На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тупая попытка сделать "наш ответ Линчу". имхо. буэ.
малхолланд драйв мне очень нравится..но у ренаты совершенно иная пуля в голове..и магнетизм - мощный. я, конечно, понимаю, что импортное завсегда лучше..но ренатина пуля , бьёт дэвидову . в этом случае.
да нет там нифига настоящего. что там, что там на самом деле.
развод "эстетов".
Современный американский индепендент (с которого и п**зд*т все Литвинова) на редкость отстойный жанр. Ну, разве что Ван Сент с Арраки на человеков похожи, ну, и Хартли молодец.
развод "эстетов".
Современный американский индепендент (с которого и п**зд*т все Литвинова) на редкость отстойный жанр. Ну, разве что Ван Сент с Арраки на человеков похожи, ну, и Хартли молодец.
мне 28 игровых часов *краснеет*
Красиво, но слишком легко, по этому поводу я в печали.
Красиво, но слишком легко, по этому поводу я в печали.
Меня мутит всегда от литвиновских кин.
А это где-то звучало - что этот её фильмец - наш ответ ЧемберЛинчу? Вот глупость была бы)
Срочно захотелось пересмотреть Линча да хоть Шоссе в никуда... Все никак не соберусь посмотреть Внутренюю империю... опять хочу, опять времени нема). И вообще - Линч симпатичнее, чем Литвинова.
А это где-то звучало - что этот её фильмец - наш ответ ЧемберЛинчу? Вот глупость была бы)
Срочно захотелось пересмотреть Линча да хоть Шоссе в никуда... Все никак не соберусь посмотреть Внутренюю империю... опять хочу, опять времени нема). И вообще - Линч симпатичнее, чем Литвинова.

____________да нет там нифига настоящего. что там, что там на самом деле._________________
вот это - точно_точно. но у Ренаты, есть магнетизм и своеобразнейшее обаяние, как бы это ни было обидно всем остальным.
с американским инде********* я у неё ничего общего не вижу. возможно, в своё время , ей очень нравился Годар Ж.-Л. или Ж.Кокто..или никто.
ещё мне очень нравится , что у неё либо не хватает сил , либо хватает ума - не грузить и не путать чрезмерно, и от этого не становится навязчиво-приторно, когда смотришь стандартный добротный арт_хаус либа типо того. когда уже охота зевать, а не вдыхать насильно аутический нарциссизм автора.
вот это - точно_точно. но у Ренаты, есть магнетизм и своеобразнейшее обаяние, как бы это ни было обидно всем остальным.
с американским инде********* я у неё ничего общего не вижу. возможно, в своё время , ей очень нравился Годар Ж.-Л. или Ж.Кокто..или никто.
ещё мне очень нравится , что у неё либо не хватает сил , либо хватает ума - не грузить и не путать чрезмерно, и от этого не становится навязчиво-приторно, когда смотришь стандартный добротный арт_хаус либа типо того. когда уже охота зевать, а не вдыхать насильно аутический нарциссизм автора.
а у Линча мне врезалась в память удивительной красоты грудь-гроздь Риты, великолепно свисающая на фоне лица её будущей любовницы Бэтти..
вот бы вам такую к виску )))
вот бы вам такую к виску )))
Сейчас читают
Фарфор
183911
211
Ночной офонаревший
145453
1000
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
44333
437
Вот как это называется, когда какие-то великовозрастные у***и ночью маршируют по улицам и распевают песни Ласкового мая, перемежая их воплями "Россия, Россия"?
fensterbau
Едкий Калий
ну так и называется
великовозрастные у***и
Это ж как надо бухать... и при чём тут вообще футбол, эта унылая беготня полтора часа за одним мячом?..
ПоследнийТрезвый
activist
УГ - это сидеть тут..а футбол это ВЕЛИКАЯ ИГРА..если чо

