На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я дальше не успеваю искать - на твои дотошности отвечаю)))
тоже фигня. обновляется кое как. короче нет у нас хорошей справочной. Но мой всем совет: пришли в хорошую аптеку и заказали себе все что нужно. В хорошую аптеку доставка два раза в день, привезут к вечеру.
презумпция
хикки
Спасибо за наводки, девочки. По уму бы, конечно, получить консультацию у специалиста, ибо выбор препарата, похоже, сделан собственноручно, т.к. особой надежды на здешних эскулапов нет. Спасти могут, вылечить - маловероятно.
Не факт, что человек доедет до Нска, но все-таки - какое мед. учреждение в таком вопросе может дать квалифицированную консультацию? Несколько операций по поводу прободной язвы (не могли никак ее найти), искромсанный кишечник, дыра в пузе, как следствие - проблемы (мягко говоря) с усвоением пищи.
Не факт, что человек доедет до Нска, но все-таки - какое мед. учреждение в таком вопросе может дать квалифицированную консультацию? Несколько операций по поводу прободной язвы (не могли никак ее найти), искромсанный кишечник, дыра в пузе, как следствие - проблемы (мягко говоря) с усвоением пищи.
GuimpLena
Белая Госпожа
хорошие гастроэнтерологи кучковались в ГКБ №7.
презумпция
хикки
Во, блин, родные места практически. 

Сейчас читают
Новый книжный магазин в Новосибирске
343471
916
Фэнтези и фантастика
26664
82
С. Кинг - хня, или Я не то читаю?
34021
105
Новинка
Менеджер мафии
Заруна
veteran
Подскажите, как сделать так, чтоб было видно все новые непрочитанные посты и сообщения в них. А то я захожу, вижу, что новые, но они у меня не светятся.
у нас уже торгуют ?
У меня тута блок питания освободился, на 350, на видюху одно дышло, почему и поменял...
У меня тута блок питания освободился, на 350, на видюху одно дышло, почему и поменял...
Хорошо тебе. 350. У меня вот шестисотваттный на подходе к обмену, блин

Zlork
Sorry but...
нпп
У нас кто-нить в недвижке шарит? Какие в Новосибирске сейчас застройщики понадежней?
У нас кто-нить в недвижке шарит? Какие в Новосибирске сейчас застройщики понадежней?
ну да, только строят они гетто какое-то...
какой-то кста, ближе к затулинке ж/м строят, комната в студии 13 квадратов))
Да на Горском половина таких.
Знаешь домик такой оранжевый, ближе к Тепличной вдоль дороги стоит? С виду симпатичный. Я как-то там квартиры ради интереса посмотрела. В основном студии и трёшки. Трёшки жилой площадью 33 метра. Три комнатки по 10 с чем-то, одинаково маленькие.
Знаешь домик такой оранжевый, ближе к Тепличной вдоль дороги стоит? С виду симпатичный. Я как-то там квартиры ради интереса посмотрела. В основном студии и трёшки. Трёшки жилой площадью 33 метра. Три комнатки по 10 с чем-то, одинаково маленькие.
Столько же, сколько хрущевка двухкомнатная.....Как их потом назовут? "Червовки"? 

Ну, не меньше, конечно. Кухня, коридор, лоджии. Все комнаты раздельные.
Самое то студентам снимать вскладчину. Но семьёй там жить... даже не знаю.
Самое то студентам снимать вскладчину. Но семьёй там жить... даже не знаю.
Кстати ,в 39 например доме ,на Горском (дом монолитный) Двухкомнатные просто огромные... Видимо, сейчас эконом-вариант попёр...
Да, в тех домах хорошие квартиры. И есть даже с высокими потолками на некоторых этажах. У моих знакомых там трёшка и пятёрка.
у нас уже торгуют ?
------------
Ох, мне очень неловко, я тут уже оправдывалась.
Просто многие из здешних покупали мои поделки, поэтому я ими тут хвастаюсь)
В надежде...
МОжет это тоже разлагает БЗ, поэтому если раздражает, не буду больше.
Вот ещ одно)))
------------
Ох, мне очень неловко, я тут уже оправдывалась.
Просто многие из здешних покупали мои поделки, поэтому я ими тут хвастаюсь)
В надежде...
МОжет это тоже разлагает БЗ, поэтому если раздражает, не буду больше.
Вот ещ одно)))
а что у тебя внутри покрывалка зашито? изнанка такая же пестренькая?
Синтепон-соточка - то есть нетолстый, изнанка пестрая, гармоничная лицу, но не лоскутная, а из пестрого ситца. Надо было сфотать...
лучше изложи проблему как есть. тебя интимная жизнь застройщиков интересует или конкретные дома? все ж течет и меняется.
а заодно это... группу отдыхающих в полосатых купальниках отседа шугани.
а заодно это... группу отдыхающих в полосатых купальниках отседа шугани.

Нужно сертификат госпомощи к нужному месту приложить, пока придумали только студию взять добив кредитом.
Отдыхающие, кыш кыш кыш!!!...эээ... как-то так.
Отдыхающие, кыш кыш кыш!!!...эээ... как-то так.
Хммм... а ты уверен, что такое вложение денег (да еще и с привлечением кредитных) сейчас - это разумно?
некогда весь красивый и блестящий СтройМастер со своим Нарымским Кварталом после коллапса 98-го года по сей день очухаться не может. и не он один. у той же Сибири в районе Морского совхоза уже который год непроданный, недоделанный и по сути брошенный коттеджный поселок эконом-класса, больше похожий на концлагерь, стоит.
я вот, например, живу в ожидании новой волны кризиса, когда стройки опять встанут. массовое строительство как бизнес - это ж езда на велосипеде. остановился - сразу упал больно.
не, есть еще Дискус- плюс. эти не упадут. но ты бы сначала съездил и своими глагами посмотрел то, что они строят. у уже потом подумал, как ты это потом продавать будешь или как твой сын там жить станет.
некогда весь красивый и блестящий СтройМастер со своим Нарымским Кварталом после коллапса 98-го года по сей день очухаться не может. и не он один. у той же Сибири в районе Морского совхоза уже который год непроданный, недоделанный и по сути брошенный коттеджный поселок эконом-класса, больше похожий на концлагерь, стоит.
я вот, например, живу в ожидании новой волны кризиса, когда стройки опять встанут. массовое строительство как бизнес - это ж езда на велосипеде. остановился - сразу упал больно.
не, есть еще Дискус- плюс. эти не упадут. но ты бы сначала съездил и своими глагами посмотрел то, что они строят. у уже потом подумал, как ты это потом продавать будешь или как твой сын там жить станет.
п.6
Вполне приличный Дискус, а про продавать, так я даже мяу скаать не успела, как мне предложили продать мою квартиру на Дискусе. И жить уж лучше там, чем в ссыльных затулинках и с-чемских.
Вполне приличный Дискус, а про продавать, так я даже мяу скаать не успела, как мне предложили продать мою квартиру на Дискусе. И жить уж лучше там, чем в ссыльных затулинках и с-чемских.
Таша
morgenmuffel
Вопрос от Стич:
Так вот, про вытачки: а то в дозорах потонет - мне некогда во флуде копаться.
Шлёндра, выходи!
Зачем по выкройке на юбке прямого силуэта четыре вытачки сзади? Почему не две-то, как по классике?
Все быстро отвечайте, мне срочно надо.
Ответ IrishStyle:
это ежели попка сильно крутая, надобно 4, чтоб вытачки легли красиво, без сосочков
а ежели попка не крутая, то и раствор вытачек небольшеньький, дотаочно и двух
Так вот, про вытачки: а то в дозорах потонет - мне некогда во флуде копаться.
Шлёндра, выходи!
Зачем по выкройке на юбке прямого силуэта четыре вытачки сзади? Почему не две-то, как по классике?
Все быстро отвечайте, мне срочно надо.
Ответ IrishStyle:
это ежели попка сильно крутая, надобно 4, чтоб вытачки легли красиво, без сосочков
а ежели попка не крутая, то и раствор вытачек небольшеньький, дотаочно и двух
Таша
morgenmuffel
Вопрос Доки:
Мне нужна варочная поверхность независимая и с конфорками. Были такие, но где сейчас искать ваще не знаю.
с уточнением — не керамика.
Крыска:
http://shop-54.ru/index.php?productID=298326
я там всё не смотрела, может и другие есть
Мне нужна варочная поверхность независимая и с конфорками. Были такие, но где сейчас искать ваще не знаю.
с уточнением — не керамика.
Крыска:
http://shop-54.ru/index.php?productID=298326
я там всё не смотрела, может и другие есть
Стич!
Девочка ответила всяко лучче меня - она профессионал...а я практик
я просто ВИЖУ, что нужно две вытачки на твоей попке :-))
допрыгаешься! щас фоту повешу :-)))
Девочка ответила всяко лучче меня - она профессионал...а я практик
я просто ВИЖУ, что нужно две вытачки на твоей попке :-))
допрыгаешься! щас фоту повешу :-)))
Таша
morgenmuffel
Вопрос Кью:
Академовские, подскажите, как можно оплачивать квартплату через интернет? у кого-нть это получается в городке?
Nobble:
у моих молодых и продвинутых пока не получается. поэтому подозреваю, что и у всех то же самое.
как начнет получаться - подниму маркизу. следи.
ИришСтайл:
нетЬ, увы
aglow:
я с карты Альфы могу платить. НО. Скока должен она не показывает. Т.е. надо знать скока и кому.
А т.к. счета наши услугодатели не удосуживаются приылать, то и смысл нулевой...
Кста жил в Волгодонске, там была централизованная система и портянку со всеми платежами в ящик кидали регулярно...
Академовские, подскажите, как можно оплачивать квартплату через интернет? у кого-нть это получается в городке?
Nobble:
у моих молодых и продвинутых пока не получается. поэтому подозреваю, что и у всех то же самое.
как начнет получаться - подниму маркизу. следи.
ИришСтайл:
нетЬ, увы
aglow:
я с карты Альфы могу платить. НО. Скока должен она не показывает. Т.е. надо знать скока и кому.
А т.к. счета наши услугодатели не удосуживаются приылать, то и смысл нулевой...
Кста жил в Волгодонске, там была централизованная система и портянку со всеми платежами в ящик кидали регулярно...
какой у тебя получиля раствор задней вытачки? и разница между от и об?
Вопрос к БЗ. Че такое вытачки? 
(я тоже думаю, что если вывесить попку стич, то будет БЗ большая польза, да)

