Важнейшее из искусств
26845
281
Я тут про фотографии сейчас, а в частности про фотографов. Вот что не так с людьми? Зачем они фотографируют все подряд, а потом выкладывают во все топики (это частный случай) или в полный размер в ЖЖ. Они всерьез считают, что это великолепная красота и окружающим прямо трафик девать некуда, только любоваться? Спору нет, есть отличные фото и с удовольствием хожу по ссылкам и смотрю, есть же специальные топики, можно спрятать фотографию или выставить превьюшку, но так же никто не будет смотреть это говнотворчество, так что нате и любуйтесь. Что руководит этими людьми? (я Иришчег и чё?)
GuimpLena
Переходите на безлимитный интернет и не парьтесь...)
Баристер
Спасибо, а то я с диалапом мучаюсь.
GuimpLena
Привет, Иришчег. :улыб:

Каждый творец, с какой бы буквы он ни начинался, большой, маленькой или сильно маленькой, хочет оценки своих творений, мотивации своего творчества.
Zlork
Так я не против, но вот есть у нас даже специальные топики: котики, летние зарисовки, вот со слайдами был вполне себе топик, но нет же. Херли. В эти топики одни творцы и ходят, а признания видимо хочется отчаянно и везде. Может прикрепить эти топики с фото, чтобы творцы не искали, а сразу понимали куда свои художетсва выложить? А всех с БЗ заставлять правилами заходить в эти топики и любоваться. Меня не заставлять, у меня нет "бизлимитного интернета"
GuimpLena
Человек хочет себя как-то выразить. Один срёт кому-то под дверь, второй пишет на заборе слово х**, третий пишет, но уже в инете и более длинные слова , четвертый поёт под гитару во дворе в 4 утра, ну а пятый постит фотки. Может он и срёт некрасиво, и слово х** пишет с ошибками и на гитаре играть не умеет, особенно в 4 утра. Вот такая трагедия....
А так все при деле))))))
GuimpLena
Не, ну так не пойдет. Вдруг я чет сфотаю и захочу твоей экспертной оценки, а ты в те топики и не заходишь и не скажешь ни разу "какая няшка!!!"

А насчет трафика - превьюшки же видно, они масипуленькие, грузятся быстро.
yxx
вот твари эти ваши люди
Zlork
зайду клянусь. вот самые посещаемые топики - опики про слайды, что убрали - то?
GuimpLena
а где ангелов-то взять?
GuimpLena
Куда убрали?! :eek:

А "опики" - это шедеврально! :live: :biggrin:
yxx
тебе их брать зачем, сами найдут, когда нужен станешь
Zlork
с открепки, и теперь кому срочно приспичило показать себя во всей красе, те страдают
GuimpLena
Ни знаю, я не в курсе. Чет без меня дело было.
Safran
так пости, раз есть - это топик как раз для фоток
GuimpLena
Да это цифра виновата. Это ж так стало просто. Жми на кнопки, вывешивай куда ни попадя. Кстати как и электронная писанина. Ты вот заставь кого-нить ручкой письмо написать - сразу охота пропадет.
Вспомнила)) 70-е: чернобелые фото, возня с экспозицией, вспышкой, получилось-не получилось, потом проявка пленки, а пленку и запороть можно по неопытности или нечаянности, а потом просушить и чтоб без потеков и пятен, а потом отдельная песня - печать, ванная превращается в фотолаб, никому не помыться, ни постирать,ся.
И при печати выянсяется, что снимок неудачный, ракурс, освещенность, контрастность не та и ты там страшная как собственная смерть)) А потом вытягивание снимка, да закрепить не забыть, да промыть как следует, просушить, отглянцевать, обрезать....
Ну и что понесешься после этого куда то вывешивать, тыкаться со своими шедеврами в каждую дырку?
То-то же.
А счас только на кнопку жми и несись к компу чтобы всех осчастливить своими шедеврами
Zlork
превьюшки только нашла

упд. Здесь были ангелы.
Новинка
куда еще несешься? фотаешь планшетником и опля - ликуй, человечество. Но вот реально все всерьез считают свои фото прекрасными.
Safran
прелесть! давай еще сто штук!
GuimpLena
Чет сложно ей будет 100 то. Тут надо всем гамбузом. Ток у меня в хроме картинки не вставляются. Помочь пока не могу.
Zlork
не можешь? жалость-то какая ))))
GuimpLena
А как им определить, напрасность или уродливость своего снимка не выставляя его на всеобщее обозрение?

