Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
223719
1000
doka
Наблюдала вблизи марки HP, Canon и Brother. Первая оказалась самая приличная, особенно в плане глюков и отказов. У меня стоит модель 1120, жалоб нет.
doka
юзаю год уже Samsung SCX-3205
модель без вай-фая, простой, компактный

недостатки: при работе атакуется котом, приходится отгонять, чтобы спасти распечатки
doka
Все одинаковы в одной ценовой категории.
Но важно - потом катридж досыпать порошком...
Определись, где ты это будешь делать и спроси мальчиков - что беспроблемней и дешевче..
В плане копир-факс различий нет..
Кью
Хотела было посоветовать тот, что мы на работе юзаем, но ради интереса поискала, сколько он стоит, и подивилась, насколько же у нас денег иной раз не считают... лучше бы на з\п пустили.

Но всё же... Из опыта: Хьюлеты хороши, но Ксероксов покупаем больше.
aglow
да не досыпать, а купить новый картридж... практически все новые МФУ комплектуются пробником на 30-50 копий, смысла туда сыпать порошок с девелопером нет
Крыска
у нас на работе тож HP стоят, но на них и нагрузка большая, молотят весь день...
aglow
Вот у меня засада вечная с картриджами. Умею я выбрать модель, которая умирает через полгода, не в смысле сам прибор, а сама модель. И соответственно расходников к ней фиг найдешь) Что значит, определится где я буду заправлять картриджи?
doka
я сразу к своей модели купила запасной картридж... пока лежит новый
doka
В гисе в поле _Что_ вбиваешь Заправка картриджей
И обзваниваешь ближайшие...
Тупо ближайшие к тебе - Челюскинцев,7 тлф 284-08-63
Кью
да не досыпать, а купить новый картридж... практически все новые МФУ комплектуются пробником на 30-50 копий, смысла туда сыпать порошок с девелопером нет
вот не знаю про обычные черные, но все цветные лазерники давным-давно имеют чип - счетчик копий на картриджах. его хрен обманешь нештатным подсыпанием тонера. только ломать софт у всей машинки. на свой собственный страх и риск.

или я сильно отстал от жизни?
aglow
Спасибо!) *бьет челом об пол* Мне уже четвертый принтер покупать - заранее в судорогах и корчах :biggrin:
Nobble
да ей чб надо... но новый придеца для заправки брать, потому как покупные действительно пробным малообъемным комплектуют, сволочи...
Nobble
и черно-белые тож... надо чип выламывать, чтобы самому заправлять картридж... поэтому для неискушенной публики проще купить новый ...
я потому и выбрала самсунг, что там просто до этого датчика добраться... (ну чисто на всякий случай)
Кью
вот тут как-то не очень понятно. ну добралась ты до того места, которое датчиком называешь... и что дальше?
doka
Всем - спасибище! Сосватали мне Samsung SCX-3205. Заказала. Ждю.
doka
я себе купила буквально неделю назад, сегодня веь день работала на нем.ю все в порядке вроде: самсунг
Nobble
да в инете есть подробная инструкция, как и где выпаивать или заклеивать... или сбрасывать этот счетчик...
только это все поделки "наши руки не для скуки"...
проще купить новый картридж...
Кью
Я тоже недавно купила МФУ с пробным картриджем.
Его хватило на 1,5 пачки бумаги - это около 750 листов вроде.
Он и счас печатает, но надо трясти перед каждой распечаткой, иначе полосит.

ЗЫ Ох, как мы себестоимость листов просчитывали перед покупкой, вспомнишь - вздрогнешь:улыб:
люди! где мне кусок листового железа взять, чтобы плотное, то есть не гнулось, но можно было по форме настригать?
Aleksandrin
плотное только нарубить можно
Кью
я не очень в терминологии, мне кусочек надо приблизительно 20-15 под бензонасос в танк прикрутить, кипит, зараза))
Aleksandrin
отличное место для спросить про это дело ты выбрала, голубка моя.

