На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
они разные. Сталлоне - очень талантливый актёр..Ли - явление спорта_культуры_искусства _философии.что-то необыкновенно самобытное.
Ты хотел сказать, без водки для себя? Ибо судя по рассказанному, водка-то у вас была.
Не, ну пара-тройка постеров дома с Брюсом и Рембо в комнате класса до 5-го висели. Но в плане сюжета и зрелищности драк, тут все таки, Джеки Чан не подражаем.
Но почему сразу для меня. Там ешо были товарищи кто не бухал такое же УГ как и я при общем водочном буйстве праздника....так не надо тут мне фтирать, что типа надо уметь отдыхать...когда вокруг триста морд и все пьяные до зеленых соплей....какой к Х отдых?
Ли не был актёром, в отличие от Слая и Дж.Ч.
*ставит самовар, накрывает стол к вечернему чаю
Дневные труды закончены...
как выходные прошли? как настроение?
Дневные труды закончены...
как выходные прошли? как настроение?
отлично. всякие педикюр и все такое, работу поработала, все хорошо
Сейчас читают
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
26102
167
сколько до постели..
24371
142
Если муж оказался вдруг.....
14828
147
Дочь сдала экзамены вступительные...за оба по 43 балла за каждый при 50 максимум...плюс ЕГЭ...проходит на бюджет.
пёрышки чистить-это поерьёзнее работы порой...* с тоской думает, что это сегодня ещё предстоит...
ну умница же!
она куда поступает?

она куда поступает?
презумпция
хикки
Жрать бутеры с помидорами над клавиатурой чревато... 

БарагозниК
old hamster
че не спим? чего делаем? жду даклада от всех!? здрасте все)

БарагозниК
old hamster
ну нет разговора, и нет разговора© всем сноф, а то подустал малость)
презумпция
хикки
Ну чего орешь? Детей я укладываю, тихо тут! Ишь...
doka
makitaнтка
Пью красное вино ибо устала аки пес. Дите - в ночном, а у меня до утра - швобода!
А я в танки на ноуте гоняю...амерскую ветку стал качать 

Тоже пошла бицца - качаю американскую арту и нашу ПТ САУ. Не до французов мне... )))
Кто здесь? А ну - выходи! *строжится на всякий случай*
doka
makitaнтка
*отбросила скалку в угол* Ну дак, и что мы тут ходим?
А на кой те ПТ? Они ни в ротах не на ГК нах не нужны...
Светить - не получается, хоть тресни. Тяжи пока доступны для проб на дружбанском акке - сама еще не доросла. Из средних, любимый - RAM, но редко поопадаю на серьезных игроков, а с пубертатом сам знаешь, какие игры... Потому ПТ))) Пусть сдохну, но максимальный урон противнику нанесу!
презумпция
хикки
Я тут, этта...
*жмется в углу, пряча бутерброд за спиной*
*жмется в углу, пряча бутерброд за спиной*
doka
makitaнтка
*пока бутер за спиной, повязала салфетку как Базилио Буратинке в известном трактире* Гардеробчик, значит, собралась менять? Ммм?
doka
makitaнтка
Новый имидж - эт хорошо. Главное, чтоб затратным не стал. *с тоскою глядя на прошлолетние наряды*
doka
makitaнтка
А после них что-то живое остается? После моих - только рванина))))
Aleksandrin
old hamster
девочки, доброй ночи)
с чем бутерброд?
с чем бутерброд?
презумпция
хикки
Не плачь, маленький, вот тебе конфетка. 

презумпция
хикки
С майонезом, помидором, черным перцем. 

doka
makitaнтка
Бутерброд - не знаю, а у меня - неопасные для клавы шоколадные конфеты с крошкой карамели внутри)))
презумпция
хикки
Ну дак у нас цыганское правило: кто первый встал - краше всех оделся. 

doka
makitaнтка
Какие организьмы у вас нежные! ©
Aleksandrin
old hamster
опасный...зараза, пойду кофе что ли выпью))
doka
makitaнтка
Вот поэтому как только я приношу свежекупленные джинсы домой сразу, повторяю - СРАЗУ!!!, сажусь за машинку и укорачиваю на свой рост. Дети, конечно, расстраиваются, зато я, пардон, не с голым задом. 

Aleksandrin
old hamster
хм..не, конфеты неохота, охота мяса...эх...и кофе нету...мяты пожевать...чё там у нас из среды успокоительное?
doka
makitaнтка
У тебя скалка из какой породы дерева? *волнуется - вдруг из дуба? мореного...*
презумпция
хикки
Ну так тебе повезло - вы ростом отличаетесь. А с меня дочь снимает юбку и вперед! 

Aleksandrin
old hamster
зверюга ты, Евгения, тут люди с работы заползли, а за день с напарником одну ногу на двоих сожрали, правда большую, от чулочного места, а ты скалку...*обиделась
зы. я тут с "танкистом" познакомилась, мтлбу, я в неё влезу? подписываться на "покататься"?
зы. я тут с "танкистом" познакомилась, мтлбу, я в неё влезу? подписываться на "покататься"?
doka
makitaнтка
Мне только с партерной частью так повезло. Все что носится выше талии - та же байда))))
презумпция
хикки
Хочешь реквизировать для отделочных работ?
Aleksandrin
old hamster
скалка у меня из бутылки пивной) в цветок при необходимости превращается))
Aleksandrin
old hamster
а ты куда без юбки?..хм, на СФ..
тогда лучше пусть ребёнок одетый))
тогда лучше пусть ребёнок одетый))
презумпция
хикки
Причем мне-то ее вещи малы, а ей мои хоть и великоваты, но не критично...
*рыдая, бросается на диван*
*рыдая, бросается на диван*