Мдя...а Гумилев был прав.
42955
255
презумпция
Да это Димо как обычно... он любит про шубы-рестораны и прочее олигаршье хозяйство пофантазировать... хуже, когда его несет в алкогольном бреду. Тогда начинается дикая смердящая гниль...
Меня поразило, что наш, вроде бы не психический и не такой уж дикий Феня туда же... а Димо - чё, Димо мы знаем, читали. Его вовремя забанить надо - да и делов всего)
Таша
"Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать"
кто голосовал за Ташу? сгорит же человек на модераторском посту!
Safran
И таки выдержит)
А что бы мы без Таши делали в этом модераторском созыве - я даже и не представляю.
Я б спросила - кто голосовал за Барагозника? И где он? Модератор...
Извините два раза за нарушение - это со мной впервые.
SkwоT
как вариант: спит на твоём месте у Презумции?
SkwоT
а что нарушил Димо? матерился? оскорблял?
я вроде поздно легла, нарушений не видела...
в чём вопрос?
Safran
Ну... если совсем честно, то я не сильно горю. Но тут точно знала, что больше ни у кого доступа нет, а ТС умеет такие бури в стакане мутить, что любо-дорого.
SkwоT
Да прожили бы...
Всё, давайте не будем эту тему развивать. Хотя каюсь — сама начала.
Девочка
Удалена ветка. Там и про модераторов, и про отдельных пользователей.
презумпция
так серьёзно, что потребовалось модератору не спать?
утром бы удалили, делов-то...
он прав в том, что слишком серьёзно здесь ко вему относятся: и к ошибкам, и к нарушениям...
Девочка
Ириш, вот если модератор проигнорирует очевидное нарушение правил, даже если оно не подрывает основ существующего миропорядка и даже никого особо не задело - он же все равно будет неправ. (И кстати, всегда найдется кто-нибудь, чтобы ему/ей на это указать.) А уж степень тяжести - вопрос второй, для выбора меры пресечения.
SkwоT
Феня, похоже, бухой был. По трезвянке он вроде более адекватный.
он прав в том, что слишком серьёзно здесь ко вему относятся: и к ошибкам, и к нарушениям...
Не может быть?!!!!! :eek:
Девочка
Да уж, слишком серьезно)
Интересно, а если бы Димо к тебе в той ветке со своими мерзостями обратил пост - ты бы тоже спокойно рассуждала сегодня о том, что нечего было резать?
Просто интересно.
презумпция
-=А уж степень тяжести, ...для выбора меры пресечения=-
то ли модератор, толи прокурор, то ли судья...
:шок:
Девочка
Как будто ты не знаешь, что модератор может не только удалить сообщение, но и забанить его автора, причем на разный срок, в зависимости от тяжести нарушений и частоты их повторов. :secret:
SkwоT
я слышала здесь достаточно мерзостей...
покажи ночные Димины, я сравню ))))

я за то, чтоб пользователи видели, кто их собеседник без причёсывания модераторами
Девочка
Ириш, я вообще пошутила. Извини, не поставила смайлик.
Спокойно сидела с гостями, смотрела кино. Хотя поглядывала время от времени, да.
Но Презумпция права, иногда просто не понимаешь, что делать: реагировать плохо, не реагировать тоже плохо... недовольные находятся всегда.
презумпция
я знаю, что бытие определяет сознание
и что человек, говорящий "мера пресечения" и "тяжесть наказания" в отношении простой болтовни на форуме, полагает себя, как минимум полицейскким, прокурором и тд.

