На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каждый сам понимает для себя ложь и правду.
Hokum
veteran
Я предпочитаю идеалом считать то, что достичь можно и что является оптимальным, а то, о чём вы говорите, заведомо недостижимое - это мечта.
А вообще да, всё как раз таки г....о
А вообще да, всё как раз таки г....о
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Делаете ли вы так? С какой целью?делаю часто.
А если без цели то неужели не понятно, что спутнику/спутнице неприятно?
поговорим....?
цель-чтобы потом долго ни чего ни кому не объяснять с кем и зачем я где-то встречаюсь.
Priestofhell
veteran
Человек по природе доверчив, и хочет верить и доверять, поэтому сколько не учи чужих ошибок все равно тебя обманут и предадут. вот и выпрашиваем- Ты меня любишь? ну обмани скажи что было тебе хорошо!! И тут же врем сами кому то другому доверчивому, мы все пользуемся этой человеческой слабостью
если бы, ты не представляешь себе как я изумлялась, когда видела, как люди ловко врут сами себе)))
идеализм вообще штука опасная, надо заметить)) они, идеалы то есть очень сильно метят в абсолюты, не признавая права на существование вариациям и модификациям, благодаря одному очень интересному свойству человеческого мышления - типологизировать и обобщать )))
>а если нет?
Люблю я положительные высказывания. "А если да?" (вместо эпиграфа)
Если тебе оппонент не известен, то ты тогда практически общаешься сама с собой. Некоторым даже нравится.
Тогда и оценка правда\ложь дефолтная своя.
Люблю я положительные высказывания. "А если да?" (вместо эпиграфа)
Если тебе оппонент не известен, то ты тогда практически общаешься сама с собой. Некоторым даже нравится.
Тогда и оценка правда\ложь дефолтная своя.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
190031
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
327600
1000
Мейн-куны (часть 5)
252312
1000
Человек по природе доверчивТочно!

И чем больше у него уши, тем более он доверчив.
ага...дура!
а он , понятное дело, умный!
а он , понятное дело, умный!
он - обычный. куда ему деваться если одна дура звонит с глупыми вопросами, вторая дура напротив сидит.
гыыыы...вспомнилась какая-то детская передача, где ведущая начинала со слов:"Здравствуйте девочки и мальчики! Сегодня я вам расскажу......"
короче, вы задавайте вопросы, а буду отвечать *села поудобнее, вошла в роль*
***тебе понравилось? Было хорошо?****
он(она) должен был ответить правду, если было замечательно
а если не очень, то сначала позаниматься с человеком, рассказать ему в процессе дальнейшего общения "что такое хорошо", а потом напомнить про этот вопрос (если партнёр сам не догадается) и сказать что первый раз было , мягко говоря, не очень...так себе...не шатко ни валко
интимная тема - тонкая тема, там врать нельзя , но и в лоб говорить, что "ты - бревно!" не рекомендуется!
короче, вы задавайте вопросы, а буду отвечать *села поудобнее, вошла в роль*
***тебе понравилось? Было хорошо?****
он(она) должен был ответить правду, если было замечательно
а если не очень, то сначала позаниматься с человеком, рассказать ему в процессе дальнейшего общения "что такое хорошо", а потом напомнить про этот вопрос (если партнёр сам не догадается) и сказать что первый раз было , мягко говоря, не очень...так себе...не шатко ни валко
интимная тема - тонкая тема, там врать нельзя , но и в лоб говорить, что "ты - бревно!" не рекомендуется!
да...я врушка
даже не сомневайся :-))
даже не сомневайся :-))
правда это не ложь! *выкрутилась*
Шлёндра
grandmother
нормально...а то что Вы сидящему рядом человеку (как в первом посте) или родственникам (во втором моём примере) делаете больно/неприятно/обидно...это куда?
Но ответа то здут прям щас.
Что ответить? Промямлить "великолепно" - так это ложь. Отложить ответ на потом - так это еще хуже, оставить человека в сомнениях.
Что ответить? Промямлить "великолепно" - так это ложь. Отложить ответ на потом - так это еще хуже, оставить человека в сомнениях.
если он умный такой, чо с дурами связывается? ))
не надо ничего мямлить...нужно твёрдо и звонко сказать: "Погоди! не до тебя!"
а там уж он сам пусть решает, что это значит
а там уж он сам пусть решает, что это значит
Ну, для кого-то они могут быть опасными, для кого-то нет...
Вообще говоря идеализм вполне может быть инструментом для управления жизнью человека, при разумном использовании
Вообще говоря идеализм вполне может быть инструментом для управления жизнью человека, при разумном использовании
Можно вполне честно сказать "Я хочу ещё!", не вдаваясь в подробности :-)
"Я хочу ещё!"
и добавить, скромно потупив глазки..."три раза!"
и добавить, скромно потупив глазки..."три раза!"
Хренасе, не до тебя.
Нас тут двое, и кем ты в этот момент занята?
Нас тут двое, и кем ты в этот момент занята?
презумпция
хикки
Ну, пожалуй, в каких-то отдельных случаях идеал может быть достигнут, но и то если речь идет о неодушевленном предмете в статике. А идеалист, романтик тож, - это такой страшный человек, который полагает, что все и всё вокруг должно(ы) быть правильно(ы) всегда и во всем. И поскольку окружающие и сама жизнь в этих его воззрениях регулярно его обманывают, он со временем начинает их и ее презирать и ненавидеть.
Чисто как у Ржевского - "один я Наполеон, то бишь Д'Артаньян", ага.
Чисто как у Ржевского - "один я Наполеон, то бишь Д'Артаньян", ага.

Hokum
veteran
Не знаю, чего уж во мне такого страшного...
Ну, в жизни я несколько добрее. Хотя, это сейчас не ценится.
Опять же, всё субъективно, некоторые девушки убегают, некоторые раздеваются - и заранее невозможно предсказать итог
Опять же, всё субъективно, некоторые девушки убегают, некоторые раздеваются - и заранее невозможно предсказать итог
хм...действительно трудно Вам жить
пожалеешь девушку, а она хоп!
разделась....в благодарность
пожалеешь девушку, а она хоп!
разделась....в благодарность
в жизни я несколько добрееСомневаюсь... По тому как вы педантично препарируете топики, на которые отвечаете, о доброте подумаешь в последнюю очередь. Знакома я уже много лет с человеком, который очень на вас похож - вы даже фразы строите одинаково, я уж молчу об остальных 99% попадания, так вот довольно печальна у него судьба. Ибо так и надеется по сю пору, что жизнь прогнется под его идеалы.
презумпция
хикки
Тяжела и неказиста жизнь простого идеалиста?
doka
makitaнтка
Не то слово. Одно радует, что он свалил из нашего города, инет не освоил, а на телефоные разговоры деньги тратить - его жаба душит.
Бггг... Чет пожадничала я про 99%))) Все 100! 

Оценочные суждения про судьбу тоже уж слишком субъективны. Критерии успешности, скажем, у представителей четы Ротшильдов и у последователей Махатма Ганди существенно отличны, не находите?
doka
makitaнтка
*размашисто перекрестилась* Тьху! трираза!
презумпция
хикки
*понимающе вздохнув, протирает монитор*
Ech_Aleks
минфа
*понимающе вздохнув, протирает монитор* - обманываешь ведь

презумпция
хикки
Чой-та? Вон даже банка с салфетками для монитора на столе стоит.