Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
223814
1000
Братья пацаки, мне очень нужен репетитор по теории функций комплексного переменного. Может быть, у Вас есть такие знакомые. Работы буквально на пару-тройку консультаций по решению задач, чтобы пояснили кое-какие нюансы.
sahara
Братья пацаки, кто знает Рамо? ну ведь нравится же он кому-то же, Сахары там, Крыски, Шлёндры, они же ходят по операм... ну вот. Не могу найти его композицию, а переслушать всего Рамо-легче застрелицца. Дайте хоть пару названий, плиз, ну из тех, что нравятся вам.
Мишель
по операм, скорее всего, ходит Девочка
а вот Шлёндру ты зря в этот список втиснул...не место ей там
Шлёндра
Да ты шо?? Знапчит Шлёдру вычёркиваем. :tease:
Мишель
да нате вам Рамо сам Курентзис (эх, жаль ступени без него)

nfnecz
нее, это сильно быстрая мелодия, а помедленней чё-нить есть у него? Ну чтоб душа развернулась и снова свернулась?
Мишель
на трубе забейте Рамо минор или пьяно...

Мишель
...меня не спрашивали, но я оосмелюсь...тыц
звиняйте
Девочка
Меня сослали в...бухгалтерию. :хммм: Там же целый лист названий! тебе там всё нравится? :eek:
Мишель
мне в любом случае нравится не то, что тебе
поэтому лучше, если ты сам выберешь то, что понравится тебе
а вообще, я обиделась.хоть бы для приличия спсаибо сказал, я ж искала, старалась...
помочь хотела
:beee:
Девочка
Спасибо, ствоя ссылка мне оч помогла, правда, все названия Рамо, что я находил, не по-русски, а тут хоть можно запомнить, чего слушал, а чего ещё нет.
Пи.Эс. Спасибо, nfnecz, Гавот тоже не то, что мне нужно. Буду слушать ссылки Девочки.
Мишель
не подлизывайся
не играю больше тобой
Мишель
у меня просто другие любимые авторы - страсти по Иоанну там...
nfnecz
А мне Пинк Флойд нравится.

Повторю высказывание одного моего доброго знакомого:
Мы разные. И не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет. У тебя чистые глаза, у меня грязные носки. Мы разные.
Дорогие софорумчане. Ищу сушку для белья. Вдела такую в гостинице, хотела украсть, но побоялась что-то. Выглядит это так: блямба неизвестного металла из нее вытягивается веревочка и цепляется за блямбочку на соседней стене, когда нет надобности в веревочке, веревочка обратно сматывается
McBurns
такая большая, а там была просто на одну ниточку, пардон нижнее белье сушить. кстати, в барнауле я видела эту сушилку.
GuimpLena
Вот такая?

ЗЫ. А ты же меня не игнорируешь, правда?
McBurns
видимо так. не игнорирую, я никак не могу себя собрать и все внимательно сделать. то проболела, то в командах, то какие-то неотложные отчеты, а еще ремонт в фазе все и срочно.
McBurns
ДА! это оно. теперь вопрос как купить
GuimpLena
Вот тут, вроде как, с доставкой. Но почту Рассеи не рекомендую:улыб:
McBurns
тактактак. надо ожет съездить в метро? там же все для гостиниц
GuimpLena
Ты еще в троллейбусе съезди.
GuimpLena
вот спасибо! вы меня надоумили, что мне тоже такое надо и что в мЕтро ее мона поискать, :agree:
GuimpLena
мне тож такую нада
метро какое? то, что на Родниках или которое на Бердском?
Кью
А как получить карту Метро?
doka
надо попросить своего работодателя подать туда список ( чтоб вас туда включили) и уставные док-ты или если вы ип - самой это сделать
nfnecz
Т.е. простым смертным туда нет доступа?
doka
ну у вас чтоли нету знакомых где на фирме 3 чела?
простые смертные туда проникают, сказав волшебное слово - я за алкоголем...
nfnecz
Я не люблю напрягать нуждами своей персоны других людей.
doka
нам на работе карты выдали, всем желающим... давно уже
doka
здесь я бессильна помочь...
doka
Смысл туда рваться? Ведь ничего особенного. Ну ,есть какие-то вшивые едальные деликатесы, но это какое-то жалкое оправдание для посещения сего места
yxx
еда как раз фигня - там цена практически не отличается, а вот н-р на холодильнике 5 штук сэкономить - вполне так неплохо...
nfnecz
Ну тут палка о двух концах - ты потом с этим холодильником в случае его поломки огребешь проблем: там закон о защите прав потребителей не действует)))
А дешевые холодильники лучше уж тогда в и/м приобретать - ясен пень, что в сетевом магазе цены на всё гораздо выше
yxx
вот в и/м как раз на туже модель цена и была 34. а там по карте дебетовой со всеми %- 28 и гарантия также действует... а ЗоЗПП ни фига не работает - в чем я лично на практике имела щасье убедицца уже несколько раз... у нас тута феодально-патриархальный уклад, а то вы сами не знаете))))
nfnecz
ЗоЗПП ни фига не работает в Метро, а в других местах работает как часы - лично сдавал назад пару (даже не пару - тройку - в Ашан еще) вещей бытовой техники - одну - в "Мир", другую - в "МВидео" - приняли без всяких проблем и вопросов) Может, вы просто до конца своих прав не знаете? Позвоните в райотдел по защите прав потребителей, вам разъяснят
yxx
ходила в прошлом годе када двери ставила - толку от них...примерно...как от...у них полномочий нету...тока обращенье в прокуратуру и помогло...прям через 2 дня недостающие части с завода пришли...
и с 2 банками точно также и суд и РПН - а тупо 2 года иск туда-суда, так шта... вам повезло или показалось...
nfnecz
Да работает все нормально в случае со сложной техникой. Т.е. обмен или возврат денег. А вот в случае с метро - только бесплатный ремонт в течении гарантийного срока...
aglow
работать должно со всем - не тока со сложной техникой с ЛЮБЫМ товаром, работой, услугой...

