Иногда, с опозданием бывает странно или больно...
1949
9
Рассматривая фото, пусть даже из ближнего прошлого, вспоминая все сопутствующее снимку, как бывает горько сознавать, что это уже прошлое. И человек, который был близок, уже в дымке забвения, и ты уже другая, и хочется плакать о несбывшемся, или о мечте, или о том, что все конечно...
Вот такое у меня сейчас настроение...
Новинка
Полчетвёртого спать надо. А то чёрти что вспомнится.
Новинка
горько сознавать, что это уже прошлое. И человек, который был близок, уже в дымке забвения, и ты уже другая, и хочется плакать о несбывшемся, или о мечте, или о том, что все конечно...
Вот так в жизни бывает...
И теперь - локти кусает! :cray-1:
А ведь тогда все выступала:
Мол все не так, все его укоряла!! :злорадство:
НАталья!
Посмотри на всё с другой стороны:миг:Сколько светлого и прикольного было!
Ну было же?! Было! С тобой?! С тобой! Не скакой то там тётей маней, а именно с тобой!
Вот выпала тебе такая радость и счастье узнать именно ЭТО, а многие так и живут годами
и не в курсе что есть такой кайф. Не жалей!!!Вспоминай с благодарностью...и тогда всё по другому...всё... :роза:
несчастный
Вот так досиделась я - до 4 утра! Даже не заметила.
Спасибо всем за понимание.
Федь, я именно так и отношусь всегда, но иногда как накатит - как за горло схватит!
Ну можно же и мне немножко депрессняка? После этого светлые слезы, светлые мысли - и боль уже не тяжелая, а сладкая такая, утихающая.
Фотографии не для этого ли сладкого мазохизма придуманы?
И чем оны ценнее видео - именно этим запечаленным моментом, а вся душа и ситуация снимка остались а кадром и только ты об этом знаешь или тот(та, те) кто на нем присутствует. И вот это уединенное понимание и мучает, и радует и плачет.
а вся душа и ситуация снимка остались а кадром и только ты об этом знаешь
-Березку видишь?
-Да...а ты тут где?
-А вот за этой березкой то как раз я и стою....© :biggrin:
Новинка
Этот длинный коридор
Ряд картинный занавешен
Лишь один случайный взор -
Бродит память - сторож здешний.
Я прошу её, сними
Все чехлы при ярком свете
Я хочу увидеть их,
Что хранят картины эти.
Самая пустынная из галерей
С пыльными картинами судьбы моей.
Лица неподвижные тех людей,
Что ушли неслышно, что ушли
Из судьбы моей... (не помню чья песня)

Иногда немного депресняка полезно, ну что бы жизнь совсем медом не казалась :secret:
180207
Да. спасибо, я уже вышла из депрессняка. Из лёгонького такого...