Почему ни кто не написал ЦОЙ ЖИВ!!!!
33863
163
как мне нравятся его песни...
aleksT
Потому что он помер.

Слушай, ты что, действительно считаешь, что каждая случайная мысль, посетившая по ошибке твою голову, заслуживает отдельного топика?
aleksT
чё это? см. винилово
Крыска
я думаю, что сегодня, в день его рождения, он достоин того, чтоб его вспомнили!
aleksT
Потомушто, всем уже давно пофиг.
Матершыник
:biggrin:

ты топик тусовочный видел?
приходи - напьёмся!
Шлёндра
ниприду.
у миня завтра смена с 18 до 24
Матершыник
нууууу...вот ты вечно со своей работой
aleksT
Для этого надо топик поднимать?
Я вот хоть и люблю некоторые темы Кино, но не объявили бы по ящику, что ему полтос был бы седня и не узнал бы...
Память живет не зависимо от дней рождений и смерти. Память она в песнях. Пока их слушают, создатели живы в памяти. Что Цой, что Кобейн и тыды и тыпы....
Джоплин когда последний раз слушал?
aglow
понятия не имею кто такой Джоплин, а Цоя слушаю постоянно
aleksT
lol
слушай, хорошая музыка. Но во-первых это не тока Цой, а Кино. Хотя большинство песен написано Цоем, саунд тоже не последнее значение имеет...
Да и знание основ тоже... Дженис Джоплин это певица )))
aglow
для меня есть Цой, кино,это приложение, точнее окружение, кто из них стал хоть капельку знаменит? Вот у Битлз, был Леннон, но после его смерти все слышали и про Маккартни,Старка,Харрисона, вот это были величины!

PS странно, почему у англичан двойные буквы в фамилиях?
aleksT
все слышали и про Маккартни,Старка,Харрисона, вот это были величины!
"Старка" - это водка, а фамилиё битловского барабанщика - Старр. Как раз с двойной буквой. А у Маккартни двойная буква только в русском языке.
Vitt
Чой-та? Он и в английском "Мак-Картни".
презумпция
Виноват, погорячился:смущ:
Спутал с кем-то, у кого фамилия на McK... начинается.
Vitt
Старка" - это водка, а фамилиё битловского барабанщика - Старр. Как раз с двойной буквой. А у Маккартни двойная буква только в русском языке.
а фамилие битловского барабанщика - Starkey. ни одной двойной буквы. деревня. как и ТС, впрочем.
Крыска
Крыска. я тебя прям люблю. ))

Почему никто не написал Цой жив?
Потому что он помер.

Умри, денис..(с)))))) *опять захохотала*
)))))))

А у алексаТ я ни одного приличного топика не помню. Да что топика, сообщений и тех .. Вечно он как семиклассник, внезапно очутившийся в мире взрослых.
Шура!!!ЖГИ!!! :agree: :appl: :appl: :appl:

"И если сеть в кармане пачка-а-а-а сигарет,
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день...!!!!"

И плевать на говнокоменты...Цой часть жизни...спасибо что напомнил, а то с этой груговерьтью...всё из башки повылетало...респект!!! :friends:
вечер
потому что в мире взрослых взрослость равна скушности, а в мире живого цоя любовь все еще стоит ждать. а так все понятно разговоры про болячки и про пожрать, завтра такое как вчера, и кажется что это мы все померли как раз. я сейчас не за алекса выступаю, упаси Бог, я сейчас против реакции на его топик
А у алексаТ я ни одного приличного топика не помню. Да что топика, сообщений и тех ..
ЗА то ваши говонокоменты прям перлы БЗ :rofl:
Не нуди как бапка...сходи репки к зафтраку нарви лучче :tease:
GuimpLena
да нету реакции никакой, меня крыска просто оч.насмешила)))Это прям образчик каламбура великолепнейшего))
Отвяжись, сима. *миролюбиво*
Сядь, еще пару своих перлов тут запости.
вечер
да прям каламбура, абсолютно первое что приходит в гголову. просто где-то нужно чут подумать, что для кого-то это может быть важно. ох если бы по крыскиным чувствам да вот так сапогами, а если бы еще крска в тот момент модератором была - ох и визгу бы было. Ну то есть неуместный такой коммент у нее получился.
Сядь, еще пару своих перлов тут запости.
ДЛя тя старушка?Да хоть десять :tease:
Вот скоро книшку мою издадут первый подарочный экеземпляр твой...:yes.gif:
GuimpLena
О господи..
Модераторы! Кто-нибудь! Забаньте меня навсегда.
вечер
Чтоб потом каждый год 22 июня заводить плаксивые топики "Шелест жива!!!"? Ну уж нет)))
вечер
Ага... Прощай навеки! Позвони мне завтра... ©
Некогда мне, на работу пора. А у тебя послепраздничный синдром, наверно. Честно сознавайся: плакала вчера?
Таша
Да вы че все, с ума посходили?!)))Или я одна с альтернативным чувством юмора?
Ну, не могу я представить себе, чтоб погибший сто лет назад цой этот ваш вдруг вызывал бы такие трепетные чувства, такие трепетные, чтоб трезвое крыскино замечание считать про сапогами по ним же. Мне не понять, я не любила(с)

