Народная медицина
1913
19
Чо-то покалывает в левом виске, - еще один признак надвигающейся старости, увы. Пошарив по аптечке, все закончилось, увы, однако нашел разве что бальзам "Звездочка", изобретенный специально для того, чтобы делать из воинов Хо Ши Мина суперсолдат. Говорят, что намазавшись бальзамом, рядовой вьетнамец легко убивает ударом кулака сразу двух Рэмб, не говоря уже о том, что прочие изнеженные американские оккупанты сами падают в обморок, лишь унюхав это замечательное средство.

Как ни странно, слегка помогло. Народная медицина - вообще штука хорошая, правда не вся. Понятно, что питие мочи, или поедание каменного угля (как рекомендуют некоторые) по рецептам какого-нибудь волхва Звенимуда ни к каким хорошим результатам не приведут. А к хорошим результатам может привести например следующее:

В Библии читаем: "Когда царь Давид состарился, вошел в [преклонные] лета, то покрывали его одеждами, но не мог он согреться. И сказали ему слуги его: пусть поищут для господина нашего царя молодую девицу, чтоб она предстояла царю и ходила за ним и лежала с ним, — и будет тепло господину нашему, царю. И искали красивой девицы во всех пределах Израильских, и нашли Ависагу Сунамитянку, и привели ее к царю. Девица была очень красива, и ходила она за царем и прислуживала ему, но царь не познал ее." Молодел, значит царь от прикладывания упругой девичьей груди и других органов к больным местам.

Вообще, интересный бизнес-план: зарегистрировать предприятие по оказанию целительских услуг "по рецептам Соломона". Правда, привлечь в таком случае могут за сутенерство. Впрочем, мне мв данный момент малоинтересно будущее прожектерство.. Мне бы грудь к виску.
Британские ученые, оказывается, был уже при царе Давиде.. ))
Убик
Доктор Пилюлька предлагает другое универсальное средство
Убик
тююю это давно изобретено. езжай в Паттаю там этих "внучек" дедушкам - пруд пруди)) они и прилюдно грудь к виску прикладывают как только дедушке плохо станет. Их и познать можно:миг:
Электроник
Серееееега! Какие люююди! :friends: Вот тебя только на разговор о титьках и можно вытащить! :biggrin:
Убик
звездочка звездочкой, но в следующий раз по-народному, по-медицински, просто потрись о промежность своей суккубихи - боль как рукой снимет
Убик
эээ, а про что здесь говорить нужно? )))
Irisi4eg
Про водку - главное народное средство от всего
Irisi4eg
>эээ, а про что здесь говорить нужно? )))

Ой, а то ты не догадываешься!
У тебя титьки до висков дотягиваются или нет? Если нет, то надо к чужим вискам прикладывать. Потной сторонй. Другой-то всё равно при нонешней жаре нету.
McBurns
ты знаешь, вот никогда мне даже в голову не приходило проверять *пораженная ушла измерять*)))))))))
Irisi4eg
Так виски, они же на голове. Надо, чтобы пришло.
McBurns
Ну не про водку, ну про виски - один хрен))))
McBurns
А если да, то ну их на фиг, чужие потные виски?..
McBurns
ты меня не путай, виски в бутылке ))))))
Irisi4eg
Вернулась? Докладывай о результатах измерений.
Irisi4eg
Ирисочка, так ты титьки в бутылку, что ли, сувать ходила?
Irisi4eg
Ну если не терпится, то давай щас прям.
McBurns
Бернсик, если я и не выгляжу шибко умницей, то это не значит, что я не такая *укоризненно*))))
мне что было сказано? прикладывать. вооот. приду домой, возьму бутылку виски из холодильника и приложу, все строго по инструкции)))))))))))))))
Беги в теплицу , найди свежий огручик и воткни его в ухо себе...не срывая с грядки :rofl: