На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Линка! С днем рождения!
2787
28
sahara
канатоходец слова
Линка! С днем рождения, близняшка!
Ну чё? Будем в этом году веселыми, в меру безумными и безмерно счастливыми.:))
И пусть парят над тобой синие птички счастья, а под рукой всегда будет кулек конфет.:))

Ну чё? Будем в этом году веселыми, в меру безумными и безмерно счастливыми.:))

И пусть парят над тобой синие птички счастья, а под рукой всегда будет кулек конфет.:))
Лина сказала "огромное спасибо" и, в свою очередь, передает тебе свои поздравления с ДР! 

С именинницей тебя, Серега.:))
Серега, поздравляю тебя с Линкиным днем рожденья 

Серёжа, поздравь красавицу Линку с Днём рождения!
И пожелай!

И пожелай!

Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148213
1000
Овощной дозор!
150237
1000
Самый предновогодний дозор
99157
1000
Передай Линке что мы ее очень любим, ценим, помним, ждем всегда тут. И что подарок в виде Сереги еще на целый год оставляем в ее свободное пользование. И целуем ее Серегой куда тока можна! 

Линыч, с днем рождения )))))
Поздравляю с Днем Рождения Лину!
Повезло тебе Тыдыще

Повезло тебе Тыдыще

Серёга, передавай поздравления и пожелания счастья и здоровья.
И это, ты уже иногда хоть разрешай своей женщине выходить на форум. Пусть даже с закрытым лицом. Ага.
И это, ты уже иногда хоть разрешай своей женщине выходить на форум. Пусть даже с закрытым лицом. Ага.
Лина, поздравляю!
Вдохновения тебе неиссякаемого!!!!
Вдохновения тебе неиссякаемого!!!!
А это прекрасная женщина!
А муж ейный- очень хороший человек. Только вот попка у него желтая (см. выше аватарку)
А муж ейный- очень хороший человек. Только вот попка у него желтая (см. выше аватарку)

Быгыгы )))
Целовать не буду - нефиг баловать! )
Целовать не буду - нефиг баловать! )
Спасибо )
Целые сутки быть добрым, ласковым и покладистым - для меня это серьёзное испытание )
Целые сутки быть добрым, ласковым и покладистым - для меня это серьёзное испытание )
Саша! Не балуй тёток, даже в их ДР. Это им с нами везёт! ))
*изловчилась и хлопнула iddqd скалкой по желтым ягодицам* Для придания ускорения в везении!
Aleksandrin
old hamster
вот поражают меня люди, которые из какой-то мелкоты неоформленной произведение могут...чтобы и сочеталось и красявое и чтобы обзавидовались все)) а ещё поражают меня люди, которые больше одного человека зараз воспитывать умеют, прям завидно)) пусть будет ярким и жарким твой очаг, красивая, юная, искрящаяся, творческая женщина)) *тут ромашки
Лника! С днем рождения! Будьте здоровы и счастливы
И возвращайтесь на БЗ

И возвращайтесь на БЗ

Подниму поздравления, пожалуй что.
Бусиков и добрых рук тебе для пристроя их!

Бусиков и добрых рук тебе для пристроя их!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поздравляю супругу!!! Держи пять