На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Линка! С днем рождения!
2756
28
sahara
канатоходец слова
Линка! С днем рождения, близняшка!
Ну чё? Будем в этом году веселыми, в меру безумными и безмерно счастливыми.:))
И пусть парят над тобой синие птички счастья, а под рукой всегда будет кулек конфет.:))

Ну чё? Будем в этом году веселыми, в меру безумными и безмерно счастливыми.:))

И пусть парят над тобой синие птички счастья, а под рукой всегда будет кулек конфет.:))
Лина сказала "огромное спасибо" и, в свою очередь, передает тебе свои поздравления с ДР! 

С именинницей тебя, Серега.:))
Серега, поздравляю тебя с Линкиным днем рожденья 

Серёжа, поздравь красавицу Линку с Днём рождения!
И пожелай!

И пожелай!

Передай Линке что мы ее очень любим, ценим, помним, ждем всегда тут. И что подарок в виде Сереги еще на целый год оставляем в ее свободное пользование. И целуем ее Серегой куда тока можна! 

Линыч, с днем рождения )))))
Поздравляю с Днем Рождения Лину!
Повезло тебе Тыдыще

Повезло тебе Тыдыще

Серёга, передавай поздравления и пожелания счастья и здоровья.
И это, ты уже иногда хоть разрешай своей женщине выходить на форум. Пусть даже с закрытым лицом. Ага.
И это, ты уже иногда хоть разрешай своей женщине выходить на форум. Пусть даже с закрытым лицом. Ага.
Лина, поздравляю!
Вдохновения тебе неиссякаемого!!!!
Вдохновения тебе неиссякаемого!!!!
А это прекрасная женщина!
А муж ейный- очень хороший человек. Только вот попка у него желтая (см. выше аватарку)
А муж ейный- очень хороший человек. Только вот попка у него желтая (см. выше аватарку)

Быгыгы )))
Целовать не буду - нефиг баловать! )
Целовать не буду - нефиг баловать! )
Спасибо )
Целые сутки быть добрым, ласковым и покладистым - для меня это серьёзное испытание )
Целые сутки быть добрым, ласковым и покладистым - для меня это серьёзное испытание )
Саша! Не балуй тёток, даже в их ДР. Это им с нами везёт! ))
*изловчилась и хлопнула iddqd скалкой по желтым ягодицам* Для придания ускорения в везении!
Aleksandrin
old hamster
вот поражают меня люди, которые из какой-то мелкоты неоформленной произведение могут...чтобы и сочеталось и красявое и чтобы обзавидовались все)) а ещё поражают меня люди, которые больше одного человека зараз воспитывать умеют, прям завидно)) пусть будет ярким и жарким твой очаг, красивая, юная, искрящаяся, творческая женщина)) *тут ромашки
Лника! С днем рождения! Будьте здоровы и счастливы
И возвращайтесь на БЗ

И возвращайтесь на БЗ

Подниму поздравления, пожалуй что.
Бусиков и добрых рук тебе для пристроя их!

Бусиков и добрых рук тебе для пристроя их!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поздравляю супругу!!! Держи пять