На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как совпало-то.
Только вчера читала шикарное, аж не удержалась и к себе запостила.

Жестокий способ мужания получается в целом.
А вообще есть во всем этом здравое зерно.
А вообще есть во всем этом здравое зерно.
чем?
может быть есть основания в виде конкретных примеров?.
или я забыла написать про мать в _нормальном_ смысле слова..
может быть есть основания в виде конкретных примеров?.
или я забыла написать про мать в _нормальном_ смысле слова..
Сноха потом только спасибо скажет..Хм... я б назло такой коварной мамаше открытым гомосеком стал.

а я не коварная.
тем не менее вам ничего не мешает стать гомосеком.
тем не менее вам ничего не мешает стать гомосеком.
конечно мудрёно...а кто сказал, что будет легко?
до СВОЕЙ женщины у мальчика немало ещё более своих женщин рядом (мама, бабушки, сёстры и т.п)
вот пусть на них и учится КАК быть мужчиной, а сноха потом спасибо скажет, как пишет Сифон...или не скажет
но это уже совсем иная история
до СВОЕЙ женщины у мальчика немало ещё более своих женщин рядом (мама, бабушки, сёстры и т.п)
вот пусть на них и учится КАК быть мужчиной, а сноха потом спасибо скажет, как пишет Сифон...или не скажет
но это уже совсем иная история
Сейчас читают
XP не поддерживает многоядерность???...
17778
54
Внезапная смена файловой системы
4596
24
На каком процессоре запущена задача. Unix
4435
17
***ничего не мешает стать***
да поздно уже переучиваться *сомневается*
да поздно уже переучиваться *сомневается*
тогда нефиг якать..тем более в таком контексте.
Из вот этой части сообщения додедуцировалось:
А вообще я с основной идеей согласна. Нельзя волочь все на себе, нужно делегировать полномочия - сумки не таскать самой с магазина, не биться грудью в двери, а подождать, когда ее перед тобой откроют, не вбивать гвозди и не вешать полки, не выносить мусор и проч.
оне только подумали совершить безответственный поступок, а мать его уже сделала..и приходится решать проблемуИ сразу предстал образ матери, встревающей во всякие неприятности, из которых нужно ее вытаскивать.
А вообще я с основной идеей согласна. Нельзя волочь все на себе, нужно делегировать полномочия - сумки не таскать самой с магазина, не биться грудью в двери, а подождать, когда ее перед тобой откроют, не вбивать гвозди и не вешать полки, не выносить мусор и проч.
ПоследнийТрезвый
activist
Муся, ваши "усложнения" завязаны гнилой верёвочкой одиночества.
Когда рядом нормальный отец, таких вопросов просто не возникает, валяйте дуру на здоровье милое женщино...ктоп спорил?
А вот когда одна, родить смогла а мужика путнего найти так и не случилось, а тот что есть наХ не нужен..тогда понятно...тут всё встает на ноги. Хотя ...если знаешь, что наХ ни кто не нужен...зачем придурков плодить? Или я опять ни че не понял?
Когда рядом нормальный отец, таких вопросов просто не возникает, валяйте дуру на здоровье милое женщино...ктоп спорил?
А вот когда одна, родить смогла а мужика путнего найти так и не случилось, а тот что есть наХ не нужен..тогда понятно...тут всё встает на ноги. Хотя ...если знаешь, что наХ ни кто не нужен...зачем придурков плодить? Или я опять ни че не понял?