не ходите дети в африку гулять..., в метро...хозяин-барин. мне-то всё равно...
nfnecz
Да со всем работает. Письменное заявление и копия с отметкой о приеме и все завертится как надо... Для особо упорных в суд. Но у меня до суда только один раз доходило...

про технически сложные я упомянул, что с ними как раз сложнее, с дверьми все намного проще...
aglow
аха, когда я двери покупку оформляла в магазине в конкретном месте, договор со мой заключен от имени ИП, а когда через 2 недели пришла - все так же там же те же люди, тот же товар, только там сидит ООО и к тому ИП НИКАКОГО отношения не имеет, по его долгам не отвечает, а директор ООО - он же тот самый ИП жалобу не принимает... слышала я все энти сказочки...ремонт в новостройке 3 года делала, пока смогла въехать...

у нас точно по цЫтате - жестокость закона компенсируется необязательностью исполнения...
а Закон должен работать всегда - не взирая на личности, обстоятельсттва, родство-кумовство...
именно поэтому мы так и живем - у нас вовсю родо-племенные и клановые интересы рулят...

вобщем у меня свой собственный опыт, из которого я и сделала сей вывод, не тратьте энергию...
*притом, что у меня в анамнезе на профпоприще несколько выигранных исков на приличные суммы...*
nfnecz
Это ВАШИ проблемы. Можно и на базаре купить...
Мы не в новостройке (что подразумевает демонтаж и замену всех коммуникаций и проводки плюс перепланировка) четыре месяца делали. Планировали вообще в три. Но если бы я не контролировал ежедневно то затянулось бы еще на месяц-два... Три года? Хорошо живете...
aglow
Государство разрешает мошенникам присутствовать на рынке/закрывает глаза на такие ситуации...
у меня как раз год на перепланировку ушел...живу - да хорошо..и вам того же...а по четвергам в 2 раза больше
aglow
Да работает все нормально в случае со сложной техникой. Т.е. обмен или возврат денег. А вот в случае с метро - только бесплатный ремонт в течении гарантийного срока...
ты это чисто теоретически или на собственном опыте?

мне в метро без особых разговоров через несколько дней поменяли подвисающий блюрей на новый.

который точно так же подвисает, цука... :biggrin:

второй раз не пошел - стало ясно, что просто надо обновить косячную прошивку.
Nobble
Как может блю рэй подвисать?? это что-то новое. Сам зуб подвисает или какой-то девайс на блю рее??
Мишель
очень даже просто может. ставишь на паузу и отвлекаешься на часок-другой. при попытке заплеить - ни хрю, ни му, ни кукареку. классическое подвисание. лечится только выдергиваем из розетки, то есть перезагрузкой.

пс. какой нафиг зуб? речь об обычном BD-плеере Филипс.
Nobble
Ааааааа... блин, пишу блю рей, а думаю блю туз.
Мишель
А подскажите-ка, люди добрыя, какое МФУ(принтер-сканер-копир) с лазерной ч/б печатью лучше прикупить для единоличного использования? Не насильничать грубо и группОво, как в офисах, а в одного, любя.