...площадь красная видна.
А из нашего окошка
только улицы немножко...(с)

кто-то просил меня поконкурсить, не помню, кто...кажется, Шлёндра.

тискаем сюда виды из окна воего дома или работы, машины или вертолёта, а можно и того, и другого и даже без хлеба...
но обязательно вид из окна, лучше с рамой (мама мыла раму)
номинация 1-ая: обладатели самых красивых видов
номинация вторая: кто больше всех отгадает, где это.

возможны любые варианты
Крыска
На третьей фотографии Валаам иил место неподалеку.:) Ну и Питер там тоже есть из окна теплохода.
sahara
Ну Питер-то как не узнать :-)
И Валаам я показывала, правда не эту фотку, окно на ней портит кадр, но вот надо же - и оно оказалось кстати :-)
Крыска
Не, я сама узнала, я там дважды была.:)
sahara
Кстати, а на Коневец ты добралась? Вроде собиралась?
Крыска
Угадывайте, где это - вид из окна))
SkwоT
Ну, это просто. Где-то на Алтае и где-то в небе :-)
Крыска
В небе над самым Новосибирском, кстати. В 4 утра
Крыска
Да, была, очень понравилось...Как они поют...эти монахи.
Крыска
о, дай угадаю, на первой фотке Крым не иначе, вид на черное море)))
Крыска
как же я туда хочу, я в прошлой жизни, наверное, жила на берегу теплого моря, раз оно меня так манит))))
Горгулья
Нет, это уже за Чике-Таман. Где-то час еще проехали.
SkwоT
когда слева проплывают странные серо-фиолетово-зеленые скалы? я узнала этот проезд " вырубленный прям, только я думала это сразу за перевалом а он оказывается дальше
Горгулья
На въезде на Чике-Таман есть точно такой бом (прорубленный проезд в скале). А тот, что на фотке) (вот он еще) километрах в 60-70 от Купчегеня, уже после вот этих древних стелл.
SkwоT
Правый истукан на первом фото явно имеет лицо и руки. Крупный план есть в наличии или только это фото?
Девочка
Разрешите поучаствовать.Извиняюсь за качество.
Девочка
Вот такие вот.
  • А из нашего окна - полосатая видна

• А из этого окошка - вот такой фигни немножко

FOKSI
Это Франция в районе Ниццы или Испания (Коста-брава)? Или то и другое.
Ушелец
А если б названия отеля не было, какие бы версии двинул? ))))
yxx
А там название отеля где??
Я вообще по первой фотке судил - бухта очень похожая на те, что к северу от Барселоны или к востоку от ниццы. Там горы и море.
yxx
Хм, звиняй, я тормоз. Нашел о чем ты - гугл говорит, что Ницца. Значит Ницца.
Девочка
вот например
Девочка
вот еще
Девочка
старые нашла, когда еще это судно ходило по реке, это скорее высунувшись из окна...
Девочка
вот совсем свежачек майский из окна уазика
Ушелец
:смущ:Кусок суши и моря от Ниццы до монако.
FOKSI
да мы уже разобрались)))
yxx
одни олигархи на БЗ...монако знают, как свои пять пальцев *гордится*
Шлёндра
не,мы знаем как пользоваться гуглом))
Шлёндра
Такое из монакского окна не увидишь :pivo:
Девочка
:biggrin: Так как боюсь самолётов,то у меня очень много фоток из поездов.Ну а тут искренне позавидовала людям на воздушных шарах.
Vitt
такого тоже там не увидишь
  • из окна машины

нонэйм
:ухмылка: там есть разные виды(и в монако то же).Только я не особый поклонник фотографировать подобное(хотя и подобные фото у меня есть).Просто в голову не приходило,что такое нужно выкладывать.Хотя это ваше личное дело.
Девочка
По улице шла девушка. Стандартной девичьей расцветки: загорелые ноги, синяя джинсовая юбочка, белая футболка - российский флаг, значит патриотка. Это только прибавляло ей красоты и наполненности. Грудь.

Девушка даже не шла, а летним ласковым ветерком струилась между прохожих, кустов, столбов. Ей не надо было менять направления движения, она просто налетала, погружала в свой запах и дальше. Остановить её было не возможно. Разве можно остановить ветер? Только сама, если что-то покажется ей забавным.

Навстречу совсем уже не молодой мужчина. Ладно бы не молодой, есть очень даже не сильно вонючие старики. У него была кривая шея. Кривизна шеи вниз уходила в кривизну спины, а вверх в кривизну лица. Вместе получалось что-то даже не человеческое. Дикий камень. Затейливо изъязвлённый природой. Зачем? Бесполезно спрашивать. Природа молчаливо делает свои дела.

И вот девушка-ветерок налетела на человека-камень и дальше. Как будто насквозь. Через сердце, если у камня есть сердце. Мужчина попытался повернуть голову, посмотреть вслед. Это не легко. И зачем? Девушка уже очень далеко. А была ли ...

Четыре совсем не лёгких шага. Мужчина решительно остановился и так же решительно развернулся назад, раз шея такая не гибкая. Да, девушка всё-же была. Правда уже давно, в прошлой жизни. В жизни отстающей от этой на 40, 50, 60 шагов. Но раз уж ты остановился и повернулся, то стой и смотри. Не гоже мужчине быть суетливым и легковесным.
Девочка
Нет, всё-таки надо задуматься о новом фотоаппарате... цвета не те совсем :-(
Но тем не менее...
Vitt
Пиво тульское. Но чувствую подвох — это не Тула :nea.gif:
Такого знатока Тулы, как ты, не обманешь :agree: Это где-то в Мошково или в Сокуре было.