Вот смотри. дом кладут с такой скоростью, что я даже толком подумать не успеваю.
очень напугало уже нарисовавшееся панорамное окно размером 1900 на 2800 в комнате площадью метров в 45.
я с ним зимой не замерзну? я с ним летом от жары не сдохну? это окно - на юго-запад.
кондишн ставить в принципе не собирался, наелся уже этим счастьем в городской квартире.
очень напугало уже нарисовавшееся панорамное окно размером 1900 на 2800 в комнате площадью метров в 45.
я с ним зимой не замерзну? я с ним летом от жары не сдохну? это окно - на юго-запад.
кондишн ставить в принципе не собирался, наелся уже этим счастьем в городской квартире.
я коншно не кулак, но проект то у тебя есть ?
зы. У нас женой вообще мечта - стекло на всю стену...
Пока тока дверь на балкон.
зы.зы. Нормальный стеклопакет не хуже кирпича. От внешней температуры..
Другое дело солнечные лучи. Ну тут тока шторки. Но они тожить греются, от проникновения...
зы.зы.зы.
Тогда тока без окон, в кирпичь.
зы.зы.зы.зы.
Можно еще в землю закопаца. Днем. пока светит. Ну это я под воздействием читаемой книжки...
зы. У нас женой вообще мечта - стекло на всю стену...
Пока тока дверь на балкон.
зы.зы. Нормальный стеклопакет не хуже кирпича. От внешней температуры..
Другое дело солнечные лучи. Ну тут тока шторки. Но они тожить греются, от проникновения...
зы.зы.зы.
Тогда тока без окон, в кирпичь.
зы.зы.зы.зы.
Можно еще в землю закопаца. Днем. пока светит. Ну это я под воздействием читаемой книжки...
Приветствую все панорамные окна.
Племяннице нарисовал дом с витражом с дверью для выхода из гостинной на лужайку, так чтобы дверь (стеклянная) открываясь на сто восемьдесят градусов совпала с переплётом витража. Чтобы не замёрзнуть зимой, в витраже использовали двухкамерный стеклопакет.
Племяница пищит от удовольствия.
Племяннице нарисовал дом с витражом с дверью для выхода из гостинной на лужайку, так чтобы дверь (стеклянная) открываясь на сто восемьдесят градусов совпала с переплётом витража. Чтобы не замёрзнуть зимой, в витраже использовали двухкамерный стеклопакет.
Племяница пищит от удовольствия.
Чтобы не замёрзнуть зимой, в витраже использовали двухкамерный стеклопакет.не мало? а ну как опять всю зиму -35 будет и до -42-х?
У тебя трёхкамерный стеклопакет в заначке есть?
Насчет зимы - не знаю, но холоду пофиг с какой стороны тебя морозить, а вот летом комната будет нагреваться как духовка.
Уж прости, что влезла.
Уж прости, что влезла.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
390340
1000
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
30107
165
правильно
44265
237
Панорамное окно с дверью?можно и так , и так. но балкон нах не нужен. либо делать от него выход на участок, либо снизу из гаража. второй вариант мне больше нравится . этаж у окна - первый над высоким цоколем.
ну вродь как окно у нас такое, я хз. А в Канаде, слышал, ваще, 8-и камерные.
Стеклопакеты обычно двухкамерные, т.е. с тремя стеклами. А вот профиль тот , да, есть и пяти- , а возможно и восьмикамерный)))
да я в курсе, про профиль и камеры, в школе хорошо учился... наверное, у нас профиль таки 3-хкамерный. но я про канаду другое писал.
*села на стуле, расправила юбочку* И?)))
Вы опять в технологии...
И я и Дока Выше писали. Летом солнце по данному азимуту будет нехило светить. Стеклопакет в этом случае - никакого значения не имеет
И я и Дока Выше писали. Летом солнце по данному азимуту будет нехило светить. Стеклопакет в этом случае - никакого значения не имеет
Это не про стекло, это про профили пластиковые.
Любишь ее, пердушка?(с)Совсем охерел? у тебя точно есть право на такого рода шуточки ?
вот удивил так удивил... к литряку чтоли уже дело подкатывает?
Стекла бывают атермальными. Но полагаю, дорого такой витражик встанет.
Ко второму. Да ладно ты, не серчай... Просто Фраза: "я тебя ждал", в 17-и летнюю юность туманную переносит. :).
*вспомнил про проблему говночатов и замолчал про офф-топ.
А по теме если. Витраж - прикольно, вот только сторона не самая удачная . У меня тут сейчас в гостинице окна на юго-запад. Умереть можно от прямого солнца.
*вспомнил про проблему говночатов и замолчал про офф-топ.
А по теме если. Витраж - прикольно, вот только сторона не самая удачная . У меня тут сейчас в гостинице окна на юго-запад. Умереть можно от прямого солнца.
***вспомнил про проблему говночатов и замолчал про офф-топ.***
Мише можно....он в белом
Мише можно....он в белом
Корочь, если аки сам стеклопакет у нас в расее пока только 2-х камерный максимум, то такой витраж во всю стену делать с наших климатеческих условиях не стоит. Уж фиг с ним, с солнцем, от него таки спастись можно иными техническими средствами. А вот по холоду, у нас окно такое - при ниже -28-и - у нас в комнате обогреватель не выключался. Холодно.
Отойди!
Не мешай на человеческие отношения любоваться.
