С Днюхой, Мишель!
*ходят-ходят, смотрят-смотрят, и ни одна собака ещё не написала здравицу..ладно, я - первая собака буду.*
*ходят-ходят, смотрят-смотрят, и ни одна собака ещё не написала здравицу..ладно, я - первая собака буду.*
Вермишелькин! Поздравляю! Будь здоров!:)
С Днем Рождения! желаю здоровья, любви успехов, большого чемодана чтобы путеншествовать ну и большого кошелька конечно
БарагозниК
old hamster
поздравляю, пусть все задуманное исполнится...
Сейчас читают
Реально ли...познакомиться с...
63698
358
я нашел ответ нак смысл Бытия!!(нобелевская премия моя)
12769
88
Belka!!!!!
7946
51
Проздравляю!
Желаю...желаю...а! Египетских пирамид!
Желаю...желаю...а! Египетских пирамид!
Таша
morgenmuffel
Мишель, пусть и пирамиды лягут к ногам.
С днем рождения! Всего! И еще немножко)))
Лучше поздно, чем никогда! С д.р.!!!....Не прошел и год. Поздравляю!
Aleksandrin
old hamster
поздравляю))
у каждого человека есть место/дом/хижина/раковина/фиговый листок/2 этажа с лифтом в котором спокойно/понятно/уютно/своё , если у тебя ещё нет, дарю...без-воз-мезд-но, то есть даром (с)
у каждого человека есть место/дом/хижина/раковина/фиговый листок/2 этажа с лифтом в котором спокойно/понятно/уютно/своё , если у тебя ещё нет, дарю...без-воз-мезд-но, то есть даром (с)
Мишель
Эмпат
Спасибо, милое БЗ. А у меня как раз интернет сломался вкупе с домашним телефоном. Как-то пусто без интернета, 3 дня или даже больше. Сегодня включил 3G модем от ноута, опс! а тут праздравления. ыыы...
Сенькс.
Сенькс.
Мишель! я изучила всё про полигональную кладку
*ходят-ходят, смотрят-смотрят, и ни одна собака ещё не написала здравицу..ладно, я - первая буду.*
Ага, в пол-второго ночи ходят-ходят, смотрят-смотрят. )) И не пишут. Они мошт и написали бы, да глазки слипаюцца.
Ага, в пол-второго ночи ходят-ходят, смотрят-смотрят. )) И не пишут. Они мошт и написали бы, да глазки слипаюцца.
Вермишелькин! Поздравляю! Будь здоров!:)
Спасибо, Сахарка. А чо булылочкак такая маленькая? *подозрительно всматриваясь в фунфырик*
Спасибо, Сахарка. А чо булылочкак такая маленькая? *подозрительно всматриваясь в фунфырик*
Мишелькин! С Днем Рождения!
Спасибо, доктор Пилюля. Ты настоящий друг: и розы, и бутылка и цветочки и тортик. )))
Спасибо, доктор Пилюля. Ты настоящий друг: и розы, и бутылка и цветочки и тортик. )))
Мишель! я изучила всё про полигональную кладку
ЗдОрово. Пжи... тебя зацепила полигоналка?? А ты разве не верующая? Полигоналка и вера вроде несовсместимые вещи. Но как бы то ни было, это жутко интересно, правда же? А про полигоналку всё изучить невозможно, слишком её много на планете, слишком она разная в разных местах и слишком технология изготовления фантастична.
ЗдОрово. Пжи... тебя зацепила полигоналка?? А ты разве не верующая? Полигоналка и вера вроде несовсместимые вещи. Но как бы то ни было, это жутко интересно, правда же? А про полигоналку всё изучить невозможно, слишком её много на планете, слишком она разная в разных местах и слишком технология изготовления фантастична.
[цвет:rgb(0, 128, 128)]поздравляю! )))
Спасибо!! ))))))))))))))
я пришла к ней от славян
даже не так
я пришла к ней от клендаря славян
и не так уж иззвилисто
даже не так
я пришла к ней от клендаря славян
и не так уж иззвилисто
С Днем Рождения! желаю здоровья, любви успехов, большого чемодана чтобы путешествовать ну и большого кошелька конечно
Спасибо. Большой чемодан туристам совсем не обязателен, на 3 недели достаточно маааленький сумка с парой носков, 1 рубашкой, целлофановым дождевиком, щётка, бритва, паста, фотоаппарат-кинокамера, 4 флешки на 32 Гигабайта, немного денег в кармане и на карточке побольше.
Спасибо. Большой чемодан туристам совсем не обязателен, на 3 недели достаточно маааленький сумка с парой носков, 1 рубашкой, целлофановым дождевиком, щётка, бритва, паста, фотоаппарат-кинокамера, 4 флешки на 32 Гигабайта, немного денег в кармане и на карточке побольше.
Мишель
Эмпат
поздравляю, пусть все задуманное исполнится...
Спасибо, я бы то же этого хотел. У меня есть всего 2 мечты: увидеть, как на Марсе и Европе найдут жизнь, и увидеть инопланетный разум. Вторе то вряд ли, Ванга сказала, чтоо инопланетяни прибудут к нам в 2170 году, а вот первая мечта вполне себе реальна.
Спасибо, я бы то же этого хотел. У меня есть всего 2 мечты: увидеть, как на Марсе и Европе найдут жизнь, и увидеть инопланетный разум. Вторе то вряд ли, Ванга сказала, чтоо инопланетяни прибудут к нам в 2170 году, а вот первая мечта вполне себе реальна.
Проздравляю! Желаю...желаю...а! Египетских пирамид! ;)
Да уж... )) Я то же этого желаю, но самолётов боюсь, моя психика этого больше не выдержит. Но увидеть своими глазами каменные параллелепипеды в пирамиде Хеопса, весом по 20 железнодорожных вагонов, очень хочу.
Да уж... )) Я то же этого желаю, но самолётов боюсь, моя психика этого больше не выдержит. Но увидеть своими глазами каменные параллелепипеды в пирамиде Хеопса, весом по 20 железнодорожных вагонов, очень хочу.
ПоявилсяМожно лично поздравить Будь большим
Спасибо, Еч. Обязательно вырасту большим-пребольшим. Как Отец Михаил. И даже больше. ))
А, чёрт. Я же ничего не пожелала.
Желаю тебе полюбить самолёты, вот :-)
Желаю тебе полюбить самолёты, вот :-)
Мишель
Эмпат
*молча, торжественно*
Ух, ты! вот это да! *ещё более торжественно*
Мишель!
Я как обычно с опозданием,зато от всей души пра-здра-вляю!
Я как обычно с опозданием,зато от всей души пра-здра-вляю!
пусть и пирамиды лягут к ногам.
Египетские? Вот до китайских добраться реальнее, на поезде можно. Терракотовую армию посмотреть бы то же интересно.
Египетские? Вот до китайских добраться реальнее, на поезде можно. Терракотовую армию посмотреть бы то же интересно.
Но увидеть своими глазами каменные параллелепипеды в пирамиде Хеопса, весом по 20 железнодорожных вагонов, очень хочу.
разочарую... блоки значительно меньших размеров... куб со стороной 1.5 м (это на Хеопса)
разочарую... блоки значительно меньших размеров... куб со стороной 1.5 м (это на Хеопса)
Консуэлка, стой! *ухватила за подол* Немедля рассказывай, как вы там поживаете?
Мишель, прости!
Мишель, прости!
Я, как обычно, совсем опоздавший.
С Днём рождения тебя, Мишелино!!!
Посмотри, на какую ссылку вы меня с Айриш своей полугонимой вкладкой натолкнули!
С Днём рождения тебя, Мишелино!!!
Посмотри, на какую ссылку вы меня с Айриш своей полугонимой вкладкой натолкнули!
разочарую... блоки значительно меньших размеров... куб со стороной 1.5 м
Это снаружи. Снаружи вообще всё просто, небольшие блоки из известняка почти без обработки и шлифовки. Самые большие находятся в камере царя (там, где стоит "саркофаг" с отколотым краем), они из гранита Асуанской каменоломни и зазоров между ними нет.
Это снаружи. Снаружи вообще всё просто, небольшие блоки из известняка почти без обработки и шлифовки. Самые большие находятся в камере царя (там, где стоит "саркофаг" с отколотым краем), они из гранита Асуанской каменоломни и зазоров между ними нет.
Да просто люди работали. Долго, тяжело, и в большом количестве.
web-страница
Там нижние камни с жигуль размером - я видела фотку, где тазик рядом стоит. Понятно, что на растворе, ну так это можно сказать современное строение, и к тому же использовалось как крепость. Надо было строить быстро, а не валандаться триста лет, собирая паззлы.
Там нижние камни с жигуль размером - я видела фотку, где тазик рядом стоит. Понятно, что на растворе, ну так это можно сказать современное строение, и к тому же использовалось как крепость. Надо было строить быстро, а не валандаться триста лет, собирая паззлы.
вообще-то это не известняк, а бетон на основе известняка...
внутри они тоже небольшие, в проходе пробитом современными строителями к гробнице это тоже видно
внутри они тоже небольшие, в проходе пробитом современными строителями к гробнице это тоже видно
Это не бетон. Пирамиды, саркофаги в катакомбах и шахтах, а так же статуи и другие постройки, стояли тысячи лет до египтян и тысячи лет во времена египтян и всё это время они то разрушали эти постройки, то вновь реставрировали... Внутри пирамиды Хеопса даже взрывчатку применяли, пытаясь проложить туннель и найти какие-нить артефакты.
Каир, как город, появился именно благодаря благоговейному трепету людей перед циклопическими сооружениями.
А бетон применялся египтянами широко, да, но только к постройке пирамид и саркофагов это никакого отношения не имеет.
Фоменко, конечно, умный мужик, но с бетонированием он явно переборщил.
Каир, как город, появился именно благодаря благоговейному трепету людей перед циклопическими сооружениями.
А бетон применялся египтянами широко, да, но только к постройке пирамид и саркофагов это никакого отношения не имеет.
Фоменко, конечно, умный мужик, но с бетонированием он явно переборщил.