На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
Братья пацаки, мне очень нужен репетитор по теории функций комплексного переменного. Может быть, у Вас есть такие знакомые. Работы буквально на пару-тройку консультаций по решению задач, чтобы пояснили кое-какие нюансы.
Братья пацаки, кто знает Рамо? ну ведь нравится же он кому-то же, Сахары там, Крыски, Шлёндры, они же ходят по операм... ну вот. Не могу найти его композицию, а переслушать всего Рамо-легче застрелицца. Дайте хоть пару названий, плиз, ну из тех, что нравятся вам.
по операм, скорее всего, ходит Девочка
а вот Шлёндру ты зря в этот список втиснул...не место ей там
а вот Шлёндру ты зря в этот список втиснул...не место ей там
да нате вам Рамо сам Курентзис (эх, жаль ступени без него)
нее, это сильно быстрая мелодия, а помедленней чё-нить есть у него? Ну чтоб душа развернулась и снова свернулась?
на трубе забейте Рамо минор или пьяно...
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1054611
974
Нoчной дoзоp.
49727
1004
Отпускной дозор
69596
1000
...меня не спрашивали, но я оосмелюсь...тыц
звиняйте
звиняйте
Меня сослали в...бухгалтерию.
Там же целый лист названий! тебе там всё нравится? 

мне в любом случае нравится не то, что тебе
поэтому лучше, если ты сам выберешь то, что понравится тебе
а вообще, я обиделась.хоть бы для приличия спсаибо сказал, я ж искала, старалась...
помочь хотела

поэтому лучше, если ты сам выберешь то, что понравится тебе
а вообще, я обиделась.хоть бы для приличия спсаибо сказал, я ж искала, старалась...
помочь хотела

Спасибо, ствоя ссылка мне оч помогла, правда, все названия Рамо, что я находил, не по-русски, а тут хоть можно запомнить, чего слушал, а чего ещё нет.
Пи.Эс. Спасибо, nfnecz, Гавот тоже не то, что мне нужно. Буду слушать ссылки Девочки.
Пи.Эс. Спасибо, nfnecz, Гавот тоже не то, что мне нужно. Буду слушать ссылки Девочки.
не подлизывайся
не играю больше тобой
не играю больше тобой
у меня просто другие любимые авторы - страсти по Иоанну там...
А мне Пинк Флойд нравится.
Повторю высказывание одного моего доброго знакомого:
Мы разные. И не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет. У тебя чистые глаза, у меня грязные носки. Мы разные.
Повторю высказывание одного моего доброго знакомого:
Мы разные. И не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет. У тебя чистые глаза, у меня грязные носки. Мы разные.
GuimpLena
Белая Госпожа
Дорогие софорумчане. Ищу сушку для белья. Вдела такую в гостинице, хотела украсть, но побоялась что-то. Выглядит это так: блямба неизвестного металла из нее вытягивается веревочка и цепляется за блямбочку на соседней стене, когда нет надобности в веревочке, веревочка обратно сматывается
такая большая, а там была просто на одну ниточку, пардон нижнее белье сушить. кстати, в барнауле я видела эту сушилку.
видимо так. не игнорирую, я никак не могу себя собрать и все внимательно сделать. то проболела, то в командах, то какие-то неотложные отчеты, а еще ремонт в фазе все и срочно.
Во! Нашел!
Называется «Шнур для сушки белья».
Называется «Шнур для сушки белья».
ДА! это оно. теперь вопрос как купить
Вот тут, вроде как, с доставкой. Но почту Рассеи не рекомендую

тактактак. надо ожет съездить в метро? там же все для гостиниц
вот спасибо! вы меня надоумили, что мне тоже такое надо и что в мЕтро ее мона поискать, 

