На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Да это Димо как обычно... он любит про шубы-рестораны и прочее олигаршье хозяйство пофантазировать... хуже, когда его несет в алкогольном бреду. Тогда начинается дикая смердящая гниль...
Меня поразило, что наш, вроде бы не психический и не такой уж дикий Феня туда же... а Димо - чё, Димо мы знаем, читали. Его вовремя забанить надо - да и делов всего)
Меня поразило, что наш, вроде бы не психический и не такой уж дикий Феня туда же... а Димо - чё, Димо мы знаем, читали. Его вовремя забанить надо - да и делов всего)
"Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать"
кто голосовал за Ташу? сгорит же человек на модераторском посту!
кто голосовал за Ташу? сгорит же человек на модераторском посту!
И таки выдержит)
А что бы мы без Таши делали в этом модераторском созыве - я даже и не представляю.
Я б спросила - кто голосовал за Барагозника? И где он? Модератор...
Извините два раза за нарушение - это со мной впервые.
А что бы мы без Таши делали в этом модераторском созыве - я даже и не представляю.
Извините два раза за нарушение - это со мной впервые.
как вариант: спит на твоём месте у Презумции?
а что нарушил Димо? матерился? оскорблял?
я вроде поздно легла, нарушений не видела...
в чём вопрос?
я вроде поздно легла, нарушений не видела...
в чём вопрос?
Ну... если совсем честно, то я не сильно горю. Но тут точно знала, что больше ни у кого доступа нет, а ТС умеет такие бури в стакане мутить, что любо-дорого.
Да прожили бы...
Всё, давайте не будем эту тему развивать. Хотя каюсь — сама начала.
Всё, давайте не будем эту тему развивать. Хотя каюсь — сама начала.
Сейчас читают
Из новостей NF
283464
1000
Ночерний звон.....
76450
997
Дозор. Все еще ждем весну
195455
1012
презумпция
хикки
Удалена ветка. Там и про модераторов, и про отдельных пользователей.
Девочка
полный винтаж
так серьёзно, что потребовалось модератору не спать?
утром бы удалили, делов-то...
он прав в том, что слишком серьёзно здесь ко вему относятся: и к ошибкам, и к нарушениям...
он прав в том, что слишком серьёзно здесь ко вему относятся: и к ошибкам, и к нарушениям...
презумпция
хикки
Ириш, вот если модератор проигнорирует очевидное нарушение правил, даже если оно не подрывает основ существующего миропорядка и даже никого особо не задело - он же все равно будет неправ. (И кстати, всегда найдется кто-нибудь, чтобы ему/ей на это указать.) А уж степень тяжести - вопрос второй, для выбора меры пресечения.
презумпция
хикки
Феня, похоже, бухой был. По трезвянке он вроде более адекватный.
ПоследнийТрезвый
activist
он прав в том, что слишком серьёзно здесь ко вему относятся: и к ошибкам, и к нарушениям...Не может быть?!!!!!

Да уж, слишком серьезно)
Интересно, а если бы Димо к тебе в той ветке со своими мерзостями обратил пост - ты бы тоже спокойно рассуждала сегодня о том, что нечего было резать?
Просто интересно.
Интересно, а если бы Димо к тебе в той ветке со своими мерзостями обратил пост - ты бы тоже спокойно рассуждала сегодня о том, что нечего было резать?
Просто интересно.
Девочка
полный винтаж
-=А уж степень тяжести, ...для выбора меры пресечения=-
то ли модератор, толи прокурор, то ли судья...

то ли модератор, толи прокурор, то ли судья...

презумпция
хикки
Как будто ты не знаешь, что модератор может не только удалить сообщение, но и забанить его автора, причем на разный срок, в зависимости от тяжести нарушений и частоты их повторов. 

