На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тут про фотографии сейчас, а в частности про фотографов. Вот что не так с людьми? Зачем они фотографируют все подряд, а потом выкладывают во все топики (это частный случай) или в полный размер в ЖЖ. Они всерьез считают, что это великолепная красота и окружающим прямо трафик девать некуда, только любоваться? Спору нет, есть отличные фото и с удовольствием хожу по ссылкам и смотрю, есть же специальные топики, можно спрятать фотографию или выставить превьюшку, но так же никто не будет смотреть это говнотворчество, так что нате и любуйтесь. Что руководит этими людьми? (я Иришчег и чё?)
Переходите на безлимитный интернет и не парьтесь...)
Спасибо, а то я с диалапом мучаюсь.
Привет, Иришчег. 
Каждый творец, с какой бы буквы он ни начинался, большой, маленькой или сильно маленькой, хочет оценки своих творений, мотивации своего творчества.

Каждый творец, с какой бы буквы он ни начинался, большой, маленькой или сильно маленькой, хочет оценки своих творений, мотивации своего творчества.
Так я не против, но вот есть у нас даже специальные топики: котики, летние зарисовки, вот со слайдами был вполне себе топик, но нет же. Херли. В эти топики одни творцы и ходят, а признания видимо хочется отчаянно и везде. Может прикрепить эти топики с фото, чтобы творцы не искали, а сразу понимали куда свои художетсва выложить? А всех с БЗ заставлять правилами заходить в эти топики и любоваться. Меня не заставлять, у меня нет "бизлимитного интернета"
Человек хочет себя как-то выразить. Один срёт кому-то под дверь, второй пишет на заборе слово х**, третий пишет, но уже в инете и более длинные слова , четвертый поёт под гитару во дворе в 4 утра, ну а пятый постит фотки. Может он и срёт некрасиво, и слово х** пишет с ошибками и на гитаре играть не умеет, особенно в 4 утра. Вот такая трагедия....
А так все при деле))))))
А так все при деле))))))
Не, ну так не пойдет. Вдруг я чет сфотаю и захочу твоей экспертной оценки, а ты в те топики и не заходишь и не скажешь ни разу "какая няшка!!!"
А насчет трафика - превьюшки же видно, они масипуленькие, грузятся быстро.
А насчет трафика - превьюшки же видно, они масипуленькие, грузятся быстро.
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
209004
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
257091
1000
неперсонифицированный дозор
116361
1000
зайду клянусь. вот самые посещаемые топики - опики про слайды, что убрали - то?
Куда убрали?!
А "опики" - это шедеврально!

А "опики" - это шедеврально!

тебе их брать зачем, сами найдут, когда нужен станешь
с открепки, и теперь кому срочно приспичило показать себя во всей красе, те страдают
Ни знаю, я не в курсе. Чет без меня дело было.
так пости, раз есть - это топик как раз для фоток
Да это цифра виновата. Это ж так стало просто. Жми на кнопки, вывешивай куда ни попадя. Кстати как и электронная писанина. Ты вот заставь кого-нить ручкой письмо написать - сразу охота пропадет.
Вспомнила)) 70-е: чернобелые фото, возня с экспозицией, вспышкой, получилось-не получилось, потом проявка пленки, а пленку и запороть можно по неопытности или нечаянности, а потом просушить и чтоб без потеков и пятен, а потом отдельная песня - печать, ванная превращается в фотолаб, никому не помыться, ни постирать,ся.
И при печати выянсяется, что снимок неудачный, ракурс, освещенность, контрастность не та и ты там страшная как собственная смерть)) А потом вытягивание снимка, да закрепить не забыть, да промыть как следует, просушить, отглянцевать, обрезать....
Ну и что понесешься после этого куда то вывешивать, тыкаться со своими шедеврами в каждую дырку?
То-то же.
А счас только на кнопку жми и несись к компу чтобы всех осчастливить своими шедеврами
Вспомнила)) 70-е: чернобелые фото, возня с экспозицией, вспышкой, получилось-не получилось, потом проявка пленки, а пленку и запороть можно по неопытности или нечаянности, а потом просушить и чтоб без потеков и пятен, а потом отдельная песня - печать, ванная превращается в фотолаб, никому не помыться, ни постирать,ся.
И при печати выянсяется, что снимок неудачный, ракурс, освещенность, контрастность не та и ты там страшная как собственная смерть)) А потом вытягивание снимка, да закрепить не забыть, да промыть как следует, просушить, отглянцевать, обрезать....
Ну и что понесешься после этого куда то вывешивать, тыкаться со своими шедеврами в каждую дырку?
То-то же.
А счас только на кнопку жми и несись к компу чтобы всех осчастливить своими шедеврами
превьюшки только нашла
упд. Здесь были ангелы.
упд. Здесь были ангелы.
куда еще несешься? фотаешь планшетником и опля - ликуй, человечество. Но вот реально все всерьез считают свои фото прекрасными.
прелесть! давай еще сто штук!
Чет сложно ей будет 100 то. Тут надо всем гамбузом. Ток у меня в хроме картинки не вставляются. Помочь пока не могу.
не можешь? жалость-то какая ))))
А как им определить, напрасность или уродливость своего снимка не выставляя его на всеобщее обозрение?
Да и тут - А судьи кто?
Я вот фотаю с детства, мастером себя не считаю, но глядя на некоторые снимки признанных Мастеров фото искусства, не понимаю, в чем щедевральность. Мальчик Вова не хуже снял...
Да и тут - А судьи кто?
Я вот фотаю с детства, мастером себя не считаю, но глядя на некоторые снимки признанных Мастеров фото искусства, не понимаю, в чем щедевральность. Мальчик Вова не хуже снял...
И не говори... хотя... разве что так, воспользовавшись модераторскими привилегиями:

зы ток заморочисто малость.