Да и тут - А судьи кто?

Я вот фотаю с детства, мастером себя не считаю, но глядя на некоторые снимки признанных Мастеров фото искусства, не понимаю, в чем щедевральность. Мальчик Вова не хуже снял...
GuimpLena
И не говори... хотя... разве что так, воспользовавшись модераторскими привилегиями:

зы ток заморочисто малость.
GuimpLena
..... ну не нравятся сафрановские фотки, так и не смотрите. Прямо испортил топик человек. Собрались знатные фотокритики, как же. Сил нет как интересно читать про котикофф, домашние растения и еду с последующими последствиями. Тут хоть фотки предлагают, так нет же, опять рыло воротим
GuimpLena
Какая разница. А зачем они пишут про всё подряд? Сашипками.

Это средний по больнице культурный уровень. Отсутствие эстетического воспитания в школе и дома.
aglow
ну вот как тебе идея распечатать свои снимки и ходить с ними по улицам всем показывать, а еще лучше в такси и за то время, которое смотрят твои фото деньги брать, а че? надо же где.
Я не против твоих лично снимков, я против всовывания фотографий хоть куда. Ну были же спецтопики? Я бы с удовольствием смотрела фотки с путешествий с комментариями, фотки с ремонтами, с поделками. Но вот в топике про ипотеку вдруг фото леса ибо показалось что тут ему и место.
wsoroka
да с писаниной опять же хрен с ней, она хоть много не жрет.
GuimpLena
Отключи картинки и будет тебе счастье.
Или вообще в интернеты не ходи. А ходи в спортивные залы и библиотеки. Там с картинками даже интереснее.
wsoroka
я бы от вообще некоторых людей отключила, но они не отключаются никак.
GuimpLena
Ну тогда бери шире, это не тема фото, это тема флуда.
фото не относящееся к теме топика - флуд.

А если я завел СВОЮ страницу на каком-то сайте, то вправе постить туда свое творчество скока угодно...
Аналогично я могу на специализированном форуме или в теме.
Но и в том и другом случае любой посетитель вправе высказать свои соображения по поводу увиденного...
(если такая возможность есть - есно)
GuimpLena
А ты на тусовки гантели в сумочку клади.
aglow
да запросто, конечно, если твоя страница так и за милый мой, если в жж фотка-превьюшка - лучше не бывает. Заинтересовало - пошел посмотрел. Знаешь что этот фотограф всякую чухню фотает, так и не будешь никогда смотреть. Но вот вставление своих произведений по делу и без дела с подписью "вот вам куст", "а это собачка туся вам хвостиком машет", "песок" - за такое надо как-то руки фотографам связывать.
GuimpLena
Чтоб оппонентов отключать гарантированно. Правда, они тоже могут гирьками затариться, тогда у вас клуб качков получится.
Zlork
не-не )))) так я всех переубиваю. Я уж лучше буду тусоваться с приятными мне людьми.
GuimpLena
А ежли они фотку тебе вдруг из сумочки достанут? Эти могут, да! А тут бац и все, никто никому ничего не показывает.
Zlork
да мы уже выяснили с Уххом, что сволочи все
GuimpLena
Если все, то термин теряет свое определение, т.к. становится нормой.
Zlork
так вроде все и люди, но все же и стремятся это подчеркнуть. а еще все фотографы... и главное людбят сказать, но я же хороший фотограф.
GuimpLena
Прям так и говорят?! От же сволочи! :biggrin:
А ещё аещё...а ещё все дизайнеры афигенные просто и..конструктора через одного...
А уж лит/худкритики и стихотворцы - так и каждый первый.
Да уж..нам то не знать...мы жеж с вами фпереди фсех в этом вопросе..аш с красным флагом всегда:yes.gif:
GuimpLena
Вообще, думаю, фотки можно рассматривать как "более информативный смайл"... Типа ")" - человек улыбается... А с фотками эт как ниже, например....))))
  • Вот че мы думаем о тех, кто так думает о нас...

Баристер
а без смайлов общение уже не возможно? мало смайлов надо еще более информативные смайлы. ну тупой и еще тупее.
GuimpLena
Да можно и без смайлов. *пожал плечами*