На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Хватит дрыхнуть та уже... всем выйти из сна!,
начинаем утреннюю гимнастику:)
начинаем утреннюю гимнастику:)

БарагозниК
old hamster
ну и как хочите)
прекрасного дня!... уехал..

прекрасного дня!... уехал..

Горгулья
горгулья
у него кофеварка с выходом в интернет
Шафранчик, ты с утра креативишь?
Я с утра читаю. Без кофе жизни нет. Даже айкью-тест не прошла.
ну а могла бы пользу принести, придумать мне шкафчик.
С утра? Шкафчик?
Да вы рисковый человек :))
Я тут мучаюсь - покрывать мне ножные ногти тем же лаком, что и ручные? Или бесцветным обойтись. А вы про шкафчик.
А куда мебеля-то надо?
Да вы рисковый человек :))
Я тут мучаюсь - покрывать мне ножные ногти тем же лаком, что и ручные? Или бесцветным обойтись. А вы про шкафчик.
А куда мебеля-то надо?
в комнату, ноги бесцветно не мажь, не красиво
Мимопробегалов
activist
А я уже 9-й проект стола для своего мелкого ф топку...делаю делаю....не нравица....делаю делаю..не нравица...
блин...плохо когда всё понимаешь...для себя не угодишь ни как:-)))
блин...плохо когда всё понимаешь...для себя не угодишь ни как:-)))
Мимопробегалов
activist
Крыска
unreal
Я, как профессионал, вообще не вижу смысла в каких-то специальных компьютерных столах. Они все неудобные. Должен быть нормальный широкий стол, на который всё спокойно встанет. Плюс приставной столик под ту руку, в которой мышь. Он может быть чуть ниже. Это самая эргономичная конструкция.
Хотя, конечно, когда комп, всю обвязку и себя любимого нужно втиснуть в полтора квадратных метра, тогда увы, приходится сильно изгаляться.
Хотя, конечно, когда комп, всю обвязку и себя любимого нужно втиснуть в полтора квадратных метра, тогда увы, приходится сильно изгаляться.
Мимопробегалов
activist
Я не проектирую компьютерный стол....я хочу именно такой что бы ребенку
1-е было удобно за ним работать
2-е общая функциональность именно как стола( полки, ящики, рабочее пространство столешницы)
3-е что бы места занимал как можно меньше(по причине ограниченности пространства)
4-е шоп красиво было ешо канешна
вот и думаю...но уже близок к решению..вопроса..думаю через7/8 проектов подойду к тому что хочу. Время до осени ешо есть
1-е было удобно за ним работать
2-е общая функциональность именно как стола( полки, ящики, рабочее пространство столешницы)
3-е что бы места занимал как можно меньше(по причине ограниченности пространства)
4-е шоп красиво было ешо канешна
вот и думаю...но уже близок к решению..вопроса..думаю через7/8 проектов подойду к тому что хочу. Время до осени ешо есть

Крыска
unreal
Дети растут. То, что ему удобно сейчас, через год-два может стать неудобным.
Не заморачивайся... Купи что подешевле, да и всё. Следи только, чтобы с прямой спиной сидел, а остальное ерунда.
Не заморачивайся... Купи что подешевле, да и всё. Следи только, чтобы с прямой спиной сидел, а остальное ерунда.
Мимопробегалов
activist
Я придумал...такой стол транвормер..шо наверное буду делать два..и себе тоже
Просто пару моентов надо "прокачать" на жесткость и надёжность...потом тут выложу если получится...

Просто пару моентов надо "прокачать" на жесткость и надёжность...потом тут выложу если получится...
несчастный
experienced
а ты только придумываешь, не делаешь?
Сифон
old hamster
знаешь немецкую тему MOLL ? попробуй конструктив их воспроизвести, очень умный стол, который "воспитывает" правильную осанку и "растёт" вместе с дитём. немцы лучшие гигиенисты и эргономисты (прошу прощения за некрасивое слово, но это точно)..если взять за основу их конструкторский принцип в данном случае, возможно, и не понадобится изобретать велосипед..
вот стул их воспроизвести довольно сложно.
вот стул их воспроизвести довольно сложно.
Когда себе придумывала стол, пыталась объяснить мастеру, что мне очень нужна поднимающаяся часть столешницы - не могу я на плоскости рисовать, хоть убей.
Никто не взялся. Потом наткнулась на MOLL - вот она, родимая. Правда, остающаяся часть мне мала.
Так и не поняла, какие сложности было сделать трансформер - немцы ж сделали как-то.
Никто не взялся. Потом наткнулась на MOLL - вот она, родимая. Правда, остающаяся часть мне мала.
Так и не поняла, какие сложности было сделать трансформер - немцы ж сделали как-то.
ленятся, не хотят копаться в сложностях..
А ссылку дайте, интересно.
Мне тоже стол-стул нужен. Но неспешно.
Мне тоже стол-стул нужен. Но неспешно.
http://www.moll-system.com/de/welcome.moll
Народ активно их виртуально закупает, ибо дешевле даже с доставкой.
Народ активно их виртуально закупает, ибо дешевле даже с доставкой.
Вот я как на работе сижу.
Широкий шатуровский стол как основа, к нему справа угловой столик-этажерка, полукруглый. Там внутри стоит UPS, комп же на нём сверху. Я комп внизу не признаю вообще, ибо нужен доступ, да и пыли меньше внутрь собирает.
Перпендикулярно к этому хозяйству, справа от меня, приставной стол с бортиком. Его столешница сантиметров на 10 ниже уровня основного стола. На нём телефоны, сумка, чашка и всё такое. И запасная мышь.
Слева от меня частично выдвинутая из-под стола тумба. На ней основная мышь - я левой рукой ею шурую.
Уровень, удобный для локтя, достигается двумя пластинами пенопласта. Локоть лежит на нём полностью.
Сама я на стуле въезжаю между приставным столиком и тумбой. Получаюсь окружена со всех сторон :-)
Монитор стоит на подставке, чтобы был выше.
Под столом стоит коробка, на которую я ноги складываю :-)
Вот так и живу, полулёжа в этой мебели. Очень удобно.
Широкий шатуровский стол как основа, к нему справа угловой столик-этажерка, полукруглый. Там внутри стоит UPS, комп же на нём сверху. Я комп внизу не признаю вообще, ибо нужен доступ, да и пыли меньше внутрь собирает.
Перпендикулярно к этому хозяйству, справа от меня, приставной стол с бортиком. Его столешница сантиметров на 10 ниже уровня основного стола. На нём телефоны, сумка, чашка и всё такое. И запасная мышь.
Слева от меня частично выдвинутая из-под стола тумба. На ней основная мышь - я левой рукой ею шурую.
Уровень, удобный для локтя, достигается двумя пластинами пенопласта. Локоть лежит на нём полностью.
Сама я на стуле въезжаю между приставным столиком и тумбой. Получаюсь окружена со всех сторон :-)
Монитор стоит на подставке, чтобы был выше.
Под столом стоит коробка, на которую я ноги складываю :-)
Вот так и живу, полулёжа в этой мебели. Очень удобно.
сам себе Молл получается)))
стул у них гениальный - он просто не даёт сутулиться и кривить позвоночник. удобный - сверх всех понятий..
стул у них гениальный - он просто не даёт сутулиться и кривить позвоночник. удобный - сверх всех понятий..
стул у меня самый обычный, недорогой... спинка в крайнем вертикальном положении.
презумпция
хикки
Ой, какая прелесть!
Надо будет клончика догнать срочно под такой статус.
Или новый сразу с таким ником зафигачить.
Надо будет клончика догнать срочно под такой статус.
Или новый сразу с таким ником зафигачить.
презумпция
хикки
Выкладывай. Мне тоже нать - под двух разноуровневых во всех отношениях детей, и чтоб с полками под книги, и чтоб для компьютера, и чтоб играть, и все как раз на полутора квадратных метрах.
Safran
guru
А мне почему-то какой-то шансоноподобный мотивчик про драгоценнуютыегоженщину в голову полез)
"Не козистая, не родивая..."
Надо еще форум почитать, может, и на целую песню наберется перлов)
"Не козистая, не родивая..."
Надо еще форум почитать, может, и на целую песню наберется перлов)
презумпция
хикки
Не, диван отдельно.
У них кровать двухъярусная.

Вау. Я знаю такие стулья. Откуда-то такой был в семье моей тётки. Может, трофейный - её свёкр был боевой генерал :-)
Поглядела. Там детская мебель только... жаль.
Ой, да ладна. Обувь в детском мире тетки запросто покупают.
У моей мамы 33-й размер обуви :-)
Покупаем сейчас только в детских отделах :-)
Но стол типа "парта" мне совсем никуда.
Покупаем сейчас только в детских отделах :-)
Но стол типа "парта" мне совсем никуда.
презумпция
хикки
Ну дак там-то размер себе можно выбрать, а вот у детской мебели ограничение по высоте.
*грустит*
*грустит*
презумпция
хикки
Сникерсы, кстати, это такие тапки, типа теннисных туфель.
Мне нравятся.
*обратно грустит*
Мне нравятся.
*обратно грустит*
несчастный
experienced
я люблю грустить. вот прям дайте только повод. Когда грустно, то можно себя и побаловать всяко, без оглядки на жыр, и даже выпить, и закусить туда же, и полежать томно оглядывая окружающих. Прям сказка. Здравствуй грусть! и не путайте меня с Саган
презумпция
хикки
Вот да-да-да же.
*солидаризируется*
А повод можно и изобрести.
*солидаризируется*
А повод можно и изобрести.
Zlork
Sorry but...
А че, в нашей стране в этом плане еще не все изобретено?!
презумпция
хикки
Неисповедимы пути женской фантазии, когда ей хочется взгрустнуть.
привет... ты меня еще любишь? ( пьяненько хихикает)
а если серьезно то я просто наслаждаюсь этим летом... вот иду по жаре плавлюсь и думаю - до чего же ХОРОШО!!!.
ты алкаЧ!
с чего это ты наклюкалась в четверг?
и опять без меня????
с чего это ты наклюкалась в четверг?
и опять без меня????
Мимопробегалов
activist
( пьяненько хихикает)пьяная мать-горе в семье!©
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы