На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничо-ничо, через раз-другой ручки все вспомнят.
"Давненько не брал я в руки шашек!" (с)
"Давненько не брал я в руки шашек!" (с)
Ручки то да, в чапаева хоть сейчас, а головка... нет, не помнит, давно это было.
межпланетный было бы круто, но мы пока даже собственную Солнечную систему не колонизировали, и других обитаемых планет не открыли. Кстати, а вот в трехмерные шахматы по каким правилам играть-то?
Про правила у Шелдона Купера нужно спрашивать, у него там были какие-то трехуровневые шахматы.
так погоди, откроем, силой шахматной мысли)))
а трехмерные - это не ко мне))))
а трехмерные - это не ко мне))))
Сейчас читают
Норррмальный дозор.
154657
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
416233
1000
Тест на определение любовницы?
12811
115
да ладно, это ж шутка, наверняка)))
Ничо не шутка.
А играть на желание будем, самое то.
А играть на желание будем, самое то.
а проиграем? загадает еще, чтобы мы ему революцию под ключ устроили *в беспокойстве*))))))))
презумпция
хикки
На раздевание, разумеется. Это ж вам не шашки какие-нибудь.
ага, а с мировоззрением своим что делать, если оно совсем не революционное? )))
а зато как выиграем! что бы загадать, такое-этакое)))))))
а зато как выиграем! что бы загадать, такое-этакое)))))))
Veritas
v.a.m.p.
Мишку раздевать - только портить.
Кожа да кости.
Кожа да кости.
презумпция
хикки
Вы ж вроде с Кабыздохом играть собирались. А там, говорят, есть на что посмотреть. 

Irisi4eg
old hamster
ничо модные какие, как играть так я, а как смотреть, так все? ))))))))
Veritas
v.a.m.p.
Ты плохо читала, со Злорком мы договаривались, а Кабыздох потом пришол.
презумпция
хикки
Экая ты принципиальная. Ну и любуйся на кожу да кости! 

>Мишку раздевать - только портить.
Инфа 100%?
Инфа 100%?
Шлёндра
grandmother
нпп
чёт никто давно о борщах не вспоминал...все друг друга боятся!
а у меня сегодня перцы фаршированные...и вчера они же были

чёт никто давно о борщах не вспоминал...все друг друга боятся!
а у меня сегодня перцы фаршированные...и вчера они же были

И завтра будут.
Твои перцы такие долгоиграющие.
Твои перцы такие долгоиграющие.
У меня ребёнок неделю в отъезде. Еды дома практически никакой.
Мыши в холодильнике, правда, пока не вешаются, но скоро начнут.
Мыши в холодильнике, правда, пока не вешаются, но скоро начнут.
Veritas
v.a.m.p.
Я не принципиальная - я правдивая
Точно, мне жена давича витаминки в опу вкалывала и причитывала, что совместить не может иглу и опу в виду небольших размеров обеих. Таки совместила... *почесался*
да уж....на твоих площадях найти верхнюю четверть трудновато 

точно, а куплю ка я сегодня перцы и нафарширую)))
А я окрошки хочу, страсть.
И борща, но борщ я сварю сегодня, наверное, а окрошку - анриал
И борща, но борщ я сварю сегодня, наверное, а окрошку - анриал
Борщ был вчера, и позавчера, окрошка позапозавчера. Давай че-нить другое придумывай, чтобы я тож похотел малость.
Это у тебя окрошка вчера, а я соскучилась по ней уже)
Придумаю я вот что: жаркое из баранины со всякими острыми травками типа эстрагона и базилика.
салат с заливкой: горчица+олив. масло+виногр. уксус+перец+ специи - все взбить.
Это будет завтрашний ужин)
Придумаю я вот что: жаркое из баранины со всякими острыми травками типа эстрагона и базилика.
салат с заливкой: горчица+олив. масло+виногр. уксус+перец+ специи - все взбить.
Это будет завтрашний ужин)
рассказывай, как вы там и ваще)))
ВАУ! А я-то тебя жду только через три недели здесь...
Тогда с прошедшим тебя! Очень надеюсь, что праздник удался: с искрой или без неё.
Тогда с прошедшим тебя! Очень надеюсь, что праздник удался: с искрой или без неё.

Да ничего особенного, разве что без ног даже в кедах.
Пока идет суетня, беготня и фотографирование всего что попадется под руку.
Ужин на праздник был сильно хорош)) Со всякими аутентичными примочками - прям, супер)
Пока идет суетня, беготня и фотографирование всего что попадется под руку.
Ужин на праздник был сильно хорош)) Со всякими аутентичными примочками - прям, супер)
Не, я буду появляться) Инет безлимитный и нет проблем, разве что некогда.
Я даже фотки отберу и выложу, но не сейчас, на выходных где-нибудь.
Я даже фотки отберу и выложу, но не сейчас, на выходных где-нибудь.
ну молодцы *скучным голосом. как будто ни капли не завидуя*))))))))))))
Я даже фотки отберу и выложуДа, да, Гуимплена очень просила.

Здорово!
Но ты сильно-то время на такую фигню не теряй, отдыхай как надо!