Не мешай на человеческие отношения любоваться.
Промежду прочим, я её тоже люблю... Иной любовью. Она у меня 4-я в списке любимых женщин БЗ.
Жень, поедешь со мной помотреть и наругать? на этот раз вся беда рядышком . в заельцовском районе.
В моей однёшке окон около 10 кв м и ничего. Зимой тепло.
наругать и я могу...*флудит изо всех сил*
В моей однёшке окон около 10 кв м и ничего. Зимой тепло.у тебя под каждым небольшим окошком - радиатор отопления. флудер бессовестный.)
Вот я сейчас, кстати, энергосбережением, волею судьбы, занимаюсь. Так от таки, весь этот пластик, он конечно, лучше старых наших 2-створчатых окошек, но тоже далеко не фонтан.
Вот у мну в конате одно такое окно, и один радиатор отпления - и после -28 - дубак. Дополнительно жена электроообогреватель включает. Другой вопрос, что для тебя - комфортная температура. и чем и как обогреваться будешь. Будешь ли термостаты в радиаторы ставить?
И я, волею судьбы, с пластиковыми окнами имею дело.
Отвечаю - это редкое говно.
В прежних квартирах, когда имел деньги, однозначно ставил деревянные окна.
Отвечаю - это редкое говно.
В прежних квартирах, когда имел деньги, однозначно ставил деревянные окна.
поставила нашу тройку рядом...офигела
какие у тебя вкусы...разноОБРАЗные:-)))
какие у тебя вкусы...разноОБРАЗные:-)))
Зато категорически не маньяк!
Маньяки они похожих насилуют.
Маньяки они похожих насилуют.
Я вас всех люблю разною лобовью. Я вас выставил, как самых первых по ранжиру. :).
хорошо хоть не одинаковой :-)))
щас нас Миша выгонит из своего не помеченного NF-ом топика...так ему и надо
щас нас Миша выгонит из своего не помеченного NF-ом топика...так ему и надо
Щас я вас выгоню, сделаю ему приятное :-)
хорошо...тебя и послушать-ся приятно
ухожу...ухожу...ухожу *пятится задом*
ухожу...ухожу...ухожу *пятится задом*
Да пошли в дозоры, чтоли, про любовь говорить. А мордатому, супротив того, что бухает в одиночку и не зовет, я скажу так: витражные стены у нас в Сибирях не канают. Зимой однозначно будет убак, либо дикий перерасход топлива. Нету у нас в Расее пока канадских технологий. И на Юго-запад - летом он там, или его отпрыски, от жары и духоты помрут, либо двери-окна настежь, и мух-комаров кормить.
Сделай ему приятное, а то он настрадался...
Aleksandrin
old hamster
по одинаковым вкусам, наверное, сковородка ручкой против кажный раз голосует))
Aleksandrin
old hamster
тоже хочу в Заельцовский район, практических навыков помощи не имею, но могу красиво охать и ахать и термос у меня есть))
зы. и эта, мне б от Коэнов какой-нибудь душещипательной вещью с нормальными такими вздохами по действию и соплями отдохнуть..а...прям на стенке бы и приложилась
зы. зы. а лучше меня на работу приспособить, чтобы силов на ЧП не хватало))
зы. зы. зы. спасибо, Миш, спокойной ночи)) *ушла удовлетворенная
зы. и эта, мне б от Коэнов какой-нибудь душещипательной вещью с нормальными такими вздохами по действию и соплями отдохнуть..а...прям на стенке бы и приложилась
зы. зы. а лучше меня на работу приспособить, чтобы силов на ЧП не хватало))
зы. зы. зы. спасибо, Миш, спокойной ночи)) *ушла удовлетворенная
У моих друзей домик в Калининграде. Жарко там в принципе не бывает, климат другой. Стеклопакетов с тремя стёклами - тоже, там только по два. А вот холодно бывает...
Дом подключен к центральному отоплению, но теплотрассы идут над землёй, и когда сильно холодно, то носитель остывает. На этот случай в доме установлен котёл для подогрева.
Летом бывает прохладно и сыро (рядом озеро), поэтому тоже подтапливают. Раньше была какая-то автоматика, которая сама за этим следила, но в недавнее моё пребывание включали вручную, почему - не спросила.
Ну, плюс камин.
В этот раз я жила в комнате окнами на юг. Два больших окна, не меньше 3-х метров каждое. Нагревалось помещение на солнце прилично. Но, март месяц, на улице +5 от силы, ночью около нуля, остывало без включённого отопления тоже сильно, хотя из окон вроде не свистело.
Дом подключен к центральному отоплению, но теплотрассы идут над землёй, и когда сильно холодно, то носитель остывает. На этот случай в доме установлен котёл для подогрева.
Летом бывает прохладно и сыро (рядом озеро), поэтому тоже подтапливают. Раньше была какая-то автоматика, которая сама за этим следила, но в недавнее моё пребывание включали вручную, почему - не спросила.
Ну, плюс камин.
В этот раз я жила в комнате окнами на юг. Два больших окна, не меньше 3-х метров каждое. Нагревалось помещение на солнце прилично. Но, март месяц, на улице +5 от силы, ночью около нуля, остывало без включённого отопления тоже сильно, хотя из окон вроде не свистело.
А отопление-то у тебя какое будет?..вот отгадай с трех раз. водяное с газовым котлом, как у всех.