относитесь легче
зачем сидеть всю ночь, карауля нарушителей?
ну, пардон, насрали...ну встал утром, в удобное время и убрал...
не понимаю, решительо не понимаю...
Таша
ты пошутила
я не сомневаюсь в твоей адекватности ни грамма
но и эмоцию, почему здесь отсутсуют другие модераторы круглоуточно, я тоже слышала (не от тебя)

меня же в свою очередь возмутило (и возбудило) отношение презумции к синим, как к потенциальным преступником, с тяжестью проступков и мерой наказания...
мы же здесь просто общаемся
болтаем
Девочка
Насчет скорости уборки к Таше, что касается терминов - я вроде вообще достаточно разнообразно высказываюсь в стилистическом отношении (как мне кажется), так что судить по моим сиюминутным репликам о характере, пожалуй, не вполне верно.
По поводу "болтовни" - ты наверняка вспомнишь крайне оскорбительное поведение и в отношении тебя тоже, и вряд ли бы тебе было все равно, осталось это хамство в публичном доступе или нет.
Девочка
Да уж)
Таша не просто всю ночь сидела, она, наверное, будильник ставила и каждый час бегала посмотреть, чтоб удовлетворить свое неудержимое желание модерить и резать...
Капец...
Обсуждение модераторов идет полным ходом. Я жму.
отношение презумции к синим, как к потенциальным преступником, с тяжестью проступков и мерой наказания...
А она по моему как то именно эту позицию и озвучивала...генетически по другому не умеет типа того :спок:
Не иначе моя бабушка согрешила с прокурором. :rofl:
SkwоT
под п.8 подпадает обсуждение действия модераторов
а вот концепции модерирования в целом и употребляемые ими слова - нет
или п.8. наложен на само лово "модератор?:улыб:
Девочка
Здесь обсуждается вчерашнее поведение таши - и это очевидно.
SkwоT
да? тебе лучше знать, что ты обсуждаешь
я обсуждаю терминологию презумции и твоё мнение необходимого присутствия модераторов здесь крглосуточно
Девочка
Полагаешь, реплика про "тупых модераторов" (в частности) при обсуждении поведения на конкретном подфоруме ничего и никак не нарушает? :eek:
Вона чо, вы вообще про разное говорите. :безум:
Девочка
да? тебе лучше знать, что ты обсуждаешь
я обсуждаю терминологию презумции и твоё мнение необходимого присутствия модераторов здесь крглосуточно
Вот твой пост:

"так серьёзно, что потребовалось модератору не спать?
утром бы удалили, делов-то...
он прав в том, что слишком серьёзно здесь ко вему относятся: и к ошибкам, и к нарушениям..."

перед этим постом Таша рассказала, что она не спала и чистила топик.
Есть еще сомнения, что ты начала обсуждение КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ Таши?
Я выше тоже высказалась - но за то, что она нормально работает вообще ЗДЕСЬ - то есть, на форуме, а не в этом топике конкретно.
презумпция
тогда должны быть убраны ВСЕ посты от ВСЕХ пользователей с эпитетами в адрес друих подобного типа...
тупой, недотраханный ну и обычный набор...
но это в целом
я понимаю, что здеь правда принято убирать такое только в адрес модераторов...
получается, что модераторы должны здесь сидеть и караулить нарушения в их адрес, так что ли?
утром нельзя?:улыб:
SkwоT
есть
я Ташин вообще не видела
а отреагировала на твой: почему здесь нет круглосуточного дежурства
посмотри, на что нажато при ответе и сам ответ
не шельмуй
Девочка
нарушения были не связаны с модераторами вообще. Был удален ПЬЯНЫЙ БРЕД Димо.
Ты вообще о чем сейчас? Что нужно было его оставить?
Иди в модераторы - и оставляй тогда, что хочешь.
SkwоT
повтряю третий раз: его можно было убрать утром?
почему нельзя? зачем здесь круглосуточное дежурство? классифицировать тяжесть наказания и выбирать меру пресечения?
Девочка
есть
я Ташин вообще не видела
а отреагировала на твой: почему здесь нет круглосуточного дежурства
посмотри, на что нажато при ответе и сам ответ
не шельмуй
Да. Конечно. Я тебе ВЕРЮ, что ты ташин пост о том, что она не спала - НЕ ВИДЕЛА!

Детский сад...
SkwоT
ок, ты знаешь лучше, видела я или нет
кто б спорил... :biggrin:
вопрос-то не в этом
считаешь, что обсуждаю сказанное Ташей о еёбесонной ночи - жми западло
определяйте тяжесть проступка и определяйте меру пресечения

а можно было просто спать, заботясь о своём здоровье и убрать утром:улыб:
Девочка
повтряю третий раз: его можно было убрать утром?
почему нельзя? зачем здесь круглосуточное дежурство? классифицировать тяжесть наказания и выбирать меру пресечения?
То есть, его, этот бред, нужно было модератору почитать - и оставить до утра, чтобы ты насладилась сначала скандалом - а потом уж снести? И если модератор случайно не спит - то это уже называется круглосуточным дежурством?

(Я думаю, что я НЕПРАВИЛЬНО тебя поняла и что я САМА все шельмую, можешь мне этого не писать. )
SkwоT
нет, не так
зачем стремиться прочитать его именно вечером? можно лечь спать, утром встать, просмотреть форум, почистить...
зачем здесь круглосуточное дежурство?
SierraLione
Гггг, Девочка опять разосралась с модераторами.

Таша, режь всё к чёртовой матери по п.8.
SkwоT
погоди, так она не спит случайно?
из твоих слов следовало обратное: что Таша не спит, потому что больше никого из модераторов здесь нет...:улыб:
ну ели случайно и круглосуточная заада не требуетсся, то я успокоилась...

но не совсем...осталось всёё же понять тяжесть своего преступления и меру пресечения меня

накажите меня уже как-нибудь...
:ухмылка:
Девочка
Я уже говорила, что про сроки уборки - это не со мной (но тогда есть вероятность, что улетело бы куда больше вполне содержательных постов - ведь и к тому удаленному уже вырос порядочный хвост), а что касается оскорбительных высказываний в адрес не-модераторов, то п.7 никто не отменял, по нему вполне регулярно удаляются сообщения.
презумпция
да не об этом же , Лен
на мой взгляд отличный модераторский состав
лучше не было
презумпция
я в шоке от твоей терминологии (не буду снова повторять
и от требований Скво круглосуточного дежурства
Девочка
Да я уж поняла, что мы тут все в кучу смешали.
Пора сделать паузу.
*пошла трескать пиццу*
Девочка
> накажите меня уже как-нибудь...

Начинается. А потом будешь ныть весь год, что тебя банят, Банят, БАНЯТ!!!

И похрен, что банила предыдущая команда, а не нынешняя.

Прекращай уже. Хватит отношения с людьми портить, надо начинать учиться их поддерживать.
Девочка
погоди, так она не спит случайно?
из твоих слов следовало обратное: что Таша не спит, потому что больше никого из модераторов здесь нет...:улыб:

:ухмылка:
Из КАКИХ моих слов это следовало, что таша не спит из-за форума? Пожалуйста, цитату?
Девочка
я в шоке от твоей терминологии (не буду снова повторять
и от требований Скво круглосуточного дежурства
Где я требовала круглосуточного дежурства? Цитату?

не опускайся уже до лжи.
SkwоT
Что ты подразумевала под этим?
-=И таки выдержит)
А что бы мы без Таши делали в этом модераторском созыве - я даже и не представляю.
Я б спросила - кто голосовал за Барагозника? И где он? Модератор...
Извините два раза за нарушение - это со мной впервые.=-

в контексте этого
-="Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать"
кто голосовал за Ташу? сгорит же человек на модераторском посту!=-

в свою очередь в контескте этого
-=Там была битва мегаразума с толпой озверевших инфузорий. Разум, кстати, за долгое отсутствие научился не материться сразу...
Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать, пока не разорвали на сотню маленьких амёб... кое-как успела.=-
Крыска
поддерживать это не высказыввать своего мнения?
хорошо
*покорно
тем более, его никто и не спрашивает:улыб:
Девочка
И еще раз.
ГДЕ ТЕ СЛОВА, которыми я "требовала круглосуточного дежурства" (твои слова) и говорила, что "Таша не спит из-за форума"?

Думаю, что этих слов не было.
Всё.
SkwоT
я считаю, что приведённый мной диалог явно говорит о том, что я сказала
что из-за отуттвия других модераторов, всё взвалено на Ташу
а покольку речь шла о её ночных действиях, то речь шла именно о них
иного толкования в моей голове нет
все
:роза: