На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот.
как вам та штука, что я намедни в винилове положила?
предчувствую разнос. но хотелось бы чуть-чуть по пунктам..
как вам та штука, что я намедни в винилове положила?
предчувствую разнос. но хотелось бы чуть-чуть по пунктам..
Нет, я скачивала с торрентов. Но в принципе могу выложить и в пирс, если кому-то нужен будет.
хорошо.
про детей - мальчиков Вам ведь интересно?
так вот. я вчера в разговоре с Шафран рассказал о том , как однажды неожиданно не смог физически совладать в восемнадцатилетным сыном. а хотел - то всего лишь дать леща по уху. было за что. даже мама стояла рядом и не вмешивалась.
не вышло. реакция не та. грубая сила ничего не решает.
эт я к чему... спешите шлепать нашкодивших мальчиков по заднице им на пользу, пока это еще возможно физически.
про детей - мальчиков Вам ведь интересно?
так вот. я вчера в разговоре с Шафран рассказал о том , как однажды неожиданно не смог физически совладать в восемнадцатилетным сыном. а хотел - то всего лишь дать леща по уху. было за что. даже мама стояла рядом и не вмешивалась.
не вышло. реакция не та. грубая сила ничего не решает.
эт я к чему... спешите шлепать нашкодивших мальчиков по заднице им на пользу, пока это еще возможно физически.

Хм... а кто мне тогда говорил, что есть на Пирсе? *чешет в затылке*
Барышня, а вы почему не спите?
Барышня, а вы почему не спите?
Си, прямо очень рекомендую именно этот аудио вариант. Исключительно удачная музыкальная подборка к тексту. В первый момент были какие-то несостыковки по звучанию персонажей в моей картине мира и читающего, но в целом впечатление очень сильное и совсем иное, чем от печатного текста.
Ну, не знаю. Я качала с торрентов, а у тебя именно этот файл.:)
Да вот что-то не спится...старость, наверное.
Да вот что-то не спится...старость, наверное.

Ну... я, например, просто выспалась вечером.
И всё ещё душно... как завтра печь легкомысленно обещанный ребёнку пирог?
И всё ещё душно... как завтра печь легкомысленно обещанный ребёнку пирог?
Сейчас читают
Любовь или расчет?
30860
208
Работа+деньги или любовь+душевное спокойствие
7676
60
И скучно и грустно
8321
57
Хм..мне бы твои проблемы, солнце. Я вот размышляю, как бы осилить помывку не менее легкомысленно обещанных себе самой окон...
С самой собой я всегда договаривалась легко и просто. А тебе эти окна совсем не вовремя.
Видите ли..у меня , в отличие от вас, прочный щит - гендерное..))) я могу и всплакнуть, и всякое такое..
да и оне уже привыкли, что мать в основном спокойная, всё понимающая, прибирающая и приготавливающая, но если вдруг вожжа какая (это когда очевидное вынуждают объяснять) - источник летающих предметов, дерётся и орёт. редко, но театрально..аж соседи завороженно молчат, вместо того , чтоб за участковым бежать.
да и оне уже привыкли, что мать в основном спокойная, всё понимающая, прибирающая и приготавливающая, но если вдруг вожжа какая (это когда очевидное вынуждают объяснять) - источник летающих предметов, дерётся и орёт. редко, но театрально..аж соседи завороженно молчат, вместо того , чтоб за участковым бежать.
у меня схожие ощущения были, когда прослушала , казалось бы, до дыр избитые "Белого клыка" и "Белое безмолвие" в исполнении Алексея Баталова..
А про "ДОМ" - это такая чаша для объёмных образов и ситуаций..что для аудио, что для кино..хоть бы наши скорее выросли из напотребного и начали массово ваять надушное.
А про "ДОМ" - это такая чаша для объёмных образов и ситуаций..что для аудио, что для кино..хоть бы наши скорее выросли из напотребного и начали массово ваять надушное.
на улице дерутся? с синяками приходят? я в общем-то об этом.
Ты меня прям озадачила. Вообще не люблю аудио книг, потому что привыкла читать в своем темпе. А "Дом", подозреваю, придется прочесть еще раза 2, не меньше. Но вот тут задумалась, может аудио попробовать.
Я, кажется, нашла ещё одну книгу, не Дом, но хорошо... пока подожду, надо дочитать, но что-то такое в ней сквозит.
Мне было трудно слушать, потому что я совсем плохой аудиал, надо сосредотачиваться и ни на что не отвлекаться, а там много часов... но совсем другое восприятие.
Я не знаю, для меня, восприятие ли это. У меня тут часто аудиокниги включены, что-то мне нравилось, как сделано, но вот не люблю я, когда мне читают. Мне нужно самой с книгой взаимодействовать.
я б не сказала, что часто дерётся..вообще, по характеру одиночка что ли..
как-то был случай с вызовом на драку..а он набил возле турника, ну пришла кодла четыре-пять таких же белобрысых. он и сказал визави "давай сначала подтянемся на спор, разомнёмся, а потом кулаками.." ну подтянулся первый сколько-то там раз, а кодла чото смылась восвояси, без сатисфакции..)
вообще-то по натуре пацифист, колхозник, не модный.
как-то был случай с вызовом на драку..а он набил возле турника, ну пришла кодла четыре-пять таких же белобрысых. он и сказал визави "давай сначала подтянемся на спор, разомнёмся, а потом кулаками.." ну подтянулся первый сколько-то там раз, а кодла чото смылась восвояси, без сатисфакции..)
вообще-то по натуре пацифист, колхозник, не модный.
*записала: "припомнить Таше, как прочтёт"..*
вот что меня заботит.. лет много не курю уже. оставила эту привычку безнасильно и без сожаления.
а сейчас - не пойми чего началось..гляжу , как окружающие из ликёрной бумажки , на машинке , из табака "мак_барен" , что сливой пахнет, папироски крутят , да курят..и мне до ужасу охота..да не беру.
ужасно не хотелось бы сорваться.
а сейчас - не пойми чего началось..гляжу , как окружающие из ликёрной бумажки , на машинке , из табака "мак_барен" , что сливой пахнет, папироски крутят , да курят..и мне до ужасу охота..да не беру.
ужасно не хотелось бы сорваться.
не курю , но при этом иногда очень нравится запах табака и некоторых сигарет. при этом убедилась уже, что для меня курить это одно, а вдыхать запах совсем другое.
Непременно попробовать. *уверенно*
глупость какая. тут жить - то осталось всего ничего, а она все еще с безумно приятными привычками зачем-то борется.
с сосудами в головном отделе женского мозга делишки как? если не катастрофически, то и шли бы они все лесом.
перспектива здоровым овощем дожить до ста лет не пугает, не? меня вот лично очень пугает.
с сосудами в головном отделе женского мозга делишки как? если не катастрофически, то и шли бы они все лесом.
перспектива здоровым овощем дожить до ста лет не пугает, не? меня вот лично очень пугает.
А как там роскошно эпизод охоты Сфинкса на Led Zeppelin в Кофейнике преподнесен! Я прямо периодически переслушиваю для души..мммм.:) *заманивает*
попробую. теперь уж точно никуда не денусь
только еще пару раз перечту
только еще пару раз перечту
> Мне было трудно слушать, потому что я совсем плохой аудиал, надо сосредотачиваться и ни на что не отвлекаться, а там много часов...
Я хороший аудиал. Но у нас, аудиалов, есть защита от информационного шума - мозг отключается автоматически, когда шум достигает определённого предела. Тогда музыка или текст идут фоном, и их просто не слышишь. Это может быть и очень хорошая музыка или текст, всё равно. Я уже сколько раз себя ловила на таком... Поэтому аудиокниги категорически не для меня.
Да и читать быстрее :-)
Я хороший аудиал. Но у нас, аудиалов, есть защита от информационного шума - мозг отключается автоматически, когда шум достигает определённого предела. Тогда музыка или текст идут фоном, и их просто не слышишь. Это может быть и очень хорошая музыка или текст, всё равно. Я уже сколько раз себя ловила на таком... Поэтому аудиокниги категорически не для меня.
Да и читать быстрее :-)
презумпция
хикки
Это как у меня с кофе: пить его или нюхать - два разных удовольствия. 

Я первый раз попробовала аудиокнигу (если не считать радиоспектаклей в детстве). Мне лучше один раз увидеть... а ребёнок слушает намного больше, чем читает.
Iris
v.i.p.
я от самого курения как раз удовольствия не получила. к счастью.
а вот кофейные ароматы, это да...особенно если заходишь в какие-нибудь хорошие кофейные магазины
а вот кофейные ароматы, это да...особенно если заходишь в какие-нибудь хорошие кофейные магазины

я изначально про курение ответила Сифон
потом уже тема плавно на кофе перешла
а про курение кофе-может, кто-то и курит, не знаю..
потом уже тема плавно на кофе перешла
а про курение кофе-может, кто-то и курит, не знаю..
В лоп получишь))) Я не курю и никогда не курил))
Ну да, первый опыт-то печальным был... Вот если б ты с табака, а не с кофе начинал...? 

ну, можно, растолочь и в табак подмешать (теоретизирует)
Спасибо что не предложил куда эту смесь засовывать *с благодарностью*))
А что была такая идея? И куда же задумывалось?
ты как маленький: это у нас ещё выбор какой-никакой есть, а у вас всё однозначно! 

Да какой у вас там сильно выбор... Разнообразие перебором поз а не вариантами выбора места достигается 

ох,ёёёё....
смесь табака с кофе ещё и в разных позах советуешь запихивать?
знатооок *уважительно
смесь табака с кофе ещё и в разных позах советуешь запихивать?
знатооок *уважительно
Обращааайся *и покраснел*)))
Может, и до нас дойдёт
* с надеждой*
* с надеждой*
гроза еще и с севера идет. в заельцовском районе уже вовсю горизонт полыхает.
у мен в октябрьском еще не льет, но громовая канонада редкостная.
БарагозниК
old hamster
льет этош хорошо.. сегодня даже вечером нечем было дышать..
Хочу быть синоптиком. чото там прогнозировать и ни за какую стихию не отвечать. одна сплошная романтика.
прогноз на всю эту неделю читал ведь?
прогноз на всю эту неделю читал ведь?