Лучше поздно, чем никогда! С д.р.!!!
:bottle:
yxx
С Днюхой, Мишель! :flowers:

*ходят-ходят, смотрят-смотрят, и ни одна собака ещё не написала здравицу..ладно, я - первая собака буду.*
Сифон
Вермишелькин! Поздравляю! Будь здоров!:) :bottle: :чмок:
yxx
Мишелькин! С Днем Рождения! :роза: :bottle: :flowers: :bday:
yxx
С Днем Рождения! желаю здоровья, любви успехов, большого чемодана чтобы путеншествовать ну и большого кошелька конечно :biggrin: :роза: :bottle:
yxx
поздравляю, пусть все задуманное исполнится... :agree:
yxx
Проздравляю!
Желаю...желаю...а! Египетских пирамид!:миг:
презумпция
Мишель, пусть и пирамиды лягут к ногам.:улыб:
yxx
Присоединяюсь! :agree:
yxx
С днем рождения! :чмок: Всего! :bday: И еще немножко)))
yxx
Лучше поздно, чем никогда! С д.р.!!!
:bottle:
....Не прошел и год. Поздравляю!
yxx
Мишель...с днём рождения тебя!
yxx
Мишель!
Поздравляю! Пусть придет к тебе то, чего нет в твоей жизни, чего не хватает :1:
yxx
поздравляю))
у каждого человека есть место/дом/хижина/раковина/фиговый листок/2 этажа с лифтом в котором спокойно/понятно/уютно/своё , если у тебя ещё нет, дарю...без-воз-мезд-но, то есть даром (с)
Aleksandrin
Спасибо, милое БЗ.:улыб: А у меня как раз интернет сломался вкупе с домашним телефоном. Как-то пусто без интернета, 3 дня или даже больше. Сегодня включил 3G модем от ноута, опс! а тут праздравления. ыыы... :biggrin:
Сенькс.
Мишель
Мишель! я изучила всё про полигональную кладку
:шок:
Сифон
*ходят-ходят, смотрят-смотрят, и ни одна собака ещё не написала здравицу..ладно, я - первая буду.*
Ага, в пол-второго ночи ходят-ходят, смотрят-смотрят. )) И не пишут. Они мошт и написали бы, да глазки слипаюцца.
sahara
Вермишелькин! Поздравляю! Будь здоров!:) :bottle: :чмок:
Спасибо, Сахарка. А чо булылочкак такая маленькая? :eek: *подозрительно всматриваясь в фунфырик*
Пилюля
Мишелькин! С Днем Рождения! :роза: :bottle: :flowers: :bday:
Спасибо, доктор Пилюля. Ты настоящий друг: и розы, и бутылка и цветочки и тортик. )))
Девочка
Мишель! я изучила всё про полигональную кладку :шок:
ЗдОрово. :agree: Пжи... тебя зацепила полигоналка?? А ты разве не верующая? Полигоналка и вера вроде несовсместимые вещи. Но как бы то ни было, это жутко интересно, правда же? А про полигоналку всё изучить невозможно, слишком её много на планете, слишком она разная в разных местах и слишком технология изготовления фантастична.
Irisi4eg
[цвет:rgb(0, 128, 128)]поздравляю! ))) :bday:
Спасибо!! ))))))))))))))
Мишель
я пришла к ней от славян
даже не так
я пришла к ней от клендаря славян
и не так уж иззвилисто
Горгулья
С Днем Рождения! желаю здоровья, любви успехов, большого чемодана чтобы путешествовать ну и большого кошелька конечно
Спасибо. Большой чемодан туристам совсем не обязателен, на 3 недели достаточно маааленький сумка с парой носков, 1 рубашкой, целлофановым дождевиком, щётка, бритва, паста, фотоаппарат-кинокамера, 4 флешки на 32 Гигабайта, немного денег в кармане и на карточке побольше.
БарагозниК
поздравляю, пусть все задуманное исполнится... :agree:
Спасибо, я бы то же этого хотел. У меня есть всего 2 мечты: увидеть, как на Марсе и Европе найдут жизнь, и увидеть инопланетный разум. Вторе то вряд ли, Ванга сказала, чтоо инопланетяни прибудут к нам в 2170 году, а вот первая мечта вполне себе реальна.
Девочка
Проздравляю! Желаю...желаю...а! Египетских пирамид! ;)
Да уж... )) Я то же этого желаю, но самолётов боюсь, моя психика этого больше не выдержит. Но увидеть своими глазами каменные параллелепипеды в пирамиде Хеопса, весом по 20 железнодорожных вагонов, очень хочу.
Мишель
Появился:улыб:Можно лично поздравить :agree: Будь большим :bday:
Мишель
Ты там еще кое-что не заметил. :улыб:
Ech_Aleks
Спасибо, Еч. Обязательно вырасту большим-пребольшим. Как Отец Михаил. И даже больше. ))
Мишель
А, чёрт. Я же ничего не пожелала.

Желаю тебе полюбить самолёты, вот :-)
презумпция
:bottle: :чмок:
*молча, торжественно*

Ух, ты! вот это да! *ещё более торжественно*
Мишель!
Я как обычно с опозданием,зато от всей души пра-здра-вляю! :flowers:
Таша
пусть и пирамиды лягут к ногам.
Египетские? Вот до китайских добраться реальнее, на поезде можно. Терракотовую армию посмотреть бы то же интересно. :безум:
Мишель
Но увидеть своими глазами каменные параллелепипеды в пирамиде Хеопса, весом по 20 железнодорожных вагонов, очень хочу.
разочарую... блоки значительно меньших размеров... куб со стороной 1.5 м (это на Хеопса)
Консуэло
Консуэлка, стой! *ухватила за подол* Немедля рассказывай, как вы там поживаете?

Мишель, прости!
Мишель
Я, как обычно, совсем опоздавший.

С Днём рождения тебя, Мишелино!!!

Посмотри, на какую ссылку вы меня с Айриш своей полугонимой вкладкой натолкнули!
Кью
разочарую... блоки значительно меньших размеров... куб со стороной 1.5 м
Это снаружи. Снаружи вообще всё просто, небольшие блоки из известняка почти без обработки и шлифовки. Самые большие находятся в камере царя (там, где стоит "саркофаг" с отколотым краем), они из гранита Асуанской каменоломни и зазоров между ними нет.
McBurns
Да просто люди работали. Долго, тяжело, и в большом количестве.
Крыска
web-страница

Там нижние камни с жигуль размером - я видела фотку, где тазик рядом стоит. Понятно, что на растворе, ну так это можно сказать современное строение, и к тому же использовалось как крепость. Надо было строить быстро, а не валандаться триста лет, собирая паззлы.
Мишель
вообще-то это не известняк, а бетон на основе известняка...
внутри они тоже небольшие, в проходе пробитом современными строителями к гробнице это тоже видно
Кью
Это не бетон. Пирамиды, саркофаги в катакомбах и шахтах, а так же статуи и другие постройки, стояли тысячи лет до египтян и тысячи лет во времена египтян и всё это время они то разрушали эти постройки, то вновь реставрировали... Внутри пирамиды Хеопса даже взрывчатку применяли, пытаясь проложить туннель и найти какие-нить артефакты.
Каир, как город, появился именно благодаря благоговейному трепету людей перед циклопическими сооружениями.
А бетон применялся египтянами широко, да, но только к постройке пирамид и саркофагов это никакого отношения не имеет.
Фоменко, конечно, умный мужик, но с бетонированием он явно переборщил.