На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
двадцать пять говоришь? фотку вешай... привет..
какой п.9 ?
Так ваще цитаты запретить нах...
Так ваще цитаты запретить нах...
sahara
канатоходец слова
Краеведением балуешься?;) :))
БарагозниК
old hamster
прив, рад тя читать) я нырял под воду не так давно, прикольные осчусчения) так тупишь) когда в ластах) а Соболеф чуть не сварился) ыы надел гидру) а жара же) знаешь савершенно по другому ориентируешься под водой) прикольно) пошли в днивной)
Да прям, Вы здесь слишком избалованы умными тетками, чтобы вынести беседу о крутящемся ресторане более 10 минут, что и показал сегодняшний эксперимент. Скатываетесь к трамваям и благотворительным мороженкам уже через 5 минут созерцания этого юного незамутненного сознания.
интернет-посты в стиле чат еще ничего не говорят о человеке...
Может они найдут точки соприкосновения на выставке "Мироощущение"
20 июня - 15 июля 2012. Красный проспект, 23
Открытие 20 июня, 16.00
Декоративно-прикладное искусство, горячий и холодный батик
Может они найдут точки соприкосновения на выставке "Мироощущение"
20 июня - 15 июля 2012. Красный проспект, 23
Открытие 20 июня, 16.00
Декоративно-прикладное искусство, горячий и холодный батик
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121222
690
Дозорить тут. Всем.
65670
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49814
413
Ну...если только на выставке фигурной резьбы по дереву - че уж...вариантов для соприкосновения масса.:))
Прямо-таки ничего не дает общение в стиле чат? По-моему, стилистика последних постов к Девочке в совокупности с вот этим "ну че вы тут, чего решили - меня одну бросить на произвол судьбы? " рисует вполне конкретную картину, с некоторыми погрешностями, разумеется, но в целом уже можно представление составить.
Прямо-таки ничего не дает общение в стиле чат? По-моему, стилистика последних постов к Девочке в совокупности с вот этим "ну че вы тут, чего решили - меня одну бросить на произвол судьбы? " рисует вполне конкретную картину, с некоторыми погрешностями, разумеется, но в целом уже можно представление составить.
причем здесь чат, чисто уральский говор, никуда не денешься)))))). К тому же, не спешите меня записывать к каким-то малолеткам. Дело в том, что к интерфейсу данного сайта мне еще нужно привыкнуть, к тому же я сижу на своем родном, где все так же распинывают новичков за неумение цитировать сообщения, где не поймешь кто и к кому обращается. Я и сама являюсь модератором нескольких сайтов
А если здесь публика действительно допустим 40+, то это, конечно же не страшно. Я и зашла, чтоб методом проб и ошибок забрести в нужное место. У нас в Ебурге, к счастью такое есть...)))

давно у нас уже просто так не общаются - пафосно и высокопарно...))) Разные города - разные люди))
Мы да, все норовим соблаговолить, не иначе.:) И совершенно не понятно, что делать, если уже 150 лет рядом никто качественно не соблаговолил.:)) Вот так и мучаемся в собственном пафосно-высокопарном социуме.
Вы знаете, тут ведь дело даже совершенно не в интерфейсе, дело скорее в мироощущении.
Ведь, строго говоря, никто не подписывался здесь развлекать Вас, люди пришли, посмотрели, прокомментировали, протестировали на предмет интересно им такое общение или нет и тихо вышли. Поэтому не стоит ждать каких-то исключительно навязчивых попыток включиться в процесс Вашего досуга в нашем, кстати, весьма любопытном городе. На данном ресурсе народ подобрался искушенный, много путешествующий и многое повидавший, у многих, кто с Вам сегодня общался, по-настоящему богатый жизненный опыт, так что для составления представления о Вас и перспективах общения с Вами им достаточно буквально двух-трех реплик-реакций, и Ваше знание интерфейса данного ресурса их волнует меньше всего, уж поверьте.:)
Ну и в качестве бонуса к прослушиванию сей нудной лекции открою Вам путь к Вашей личке: в верхнем левом углу страницы, около слова "оглавление" у Вас, наверняка, мигает красный конвертик, твердой модераторской рукой жмите на раздел "мой форум", и будет Вам щастье.:)
Вы знаете, тут ведь дело даже совершенно не в интерфейсе, дело скорее в мироощущении.

Ну и в качестве бонуса к прослушиванию сей нудной лекции открою Вам путь к Вашей личке: в верхнем левом углу страницы, около слова "оглавление" у Вас, наверняка, мигает красный конвертик, твердой модераторской рукой жмите на раздел "мой форум", и будет Вам щастье.:)
где у вас ?
Вы прям все ресурсы ёбурга изучили?
Ну тут по всякому общаются.
А люди везде одинаковые... говор тока отличается...
Вы прям все ресурсы ёбурга изучили?
Ну тут по всякому общаются.
А люди везде одинаковые... говор тока отличается...
Общался с екатеринбуржцами (чуть палец на клавиатуре не сломал, всё равно не правильно написал) - очень правильные пацаны и девчата. Талантливые, красивые и интеллигентные (не путать с интеллектуалами - в Академе их больше). Очень мне понравилось, как твои земляки нас встречали!
Так что на меня можешь расчитывать, когда будешь у нас.
Пляж, Обское море, общение - всё будет.
Так что на меня можешь расчитывать, когда будешь у нас.
Пляж, Обское море, общение - всё будет.
спасибо за ликбез. Ну а какие мои реакции могут быть на "мороженку" и "потрахаться"? Впрочем, и это не важно. Просто кратко осмотрев данный форум, я обнаруживаю много таких тем, которые у нас называются "офф-топик" - т.е. не соответствующие тематике и направленности форума, цель которого - общение и последующее знакомство людей. Могу привести пример, что на нашем екатеринбургском сайте нет никакой проблемы создать тему "Познакомлюсь с целью погулять" и там вы найдете кампанию без проблем, не зависимо от того, КЕМ вы являетесь 
Ну а про личку разобралась как-то сама))

Ну а про личку разобралась как-то сама))
на нашем екатеринбургском сайте нет никакой проблемы создать тему "Познакомлюсь с целью погулять"
А можно ссылку на такую тему на вашем е-ском сайте? Любопытно глянуть
А можно ссылку на такую тему на вашем е-ском сайте? Любопытно глянуть
О, неужели)) А вы по какому поводу приезжали к нам?)) Хотелось бы побывать в Академ городке, пообщаться с интеллектуалами и сделать сравнительный отчет 

наш сайт Е1.ru. Пользуйтесь...)) это хоть не будет считаться рекламой здесь?)))))
обязательно вам нужно к интеллектуалам. они у нас в академгородке в отгородке сидят и общаются со всеми желающими
Союз дизайнеров России стрелку местным забил сколько-то лет назад. По этому самому поводу и собрались.
Люди, будто из Питера, город, история очень мне понравились.
Люди, будто из Питера, город, история очень мне понравились.
да, всем нравится наша архитектура, правда постепенно уходим к некоторому остекленению и небоскребности)))
:)))))))) Самые продвинутые - в клетках... скрывать нет смысла, все равно увидит своими глазами, шило-то в мешке не утаишь.
Во, молодец.
уведи уже хорошего( как мне кажется) ребенка от этой стайки самовлюбленных вампиров, а то они ж не уймутся.
я б сам увел. жена не поймет.

уведи уже хорошего( как мне кажется) ребенка от этой стайки самовлюбленных вампиров, а то они ж не уймутся.
я б сам увел. жена не поймет.
да это везде такая забава, знаете ли, стая тяжело воспринимает нововошедших 

в любой стае всегда найдется отщепенец. то есть нормальный человек.
слайды-то все равно давай. а то что-то совсем заболтались. 

Не права ты.
Каждому новому хорошему человеку рады!
Тут не стая. Тут дисбат.
Каждому новому хорошему человеку рады!
Тут не стая. Тут дисбат.
это по ночам тут дисбат. а с утра до вечера - именно стая, безопасно слоняющаяся около логова. шутка.
наш сайт Е1.ru
Да знаю я немножко про этот сайт, даже зареген там. Я про непроблему завести там тему "Познакомлюсь с целью погулять" Если это не проблема, то хотя бы одна тема подобного рода там была заведена? Вот я и прошу ссылку на эту тему.
Да знаю я немножко про этот сайт, даже зареген там. Я про непроблему завести там тему "Познакомлюсь с целью погулять" Если это не проблема, то хотя бы одна тема подобного рода там была заведена? Вот я и прошу ссылку на эту тему.
да какой дисбат. комедия строгого режима. Почти как у Довлатова.
там сотни этих тем за все года, собственно говоря там все и сидят за этим - познакомиться с кем-либо, есть даже совместные вылазки на природу и тд, игры в мафию, волейбол, теннис
Марине 25 годков! Кто такая Довлатов - она не знает. Говори на понятном ей языке интеллектуал.
правильно, я читаю только комиксы...)))
Гм, вообще, какбе у меня большая часть знакомых, с которыми я периодически пью водку, Довлатова еще на младших курсах института прочитали. или вы это так брюзжите на тему того "как интеллектуально пала нынешняя молодежь"?
Я ж не прошу сотню ,я прошу хотя бы одну...
*робко тянет руку с вопросом
а кто не читал Довлатова, тому с вами водку нельзя? прокиснет?
а кто не читал Довлатова, тому с вами водку нельзя? прокиснет?
я вам отвечаю, там их ни одна, в любую практически можно зайти и посмотреть)) Или вам лень? мне вот тоже, спать пора - режим-с...)))
димона на чистую воду привычно выводишь?
ну, почему, можно. у некоторых например, самим вместо Довлатова хорошо получается излагать.
дядя Кулак, прости мя, дуру грешную. но сдается, что таки это - очередной ахтунг. и ты повелся, и я. грустно. пора слать его нах. но есть любители, пусть потешатся вместе с ним.
Мама! Покушайте капустку. Марина из ёбурга - тоже еврей?
Вот где ваша вера в человечество? Была ж когда-то? Куда дели?)
Ахтунг-не ахтунг.
сейчас новая фишка. сегодня все двачи бурлят типа:
http://piter.tv/event/Izbienie_pedofila/
сейчас новая фишка. сегодня все двачи бурлят типа:
http://piter.tv/event/Izbienie_pedofila/
телефончиками уже обменялся, месье Кроликов?