Ну в последствии знакомства почему бы и нет.
переведите? )))
правильно ли я понимаю, что если у вас девушка совестливая, но без сисек, то от нее можно налево гулять?
а если бессовестная, но с сиськами, то нет? )))))))
правильно ли я понимаю, что если у вас девушка совестливая, но без сисек, то от нее можно налево гулять?
а если бессовестная, но с сиськами, то нет? )))))))
Будет реальность - будет видно, но я считаю, что если гуляет - то не хватает чего-то от жены...
Все могут ошибаться.
Все могут ошибаться.
_____Сам умею готовить и знаю что и как есть - не диета, вкусно, всегда сыт и полезно ______________
с этого момента вы меня заинтересовали. будьте добры, выкладывайте поподробнее. один-два рецепта или рациона. не думаю, что вам это будет невероятно трудно..
с этого момента вы меня заинтересовали. будьте добры, выкладывайте поподробнее. один-два рецепта или рациона. не думаю, что вам это будет невероятно трудно..
Си, какая заитересованность? так ить это ж Димо. Триста тридцать третья реинкарнация. Зуп даю, век воли не видать.
Сифон, рацион прост изо дня в день. Только иногда позволяю себе "вредности".
Смысл такой:
завтрак: кисломолочные продукты
обед: блюда из рыба мяса творога + овощи
ужин: салат
Если кратко.
Смысл такой:
завтрак: кисломолочные продукты
обед: блюда из рыба мяса творога + овощи
ужин: салат
Если кратко.
Мишель, поясните, кто такой Димо, 2й раз упоминается тут.
Сейчас читают
Это спасет мир!
26486
193
Топик дневной. Классический.
153472
1000
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
352421
471
Диме тридцать три, а этому господину - двадцать восемь.
Это наш любимый персонаж, креативный, редкий выдумщик и всеобщий любимец.
Появляется редко, к сожалению, вот Вас и приняли за него, скучают...
Появляется редко, к сожалению, вот Вас и приняли за него, скучают...
Матершинник, бабник, транжира и креативщик. Симпатишный, но ветренный. Сквот предсказала, что женится он на даме намного старше его по возрасту...
это не вы, не? Как жаль, как много совпадений: возраст, пристрастие к красивым женщинам и оверквотингу, оба разбираетесь в кулинарии и оба пишете без ошибок, только вот Димо потолще вас будет, может схуднул?
это не вы, не? Как жаль, как много совпадений: возраст, пристрастие к красивым женщинам и оверквотингу, оба разбираетесь в кулинарии и оба пишете без ошибок, только вот Димо потолще вас будет, может схуднул?
спасибо)
можно было и не кратко.
я стараюсь так же..но только к завтраку у меня ещё и каша (на воде или половинном молоке)..
я думала , мейби, чего нового ещё бывает..
а "вредности", как часто?
можно было и не кратко.
я стараюсь так же..но только к завтраку у меня ещё и каша (на воде или половинном молоке)..
я думала , мейби, чего нового ещё бывает..
а "вредности", как часто?
да
вот правильно
нужно сегодня повредничать
вот правильно
нужно сегодня повредничать
Ну так чего не сделаешь ради женщины? Димо ищет её давно и безуспешно. Немного подкорректировал свой возраст и выставил чужую аватарку, делоф та. Зато предел возраста избранницы не изменился: 33 года. ыыы
вообще-то я "вредности" больше "полезностей" люблю..
Дима даже на тридцатипятилетнюю соглашался.
Не сбивайте парню линию, он всерьёз, а вы Димку приплетаете тут, нехорошо!*журит Си и Ми*
Ну а то. Исходя из критериев сегодняшнего дня, он уже готов многим поступиться, главное чтоб сиськи были побольше.
где ж я сбиваю?.. я наоборот переживаю, что такой симпатичный и без девушки..
вот , казалось бы, нашей сестры - как собак нерезаных..а выбрать трудно.жемчужину.каждому свою.
вот , казалось бы, нашей сестры - как собак нерезаных..а выбрать трудно.жемчужину.каждому свою.
ох. вот тут я не помощник..
боюсь нанести непоправимый удар человеку, ему , поди , уже разболтали про мой номер.
боюсь нанести непоправимый удар человеку, ему , поди , уже разболтали про мой номер.
Не, ну а чо он?? Ну столько много совпадений! *нервно жуёт свой галстук*
И вот опять: топикстартер молчит ровно в стиле Димо! потом начнёт отвечать всем подряд, без пропусков, как в начале топика. Хотя после моего поста может и затаицца. Хитрый.
И вот опять: топикстартер молчит ровно в стиле Димо! потом начнёт отвечать всем подряд, без пропусков, как в начале топика. Хотя после моего поста может и затаицца. Хитрый.
Самый простой способ обнаружить и рассекретить Димасика, знаешь? Нет? То-то! Он никогда не отвечает на посты Соболева, не знаю почему, даже обыдна. Этого нюанса не скрыть, остальное - запросто.
О тож, с жемчугом, с ним завсегда так, ох и намаешься, покааа найдёшь подходящего размера-цвета!*понимающе качает головой*
Сифон, про еду можно и потом поговорить.... если так заинтересовало.
p.s. каши - для сил.
p.s.s. Еще в личку никто не писал, никто ни чьи телефоны не давал.
p.s. каши - для сил.
p.s.s. Еще в личку никто не писал, никто ни чьи телефоны не давал.
________Самый простой способ обнаружить и рассекретить Димасика______
не-а.. нужно просклонять его фамилие..я однажды попробовала, и юноша показал хороший темперамент.))
не-а.. нужно просклонять его фамилие..я однажды попробовала, и юноша показал хороший темперамент.))
