в день по нескольку раз. Примкнувшая заходит хотя бы раз в день к кому-то. Две нейтральных - раз в неделю.
Угадай, какой основной вопрос от ворот?))
Правильно. Если это жаркий день, то "Винца? Пива? нее-ет? А! Коктейльчик!! Со льдом!!"
Если дело идет к вечеру, градусы утяжеляются.
а почему ты не спишь по ночам и стрессуешь?
*уважительно* Как хорошо, что у меня нет дачи с соседями...
Да, ташечка, это твоя большая удача!))
Слушайте, забаньте меня уже, а.. А то у меня припадок интереса к Бз прям затянулся)))
Слушайте, забаньте меня уже, а.. А то у меня припадок интереса к Бз прям затянулся)))
так не пойдет, читать то можно и не входя в аккаунт.
Хотя мои окружающие смирились настолько, что даже не предлагают... поди и соседи б выжили.
Это тебе просто работать не хочется. Я вот и понимаю, что время неумолимо сжимается, а заставить себя взяться за работу основательно не могу.
Это тебе просто работать не хочется. Я вот и понимаю, что время неумолимо сжимается, а заставить себя взяться за работу основательно не могу.
а вот ктоб знал. ну проблемы у меня в большом количестве
сильно дачу хочу, я бы там основная каруседбщица была
я думаю меня бы исключили из садового товарищества со словами "гусь свинье не товарищ"
А чо? Заглядывай! У нас такие гуси -
Своих свиней уже не хочут
И кажный вечер всё гогочут:
Им чота надо в новом вкусе...
Своих свиней уже не хочут
И кажный вечер всё гогочут:
Им чота надо в новом вкусе...
Сегодня мой путь с метро был связан только вечером. А утром я все пешком да на трамвае
:-)))))))))))
я ему три раза сказала, что б отошёл в сторонку - не слушается
я ему три раза сказала, что б отошёл в сторонку - не слушается