McBurns
А что на эту теорию скажешь?
Теория неверная. Квантовая левитация вполне себе может и имеет место быть, но вот камни в полигональную стену укладывались по-одному, это точно.
Более того, в Перу я своими глазами видел доказательства КОНТРОЛИРУЕМОЙ гравитации. Глаза видели, а разум отказывается принимать.
Мишель
елки...
что означает "пытались"?... я по нему внутри ходила! :beee:
пробили они его, пробили! :зло:
Мишель
Поздравлюшки-опоздашки тебе Мишель-кинг!!!
Ты, оказывается, совершенно летний) А я думала всегда, что ты весенний)
Хороших, теплых и долгих тебе лет!
:flowers:
Мишель
Мишель, с днём рождения, дорогой. Отращивай большое пузо, броня будет!!!
yxx
С ДР, Мишель! Не меняйся, пожалуйста, подольше. Оставайся таким же светлым и увлеченным человеком! :bottle:
Мишель
С твоей подачи, Мишель, у всех такие зелененькие посты. Читать приятно:улыб:
Мишель
Мишелич!!!!
С днем!!!
Спокойствия и безмятежности!!!
Sobolev
Мишель, с днём рождения, дорогой. Отращивай большое пузо, броня будет!!!
Соболев, я щас найду в мостовой тот камень.. ну ты меня понял, да? )) Я с этим пузом уже который год борюсь, а оно мееедленно, но растёт, шволочь. На пузи уже 3 сантиметра жира, а всегда был один. Дискомфорт и одышка. Не, не нравится мне такая броня, можно я чё-нить другое буду отращивать?
нонэйм
Не меняйся, пожалуйста, подольше.
Есть не меняться! Вот ещё бы не стареть, вот было бы круто, да же?
doka
С днем рождения! :чмок: Всего! :bday: И еще немножко)))
Всего невозможно, счастье не бывает полным, только половинчатым. Но и это здорово. *философствует*
Спасибо!
Консуэло
Мишель! Я как обычно с опозданием, зато от всей души пра-здра-вляю!
Ну так эта.. А я, как обычно, торможу с ответом. Проблемы у меня со связью. Вам то хорошо в Германиях-ни забот, ни хлопот, а тут, прикинь, в Интернет выйти невозможно, выход, как трёхразовое питание, понедельник, среда, пятница.
selivan
....Не прошел и год. Поздравляю!
Спасибо, Селиван. Хороший был год. Но не прошёл. Но хороший же был. Но ещё не прошёл.
Шлёндра
Мишель...с днём рождения тебя!
Спс. День был хороший. *выпил чашку пива и "часок-другой баловался гази_рованной водой"*
vesnulia
Мишель! Поздравляю! Пусть придет к тебе то, чего нет в твоей жизни, чего не хватает
Да, да, Веснулия, и это правильно. Пусть придёт и то, и та, и даже, не побоюсь этого слова, и те.
iddqd
Поздравляю! :agree:
Спасибо, Серж. :agree:
С Днем рождения! :bday:
Урря!! гип-гип! Урра! Улюлю! Ха!
Мишель
С самым большим опозданием, кажется, я.
Поздравляю! Пусть то, чего хочешь-сбудется!
SkwоT
Поздравлюшки-опоздашки тебе Мишель-кинг!!!
Долго думал: "Шо бы это значило? Почему "кинг"? зачем "кинг"? "откуда кинг"?? Но потом применил принцип конвергентной экстраполяции с плавающим умственным вокабуляром зрительного галлюциногенного дистрибутива пространства Бервальда-Моора и вдруг меня осенило: я ж третий день смотрю фильмы ВВС о львах Нгоро-Нгоро и Окаванго. Скажи же я догада?
Veritas
Мишелич!!!! С днем!!! Спокойствия и безмятежности!!!
Спасибо, чой-то? ага, щазз. :tease:
Консуэло
Ну что? пофлудим? или рано еще ?
так эта... смотря какая рана. А то может быть и смертельной. )) Я тут уже целый час флужу-флужу, флужу-флужу... Интернет дали, прикинь?? )) Урряяя!
Фу ты ну ты )))
Я уж было решила ,что бот отвечает на все поздравления ))
Консуэло
А я наркоманский анекдот вспомнила про ежика, который шел и встречал разных персонажей и здоровался с ними по очереди:
встретил трех поросят
Здравствуй, 1й поросенок
Здравствуй ежик
Здравствуй 2й поросенок...

потом с ними так же прощается, потом встречает семерых козлят, потом Алибабу и 40 разбойников...

А я щас сидела и ждала, когда и до меня очередь дойдет))))
Veritas
:ха-ха!:

Мишелькину мала-мала интернет выдают
Veritas
Интернет просто мне дают раз в три дня. Связь в России самая связистая в мире.
Консуэло
А зато у нас самая дешёвая в мире сотовая связь! :tease: Дешевле нет нигде в мире. Даже самый низкооплачиваемый рабочий может иметь безлимимтный тариф. ыыы
Я бы это не сказала .
Нафик-нафыик такую дешевую связь.

Скалько у тебя в месяц улетает?
Консуэло
Улетает? У меня уползает. В месяц от 60 до 150 рублей, но это вместе со служебными разговорами, я свой сотик и для работы использую. Хотя, справедливости ради нужно отметить, я не любитель болтать по телефону.
а у тебя сколько "улетает"? ))
примерно 600 рублей
ну это плюс интернет безлимитка

Какие-то у тебя тарифы совсем смешные,наверное.
Столько мало никто не платит))
Консуэло
У меня еще меньше уходит - рублей 30-40. TELE2. Минута внутри сети - несколько копеек стоит. Старый , уже архивный план :live:
yxx
Блиннн,
я плачу только месячную абонентскую плату ,ну плюс смс за границу( то бишь в Россию)) и все равно у вас меньше.Так не честно:хммм:это ,наверное,потому что вы мальчики:улыб:
yxx
У меня меньше. Несколько звонков в месяц, штук 5 может.
Крыска
Активно сейчас приходится делать звонки в Красноярск и в Хатангу. За неделю улетело 200 рублей.
Ech_Aleks
Ну, поездки не в счёт, там само собой много улетает.
Ech_Aleks
Ну дык... это ж форс так сказать мажор. У меня в прошлом месяце "улетело" больше тысячи рябчикофф. Хотя что это я "улетело" в кавычки поставил? на самом деле деньги просто улетели, когда я был в Перу.
Даже и не звонил никому поштишта: сделал 1 звонок сыну на сотик, ну так, на всякий пожарный. Пожарный оказался плохим дядькой-телефон у сына, разумеется, не зазвонил, ибо мы были в другой стране, а роуминг он не включил. Зато сработал автоответчик и он, автоответчик-то и снял трубку в Канаде, зараза такая... Рублей двести фьюить! как не бывало.
Ещё я несколько раз проверял баланс, этого делать не нужно было, много денюшек срубили. Тысяся улетела. Сцуки.
Карочи вот так и учат горбатых: в мешок и шилом! :biggrin: