На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Родной мой человечек, поздравляю тебя с твоим праздником, с Днём рождения!
Очень хочу, чтобы всё у тебя было хорошо: близкие рядом и не болели, сын радовал (по большей части — мы ж реалисты :)), работа сильно не грузила и позволяла заработать не только на текущее, но и на желаемое, отпуск случался вовремя и туда, куда хочется... помни, что вокруг очень много любящих тебя людей.
Спасибо, что ты есть.
Ну и ещё немножечко всякого — чтоб было.
Очень хочу, чтобы всё у тебя было хорошо: близкие рядом и не болели, сын радовал (по большей части — мы ж реалисты :)), работа сильно не грузила и позволяла заработать не только на текущее, но и на желаемое, отпуск случался вовремя и туда, куда хочется... помни, что вокруг очень много любящих тебя людей.
Спасибо, что ты есть.

Ну и ещё немножечко всякого — чтоб было.
Татьяна!
поздравляю тебя с твоим **- летием!
счастья тебе и ещё раз счастья...лишним не будет!

поздравляю тебя с твоим **- летием!

счастья тебе и ещё раз счастья...лишним не будет!

Спасибо, чмокни там мою близняшку:))
С днем рождения!
Вот этим летом поняла, почему ты - Сахара!))))

Вот этим летом поняла, почему ты - Сахара!))))
Спасибо, Женечка:)
Я да, рядом со мной ничто не выживает.:)) только самые отмороженные сорняки.:)))

Я да, рядом со мной ничто не выживает.:)) только самые отмороженные сорняки.:)))
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
303537
1000
Маздец капелла вагОн vs Нисцан виноград vs сузука аерио
9662
72
Как преодолеть этический казус
109294
562
Какая все же чудная сказка:) Слушаю.
Какое это счастье, что ты у меня есть, Ташка.
Ну про все остальное в этом посте я тебе уже итак сказала.:) Девочка с книжками такая зачетная, что прям хоть на аватарку бери.:)) Хоть я согласная, что девочка с банкой варенья мне подходит куда больше.:))
Какое это счастье, что ты у меня есть, Ташка.
Ну про все остальное в этом посте я тебе уже итак сказала.:) Девочка с книжками такая зачетная, что прям хоть на аватарку бери.:)) Хоть я согласная, что девочка с банкой варенья мне подходит куда больше.:))
БарагозниК
old hamster
ну что сказать этой красивой и приятно пахнущей девушке...
окромя спасибо и пожеланий всего самого прекрасного ниче в голову и не идет..
Дарагой друг, желаю желаний, желаю возможностей, желаю успеха, здоровья и всяческих благ.. желаю жаркого и яркого огня в твоем домашнем очаге.. желаю горшочка чтоб готовил и пасуду мыл.. желаю кошелька чтоб толстенный и полный.. и желаю хорошего тебе настроения чтоб всегда, чтоб всегда у тебя... спасибо..

ну и аргазмоф множественных само сабой) ы
окромя спасибо и пожеланий всего самого прекрасного ниче в голову и не идет..
Дарагой друг, желаю желаний, желаю возможностей, желаю успеха, здоровья и всяческих благ.. желаю жаркого и яркого огня в твоем домашнем очаге.. желаю горшочка чтоб готовил и пасуду мыл.. желаю кошелька чтоб толстенный и полный.. и желаю хорошего тебе настроения чтоб всегда, чтоб всегда у тебя... спасибо..

ну и аргазмоф множественных само сабой) ы

Таня! мудрая, интересная, разная и умиротворяющая... спасибо, что ты есть и что ты здесь!
Поздравляю! Счастья тебе и побольше тепла в жизни.
Поздравляю! Счастья тебе и побольше тепла в жизни.
Ну и бери, если она тебе так нравится.

Поздравляю С Днём Рождения!)))
Тут столько всего нажелали хорошего и необходимого, что мне остаётся только безоговорочно присоединиться и добавить, чтобы целый год накануне выходных, праздников и каникул всегда случалось какое-нибудь небольшое, но чрезвычайно приятное чудо-сюрприз.
Тут столько всего нажелали хорошего и необходимого, что мне остаётся только безоговорочно присоединиться и добавить, чтобы целый год накануне выходных, праздников и каникул всегда случалось какое-нибудь небольшое, но чрезвычайно приятное чудо-сюрприз.

sahara
канатоходец слова
Спасибо, дорогой:))
Особо ценным мне представляется пункт про самомоющуюся пАсуду.:))))) Нельзя ли добавить еще пожелание про самоубрающуюся квартиру?
:)))
Особо ценным мне представляется пункт про самомоющуюся пАсуду.:))))) Нельзя ли добавить еще пожелание про самоубрающуюся квартиру?

С днем рождения!
От всей души поздравляю тебя!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!
Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком!

От всей души поздравляю тебя!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!
Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком!

С днём рождения, Сахарачка!
Гляди, какой большой и вкусный торт.

Спасибо тебе огромное, солнышко:)

Надеюсь, в приличном месте украл?:)))*облизываецца* Не сам выпекал?:))) Торт зачетный :)) спасиб! 

Такого торта в неприличных местах не покрадёшь! Уж поверь, расстарался, за ради Глаз твоих, в кои я влюблён виртуально-безнадёжно-навсегда...
*краснеет на всякий случай*

Ох, Соболев, боюсь, что скалку ты уже заработал как минимум.:))) и это будет правильно...
НО! я замолвлю за тебя словечко, мужчина, так и быть, торт сильно мне нравицца. *ест пальцем кремовые розочки*
НО! я замолвлю за тебя словечко, мужчина, так и быть, торт сильно мне нравицца. *ест пальцем кремовые розочки*
С Днем рождения! Мне почему то захотелось для тебя повыпендривостей цветы выбрать!! Что то такое в тебе есть! Поздравляю!!

Спасибо большое!:) Этот цветок потом трансформируется в маленькие декоративные плоды маракуйя:) У меня он сначала дома рос, а сейчас на работу переехал - изумительно красивые цветы, всегда событие, когда он расцветает.
А в Турции я видела целые заросли этих цветов когда-то.:)

Танька с днем рождения!!! Целую в десны!!! 

Сахарок, с днем рождения! ура! ура!
Танюша, спешу внести свою лепту и пожелать тебе и самоубирающуюся квартиру и самозарабатывающиеся денешки и наикрепчайшего здоровье (само-, разумеется, тоже)) и исполнения всех и всяческих мечт! )))) Поздравляю! ))))

Сахаровна! И у тебя День варенья? В такую-то жару?
Ну пусть тогда жизнь тебя греет так же, как сегодня

Ну пусть тогда жизнь тебя греет так же, как сегодня

СахАркин, с днем рождения!!!
Не болей, не жалей и не сдавайся!!!!
Не болей, не жалей и не сдавайся!!!!
Спасибо, тезка!:)) Вы знали! Вы знали! Это один из моих самых любимых вальсов!:) Наслаждаюсь.:))

Саня, Гуимплена, Крыска, Макс, Ирисичкина, Веритаскина! Спасибо Вам огромное!

Сахарулёчичек! С днём рождения! У меня тут авария интернетовская образовалась, связь то есть, то её нет. Чёрти чо и сбоку бантик. Но мы иногда прорываемся, ну чтоб поздравить друзей с днём рождения хотя бы. А иначе жизнь невыносима.
Сахарка! радости тебе, здоровья и увлечений. Чтобы калабашек было побольше, а проблем поменьше. Ну и, разумеется, пестня. Традиционная.
Сахарка! радости тебе, здоровья и увлечений. Чтобы калабашек было побольше, а проблем поменьше. Ну и, разумеется, пестня. Традиционная.

Сахара!
Давно хотела сказать. Вы чудесная! Вы чудная! Я люблю вас читать. В вас столько ума, тонкости, доброты и в то же время вы умеете с таким сарказмом "отбрить"… До сих пор жалею, что не сохранила ваш с Сорокой давний диалог. Вы нанизывали такую изящную цепочку доводов, закручивали предложения в такие остроумные спирали, что, будь мужчиной, я была бы у ваших ног…
И еще. В вас столько женственности и обаяния…
С днем рождения!
Давно хотела сказать. Вы чудесная! Вы чудная! Я люблю вас читать. В вас столько ума, тонкости, доброты и в то же время вы умеете с таким сарказмом "отбрить"… До сих пор жалею, что не сохранила ваш с Сорокой давний диалог. Вы нанизывали такую изящную цепочку доводов, закручивали предложения в такие остроумные спирали, что, будь мужчиной, я была бы у ваших ног…
И еще. В вас столько женственности и обаяния…
С днем рождения!
Зато мы сохранили диалог Сахары с Всорокой! Мы Сахару всю конспектируем, перечитываем и даже учим наизусть.
презумпция
хикки
Надеюсь, не сильно опоздала?
*влетает в топик, сильно запыхавшись*
С днем рождения обаятельную, талантливую, утонченную и хозяйственную Сахарочку!
В какой руке?
*прячет за спиной мармелад и лукум*
*влетает в топик, сильно запыхавшись*
С днем рождения обаятельную, талантливую, утонченную и хозяйственную Сахарочку!
В какой руке?
*прячет за спиной мармелад и лукум*
Танечка.
искала-искала особенные слова - и ничего не придумала, кроме как "Люблю, рада, что ты родилась, спасибо тебе!"
Будь ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА - и ты, и все твои любимые, и друзья.
А это - понятно, кто))
искала-искала особенные слова - и ничего не придумала, кроме как "Люблю, рада, что ты родилась, спасибо тебе!"
Будь ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА - и ты, и все твои любимые, и друзья.
А это - понятно, кто))
Дорогие мои! Спасибо Вам огромное, за все-все сказанное, за все минуты, часы, дни, которые я провела здесь рядом с Вами.:)
Мишель:) Очень люблю эту песню:) Из нашего детства...
Спасибо тебе.
Веснулечка:) Вы всегда говорите мне столько всяких приятственностей обо мне, я потом вспоминаю Ваши слова, когда мне плохо, правда-правда.:) Спасибо Вам за все.
Зебра меня восхитила в качестве метафоры к возможной форме бытия.:)))
Кабыздох, спасибо!!! Надеюсь, это последний тортик на сегодня:)):) Боюсь, что завтра я не влезу уже в джинсы.:))
Марточка, большое спасибо! Розочки унесла в вазочку.
Пилюлечка! Твой тортик неизбежно отдаляет меня от недосягаемой, видимо, в этой жизни стройности, но я его съем:)) Спасибо, золотая женщина:))
Презумпция! Привет:) Летай осторожнее на такой скорости, метла-то, чай, не казенная.:)))Эх, какая разница - лукум-мармелад, мне уже что воля, что неволя:) Заверните две.:) *жует мармеладку* Спасибо:)
Сквот! Какие малышики славные:)) Леночка, я уверена, что друзья и близкие по духу люди нам в этой жизни посылаются каким-то очень сострадательным ангелом.:) Здорово, что он тебя послал в мою жизнь, ты просто будь.:)
Мишель:) Очень люблю эту песню:) Из нашего детства...

Веснулечка:) Вы всегда говорите мне столько всяких приятственностей обо мне, я потом вспоминаю Ваши слова, когда мне плохо, правда-правда.:) Спасибо Вам за все.

Кабыздох, спасибо!!! Надеюсь, это последний тортик на сегодня:)):) Боюсь, что завтра я не влезу уже в джинсы.:))
Марточка, большое спасибо! Розочки унесла в вазочку.
Пилюлечка! Твой тортик неизбежно отдаляет меня от недосягаемой, видимо, в этой жизни стройности, но я его съем:)) Спасибо, золотая женщина:))
Презумпция! Привет:) Летай осторожнее на такой скорости, метла-то, чай, не казенная.:)))Эх, какая разница - лукум-мармелад, мне уже что воля, что неволя:) Заверните две.:) *жует мармеладку* Спасибо:)
Сквот! Какие малышики славные:)) Леночка, я уверена, что друзья и близкие по духу люди нам в этой жизни посылаются каким-то очень сострадательным ангелом.:) Здорово, что он тебя послал в мою жизнь, ты просто будь.:)
Aleksandrin
old hamster
Сахарок *погладила
хвост тебе красивый, чтобы на людях не стыдно, *погладила
практичный, чтобы надолго хватило и применялся везде, *погладила
удобный, чтобы лежал и не ёрзал, *погладила
крепкий, чтобы подержаться и повиснуть если сильно припрёт, *погладила
и здоровья))
хвост тебе красивый, чтобы на людях не стыдно, *погладила
практичный, чтобы надолго хватило и применялся везде, *погладила
удобный, чтобы лежал и не ёрзал, *погладила
крепкий, чтобы подержаться и повиснуть если сильно припрёт, *погладила
и здоровья))
несчастный
experienced
Танечка, я не виновата, я забанена была. поздравляю! ты очень невероятно целостная Личность. И обладательница изюму, а он не всем даден. Оч эффектная женщина! от всей души
несчастный
experienced
я как обычно - все не читала и написала, а сейчас прочла и говорю веснуля плюсстопятьсот
О, Танечка!! Поздравляю!!!!!
Что пожелать тебе - не знаю,
ты только начинаешь жить!
От всей души тебе желаю
С БЗ вовек не уходить!)
хорошее же пожелание?))
Танечка! По-настоящему желаю вот такой жизни!! Чтоб только радужные моменты!
Что пожелать тебе - не знаю,
ты только начинаешь жить!
От всей души тебе желаю
С БЗ вовек не уходить!)
хорошее же пожелание?))
Танечка! По-настоящему желаю вот такой жизни!! Чтоб только радужные моменты!