я слышала здесь достаточно мерзостей...
покажи ночные Димины, я сравню ))))
я за то, чтоб пользователи видели, кто их собеседник без причёсывания модераторами
покажи ночные Димины, я сравню ))))
я за то, чтоб пользователи видели, кто их собеседник без причёсывания модераторами
Ириш, я вообще пошутила. Извини, не поставила смайлик.
Спокойно сидела с гостями, смотрела кино. Хотя поглядывала время от времени, да.
Но Презумпция права, иногда просто не понимаешь, что делать: реагировать плохо, не реагировать тоже плохо... недовольные находятся всегда.
Спокойно сидела с гостями, смотрела кино. Хотя поглядывала время от времени, да.
Но Презумпция права, иногда просто не понимаешь, что делать: реагировать плохо, не реагировать тоже плохо... недовольные находятся всегда.
Девочка
полный винтаж
я знаю, что бытие определяет сознание
и что человек, говорящий "мера пресечения" и "тяжесть наказания" в отношении простой болтовни на форуме, полагает себя, как минимум полицейскким, прокурором и тд.
относитесь легче
зачем сидеть всю ночь, карауля нарушителей?
ну, пардон, насрали...ну встал утром, в удобное время и убрал...
не понимаю, решительо не понимаю...
и что человек, говорящий "мера пресечения" и "тяжесть наказания" в отношении простой болтовни на форуме, полагает себя, как минимум полицейскким, прокурором и тд.
относитесь легче
зачем сидеть всю ночь, карауля нарушителей?
ну, пардон, насрали...ну встал утром, в удобное время и убрал...
не понимаю, решительо не понимаю...
ты пошутила
я не сомневаюсь в твоей адекватности ни грамма
но и эмоцию, почему здесь отсутсуют другие модераторы круглоуточно, я тоже слышала (не от тебя)
меня же в свою очередь возмутило (и возбудило) отношение презумции к синим, как к потенциальным преступником, с тяжестью проступков и мерой наказания...
мы же здесь просто общаемся
болтаем
я не сомневаюсь в твоей адекватности ни грамма
но и эмоцию, почему здесь отсутсуют другие модераторы круглоуточно, я тоже слышала (не от тебя)
меня же в свою очередь возмутило (и возбудило) отношение презумции к синим, как к потенциальным преступником, с тяжестью проступков и мерой наказания...
мы же здесь просто общаемся
болтаем
презумпция
хикки
Насчет скорости уборки к Таше, что касается терминов - я вроде вообще достаточно разнообразно высказываюсь в стилистическом отношении (как мне кажется), так что судить по моим сиюминутным репликам о характере, пожалуй, не вполне верно.
По поводу "болтовни" - ты наверняка вспомнишь крайне оскорбительное поведение и в отношении тебя тоже, и вряд ли бы тебе было все равно, осталось это хамство в публичном доступе или нет.
По поводу "болтовни" - ты наверняка вспомнишь крайне оскорбительное поведение и в отношении тебя тоже, и вряд ли бы тебе было все равно, осталось это хамство в публичном доступе или нет.
Да уж)
Таша не просто всю ночь сидела, она, наверное, будильник ставила и каждый час бегала посмотреть, чтоб удовлетворить свое неудержимое желание модерить и резать...
Капец...
Обсуждение модераторов идет полным ходом. Я жму.
Таша не просто всю ночь сидела, она, наверное, будильник ставила и каждый час бегала посмотреть, чтоб удовлетворить свое неудержимое желание модерить и резать...
Капец...
Обсуждение модераторов идет полным ходом. Я жму.
ПоследнийТрезвый
activist
отношение презумции к синим, как к потенциальным преступником, с тяжестью проступков и мерой наказания...А она по моему как то именно эту позицию и озвучивала...генетически по другому не умеет типа того

презумпция
хикки
Не иначе моя бабушка согрешила с прокурором. 

под п.8 подпадает обсуждение действия модераторов
а вот концепции модерирования в целом и употребляемые ими слова - нет
или п.8. наложен на само лово "модератор?
а вот концепции модерирования в целом и употребляемые ими слова - нет
или п.8. наложен на само лово "модератор?

Здесь обсуждается вчерашнее поведение таши - и это очевидно.
да? тебе лучше знать, что ты обсуждаешь
я обсуждаю терминологию презумции и твоё мнение необходимого присутствия модераторов здесь крглосуточно
я обсуждаю терминологию презумции и твоё мнение необходимого присутствия модераторов здесь крглосуточно
презумпция
хикки
Полагаешь, реплика про "тупых модераторов" (в частности) при обсуждении поведения на конкретном подфоруме ничего и никак не нарушает? 
Вона чо, вы вообще про разное говорите.

