А что на эту теорию скажешь?Теория неверная. Квантовая левитация вполне себе может и имеет место быть, но вот камни в полигональную стену укладывались по-одному, это точно.
Более того, в Перу я своими глазами видел доказательства КОНТРОЛИРУЕМОЙ гравитации. Глаза видели, а разум отказывается принимать.
елки...
что означает "пытались"?... я по нему внутри ходила!
пробили они его, пробили!
что означает "пытались"?... я по нему внутри ходила!
пробили они его, пробили!
Поздравлюшки-опоздашки тебе Мишель-кинг!!!
Ты, оказывается, совершенно летний) А я думала всегда, что ты весенний)
Хороших, теплых и долгих тебе лет!
Ты, оказывается, совершенно летний) А я думала всегда, что ты весенний)
Хороших, теплых и долгих тебе лет!
Мишель, с днём рождения, дорогой. Отращивай большое пузо, броня будет!!!
С ДР, Мишель! Не меняйся, пожалуйста, подольше. Оставайся таким же светлым и увлеченным человеком!
С твоей подачи, Мишель, у всех такие зелененькие посты. Читать приятно
Сейчас читают
Просто спросил...
23144
256
Почему я не люблю деньрожденские топики
7333
53
Помогите вспомнить название книги?
304624
276
Мишель, с днём рождения, дорогой. Отращивай большое пузо, броня будет!!!
Соболев, я щас найду в мостовой тот камень.. ну ты меня понял, да? )) Я с этим пузом уже который год борюсь, а оно мееедленно, но растёт, шволочь. На пузи уже 3 сантиметра жира, а всегда был один. Дискомфорт и одышка. Не, не нравится мне такая броня, можно я чё-нить другое буду отращивать?
Соболев, я щас найду в мостовой тот камень.. ну ты меня понял, да? )) Я с этим пузом уже который год борюсь, а оно мееедленно, но растёт, шволочь. На пузи уже 3 сантиметра жира, а всегда был один. Дискомфорт и одышка. Не, не нравится мне такая броня, можно я чё-нить другое буду отращивать?
Не меняйся, пожалуйста, подольше.
Есть не меняться! Вот ещё бы не стареть, вот было бы круто, да же?
Есть не меняться! Вот ещё бы не стареть, вот было бы круто, да же?
С днем рождения! Всего! И еще немножко)))
Всего невозможно, счастье не бывает полным, только половинчатым. Но и это здорово. *философствует*
Спасибо!
Всего невозможно, счастье не бывает полным, только половинчатым. Но и это здорово. *философствует*
Спасибо!
Мишель! Я как обычно с опозданием, зато от всей души пра-здра-вляю!
Ну так эта.. А я, как обычно, торможу с ответом. Проблемы у меня со связью. Вам то хорошо в Германиях-ни забот, ни хлопот, а тут, прикинь, в Интернет выйти невозможно, выход, как трёхразовое питание, понедельник, среда, пятница.
Ну так эта.. А я, как обычно, торможу с ответом. Проблемы у меня со связью. Вам то хорошо в Германиях-ни забот, ни хлопот, а тут, прикинь, в Интернет выйти невозможно, выход, как трёхразовое питание, понедельник, среда, пятница.
....Не прошел и год. Поздравляю!
Спасибо, Селиван. Хороший был год. Но не прошёл. Но хороший же был. Но ещё не прошёл.
Спасибо, Селиван. Хороший был год. Но не прошёл. Но хороший же был. Но ещё не прошёл.
Мишель...с днём рождения тебя!
Спс. День был хороший. *выпил чашку пива и "часок-другой баловался гази_рованной водой"*
Спс. День был хороший. *выпил чашку пива и "часок-другой баловался гази_рованной водой"*
Мишель! Поздравляю! Пусть придет к тебе то, чего нет в твоей жизни, чего не хватает
Да, да, Веснулия, и это правильно. Пусть придёт и то, и та, и даже, не побоюсь этого слова, и те.
Да, да, Веснулия, и это правильно. Пусть придёт и то, и та, и даже, не побоюсь этого слова, и те.
Мишель
Эмпат
С Днем рождения!
Урря!! гип-гип! Урра! Улюлю! Ха!
Урря!! гип-гип! Урра! Улюлю! Ха!
С самым большим опозданием, кажется, я.
Поздравляю! Пусть то, чего хочешь-сбудется!
Поздравляю! Пусть то, чего хочешь-сбудется!
Поздравлюшки-опоздашки тебе Мишель-кинг!!!
Долго думал: "Шо бы это значило? Почему "кинг"? зачем "кинг"? "откуда кинг"?? Но потом применил принцип конвергентной экстраполяции с плавающим умственным вокабуляром зрительного галлюциногенного дистрибутива пространства Бервальда-Моора и вдруг меня осенило: я ж третий день смотрю фильмы ВВС о львах Нгоро-Нгоро и Окаванго. Скажи же я догада?
Долго думал: "Шо бы это значило? Почему "кинг"? зачем "кинг"? "откуда кинг"?? Но потом применил принцип конвергентной экстраполяции с плавающим умственным вокабуляром зрительного галлюциногенного дистрибутива пространства Бервальда-Моора и вдруг меня осенило: я ж третий день смотрю фильмы ВВС о львах Нгоро-Нгоро и Окаванго. Скажи же я догада?
Мишелич!!!! С днем!!! Спокойствия и безмятежности!!!
Спасибо, чой-то? ага, щазз.
Спасибо, чой-то? ага, щазз.
Ну что? пофлудим? или рано еще ?
так эта... смотря какая рана. А то может быть и смертельной. )) Я тут уже целый час флужу-флужу, флужу-флужу... Интернет дали, прикинь?? )) Урряяя!
так эта... смотря какая рана. А то может быть и смертельной. )) Я тут уже целый час флужу-флужу, флужу-флужу... Интернет дали, прикинь?? )) Урряяя!
Фу ты ну ты )))
Я уж было решила ,что бот отвечает на все поздравления ))
Я уж было решила ,что бот отвечает на все поздравления ))
А я наркоманский анекдот вспомнила про ежика, который шел и встречал разных персонажей и здоровался с ними по очереди:
встретил трех поросят
Здравствуй, 1й поросенок
Здравствуй ежик
Здравствуй 2й поросенок...
потом с ними так же прощается, потом встречает семерых козлят, потом Алибабу и 40 разбойников...
А я щас сидела и ждала, когда и до меня очередь дойдет))))
встретил трех поросят
Здравствуй, 1й поросенок
Здравствуй ежик
Здравствуй 2й поросенок...
потом с ними так же прощается, потом встречает семерых козлят, потом Алибабу и 40 разбойников...
А я щас сидела и ждала, когда и до меня очередь дойдет))))
Интернет просто мне дают раз в три дня. Связь в России самая связистая в мире.
А зато у нас самая дешёвая в мире сотовая связь! Дешевле нет нигде в мире. Даже самый низкооплачиваемый рабочий может иметь безлимимтный тариф. ыыы
Я бы это не сказала .
Нафик-нафыик такую дешевую связь.
Скалько у тебя в месяц улетает?
Нафик-нафыик такую дешевую связь.
Скалько у тебя в месяц улетает?
Улетает? У меня уползает. В месяц от 60 до 150 рублей, но это вместе со служебными разговорами, я свой сотик и для работы использую. Хотя, справедливости ради нужно отметить, я не любитель болтать по телефону.
а у тебя сколько "улетает"? ))
а у тебя сколько "улетает"? ))
примерно 600 рублей
ну это плюс интернет безлимитка
Какие-то у тебя тарифы совсем смешные,наверное.
Столько мало никто не платит))
ну это плюс интернет безлимитка
Какие-то у тебя тарифы совсем смешные,наверное.
Столько мало никто не платит))
У меня еще меньше уходит - рублей 30-40. TELE2. Минута внутри сети - несколько копеек стоит. Старый , уже архивный план
Блиннн,
я плачу только месячную абонентскую плату ,ну плюс смс за границу( то бишь в Россию)) и все равно у вас меньше.Так не честноэто ,наверное,потому что вы мальчики
я плачу только месячную абонентскую плату ,ну плюс смс за границу( то бишь в Россию)) и все равно у вас меньше.Так не честноэто ,наверное,потому что вы мальчики
У меня меньше. Несколько звонков в месяц, штук 5 может.
Активно сейчас приходится делать звонки в Красноярск и в Хатангу. За неделю улетело 200 рублей.
Ну, поездки не в счёт, там само собой много улетает.
Ну дык... это ж форс так сказать мажор. У меня в прошлом месяце "улетело" больше тысячи рябчикофф. Хотя что это я "улетело" в кавычки поставил? на самом деле деньги просто улетели, когда я был в Перу.
Даже и не звонил никому поштишта: сделал 1 звонок сыну на сотик, ну так, на всякий пожарный. Пожарный оказался плохим дядькой-телефон у сына, разумеется, не зазвонил, ибо мы были в другой стране, а роуминг он не включил. Зато сработал автоответчик и он, автоответчик-то и снял трубку в Канаде, зараза такая... Рублей двести фьюить! как не бывало.
Ещё я несколько раз проверял баланс, этого делать не нужно было, много денюшек срубили. Тысяся улетела. Сцуки.
Карочи вот так и учат горбатых: в мешок и шилом!
Даже и не звонил никому поштишта: сделал 1 звонок сыну на сотик, ну так, на всякий пожарный. Пожарный оказался плохим дядькой-телефон у сына, разумеется, не зазвонил, ибо мы были в другой стране, а роуминг он не включил. Зато сработал автоответчик и он, автоответчик-то и снял трубку в Канаде, зараза такая... Рублей двести фьюить! как не бывало.
Ещё я несколько раз проверял баланс, этого делать не нужно было, много денюшек срубили. Тысяся улетела. Сцуки.
Карочи вот так и учат горбатых: в мешок и шилом!