_____И сразу предстал образ матери, встревающей во всякие неприятности, из которых нужно ее вытаскивать._______________________
нужно мне поработать над манерой изложения..раз она формирует выводы такой клинической картины.
ббррр..меня аж передёрнуло от "матери, встревающей во всякие неприятности". *представила мать заигравшуюся и забывшую попроситься на горшок, или напихавшую пуговиц в нос и уши*
вообщето я всегда чуть смеюсь , когда пишу , и чуть утрирую, чтобы чуть смеяться , и чуть тоскую, когда приходится это обяснять.
нужно мне поработать над манерой изложения..раз она формирует выводы такой клинической картины.
ббррр..меня аж передёрнуло от "матери, встревающей во всякие неприятности". *представила мать заигравшуюся и забывшую попроситься на горшок, или напихавшую пуговиц в нос и уши*
вообщето я всегда чуть смеюсь , когда пишу , и чуть утрирую, чтобы чуть смеяться , и чуть тоскую, когда приходится это обяснять.
Мне похуже представилось, как напившуюся мать из трезвяка сын вызволяет или рванувшую на красный свет из-под машины выдергивает...
Потому что фраза "безответственный поступок" для меня какой-то такой окраски.
Интересно, а что для вас безотвественный поступок?
Не особо настаиваю на объяснениях, не люблю вгонять в тоску))))
Потому что фраза "безответственный поступок" для меня какой-то такой окраски.
Интересно, а что для вас безотвественный поступок?
Не особо настаиваю на объяснениях, не люблю вгонять в тоску))))
Сифон
old hamster
Дуся, в плане умения анализировать и делать выводы о людях вам пора присвоить инвалидность. вне очереди.
мужчину из мальчика в обычной(нормальной, хорошей) семье воспитывают поровну : папа - как мужчина, мама - как женщина. главное - любить.
мужчину из мальчика в обычной(нормальной, хорошей) семье воспитывают поровну : папа - как мужчина, мама - как женщина. главное - любить.
напомни мне про этот разговор, когда мы встретимся...я тебе один пример приведу
Хорошо, договорились.
Интересная тема, да.
Интересная тема, да.
ПоследнийТрезвый
activist
я понимаю что ты в мою сторону кроме как поблевать не можешь. И все же...из контекста твоих постов видно, что там мужчиной не пахнет одни мамашкины закидоны...тогда в чем притензия ко мне если я не могу читать того чего не написано? 
И вобще у меня по состраданию "тройка" была...

И вобще у меня по состраданию "тройка" была...

безответственные поступки бывают разного калибра и значимости. нет?
иногда достаточно забыть повязать шарф в первый день после больничного, а тебя с ним в руках догонят , запыхавшись, и кстати тоже в спешке позабыв повязать собственный)))
очень смешно вспоминать, как мы ждали бабушку возле авто, она по рынку какую-то рассаду разыскивала.. а я была в белых брюках, белом кепи и какой-то майке..подошёл дяденька , раз пять спросил про время, потом про свободное, как тут же ввинтился между нами недоросль семилетний "Доброе утро, господин хороший.Мам, проблемы?"
иногда достаточно забыть повязать шарф в первый день после больничного, а тебя с ним в руках догонят , запыхавшись, и кстати тоже в спешке позабыв повязать собственный)))
очень смешно вспоминать, как мы ждали бабушку возле авто, она по рынку какую-то рассаду разыскивала.. а я была в белых брюках, белом кепи и какой-то майке..подошёл дяденька , раз пять спросил про время, потом про свободное, как тут же ввинтился между нами недоросль семилетний "Доброе утро, господин хороший.Мам, проблемы?"

Согласна, уж и не знаю, почему у меня сразу клинические варианты полезли))))
Недавно у самой было - в маршрутке со мной поздоровался мужчина, с которым мы работали раньше, сын на него так внимательно посмотрел:
"Мам, он тебя клеит?"
Смеялась очень)))
Недавно у самой было - в маршрутке со мной поздоровался мужчина, с которым мы работали раньше, сын на него так внимательно посмотрел:
"Мам, он тебя клеит?"
Смеялась очень)))
Сифон
old hamster
как это "поблевать", Сима?.. да я к тебе терпелива и добра до изумления.
но на подробный список личного состава и качественных характеристик моих мужей на текущий момент ты меня не разведёшь. как ни старайся.
своё сострадание троечное не обращай ни в коем случае к тем людям, которые его _действительно_, _именно от тебя_, ждут..вырасти его до пятёрошного и тогда отдай. чтобы не обидеть.
но на подробный список личного состава и качественных характеристик моих мужей на текущий момент ты меня не разведёшь. как ни старайся.
своё сострадание троечное не обращай ни в коем случае к тем людям, которые его _действительно_, _именно от тебя_, ждут..вырасти его до пятёрошного и тогда отдай. чтобы не обидеть.
ПоследнийТрезвый
activist
ты меня не разведёшь. как ни старайся.Ты меня с кем то путаешь, дорогая.
я к тебе терпелива и добра до изумления.Спасибо

Со своим состраданием я уж как нить сам разберусь, либо выкину окончательно в помойку либо повешу на стеночку рядом с пистолетами своими.
Женщина может научить только любви...
Да и нужна ли она любовь? Думаю, что фигня всё это и любови там всякие и воздыхания с догоняниями с подачей шарфиков. С шаряиком ваще все просто ты простынешь опять...возизсь потом с тобой..лучше уж предупредить чем потом таскаться..простой расчет и ни какого жеманства...