Вона чо, вы вообще про разное говорите.

да? тебе лучше знать, что ты обсуждаешьВот твой пост:
"так серьёзно, что потребовалось модератору не спать?
он прав в том, что слишком серьёзно здесь ко вему относятся: и к ошибкам, и к нарушениям..."
перед этим постом Таша рассказала, что она не спала и чистила топик.
Есть еще сомнения, что ты начала обсуждение КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ Таши?
Я выше тоже высказалась - но за то, что она нормально работает вообще ЗДЕСЬ - то есть, на форуме, а не в этом топике конкретно.
Девочка
полный винтаж
тогда должны быть убраны ВСЕ посты от ВСЕХ пользователей с эпитетами в адрес друих подобного типа...
тупой, недотраханный ну и обычный набор...
но это в целом
я понимаю, что здеь правда принято убирать такое только в адрес модераторов...
получается, что модераторы должны здесь сидеть и караулить нарушения в их адрес, так что ли?
утром нельзя?
тупой, недотраханный ну и обычный набор...
но это в целом
я понимаю, что здеь правда принято убирать такое только в адрес модераторов...
получается, что модераторы должны здесь сидеть и караулить нарушения в их адрес, так что ли?
утром нельзя?

есть
я Ташин вообще не видела
а отреагировала на твой: почему здесь нет круглосуточного дежурства
посмотри, на что нажато при ответе и сам ответ
не шельмуй
я Ташин вообще не видела
не шельмуй
нарушения были не связаны с модераторами вообще. Был удален ПЬЯНЫЙ БРЕД Димо.
Ты вообще о чем сейчас? Что нужно было его оставить?
Иди в модераторы - и оставляй тогда, что хочешь.
Ты вообще о чем сейчас? Что нужно было его оставить?
Иди в модераторы - и оставляй тогда, что хочешь.
повтряю третий раз: его можно было убрать утром?
почему нельзя? зачем здесь круглосуточное дежурство? классифицировать тяжесть наказания и выбирать меру пресечения?
почему нельзя? зачем здесь круглосуточное дежурство? классифицировать тяжесть наказания и выбирать меру пресечения?
естьДа. Конечно. Я тебе ВЕРЮ, что ты ташин пост о том, что она не спала - НЕ ВИДЕЛА!
я Ташин вообще не видела
не шельмуй
Детский сад...
ок, ты знаешь лучше, видела я или нет
кто б спорил...
вопрос-то не в этом
считаешь, что обсуждаю сказанное Ташей о еёбесонной ночи - жми западло
определяйте тяжесть проступка и определяйте меру пресечения
а можно было просто спать, заботясь о своём здоровье и убрать утром
кто б спорил...

вопрос-то не в этом
считаешь, что обсуждаю сказанное Ташей о еёбесонной ночи - жми западло
определяйте тяжесть проступка и определяйте меру пресечения
а можно было просто спать, заботясь о своём здоровье и убрать утром

повтряю третий раз: его можно было убрать утром?То есть, его, этот бред, нужно было модератору почитать - и оставить до утра, чтобы ты насладилась сначала скандалом - а потом уж снести? И если модератор случайно не спит - то это уже называется круглосуточным дежурством?
(Я думаю, что я НЕПРАВИЛЬНО тебя поняла и что я САМА все шельмую, можешь мне этого не писать. )
нет, не так
зачем стремиться прочитать его именно вечером? можно лечь спать, утром встать, просмотреть форум, почистить...
зачем здесь круглосуточное дежурство?
зачем стремиться прочитать его именно вечером? можно лечь спать, утром встать, просмотреть форум, почистить...
зачем здесь круглосуточное дежурство?
Крыска
unreal
Гггг, Девочка опять разосралась с модераторами.
Таша, режь всё к чёртовой матери по п.8.
Таша, режь всё к чёртовой матери по п.8.
погоди, так она не спит случайно?
из твоих слов следовало обратное: что Таша не спит, потому что больше никого из модераторов здесь нет...
ну ели случайно и круглосуточная заада не требуетсся, то я успокоилась...
но не совсем...осталось всёё же понять тяжесть своего преступления и меру пресечения меня
накажите меня уже как-нибудь...

из твоих слов следовало обратное: что Таша не спит, потому что больше никого из модераторов здесь нет...

ну ели случайно и круглосуточная заада не требуетсся, то я успокоилась...
но не совсем...осталось всёё же понять тяжесть своего преступления и меру пресечения меня
накажите меня уже как-нибудь...

презумпция
хикки
Я уже говорила, что про сроки уборки - это не со мной (но тогда есть вероятность, что улетело бы куда больше вполне содержательных постов - ведь и к тому удаленному уже вырос порядочный хвост), а что касается оскорбительных высказываний в адрес не-модераторов, то п.7 никто не отменял, по нему вполне регулярно удаляются сообщения.
Девочка
полный винтаж
да не об этом же , Лен
на мой взгляд отличный модераторский состав
лучше не было
на мой взгляд отличный модераторский состав
лучше не было
Девочка
полный винтаж
я в шоке от твоей терминологии (не буду снова повторять
и от требований Скво круглосуточного дежурства
презумпция
хикки
Да я уж поняла, что мы тут все в кучу смешали.
Пора сделать паузу.
*пошла трескать пиццу*
Пора сделать паузу.
*пошла трескать пиццу*
> накажите меня уже как-нибудь...
Начинается. А потом будешь ныть весь год, что тебя банят, Банят, БАНЯТ!!!
И похрен, что банила предыдущая команда, а не нынешняя.
Прекращай уже. Хватит отношения с людьми портить, надо начинать учиться их поддерживать.
Начинается. А потом будешь ныть весь год, что тебя банят, Банят, БАНЯТ!!!
И похрен, что банила предыдущая команда, а не нынешняя.
Прекращай уже. Хватит отношения с людьми портить, надо начинать учиться их поддерживать.
погоди, так она не спит случайно?Из КАКИХ моих слов это следовало, что таша не спит из-за форума? Пожалуйста, цитату?
![]()
я в шоке от твоей терминологии (не буду снова повторятьГде я требовала круглосуточного дежурства? Цитату?
не опускайся уже до лжи.
Что ты подразумевала под этим?
-=И таки выдержит)
Извините два раза за нарушение - это со мной впервые.=-
в контексте этого
-="Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать"
кто голосовал за Ташу? сгорит же человек на модераторском посту!=-
в свою очередь в контескте этого
-=Там была битва мегаразума с толпой озверевших инфузорий. Разум, кстати, за долгое отсутствие научился не материться сразу...
Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать, пока не разорвали на сотню маленьких амёб... кое-как успела.=-
-=И таки выдержит)
Извините два раза за нарушение - это со мной впервые.=-
в контексте этого
-="Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать"
кто голосовал за Ташу? сгорит же человек на модераторском посту!=-
в свою очередь в контескте этого
-=Там была битва мегаразума с толпой озверевших инфузорий. Разум, кстати, за долгое отсутствие научился не материться сразу...
Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать, пока не разорвали на сотню маленьких амёб... кое-как успела.=-
поддерживать это не высказыввать своего мнения?
хорошо
*покорно
тем более, его никто и не спрашивает
хорошо
*покорно
тем более, его никто и не спрашивает

И еще раз.
ГДЕ ТЕ СЛОВА, которыми я "требовала круглосуточного дежурства" (твои слова) и говорила, что "Таша не спит из-за форума"?
Думаю, что этих слов не было.
Всё.
ГДЕ ТЕ СЛОВА, которыми я "требовала круглосуточного дежурства" (твои слова) и говорила, что "Таша не спит из-за форума"?
Думаю, что этих слов не было.
Всё.
я считаю, что приведённый мной диалог явно говорит о том, что я сказала
что из-за отуттвия других модераторов, всё взвалено на Ташу
а покольку речь шла о её ночных действиях, то речь шла именно о них
иного толкования в моей голове нет
все

что из-за отуттвия других модераторов, всё взвалено на Ташу
а покольку речь шла о её ночных действиях, то речь шла именно о них
иного толкования в моей голове нет
все