(я тоже думаю, что если вывесить попку стич, то будет БЗ большая польза, да)
я не помню...да и саму выкройку отдала Стич, что б она сохранила
юбка села как влитая
юбка села как влитая
встань
подойди к гардеробу
найди брюки
от костюма
возьми из вв руки за пояс
поверни их к лесу передом, к тебе задом
вон, видишь, на том мете, что к тебе повёрнуто, справа и слева оот ередины вверху, возле пояа две вертикальных чёрточки-шва?
вот это вытачки на твоих бруках
подойди к гардеробу
найди брюки
от костюма
возьми из вв руки за пояс
поверни их к лесу передом, к тебе задом
вон, видишь, на том мете, что к тебе повёрнуто, справа и слева оот ередины вверху, возле пояа две вертикальных чёрточки-шва?
вот это вытачки на твоих бруках
долго будет Злорк искать вытачки на джинсах...
тем более, что их там нет
*хихикнула*
Злорк и с костюмом джинсы носит!
тем более, что их там нет
*хихикнула*
Злорк и с костюмом джинсы носит!

я сказала джинсы?
я сказала брюки
злорк понимает
я сказала брюки
злорк понимает
ты сказала... но мужчины ж все делают наоборот! 

не все
только глупые
а
злорик хороший
только глупые
а
злорик хороший
Жень, доминушка готова и ждет команды.
Девочка
полный винтаж
У кого есть аккаунт Вконтакте, помогите мне, пожалуйста!
бз отбой, откликнулась мусорка
sahara
канатоходец слова
Посоветуйте, где в Н-ске можно отремонтировать аккумуляторную универсальную дрель, если у компании нет сервисного центра в нашем городе.
В СБТ на Красноярской, 36 конторка на Советской, 52.
GuimpLena
Белая Госпожа
Нужна стеклянная полка. Куда ломиться? И еще на что ее крепить, чтоы она мне на голову не свалилась?
Фрунзе, 15а - там режут любое стекло и зеркала. Там же и крепления спросишь. Если там их не окажется (ну вдруг), то в ЦМФ на Планетной, 30а.
Дока! Я так устала немного ))))) спасибо тебе, милая моя.