Таша. Ну прям, Таша, че б я плакала. Я радовалась, наоборот. Я не люблю школу ни в каких видах, а уж особенно в исполнении школопрощанья тамадой, где они ее только взяли. "Так что, школа - давай, досвиданья уже!"
Но с меня че взять, я и цоя не люблю.
Все, я пошла работать.
А! Чуть не забыла же. МОДЕРАТОРЫ! Все подряд!!!! Не баньте меня никогда!!!))
вечер
да не в непонять. ну у тебя не вызывает у кого-то вызывает. и крыскино замечание не трезво, а стебное... хаха конечно, но вот незачем. А уж остальное все вообще ни уму ни сердцу.
вечер
> не могу я представить себе, чтоб погибший сто лет назад цой этот ваш вдруг вызывал бы такие трепетные чувства, такие трепетные...

Как говорили у нас во дворе в моём далёком детстве: "Бывает хуже, но реже".

Просто несколько утомляют однотипные топики Алекса, коим несть числа, превращающиеся в филиал дозора максимум через десять постов.
Что касается Цоя, то пусть земля ему будет пухом. Если кому-то хочется считать, что жив - ОК, в каком-то смысле жив, да. Как и все мы...
aleksT
У меня двоякое отношение ко всему этому. С одной стороны мне не понятно - почему такой фетиш по Цою. Не он один в самом расцвете сил, популярности ушел безвременно из жизни, однако именно по нему все это из года в год сохранятется, несмотря, на то. что уживаем все дальше и дальше от того трагического дня.
С другой стороны, я нынче в москве был и видел сам, что стена то его знаменитая не только не облезла, но и расширилась и именно последнее время там опять тусят молодые, довольно большая кучка была, не смотря на буднишний день. Это невольно вызывает уважение.
просто Цой - это и эпоха и созвучность с молодежью, неважно из какой эпохи. Потому что последний герой он всегда последний и фигня что за ним придут еще поколения последних героев. Не знаю кто написал, что Цоя называют последним романтиком - это похоже с меладзе и михайловым путают.
GuimpLena
А разве Тальков был не таким?
Veritas
Нет, Тальков на Истину претендовал.
McBurns
точно - мы щас ребенком об этом же говорили...почему его боготворят подростки - в этом возрасте происходит ценостное ориентирование, подростки очень сильно чувствуют фальшь и начинают лгущих взрослых презирать, а уважают только искренних и честных... :agree:
Veritas
А разве Тальков был не таким?

Каким? Высирался на собственную страну? Почем зря и лихо крал чужие мелодии?
McBurns
Кто еще?

Да целое кубло, начиная с Шевчука, Гребенщикова, Кинчева и т.д.
Отец Михаил
Так они, вроде как, живы еще.
GuimpLena
Ну лан. У меня еще мысли есть. С самого того времени, как он погиб и этти мысли. Мне кажется, что если бы он не погиб, то и не было бы "последнего героя" Цоя. Потому, как во времена их молодости( и нашей, кстати;) они все претендовали на такое вот "звание", И шевчук, и Кинчев, и Бутусов и кого там я еще забыл, менее популярные Талькова не сталю в одну шеренгу по одной простой причине. Стиль его музыки был иной. Это не андерграунд советсткгого рока.
Эти вот товарищи Цоя - почему мы их не называем эпохами и созвучностью с молодежью?? Ведь они отличаются фактически от Цоя только тем. что живы.. до сих пор..
Отец Михаил
А про живых «жив» как-то не звучит.
McBurns
Мне представляется это логичным.
Отец Михаил
Ну молодец, что еще сказать.
/*В очередной раз убедился, что альтернативная логика — это реальность*/
McBurns
Да я и без тебя знаю, что молодец.
Отец Михаил
Да еще и умничка!
В тебе столько талантов сокрыто. Прямо кладезь какой-то.
Не человек, а праздник сплошной.
aleksT
Помню было времечко, снимал я комнатку без мебели с ватным матрасом на полу... и была у меня старая Нота и пара-тройка любимых кассет... и доходов моих хватало ровно на оплату этой комнатки, ежедневный кефир с булкой и еженедельную водку с карамелькой... И был я Счастлив! А кассеты были Кино да...
А почему счастлив? А просто было громадье планов и время и силы их воплотить...
А сейчас? Крутят всякое дерьмо по радио - тьфу!..