зы ток заморочисто малость.
..... ну не нравятся сафрановские фотки, так и не смотрите. Прямо испортил топик человек. Собрались знатные фотокритики, как же. Сил нет как интересно читать про котикофф, домашние растения и еду с последующими последствиями. Тут хоть фотки предлагают, так нет же, опять рыло воротим
Какая разница. А зачем они пишут про всё подряд? Сашипками.
Это средний по больнице культурный уровень. Отсутствие эстетического воспитания в школе и дома.
Это средний по больнице культурный уровень. Отсутствие эстетического воспитания в школе и дома.
ну вот как тебе идея распечатать свои снимки и ходить с ними по улицам всем показывать, а еще лучше в такси и за то время, которое смотрят твои фото деньги брать, а че? надо же где.
Я не против твоих лично снимков, я против всовывания фотографий хоть куда. Ну были же спецтопики? Я бы с удовольствием смотрела фотки с путешествий с комментариями, фотки с ремонтами, с поделками. Но вот в топике про ипотеку вдруг фото леса ибо показалось что тут ему и место.
Я не против твоих лично снимков, я против всовывания фотографий хоть куда. Ну были же спецтопики? Я бы с удовольствием смотрела фотки с путешествий с комментариями, фотки с ремонтами, с поделками. Но вот в топике про ипотеку вдруг фото леса ибо показалось что тут ему и место.
да с писаниной опять же хрен с ней, она хоть много не жрет.
Отключи картинки и будет тебе счастье.
Или вообще в интернеты не ходи. А ходи в спортивные залы и библиотеки. Там с картинками даже интереснее.
Или вообще в интернеты не ходи. А ходи в спортивные залы и библиотеки. Там с картинками даже интереснее.
я бы от вообще некоторых людей отключила, но они не отключаются никак.
Ну тогда бери шире, это не тема фото, это тема флуда.
фото не относящееся к теме топика - флуд.
А если я завел СВОЮ страницу на каком-то сайте, то вправе постить туда свое творчество скока угодно...
Аналогично я могу на специализированном форуме или в теме.
Но и в том и другом случае любой посетитель вправе высказать свои соображения по поводу увиденного...
(если такая возможность есть - есно)
фото не относящееся к теме топика - флуд.
А если я завел СВОЮ страницу на каком-то сайте, то вправе постить туда свое творчество скока угодно...
Аналогично я могу на специализированном форуме или в теме.
Но и в том и другом случае любой посетитель вправе высказать свои соображения по поводу увиденного...
(если такая возможность есть - есно)
А ты на тусовки гантели в сумочку клади.
да запросто, конечно, если твоя страница так и за милый мой, если в жж фотка-превьюшка - лучше не бывает. Заинтересовало - пошел посмотрел. Знаешь что этот фотограф всякую чухню фотает, так и не будешь никогда смотреть. Но вот вставление своих произведений по делу и без дела с подписью "вот вам куст", "а это собачка туся вам хвостиком машет", "песок" - за такое надо как-то руки фотографам связывать.
Чтоб оппонентов отключать гарантированно. Правда, они тоже могут гирьками затариться, тогда у вас клуб качков получится.
не-не )))) так я всех переубиваю. Я уж лучше буду тусоваться с приятными мне людьми.
А ежли они фотку тебе вдруг из сумочки достанут? Эти могут, да! А тут бац и все, никто никому ничего не показывает.
да мы уже выяснили с Уххом, что сволочи все
Если все, то термин теряет свое определение, т.к. становится нормой.
так вроде все и люди, но все же и стремятся это подчеркнуть. а еще все фотографы... и главное людбят сказать, но я же хороший фотограф.
Прям так и говорят?! От же сволочи! 

Мимопробегалов
activist
А ещё аещё...а ещё все дизайнеры афигенные просто и..конструктора через одного...
презумпция
хикки
А уж лит/худкритики и стихотворцы - так и каждый первый.
Мимопробегалов
activist
Да уж..нам то не знать...мы жеж с вами фпереди фсех в этом вопросе..аш с красным флагом всегда

Вообще, думаю, фотки можно рассматривать как "более информативный смайл"... Типа ")" - человек улыбается... А с фотками эт как ниже, например....))))
а без смайлов общение уже не возможно? мало смайлов надо еще более информативные смайлы. ну тупой и еще тупее.
Да можно и без смайлов. *пожал плечами*