Не сбивайте парню линию, он всерьёз, а вы Димку приплетаете тут, нехорошо!*журит Си и Ми*У каждого человека своё на уме, у кого то стёб, у кого-то серьезно, кто-то мимо проходил и решил вставить своё мнение...Кто-то заинтересовался, кто-то нет.
Ну так после твоего поста он тебе ответит. Нее, такой тест не канает, он и на мои посты иногда не отвечает. У меня создаётся впечатление, что он всегда делает несколько дел одновременно, даже когда на форуме гутарит, шарится по интернету ещё-где-нить...Поэтому иногда и не отвечает на некоторые посты юзеров. Просто тебе не везёт с Диманом, видать. Планида такая. ))
Вы очень мудро рассудили.
Обещаю, если ваш пост провисит 52 недели, ну или, на худой конец годик, Вы будете не только давно и счастливо женаты, но и уже разведены, и с исполнительным листом в кармане!
Тут у нас с этим всё надёжно, многие проверили, говорят.
Обещаю, если ваш пост провисит 52 недели, ну или, на худой конец годик, Вы будете не только давно и счастливо женаты, но и уже разведены, и с исполнительным листом в кармане!
Тут у нас с этим всё надёжно, многие проверили, говорят.
Точно, главное знать, где у него кнопка(с).
наверное, есть сложности в переходе от виртуального к реальному..мне так кажется.
проще гарун-аль-рашидом просмотреть объекты в динамике, из засады, когда человек не подозревает, что за ним наблюдают и мило-естественен..а потом, если будете удовлетворены - перейти к наступлению, там же в реале..поймать тётку где-нить в универсаме, пока она на полках роет..слово за слово..по крайности дурацкого смущённо-одеревенения урочной встречи не будет, где человек томится своей зажатостью..
проще гарун-аль-рашидом просмотреть объекты в динамике, из засады, когда человек не подозревает, что за ним наблюдают и мило-естественен..а потом, если будете удовлетворены - перейти к наступлению, там же в реале..поймать тётку где-нить в универсаме, пока она на полках роет..слово за слово..по крайности дурацкого смущённо-одеревенения урочной встречи не будет, где человек томится своей зажатостью..
Тут у многих девушек пышные формыВот с этим ты попал как раз куда нужнонеа) или бояться меня ) или не подошел, не устроил, не понравился...
над тобой немного подтрунивают
здесь девушек твоего возраста, да и мужчин тоже, всего пара...
остальные - дейстительно женщины с формами богатыми, правда...только ввот возраст уже 40 с лишком, как и у мужчин местных тоже...
здесь девушек твоего возраста, да и мужчин тоже, всего пара...
остальные - дейстительно женщины с формами богатыми, правда...только ввот возраст уже 40 с лишком, как и у мужчин местных тоже...
Вот ты меня опередила))
Мне аж жаль стало, чел, наверное, всерьез, а мы тут зубами скалим его))
Мальчег!
Лично для меня (40+) вы или староваты, или молоды)
Мой возраст - до 25 или после 45.
Ну ничё не могу с собой поделать... середка не нра...
Мне аж жаль стало, чел, наверное, всерьез, а мы тут зубами скалим его))
Мальчег!
Лично для меня (40+) вы или староваты, или молоды)
Мой возраст - до 25 или после 45.
Ну ничё не могу с собой поделать... середка не нра...
Ура! Появилась на горизонте претендентка...
а он тебя и не слышит))) в претендентки записал, бгг)))))))
в претендентки записал, бгг)))))))
Прикольно было бы поменять статус с "плохой училки" на "претендентка" :))) Надо посоветовать Сквот. :))
Прикольно было бы поменять статус с "плохой училки" на "претендентка" :))) Надо посоветовать Сквот. :))
Ну вот видите, а злые языки говорят, что у нас тут безнадежный ресурс! Есть, есть, оказывается, скрытые резервы.
Elle Driver
v.i.p.
Что ты, чересчур тяжёлая будет корона
sahara
канатоходец слова
А по-моему, очень разносторонний статус. Мне кажется, Сквотка заценит размах моей мысли.:))
А что... сама красота... неужели фи?
Ну что ты! Конечно же, нет.
Они же с утра так прыгают, да? Хлоп перед уходом на работу — и к вечеру еще вибрируют.
Тут только вопрос: надо в выходные проверить длительность, а то вдруг еще кто похлопывает в течение дня и нарушает статистику.
Они же с утра так прыгают, да? Хлоп перед уходом на работу — и к вечеру еще вибрируют.
Тут только вопрос: надо в выходные проверить длительность, а то вдруг еще кто похлопывает в течение дня и нарушает статистику.
Отец Михаил
v.i.p.
Алекс, а то ты мои си... грудь не помнишь??? Совсем и не такая... вот она (и всего лишь третий номер((( ):
Вот это Женщина!
Вот это Женщина!
ЦаревнаЛягушка
member
А вот мне интересно - реально ли познакомиться с интеллектуальным мужчиной? Чтобы было с кем в театр сходить, о творчестве господина Моэма побеседовать и так далее. Где вы, молодые преподаватели гуманитарных наук, библиотекари, ученые и прочие интеллегенты?
П.С. Девушка с пышными формами (как считают многие, хотя я бы с удовольствием эти "формы" увеличила еще).
П.С. Девушка с пышными формами (как считают многие, хотя я бы с удовольствием эти "формы" увеличила еще).
Крыска
unreal
ну поступи в гуманитарный ВУЗ, делов-то...
aglow
wii-й
Убика окучивай. Не только ценный (мех) (- зачеркнуто) интеллект, но и 30см... (или 35? незапоминал...)