Сифон
old hamster
Сима, пёс с тобой.
Думай, что ты самый умный , тонкий и проницательный. а то я со скуки сдохну, с тобой прописные истины перебирать.
Думай, что ты самый умный , тонкий и проницательный. а то я со скуки сдохну, с тобой прописные истины перебирать.
ПоследнийТрезвый
activist
Думай, что ты самый умный , тонкий и проницательный.Ну нет! Этот пост тут давно и прочно за Тобой...так шта я не в претензии и уж тем более не претендую. Будь.
Умчестьисовесть БЗ есть
Самаяобаятельнаяипревликательная БЗ есть
ну и теперь ты...Самаяумнаятонкаяипроницательная БЗ тоже есть...

нпп
а вообще у меня третий день температура...как надоело
а вообще у меня третий день температура...как надоело
два выхода из положения:
1. поедь в больничку
2. уедь туда, где нет градусника
испробовала оба - второй лучше
1. поедь в больничку
2. уедь туда, где нет градусника
испробовала оба - второй лучше
в больничку сегодня ездила - положила маму
из дома не могу уйти...потому что дом надо быть
из дома не могу уйти...потому что дом надо быть
фигово...похоже последствия всё того ДТП
вы бы хоть денег стрясли и отправили бы маму в ту же белокуриху. Шейный отдел позвоночника?
сейчас межпозвоночная грыжа и протрузии
а дело закрыли, три года уже прошло
если после больницы будет рекомендовано санаторно-курортное лечение, то поедет обязательно или в Белокуриху или в Яровое
а дело закрыли, три года уже прошло
если после больницы будет рекомендовано санаторно-курортное лечение, то поедет обязательно или в Белокуриху или в Яровое
делать в яровом нечего. ну плохо грыжа-то. вы в ниито?
нет...там резать сразу собрались без разговоров
ладно...не будем о грустном
ладно...не будем о грустном
мож лучше вырезать? отцу вырезали когда то сейчас совем молодцом
вы там на учет встаньте, сейчас моду взяли раздвигать позвонки надлежащие и подлежащие, но это дорогое удовольствие, а по квоте и по очереди могут бесплатно сделать.
в НИИТО?
хорошо, выпишемся из больницы - поедем в НИИТО
я читала про "раздвигания позвонков"
хорошо, выпишемся из больницы - поедем в НИИТО
я читала про "раздвигания позвонков"
ставь давай. я вон своих на катаракту и глаукому в мнтк поставила, ну не надо будет, так и славно следующим очередникам отойдет.
Сколько лет очередь в МНТК? И что нужно, чтобы поставить в неё?
надо у своего офтальмолога или по направлению офтальмолога своего в мнтк обследоваться, заключение: катаракта? глаукома? и выступить за квоту. не вестись за идею а лечиться бы вам всем в горбольнице
гкб 25/областной больнице.
гкб 25/областной больнице.
сам смотри. у меня папе 82 года, можешь за ним занимать
Что значит "Выступить за квоту", я не поняла?..
Диагноз-то есть.
Диагноз-то есть.
ннп
Смотрите, каких я задорных девушек в тырнетах нашла.
Смотрите, каких я задорных девушек в тырнетах нашла.
так-то квоты по разным больничкам распределяются.... ну полечитесь пока там или там.... ну у нас и горка и областная оперируют.
презумпция
хикки
Супругу мово папеньки год назад прооперировали - до сих пор в корсете еле ноги таскает, так шта-а... В преклонном возрасте надо сильно подумать, прежде чем на подобные манипуляции согласие давать.
Мишель
Эмпат
А как может операция на глаз повлиять на таскание ног? операция на катаракту вроде без наркоза делается, хоть старым методом замораживания, хоть новым, фемто-лазером. Насчёт глаукомы не уверен, у неё глаукома была?
презумпция
хикки
Мое сообщение было ответом на Гуимпленино по поводу оперирования позвоночника. 

НПП.
Вынырнул из Дьяблы. Красотищу всё-таки сделали Метельщики. Затягивает.
Где-то прочитал, что человеку понадобилось 18 часов, чтобы вдумчиво и смакуя пройти всю игру. Брешет, как сивый мерин.
Вынырнул из Дьяблы. Красотищу всё-таки сделали Метельщики. Затягивает.
Где-то прочитал, что человеку понадобилось 18 часов, чтобы вдумчиво и смакуя пройти всю игру. Брешет, как сивый мерин.
а я "Богиня.Как я полюбила." посмотрела..ну какая ж славная пурга. суперский косяк.