На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Простите, не удержался.
Вот пришел к выводу, что в этой жизни человеку сильно прям необходимо на чем-то заморачиваться, с чем то трахаться, возиться, обо что-то биться головою. И только он разгребет и заживет спокойно, как шило в опе опять заставляет его лезть в очередную авантюру, искать очередных приключений на опу и проверять очередную "глубину" очередного "пруда".
Кто виноват? Что делать? Когда это уже кончится?!

Вот пришел к выводу, что в этой жизни человеку сильно прям необходимо на чем-то заморачиваться, с чем то трахаться, возиться, обо что-то биться головою. И только он разгребет и заживет спокойно, как шило в опе опять заставляет его лезть в очередную авантюру, искать очередных приключений на опу и проверять очередную "глубину" очередного "пруда".
Кто виноват? Что делать? Когда это уже кончится?!
я_сразу_смазал_карту_будней_плеснувши_краску_из_стакана! ©
брось морочиться фигнёй по имени "жизнь вне философского покоя"...лучше пораспинай эту скуку и болото сегодняшнего четверга БЗ, который сдох-не сдох, а смердит какой-то тиной..
прям охота влететь и перекусать по очереди всех дрёмных баб и мужей..надеюсь, они не заставят себя долго ждать с реакцией.
брось морочиться фигнёй по имени "жизнь вне философского покоя"...лучше пораспинай эту скуку и болото сегодняшнего четверга БЗ, который сдох-не сдох, а смердит какой-то тиной..
прям охота влететь и перекусать по очереди всех дрёмных баб и мужей..надеюсь, они не заставят себя долго ждать с реакцией.
Ты чет отстала от жизни. Сегодня пятницо!
Ну так а иначе скучновато жить=) Как без приключений на родную опу? Как там у кого-то местных в подписи - "раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать" Или "Лучше сожалеть о сделанном чем о том что не сделал", Так примерно и с приключениями и всем прудами:)
ох ты , блин..
слуш, не будь как лох, поменяй , плз, в моём спиче четверг на пятницу..

слуш, не будь как лох, поменяй , плз, в моём спиче четверг на пятницу..
Тогда я точно буду выглядеть как лох со своим последующим постом. 

это смотря какому человеку, есть такие, которым "тепло и сыро" и все и так хорошо и попробуй их распинать)))
Сейчас читают
RUNAUTO.. Че за дрянь такая?
23835
86
печать на локальные принтеры из Windows2000Term Se
3335
20
Вопрос про кластерные системы
3395
14
а ты у себя исправь на "четверг" и будешь вместо лоха джентльменом.
Вот мне и тепло и сыро и так хорошо, а вот жена меня вечно распинывает. Кажется я скоро еще в одну ипотеку влезу. *тихо грустит*
Не, я лучше на тя так посмотрю, неподжентельменски. 

Ну... так зато будет еще один постоянный мотиватор к работе, творчеству=) И при этом условия жизни хорошие=) Жена инициатор всех крупных покупок и дальних поездок?:)
да заранее грустить не стоит, вот как влезешь, тогда уже можно *разрешила, типа*))))
а ваще да, есть такая закономерность, почему-то инициатива изменить и усовершенствовать исходит в основном от дам)))
а ваще да, есть такая закономерность, почему-то инициатива изменить и усовершенствовать исходит в основном от дам)))
***Что делать? Когда это уже кончится?!***
о! топик прямо про меня
из всех моих заморочек здесь могу написать две, которые сразу вспомнила:
- вымыть пол, хотя знаю, что будут последствия непреодолимой силы :-)))
- помочь кому-нить/защитить кого-нить...и опять же, точно знаю что мне это дело выйдет "боком"
но ничего с собой поделать не могу
***Кто виноват?***
мне так всегда хорошо отвечать на этот вопрос...никто!
всё решаю сама :-))
о! топик прямо про меня
из всех моих заморочек здесь могу написать две, которые сразу вспомнила:
- вымыть пол, хотя знаю, что будут последствия непреодолимой силы :-)))
- помочь кому-нить/защитить кого-нить...и опять же, точно знаю что мне это дело выйдет "боком"
но ничего с собой поделать не могу
***Кто виноват?***
мне так всегда хорошо отвечать на этот вопрос...никто!
всё решаю сама :-))
Вторую одновременно поди не дадут.
Ничего, ничего... меня вот никакая жена не распинывает, однако, я только-только порадовалась чуть, увидев свет в конце ипотеки, как тут же призадумалась о том, что новое жильё будет сопоставимо по расходам с кап.ремонтом... а это значит новый кредит.