мне тож такую нада
метро какое? то, что на Родниках или которое на Бердском?
метро какое? то, что на Родниках или которое на Бердском?
надо попросить своего работодателя подать туда список ( чтоб вас туда включили) и уставные док-ты или если вы ип - самой это сделать
Т.е. простым смертным туда нет доступа?
ну у вас чтоли нету знакомых где на фирме 3 чела?
простые смертные туда проникают, сказав волшебное слово - я за алкоголем...
простые смертные туда проникают, сказав волшебное слово - я за алкоголем...
Я не люблю напрягать нуждами своей персоны других людей.
нам на работе карты выдали, всем желающим... давно уже
здесь я бессильна помочь...
Смысл туда рваться? Ведь ничего особенного. Ну ,есть какие-то вшивые едальные деликатесы, но это какое-то жалкое оправдание для посещения сего места
еда как раз фигня - там цена практически не отличается, а вот н-р на холодильнике 5 штук сэкономить - вполне так неплохо...
Ну тут палка о двух концах - ты потом с этим холодильником в случае его поломки огребешь проблем: там закон о защите прав потребителей не действует)))
А дешевые холодильники лучше уж тогда в и/м приобретать - ясен пень, что в сетевом магазе цены на всё гораздо выше
А дешевые холодильники лучше уж тогда в и/м приобретать - ясен пень, что в сетевом магазе цены на всё гораздо выше
вот в и/м как раз на туже модель цена и была 34. а там по карте дебетовой со всеми %- 28 и гарантия также действует... а ЗоЗПП ни фига не работает - в чем я лично на практике имела щасье убедицца уже несколько раз... у нас тута феодально-патриархальный уклад, а то вы сами не знаете))))
ЗоЗПП ни фига не работает в Метро, а в других местах работает как часы - лично сдавал назад пару (даже не пару - тройку - в Ашан еще) вещей бытовой техники - одну - в "Мир", другую - в "МВидео" - приняли без всяких проблем и вопросов) Может, вы просто до конца своих прав не знаете? Позвоните в райотдел по защите прав потребителей, вам разъяснят
ходила в прошлом годе када двери ставила - толку от них...примерно...как от...у них полномочий нету...тока обращенье в прокуратуру и помогло...прям через 2 дня недостающие части с завода пришли...
и с 2 банками точно также и суд и РПН - а тупо 2 года иск туда-суда, так шта... вам повезло или показалось...
и с 2 банками точно также и суд и РПН - а тупо 2 года иск туда-суда, так шта... вам повезло или показалось...
Да работает все нормально в случае со сложной техникой. Т.е. обмен или возврат денег. А вот в случае с метро - только бесплатный ремонт в течении гарантийного срока...
работать должно со всем - не тока со сложной техникой с ЛЮБЫМ товаром, работой, услугой...
не ходите дети в африку гулять..., в метро...хозяин-барин. мне-то всё равно...
не ходите дети в африку гулять..., в метро...хозяин-барин. мне-то всё равно...
Да со всем работает. Письменное заявление и копия с отметкой о приеме и все завертится как надо... Для особо упорных в суд. Но у меня до суда только один раз доходило...
про технически сложные я упомянул, что с ними как раз сложнее, с дверьми все намного проще...
про технически сложные я упомянул, что с ними как раз сложнее, с дверьми все намного проще...
аха, когда я двери покупку оформляла в магазине в конкретном месте, договор со мой заключен от имени ИП, а когда через 2 недели пришла - все так же там же те же люди, тот же товар, только там сидит ООО и к тому ИП НИКАКОГО отношения не имеет, по его долгам не отвечает, а директор ООО - он же тот самый ИП жалобу не принимает... слышала я все энти сказочки...ремонт в новостройке 3 года делала, пока смогла въехать...
у нас точно по цЫтате - жестокость закона компенсируется необязательностью исполнения...
а Закон должен работать всегда - не взирая на личности, обстоятельсттва, родство-кумовство...
именно поэтому мы так и живем - у нас вовсю родо-племенные и клановые интересы рулят...
вобщем у меня свой собственный опыт, из которого я и сделала сей вывод, не тратьте энергию...
*притом, что у меня в анамнезе на профпоприще несколько выигранных исков на приличные суммы...*
у нас точно по цЫтате - жестокость закона компенсируется необязательностью исполнения...
а Закон должен работать всегда - не взирая на личности, обстоятельсттва, родство-кумовство...
именно поэтому мы так и живем - у нас вовсю родо-племенные и клановые интересы рулят...
вобщем у меня свой собственный опыт, из которого я и сделала сей вывод, не тратьте энергию...
*притом, что у меня в анамнезе на профпоприще несколько выигранных исков на приличные суммы...*
Это ВАШИ проблемы. Можно и на базаре купить...
Мы не в новостройке (что подразумевает демонтаж и замену всех коммуникаций и проводки плюс перепланировка) четыре месяца делали. Планировали вообще в три. Но если бы я не контролировал ежедневно то затянулось бы еще на месяц-два... Три года? Хорошо живете...
Мы не в новостройке (что подразумевает демонтаж и замену всех коммуникаций и проводки плюс перепланировка) четыре месяца делали. Планировали вообще в три. Но если бы я не контролировал ежедневно то затянулось бы еще на месяц-два... Три года? Хорошо живете...
Государство разрешает мошенникам присутствовать на рынке/закрывает глаза на такие ситуации...
у меня как раз год на перепланировку ушел...живу - да хорошо..и вам того же...а по четвергам в 2 раза больше
у меня как раз год на перепланировку ушел...живу - да хорошо..и вам того же...а по четвергам в 2 раза больше
Да работает все нормально в случае со сложной техникой. Т.е. обмен или возврат денег. А вот в случае с метро - только бесплатный ремонт в течении гарантийного срока...ты это чисто теоретически или на собственном опыте?
мне в метро без особых разговоров через несколько дней поменяли подвисающий блюрей на новый.
который точно так же подвисает, цука...

второй раз не пошел - стало ясно, что просто надо обновить косячную прошивку.
Как может блю рэй подвисать?? это что-то новое. Сам зуб подвисает или какой-то девайс на блю рее??
очень даже просто может. ставишь на паузу и отвлекаешься на часок-другой. при попытке заплеить - ни хрю, ни му, ни кукареку. классическое подвисание. лечится только выдергиваем из розетки, то есть перезагрузкой.
пс. какой нафиг зуб? речь об обычном BD-плеере Филипс.
пс. какой нафиг зуб? речь об обычном BD-плеере Филипс.
Ааааааа... блин, пишу блю рей, а думаю блю туз.
А подскажите-ка, люди добрыя, какое МФУ(принтер-сканер-копир) с лазерной ч/б печатью лучше прикупить для единоличного использования? Не насильничать грубо и группОво, как в офисах, а в одного, любя.