На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот, таша, ты меня одна понимаешь. Инфантилизация всей страны шагает семимильными шагами..
И еще. Почему эт с приходом лета ночные дозоры практически забросили, ась?!
Так ночи-то нет, в 12 светло ещё почти.
ну все, крыскин! Ты дежурная! Сдала ружжо, пошла спать.
Ночной-то у нас ещё писать и писать.
Давай как-то обозначать, что это вообще-то дневной дозор.
Да я тоже наседка ещё та. Но борюсь, как могу. Потому что мало того, что мы сами их тормозим, так ещё и обижаем тем, что не считаем взрослыми. Так и дёргаю себя: "Вспомни, сама-то...".

Давай как-то обозначать, что это вообще-то дневной дозор.
Да я тоже наседка ещё та. Но борюсь, как могу. Потому что мало того, что мы сами их тормозим, так ещё и обижаем тем, что не считаем взрослыми. Так и дёргаю себя: "Вспомни, сама-то...".
Сейчас читают
Единый учебник истории
418962
790
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
528187
1000
Кто же будет мэром? (часть 2)
142249
433
А, да.. там же были ночные страдания шлендрины.. я забыла..ну, как хотите - выкручивайтесь теперь сами!)))
Ноббль...а почему ты не обратился к модератору того форума?
Вот ты молодец... как выкручиваться-то?
Сон в летние дни?
Сон в летние дни?

Саш, есть срочные вопросы по твоему профилю. заведу топик - поговорим?
Таше: да по фиг, какая там погода. В домике-то тепло. Камин и рояль (размечталась), за окном ели растут высотой до неба, красота...
ты правда чтоль хочешь чтоб я тебе чего-нить шила...или так...разговор поддержать? :-))
хочу, конечно.. я вообще все хочу. особенно шить платья.
Пинжак из джинсы сошьешь регланом по моему эскизу?
Да или нет?
Да или нет?
*вздыхает* Погода, это для порядка...
я три дня жары ходила в штапельном платье...удивилась, оказывается вообще не жарко
и маме сшила из штапеля...смешное такое, стиль - мужская рубашка, а ткань - штапель в цветочек :-))
и маме сшила из штапеля...смешное такое, стиль - мужская рубашка, а ткань - штапель в цветочек :-))
Потому что летом ночью нужно не в гомночате(с) сидеть. Летние ночи - они ваще для совсем другова придуманы.
Вот хорошо. Там от к реглану нарисую отвороты до пупа или воротник стоячий.
Опять молодец! Все, в общем. пойду, немношко про браширование дерева почетаю и - пойду, забудусь сном(с)
Сама Ноббль...
ты дочитала до конца? я нажал кнопку вчера днем. утром топик без изменений появился в Мусорке. то есть модератор(еще б знать который) ничего и не читал.
вопрос-то у меня простой - считаешь ли ты, что мне имеет смысл затевать зарборки на нгс-е , или на это дело сразу стоит наплевать и решать проблему с персонажем альтернативно?

ты дочитала до конца? я нажал кнопку вчера днем. утром топик без изменений появился в Мусорке. то есть модератор(еще б знать который) ничего и не читал.
вопрос-то у меня простой - считаешь ли ты, что мне имеет смысл затевать зарборки на нгс-е , или на это дело сразу стоит наплевать и решать проблему с персонажем альтернативно?
А тут , блин, самая выскоая береза - с мой рост.
у меня с 17 дочь одна живет за 4 000 км от дома ( осторожно рвет рубаху на груди) и все сама сама... Их надо вовремя отлучать от груди!!
а сына бы не отпустила... вот че к чему?
а сына бы не отпустила... вот че к чему?
где теперь работаешь, дорогой? я в твоем возрасте тоже очень славно по стране пошарарошился.В технопарке, у резидента. госконтракт у нас.
Наоборот. Сына отпусти, а дочку при себе оставь.
считаю, что нужно сначала выяснить вопрос с модераторами того форума, потом написать на Мнения (согласно п.8 Правил)....личные разборки затевать ни к чему - пользователь неадекватен
***Сама Ноббль...***
а кому я должна была адресовать своё сообщение?
***Сама Ноббль...***
***Сама Ноббль...***Эх, Наташа... как же коротка девичья память...

а спросил я вовсе не "что делать", а "видишь ли ты весомые причины стучаться".
Чё? отстрадались сердешные? теперь оп-ля веселье?
Ты торжественно обещала звать его Мишей... и уже забыла.

*по секрету* Это вообще-то дневной топик. Просто название такое... чтоб, наверно, враги не догадались, что мы тут в дозоре.
тьху ты....до чего же ты щепетилен к своей персоне
топик новый...я нажала "на первый пост", и не могла же я написать "Миша"...ты Миша-то не один на БЗ
следующий раз буду писать "Мише Нобблеву", что б уж наверняка*пугаит*

топик новый...я нажала "на первый пост", и не могла же я написать "Миша"...ты Миша-то не один на БЗ
следующий раз буду писать "Мише Нобблеву", что б уж наверняка*пугаит*

ога. придет такая свежая кровь, а где все? непонятно. и уйдет ваша свежая кровь восвояси
нет...мне нравится...понапридумывают себе неприличнопроизносимых ников, а потом строжатся
вот мы с тобой молодчики...ники такие...милые :-))))))))))))))
вот мы с тобой молодчики...ники такие...милые :-))))))))))))))
"видишь ли ты весомые причины стучаться".
вижу...не только стучваться, а требовать соблюдения Правил
вижу...не только стучваться, а требовать соблюдения Правил
Шлёндра
grandmother
"Знать бы сразу"
но читать надо с Марьяновича
но читать надо с Марьяновича
Крыска! иди здесь про платьюшки поговорим
выгнала меня из топика - отдувайся теперь :-))
какое будем шить?
выгнала меня из топика - отдувайся теперь :-))
какое будем шить?
А как же патологическая ненависть к традиционным институтам брака и длительным МПО?
презумпция
хикки
Вообще-то надо было еще в начале топик удалить по п.2, но теперь-то он явно должен быть удален по п.7. С применением санкций, похоже (до конца не дочитала).
"Я вам удивляюся".
"Я вам удивляюся".
договорились...надо сейчас сразу сшить и нехай висит
как только оказия, а у тебя уже оно висит готовенькое
как только оказия, а у тебя уже оно висит готовенькое
Шлёндра
grandmother
слушай...точно
надо его удалить пока в Служебку, потому что в ТФ он быстреньго сгинет
*ушла спасать*
надо его удалить пока в Служебку, потому что в ТФ он быстреньго сгинет
*ушла спасать*