На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо, надо! Мне тоже стало теперь интересно что ему сниться будет. 

Привет, чет я от тебя хотел... забыл, блин. А мож и не хотел, или не от тебя.
А ещё друг... интересно ему... ладно, моё дело предупредить.
Проси, что хочешь!*записал*
Я это... потом, на черный день оставлю, мало ли че в жизни может пригодиться.

Золотая рыбка разочаровалась в людях. © Из ЕГЭ-2012
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
425734
976
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
489259
1000
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
85740
198
Ночь черна, а день бывает только белым, так что лучше не оставляй, прокиснет!

не прокиснет, а забродит, настоится, закрепчает. Уууух!
Чую, товарищ имеет большой опыт самогоноварения. Пару крынок, поди, уже закатал в погребок? 

Неть... погребка неть!
Приходится сразу того.

Приходится сразу того.

Таша
morgenmuffel
Не-не-не, про мои сны не будем.
Но вот Сквот опасалась, что после Барагозника ей всякое "такое" сниться будет. И я что-то сразу задумалась...

Но вот Сквот опасалась, что после Барагозника ей всякое "такое" сниться будет. И я что-то сразу задумалась...
презумпция
хикки
Эта чой-та на Ташином месте и бабайки? 

Таша
morgenmuffel
Да он в блиндаже под тазом, не строжись зря.

Всё, это уже клиника... *обречённо* мне "опасалась" как-то не так выглядит... не нравится, как смотрится...
презумпция
хикки
Вот теперь ты в полной мере прочувствовала, что такое профессиональная вредность у филологов, и в частности редакторов. 

Таша
morgenmuffel
Да меня периодически клинит. Чаще всё-таки по делу, но бывает и такое вот "некрасиво".
В продолжение разговора про крутые попки и хорошо сидящие йупки...
Видела недавно в метро тётку. Как будто мяч под юбку подсунут. Два мяча... Как она спит, интересно, спина не переламывается?
Правда я обратила на неё внимание сначала из-за верхней части туалета (кофтчка из чёрного кружева на спине начиналась сантиметров на 5-6 ниже довольно старенького лифчика), а когда перевела взгляд ещё дальше вниз, то заметила эту фантастическую попу, и вообще рот открыла.
Когда смогла оторваться взглядом от этой кормы, обозрела окрестности. Почти все люди вокруг стояли с примерно таким же выраженьем на лице, что и у меня, наверное, было :-)
Видела недавно в метро тётку. Как будто мяч под юбку подсунут. Два мяча... Как она спит, интересно, спина не переламывается?
Правда я обратила на неё внимание сначала из-за верхней части туалета (кофтчка из чёрного кружева на спине начиналась сантиметров на 5-6 ниже довольно старенького лифчика), а когда перевела взгляд ещё дальше вниз, то заметила эту фантастическую попу, и вообще рот открыла.
Когда смогла оторваться взглядом от этой кормы, обозрела окрестности. Почти все люди вокруг стояли с примерно таким же выраженьем на лице, что и у меня, наверное, было :-)
кто придумал работать в шаббат, яйца поотрубать...
зы. все по заглавию топика...
зы. все по заглавию топика...
Не, мне почему то худенькие нравятся. Наверно возрастное 

ржуууу...(вырвано из текста) :
"сексотерапию не путай с сексохерургией"
а вы отличаете эти два понятия???
"сексотерапию не путай с сексохерургией"
а вы отличаете эти два понятия???

Да она не толстая была. Просто задница какая-то шибко уж выдающаяся.
ты ещё смешнее написал...двоешник! )))))))))
ты мне вопросы не задавай, а на поставленный отвечай
Конечно различаю
Быстро и резко - хирургия, долго но вяло - терапия
Быстро и резко - хирургия, долго но вяло - терапия
))))))))))))))
слушай, а ты тонкий знаток!
слушай, а ты тонкий знаток!
Еч. а в хирургиии есть: срочная, экстренная, плановая и паллиативная. Последняя особенно наверное интересно: что хирургировали, что музыку слушали.
я вот чего подумала: надо конкурс...а потом тусовку
Девочка...придумай чего-нить, а от меня приз :-)))))
Девочка...придумай чего-нить, а от меня приз :-)))))
И никто не разделяет мои страдания....
Забила на меня моя же мусорка Кому если не в тягость, подержите кулочки. Для нас с дочей это очень важно.
Забила на меня моя же мусорка Кому если не в тягость, подержите кулочки. Для нас с дочей это очень важно.где она у тебя? на каких соревнованиях? в какой стране?
привет!
привет!

Привет, Наташа!
Первенство Европы, но Слава Богу, в России, в Москве. А то бы загранпаспорт не успели оформить.
Первенство Европы, но Слава Богу, в России, в Москве. А то бы загранпаспорт не успели оформить.В смысле? На Европу не то что без пояса, без портков не пускают! 

Я про следующий спрашивал. Понятно, что не пущают.
Да ладно, не расстраивайся, там в шотокане не больно бьют.
Да ладно, не расстраивайся, там в шотокане не больно бьют.
Мало того, кто бьет от фанаря, за уши навик дисквалифицуют. Хорошо хоть не за другое место. А вот по-поводу поясов, так их за формальный комплекс упражнений раздают, ката то есть. А недавно на Кубке Успеха многим именитым гостям просто так черные пояса всучили в знак прогибанья. Так что фихня это все.
Э-э-э, ну так не интересно. Нам так в киокушине так только за комплекс пояс присваивали. И ката показать и податься с результатом должен.
Надо полагать, что подпись про морду шире от той самой медлительности атавизмом прицепилась? 

Вера, что случилось? Кого-то побила девочка?
Она никому не проиграла, это - самое главное для меня. Иначе по-приезду был бы такой "бык" от козерожицы моей, полный комплекс в своей ничтожности и никчемности. Но соревнования были командные, проиграли командой из трех человек сначала финалисту - команде Франции, потом - 3-е место Испании. Франция вышла в финал...