Ничего, ничего... меня вот никакая жена не распинывает, однако, я только-только порадовалась чуть, увидев свет в конце ипотеки, как тут же призадумалась о том, что новое жильё будет сопоставимо по расходам с кап.ремонтом... а это значит новый кредит.
Тогда уже поздно грустить будет, тогда только за гуж и шнеля, шнеля, арбайтен.
Я так живу с 1979 года, а может и с 1976, уже не помню - всегда в цетре, нет,эпицентре событий.
Я конечно постанываю, взываю - оставьте меня все в покое - но это маска, ну как женщине не поныть-то? Попробуйте меня отстранить - да я всех перекусаю. И несколько важных дел в один день и без замены меня на др. ключевую фигуру, и полно детей, а теперь еще и снохи, и даже внука и всё вокруг, как хулахуп)) Вчера обсуждала особенности лебедки на 2 тонны, домкрата и почему в перфораторе заклинило насадку для штробы. Вот оно мне надо, но ведь все равно встряла, полчаса терпела, а потом все равно влезла и уснула в 3 часа ночи, потому что сын едва получивший права решил ночью покататься, а я была против, и мы бодались по этому поводу. И это только один из дней-ночей. Иногда я ловлю н себя на мысли, что это не ко мне пристают, а я во все лезу))), но ничего уже поделать не могу - любопытная, зараза.
И зная себя, уверена - как только мне станет немного легче - я встряну в очередную авантюру, я даже название ей уже придумала))))))
Побег из курятника
Я конечно постанываю, взываю - оставьте меня все в покое - но это маска, ну как женщине не поныть-то? Попробуйте меня отстранить - да я всех перекусаю. И несколько важных дел в один день и без замены меня на др. ключевую фигуру, и полно детей, а теперь еще и снохи, и даже внука и всё вокруг, как хулахуп)) Вчера обсуждала особенности лебедки на 2 тонны, домкрата и почему в перфораторе заклинило насадку для штробы. Вот оно мне надо, но ведь все равно встряла, полчаса терпела, а потом все равно влезла и уснула в 3 часа ночи, потому что сын едва получивший права решил ночью покататься, а я была против, и мы бодались по этому поводу. И это только один из дней-ночей. Иногда я ловлю н себя на мысли, что это не ко мне пристают, а я во все лезу))), но ничего уже поделать не могу - любопытная, зараза.
И зная себя, уверена - как только мне станет немного легче - я встряну в очередную авантюру, я даже название ей уже придумала))))))
Побег из курятника
Что? Та же фигня?
Не, я б сама с удовольствием сидела тихо в тепле, но гадская проводка дышит на ладан... и когда я представляю, сколько будет стоить замена проводки, отопления, водопровода и окон...
Можно, конечно, тихо застрелиться.

Не, я б сама с удовольствием сидела тихо в тепле, но гадская проводка дышит на ладан... и когда я представляю, сколько будет стоить замена проводки, отопления, водопровода и окон...

кто б меня пнул, чтобы я в коридоре ремонт сделала и потолок в кухне натянула? )))
презумпция
хикки
Поговори с Докой, она, поди, тебе путных мастеров за умеренную цену сможет подогнать.
Zlork
Sorry but...
Я знаю парочку распутных мастеров, но они сейчас строительством забора заняты...
Я вот что заметил, как правило, те люди, которые не могут жить без приключений на опу, позитивные и интересные. Так что, это же здорово, что так есть. Почему сразу "Кто виноват?":)
Просто когда человек был еще чисто исторически кроманьонцем, у него все время уходило на погоню за добычей ,собирательство съедобных корешков и т.д. Х***ёй маятся было банально некогда, тем более средняя продолжительность жизни была всего ничего. Теперь же ,когда офигенное количество времени тратится на всякую дурь типа БЗ и препирательств с кассиршей универмага из-за недосдатых сорока трех копеек плюс продолжительность жизни из-за вовремя найденного консенсуса между водкой и антибиотиками увеличилась как минимум вдвое, а погоня за добычей заключается в малоосмысленном просиживании жопы в офисе, сам Бог велел чем-то заполнять появившийся вакуум. Ну можно трахаться. Можно биться головой. Можно ездить в тюленино. Или на рыбалку. Или просто покатацца.Всё равно вакуума еще остаётся до *** 

