презумпция
да ваще пошлячки
он-то верхнюю головкуподставил, а вы к нижней свели
охальницы
:rofl:
Таша
Силовой кабель я бы не рискнула в пластиковый короб запихивать.
Девочка
Где это?
*изумленно хлопая ресницами*
презумпция
Где, где... вон Крыска выше:

"Силовой кабель я бы не рискнула в пластиковый короб запихивать."
Zlork
Та-ак, и кто же это успел обзавестись резиновой женщиной?
*подозрительно разглядывает форум и Злорка в частности*
Zlork
"... Всё человечество больно. На то имеются принципиальные мотивы, основные причины, которые мы упускаем из виду. Когда ребёнок заболевает, он получает внимание, когда же он здоров, никому нет до него дела.

Внимание – это энергия. Когда кто-то одаривает тебя любящим взглядом, он даёт тебе пищу – эфирную пищу. Каждый ребёнок нуждается во внимании, а ты удостаиваешь его вниманием, лишь когда он болен, когда есть какая-то проблема. И потому, когда ребёнок ощутит нехватку внимания, он выдумает проблему, сам её создаст.

Любовь – вот основная потребность. Как твоё тело питается едой, так и твоя душа напитывается любовью. Но ты можешь получить любовь, только когда ты болен, когда у тебя что-то случается, иначе никто и не подумает дать её тебе. Ребёнок учится у тебя, впоследствии тоже начиная создавать проблемы. Он понимает, что стоит случиться болезни или ещё какой-то проблеме, как все бросятся к нему...." ( Ошо)
Amani
Тааак, понятно. Значит это у нас от недотраха всё.
Zlork
именно! именно это я и хотела сказать :biggrin:
Amani
Надо срочно что-то с этим делать!!! *надолго задумался*
Zlork
Это что тут такое происходит?
Пилюля
Тут происходит постоянный трах из-за недотраха. *почесал репу*
Zlork
Фотозагадка. Называется "Найди левшу"
:biggrin:
Пилюля
Не, "Отгадай пол фотографа и в чем одет!" Как то так наверное... :biggrin:
Zlork
Это про меня прям топик. Правда, мне в отличие от шлендры, неохота никому помогать, а защищать тем более (че мы, в диком лесу, чтоле, где медведь и волк за каждым кустом, кого от кого тут защищать). Но я очень люблю заморочиться на всякое глобальное, потом изводиться самой и изводить окружающих, я такая, да.
вечер
Мне в банке ипотеку одобрили. Пойти напиться с горя чтоли :biggrin:
Zlork
а вы одну уже выплатили? А теперь хотите вторую? и сколькикомнатную?
вечер
Фига с два, мы и одну еще не выплатили и вторую еще берем, студию скорее всего и скорее всего для сдачи в аренду.
Zlork
Поздравляю! И на сколько лет выплаты растягиваются?
Zlork
Сначала с горя напиться, а потом с радости! Сочувствую и поздравляю!
Таша
Таша, два года назад я начала замену проводки именно с кухни. Спровоцировало сие заказ новой кухни и несоответствие старых возможностей проводки к новым агрегатам. Поначалу все желали раздолбать мне всю трешку разом, но это не входило в мои планы. Надо же было еще где-то жить, спать и прочее. Здесь же, на нгсе, нашла замечательного мастера, который заменил мне сначала в кухне+ванная+коридор, так как коридора не миновать и все автоматы в щитке. А после передыха через два года он же завершил это в остальных комнатах.
Zlork
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав