Линка! С днем рождения!
2759
28
Линка! С днем рождения, близняшка!:улыб:

Ну чё? Будем в этом году веселыми, в меру безумными и безмерно счастливыми.:)) :bottle: :friends:
И пусть парят над тобой синие птички счастья, а под рукой всегда будет кулек конфет.:))

sahara
Лина сказала "огромное спасибо" и, в свою очередь, передает тебе свои поздравления с ДР! :bday:
iddqd
:friends: Мы, близнецы, должны держаться вместе, таких качественно безумных мало:))
С именинницей тебя, Серега.:))
sahara
Линка, поздравляю с Днём рождения! :роза:
Счастья!
sahara
Серега, поздравляю тебя с Линкиным днем рожденья :хехе:
iddqd
Серёжа, поздравь красавицу Линку с Днём рождения!
И пожелай!
:улыб:
iddqd
Передай Линке что мы ее очень любим, ценим, помним, ждем всегда тут. И что подарок в виде Сереги еще на целый год оставляем в ее свободное пользование. И целуем ее Серегой куда тока можна! :чмок:
sahara
Линыч, с днем рождения )))))
iddqd
Поздравляю с Днем Рождения Лину! :bday: :роза:
Повезло тебе Тыдыще:улыб:
iddqd
Серёга, передавай поздравления и пожелания счастья и здоровья.
И это, ты уже иногда хоть разрешай своей женщине выходить на форум. Пусть даже с закрытым лицом. Ага.
sahara
Лина, поздравляю!
Вдохновения тебе неиссякаемого!!!!
sahara
С Днем Рождения, Линка! :роза: :present: :bday:
Отец Тук
А это прекрасная женщина!
А муж ейный- очень хороший человек. Только вот попка у него желтая (см. выше аватарку) :biggrin:
Upjohn
Быгыгы )))
Целовать не буду - нефиг баловать! )
wox
Спасибо )
Целые сутки быть добрым, ласковым и покладистым - для меня это серьёзное испытание )
Ech_Aleks
Саша! Не балуй тёток, даже в их ДР. Это им с нами везёт! ))
iddqd
*изловчилась и хлопнула iddqd скалкой по желтым ягодицам* Для придания ускорения в везении!
sahara
вот поражают меня люди, которые из какой-то мелкоты неоформленной произведение могут...чтобы и сочеталось и красявое и чтобы обзавидовались все)) а ещё поражают меня люди, которые больше одного человека зараз воспитывать умеют, прям завидно)) пусть будет ярким и жарким твой очаг, красивая, юная, искрящаяся, творческая женщина)) *тут ромашки
iddqd
Лника! С днем рождения! Будьте здоровы и счастливы :flowers:
И возвращайтесь на БЗ:улыб:
sahara
Подниму поздравления, пожалуй что.

Бусиков и добрых рук тебе для пристроя их!

:flowers:
iddqd
Поздравляю супругу!!! Держи пять :flowers:
iddqd
Линочка, поздравляю тебя с днем рождения!
Будь счастлива, близняшка!:))