Но ты сильно-то время на такую фигню не теряй, отдыхай как надо!
на выходных где-нибудь.без пяти минут суббота, ты чо?!
Ну... я б предпочла чтоб вся компания была представлена) Но призодится довольствоваться тем, что есть))
Ладно, пошла я на рынок за едой)
Ребена кормить...
Ладно, пошла я на рынок за едой)
Ребена кормить...
За кормами пошла, однако
Показать спойлер
Фамилия Ребен имеет довольно интересную историю происхождения и относится к распространенному типу эстонских фамилий.
Эстонцы получили фамилии довольно поздно, благодаря Александру I, который в 1816-1819 годах отменил в Эстонии крепостное право. До этого у эстонцев были только имена, а адресом служило название хутора. Так, Яана, живущего на хуторе Мустакиви, звали Мустакивиским Яаном. При смене хутора менялось и имя.
Фамилии были только у тех, кого брали в солдаты. Иногда помещик дарил мужику за особые заслуги свободу и немецкую фамилию. Фактически же пастор из прихода Канепа Й.Ф. фон Рот первым дал в 1809 году фамилии крестьянам, действуя совершенно самостоятельно. Это и были первые фамилии в Эстонии.
Фамилия Ребен образована от прозвища Ребен. Оно ведет свое начало от эстонского нарицательного «reban» - «лиса».
Поскольку издревле лисица считалась символом коварства и вероломства, то Ребеном могли называть человека хитрого, ловкого. Об этих качествах лисы сложено немало поговорок и пословиц: «Лиса и во сне кур у мужика в хлеве считает!», «У лисы и во сне ушки — на макушке!», «Где я лисой пройдусь, там три года куры не несутся!», «Кто попал в чин лисой, будет в чине — волком!», «Когда ищешь лису впереди, она — позади!», «Лиса все хвостом покроет!».
Возможно также, что Ребеном человека называли за внешнее сходство с лисой (рыжие волосы).
Кроме того, не исключено, что прозвище Ребен относится к числу «профессиональных» именований, содержащих указание на деятельность основателя фамилии: он мог быть охотником на лис. Ряд старинных русских родов претендует на западноевропейское происхождение, основываясь на фантастических генеалогиях, какие были особенно в моде в XVII в. и до сих пор приводятся иными недостаточно критичными авторами. Тем не менее, для некоторых фамилий эстонского происхождения этимология устанавливается с несомненной подлинностью. представляет собой замечательный памятник эстонской письменности и культуры.
Эстонцы получили фамилии довольно поздно, благодаря Александру I, который в 1816-1819 годах отменил в Эстонии крепостное право. До этого у эстонцев были только имена, а адресом служило название хутора. Так, Яана, живущего на хуторе Мустакиви, звали Мустакивиским Яаном. При смене хутора менялось и имя.
Фамилии были только у тех, кого брали в солдаты. Иногда помещик дарил мужику за особые заслуги свободу и немецкую фамилию. Фактически же пастор из прихода Канепа Й.Ф. фон Рот первым дал в 1809 году фамилии крестьянам, действуя совершенно самостоятельно. Это и были первые фамилии в Эстонии.
Фамилия Ребен образована от прозвища Ребен. Оно ведет свое начало от эстонского нарицательного «reban» - «лиса».
Поскольку издревле лисица считалась символом коварства и вероломства, то Ребеном могли называть человека хитрого, ловкого. Об этих качествах лисы сложено немало поговорок и пословиц: «Лиса и во сне кур у мужика в хлеве считает!», «У лисы и во сне ушки — на макушке!», «Где я лисой пройдусь, там три года куры не несутся!», «Кто попал в чин лисой, будет в чине — волком!», «Когда ищешь лису впереди, она — позади!», «Лиса все хвостом покроет!».
Возможно также, что Ребеном человека называли за внешнее сходство с лисой (рыжие волосы).
Кроме того, не исключено, что прозвище Ребен относится к числу «профессиональных» именований, содержащих указание на деятельность основателя фамилии: он мог быть охотником на лис. Ряд старинных русских родов претендует на западноевропейское происхождение, основываясь на фантастических генеалогиях, какие были особенно в моде в XVII в. и до сих пор приводятся иными недостаточно критичными авторами. Тем не менее, для некоторых фамилий эстонского происхождения этимология устанавливается с несомненной подлинностью. представляет собой замечательный памятник эстонской письменности и культуры.
Показать спойлер
За пять минут много чё успеется еще))
Всем приветы)
Новинку не забыть завтра поздравить... эх, жаль, что не буду с вами на береговой(((
Всем приветы)
Новинку не забыть завтра поздравить... эх, жаль, что не буду с вами на береговой(((
нпп
гуляет сегодня моя мама у меня во дворе...там, естественно, гуляют дети
один мальчик лет 4-х бежит к отцу и во всё горло кричит:" папа! папа! я сейчас настоящую бвабушку с костылём видел!"
гуляет сегодня моя мама у меня во дворе...там, естественно, гуляют дети
один мальчик лет 4-х бежит к отцу и во всё горло кричит:" папа! папа! я сейчас настоящую бвабушку с костылём видел!"
От жешь, развелось всяких генномодифицированных, настоящая бабушка уже редкость. *причитает*
Ребёнок мир познаёт: много чего в этом возрасте в первый раз.
Я так несколько лет назад в маршрутке очень смеялась: рядом сидели небольшой мальчуган и молодой парень, его дядя. Мальчик глазел по сторонам, ехать ему было скучно, он постоянно что-то спрашивал "что вижу, то пою". И вот ловит взглядом проезжающий автобус и: "Дядя, а в ваше время были автобусы?".

Я так несколько лет назад в маршрутке очень смеялась: рядом сидели небольшой мальчуган и молодой парень, его дядя. Мальчик глазел по сторонам, ехать ему было скучно, он постоянно что-то спрашивал "что вижу, то пою". И вот ловит взглядом проезжающий автобус и: "Дядя, а в ваше время были автобусы?".
Презумпция, ещё тебе подарок от Лучше_молчи: киндерёныш.

Таша
morgenmuffel
Там сегодня столько вкусного: не знаешь, за что хвататься.