На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...площадь красная видна.
А из нашего окошка
только улицы немножко...(с)
кто-то просил меня поконкурсить, не помню, кто...кажется, Шлёндра.
тискаем сюда виды из окна воего дома или работы, машины или вертолёта, а можно и того, и другого и даже без хлеба...
но обязательно вид из окна, лучше с рамой (мама мыла раму)
номинация 1-ая: обладатели самых красивых видов
номинация вторая: кто больше всех отгадает, где это.
возможны любые варианты
А из нашего окошка
только улицы немножко...(с)
кто-то просил меня поконкурсить, не помню, кто...кажется, Шлёндра.
тискаем сюда виды из окна воего дома или работы, машины или вертолёта, а можно и того, и другого и даже без хлеба...
но обязательно вид из окна, лучше с рамой (мама мыла раму)
номинация 1-ая: обладатели самых красивых видов
номинация вторая: кто больше всех отгадает, где это.
возможны любые варианты
На третьей фотографии Валаам иил место неподалеку.:) Ну и Питер там тоже есть из окна теплохода.
Ну Питер-то как не узнать :-)
И Валаам я показывала, правда не эту фотку, окно на ней портит кадр, но вот надо же - и оно оказалось кстати :-)
И Валаам я показывала, правда не эту фотку, окно на ней портит кадр, но вот надо же - и оно оказалось кстати :-)
Не, я сама узнала, я там дважды была.:)
Кстати, а на Коневец ты добралась? Вроде собиралась?
Ну, это просто. Где-то на Алтае и где-то в небе :-)
В небе над самым Новосибирском, кстати. В 4 утра
Да, была, очень понравилось...Как они поют...эти монахи.
о, дай угадаю, на первой фотке Крым не иначе, вид на черное море)))
как же я туда хочу, я в прошлой жизни, наверное, жила на берегу теплого моря, раз оно меня так манит))))
Нет, это уже за Чике-Таман. Где-то час еще проехали.
когда слева проплывают странные серо-фиолетово-зеленые скалы? я узнала этот проезд " вырубленный прям, только я думала это сразу за перевалом а он оказывается дальше
На въезде на Чике-Таман есть точно такой бом (прорубленный проезд в скале). А тот, что на фотке) (вот он еще) километрах в 60-70 от Купчегеня, уже после вот этих древних стелл.
Правый истукан на первом фото явно имеет лицо и руки. Крупный план есть в наличии или только это фото?
Это Франция в районе Ниццы или Испания (Коста-брава)? Или то и другое.
А если б названия отеля не было, какие бы версии двинул? ))))
А там название отеля где??
Я вообще по первой фотке судил - бухта очень похожая на те, что к северу от Барселоны или к востоку от ниццы. Там горы и море.
Я вообще по первой фотке судил - бухта очень похожая на те, что к северу от Барселоны или к востоку от ниццы. Там горы и море.
Хм, звиняй, я тормоз. Нашел о чем ты - гугл говорит, что Ницца. Значит Ницца.
одни олигархи на БЗ...монако знают, как свои пять пальцев *гордится*
не,мы знаем как пользоваться гуглом))

По улице шла девушка. Стандартной девичьей расцветки: загорелые ноги, синяя джинсовая юбочка, белая футболка - российский флаг, значит патриотка. Это только прибавляло ей красоты и наполненности. Грудь.
Девушка даже не шла, а летним ласковым ветерком струилась между прохожих, кустов, столбов. Ей не надо было менять направления движения, она просто налетала, погружала в свой запах и дальше. Остановить её было не возможно. Разве можно остановить ветер? Только сама, если что-то покажется ей забавным.
Навстречу совсем уже не молодой мужчина. Ладно бы не молодой, есть очень даже не сильно вонючие старики. У него была кривая шея. Кривизна шеи вниз уходила в кривизну спины, а вверх в кривизну лица. Вместе получалось что-то даже не человеческое. Дикий камень. Затейливо изъязвлённый природой. Зачем? Бесполезно спрашивать. Природа молчаливо делает свои дела.
И вот девушка-ветерок налетела на человека-камень и дальше. Как будто насквозь. Через сердце, если у камня есть сердце. Мужчина попытался повернуть голову, посмотреть вслед. Это не легко. И зачем? Девушка уже очень далеко. А была ли ...
Четыре совсем не лёгких шага. Мужчина решительно остановился и так же решительно развернулся назад, раз шея такая не гибкая. Да, девушка всё-же была. Правда уже давно, в прошлой жизни. В жизни отстающей от этой на 40, 50, 60 шагов. Но раз уж ты остановился и повернулся, то стой и смотри. Не гоже мужчине быть суетливым и легковесным.
Девушка даже не шла, а летним ласковым ветерком струилась между прохожих, кустов, столбов. Ей не надо было менять направления движения, она просто налетала, погружала в свой запах и дальше. Остановить её было не возможно. Разве можно остановить ветер? Только сама, если что-то покажется ей забавным.
Навстречу совсем уже не молодой мужчина. Ладно бы не молодой, есть очень даже не сильно вонючие старики. У него была кривая шея. Кривизна шеи вниз уходила в кривизну спины, а вверх в кривизну лица. Вместе получалось что-то даже не человеческое. Дикий камень. Затейливо изъязвлённый природой. Зачем? Бесполезно спрашивать. Природа молчаливо делает свои дела.
И вот девушка-ветерок налетела на человека-камень и дальше. Как будто насквозь. Через сердце, если у камня есть сердце. Мужчина попытался повернуть голову, посмотреть вслед. Это не легко. И зачем? Девушка уже очень далеко. А была ли ...
Четыре совсем не лёгких шага. Мужчина решительно остановился и так же решительно развернулся назад, раз шея такая не гибкая. Да, девушка всё-же была. Правда уже давно, в прошлой жизни. В жизни отстающей от этой на 40, 50, 60 шагов. Но раз уж ты остановился и повернулся, то стой и смотри. Не гоже мужчине быть суетливым и легковесным.
Мимопробегалов
activist
это типа фотграфия ф прозе... 

Свой Собственный
(ничейный)
Пиво тульское. Но чувствую подвох — это не Тула 

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Такого знатока Тулы, как ты, не обманешь
Это где-то в Мошково или в Сокуре было.