чо кипит - то, балбесина? бензонасос в танке? мама моя мама... :безум:
кот ф пальто
да, да, да, тока в виде телефона или адреса))
Nobble
под бензонасосом жар, хочу как прокладку, чтобы на себя оттянула часть температуры, где карб крепится есть свободный болт, и в самом бензонасосе прокладка отошла, маслом на высоких оборотах плюётся, буду и сам менять и пластинку бы эту сразу присобачить)) *езжу с тряпкой как эта, забываю, а если она вниз сухая завалится :шок:
Aleksandrin
в бензонасосе нет масла. вообще. или ты карбюратор бензонасосом называешь? или трамблер? или еще какую непонятную баночку под капотом?

машинка - то какая? мож правильней побороться с причиной, а не со следствием?
Nobble
ВАЗ, с причинами...хм...куда обращалась и где читала говорят конструкция такая)) из нового только что мужики-умельцы сделали)) воздух у меня на жаре, заслонка закрыта, дальше только печку врубать, оно не в бензонасосе, его закидывает через толкатель под шлангом от нагнетательного патрубка насоса (нашла официальное название трубки, блин), оно пузырит справа, движок весь покрыт.
Aleksandrin
Даш, перестань говорить умнообразными загадками. ВАЗ - какой именно?
Nobble
Ваз111130, Ока, да мне просто пластинку надо)) хотя, может, встретиться удастся))

зы. карбюратор я, кстати, продувала сама *сильно обиделась
и баночки у меня все с жидкостями, тоже выучила *тоже с обидой
а то что названия не знаю деталей, мог бы и не заметить...
  • вот под ним до бачка место есть

• вот болт на который закрепить

Aleksandrin
ничего в них не понимаю. вот сюда ступай. там тебя прям ждут. и мастер, и Вова Vc.

пс. а руки на фото твои чтоли? :eek: шутка. :biggrin:
Nobble
спасибо, дорогой друг))
послал, так послал...мои руки, чьи же ещё...и книжка вся моя и мной)) *гордо
Дорогие друзья, мне очень нужен человек в Новосибирске, который мог бы забрать у автобуса на автовокзале доверенность на своё имя, поехал с ней в налоговую, получил документы и прислал бы мне их факсом или сканы на е-майл.
Надо очень в ближайшие дни (сегодня-завтра).
McBurns
налоговая в каком районе?
Девочка
Желание помочь — уже большое дело:улыб:
Спасибо.
McBurns
Я смогу. "Мыло" в личке.
doka
Ура!!!
Спасибо. Написал.
GuimpLena
Ребзя, нужна помощь: последние дни жил в деревне, так там местный блэкмор попросил в следующий раз привезти ему металлические струны для гитары, акустической. Играет он оч. херово, да и денег у него в принципе нет, поэтому что-нибудь качественное покупать в принципе не имеет смысла. сейчас есть реальная возможность купить что-нибудь рублей за 150 и где?
Убик
Магазин на Октябрьской. Я там зимой покупала струны — примерно так и стоили.
Убик
Музыкальный Арсенал. Октябрьская, 34. Я просто рассказала продавцу, что мне надо, он подобрал струны.
Таша
ну, на октябрьской Эрниболл, например 250, а Даддарио 310. себе я там покупаю, конечно, а малознакомому алкашу меня жаба давит. Вот что-нибудь такое дешевенькое среднего качества, скорее всего отечественного производства.
Убик
Я покупала ребёнку учиться играть, стоил набор 160-180, уже не помню.
GuimpLena
GuimpLena, iddqd, спасибо!
Уже договорились с doka'й.
Подскажите, как найти определенные слова в видеофайле? Слова помню, а вот место в каком они произносятся не могу найти. Всю ленту в 2 часа пересматривать неохота...
Анютке на яндекс-бапках за какую-то финансовую махинацию дали «Бесплатный VIP-статус на Фотостране».
Говорит, это сайт знакомств. Нам без надобности. Для желающего (кого, кого, только одного!) выкладываю код. Пользуйтесь, драгоценные:улыб:
V78D-219A
McBurns
думаешь, будет польза? *сомневаецца*))))