обычные свободные люди, живущие в свободной стране. в своей стране.
McBurns
gold Няmster
Футбол или регби?
/*зачем-то уточнил*/
/*зачем-то уточнил*/
Крыска
unreal
Деньги там великие... а игра - так себе. В 99% случаев.
Тем, кто там играет, на это пьяное быдло насрать. Ну, в лучшем случае, им за него стыдно...
Тем, кто там играет, на это пьяное быдло насрать. Ну, в лучшем случае, им за него стыдно...
В этой свободной стране есть законы, которые запрещают шуметь посла 23 часов.
ПоследнийТрезвый
activist
Ну...тут как всегда всё не нравиться не смотри...полуторамиллиардам людей нравится...Елене не нравица...эт нормально

Крыска
unreal
Ты тупой?..
Я говорю, что мне не нравится, что у меня под окном шумят. А если наши не дай Бог, выиграют, то будет ор до утра.
Сама игра меня не волнует вообще.
Я говорю, что мне не нравится, что у меня под окном шумят. А если наши не дай Бог, выиграют, то будет ор до утра.
Сама игра меня не волнует вообще.
ну так надо пользоваться этими законами, а не гундеть на форуме.
а шумят по ночам на улицах абсолютно во всех больших городах, где нет комендантского часа.
а шумят по ночам на улицах абсолютно во всех больших городах, где нет комендантского часа.
ПоследнийТрезвый
activist
Ты тупой?..Да...и очень горжусь сознанием сего..а чо?

Беруши нынче таких психоделических тонов продаются, оказывается

ага, не так.
песни поют другие. и орут не "Россия, Россия", а "Deutschland, Deutschland", например. тока еще громче и еще пьянее.
песни поют другие. и орут не "Россия, Россия", а "Deutschland, Deutschland", например. тока еще громче и еще пьянее.

ни одной живой души...
Нобель, здорова.
Что нового у тебя, мож поговорим, впрочем о чём тебе со мной, деревней, разговаривать.
Ладно, сиди так.
Грустно мне что-то, футбол проиграли...
Нобель, здорова.

Ладно, сиди так.
Грустно мне что-то, футбол проиграли...
О, дока!
А тебе чего не спится, я то понятно, пензия, а ты кудой?

А тебе чего не спится, я то понятно, пензия, а ты кудой?
А-аа, ясно.
А мне чего-то не того и главное водки не хочется, что делать, ума не приложу. Может спирт попробовать?

А мне чего-то не того и главное водки не хочется, что делать, ума не приложу. Может спирт попробовать?

Спирт лучше по молодости - ты куда ринулся, полупензионер?)))
Ты на меня обиделся что ли?
Ты это всерьёз не надо, ты прости уже, легче станет сразу, чесна-чесна.
Ты это всерьёз не надо, ты прости уже, легче станет сразу, чесна-чесна.

М-да, пожалуй ты права, если алкоголиком не стал, то нечего и начинать теперь, только продукт изводить.
Пойду я спать.
Пойду я спать.
презумпция
хикки
Ну смотри-ка чо, спать они все наладились! Ишь!..
Sobolev
old hamster
Что до меня, то я наврал, спать не наладился, даже наоборот, совсем разладился ...спать...я. 

презумпция
хикки
Ты штоле тоже "Звездные войны" смотришь?
Как магистр Йода разговариваешь, однако.

Как магистр Йода разговариваешь, однако.
Sobolev
old hamster
Ни про йод ни про зелёнку я не смотрю, просто так не сплю. Привет, дорогая. 

Ни про йод ни про зелёнку

Все флудодеи по зыбкам разбежались, некого тут...флудить сейчас. Пойду и я. Следи тут, котэ, ладно? 

теперь можно и в ночном поговорить :-))))
выброси немедленно. это сильнодействующее вещество, могут привлечь за хранение
А в аптеках её для чего продают?..
Ты когда её, марганцовку, видела в аптеке? Давно уже нет.
Приветы!! как у нас с диетой( проходит кавалерийским шагом вдоль дозора
Установила вегетарианские дни через день, и уволила курицу напрочь. Приняла вместо нее индейку.