Хм... нууу, тогда... "муж на час" может подойдет?
Таша
morgenmuffel
Да это пока в перспективе... у меня ещё 8 месяцев впереди, и потом ещё немножко времени, чтоб собрать на "новую авантюру".
Страшно даже не прикинуть стоимость проводки, страшнее представить, что будет в квартире, где штробят стены, и куда убирать всё барахло-мебель?

Страшно даже не прикинуть стоимость проводки, страшнее представить, что будет в квартире, где штробят стены, и куда убирать всё барахло-мебель?
А мне бы уборочку енеральную замутить... Тоже, кто бы сподвиг...
Проводку можно по верху пустить, в таких красивеньких, беленьких коробочках.
Добрый вечер, Таша и ты, БЗ, здравствуй!

Добрый вечер, Таша и ты, БЗ, здравствуй!
> гадская проводка дышит на ладан... и когда я представляю, сколько будет стоить замена проводки, отопления, водопровода и окон...
Я уже давно поняла, что скорее продам старую квартиру и куплю новую, где всего этого делать не придётся.
Я уже давно поняла, что скорее продам старую квартиру и куплю новую, где всего этого делать не придётся.
презумпция
хикки
Если в кабель-каналах прокладывать, то, поди, не надо штробить?
*морщит воспоминания*
*морщит воспоминания*
Крыска
unreal
Да срамота эти короба. Только для офиса годится.
Не-не-не! Такую красоту дома я не переживу.
Добрый вечер, Соболев!

Добрый вечер, Соболев!
Такие мысли и бродят, но как же не хочется новый кредит...
Таша
morgenmuffel
Не надо. Но вся квартира в коробах — это слишком красиво.

презумпция
хикки
Ну дык - вся жизнь состоит из компромиссов: либо революция в мировом масштабе с характерными последствиями, либо полумеры. 
А если быть перфекционистом, то либо всю жизнь проживешь в состоянии перманентного ремонта, либо вовсе без него, п.ч. на такие глобальные поступки еще решиться надо.
Си-ильно рекомендую устранять проблемы по мере их поступления и степени остроты. У меня вон если где разваливаться начинает - там и ремонтирую.

А если быть перфекционистом, то либо всю жизнь проживешь в состоянии перманентного ремонта, либо вовсе без него, п.ч. на такие глобальные поступки еще решиться надо.
Си-ильно рекомендую устранять проблемы по мере их поступления и степени остроты. У меня вон если где разваливаться начинает - там и ремонтирую.

Таша
morgenmuffel
Да это больше мысли вслух.
Так-то я, прямо скажем, тот ещё ремонтёр. А уж приспосабливаться и жить научилась отлично: по сравнению с нашим первым семейным углом практически любое жильё будет выглядеть хоромами, и то как-то мы там несколько месяцев прожили.

презумпция
хикки
Ну да, если есть с чем сравнивать в худшую сторону, это утешает. А вот с проводкой лучше разобраться хоть как-нибудь, но вовремя. Я когда на кухне собиралась хилую проводку на нормальную силовую менять, она у меня сутки не дотянула - сгорела к такой-то матери вместе с розеткой. 

Таша
morgenmuffel
Да, боюсь, что вот как раз на кухне и придётся срочно бросать в кабель-канале...
Таша
morgenmuffel
Какую хорошую тему Злорк придумал: практически всё как-то темы касается, никакого флуда — любо-дорого посмотреть.
Zlork
Sorry but...
*Подставил головку чтоб погладили*
...и все по теме...
...и все по теме...

презумпция
хикки
*внимательно разглядывает через, э-э-э, лупу подставленное место*
Чо, прям здесь?
Чо, прям здесь?
Таша
morgenmuffel
*зажала рот обеими ладошками* Не провоцируй меня.

Мишель
Эмпат
Чё это вы Злорку мять собрались? *морщит лоп от перегрева*
презумпция
хикки
Эта твоя реплика в свете цитат по соседству тоже как-то, гм, нетовО...