На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
несчастный
experienced
поскольку мы живем в демократической стране, то, соответственно, и всё остальное... Поэтому! Давайте соберемся, друзья мои? Попьем, попоем, передеремся и все прочее! Атэншн плиз, когда и где? Оч бы хотела увидеть встреченных в просторах инета близких мне по всяким дУхам: Шелестеловую вечер, Ташу и Сахарочка, Догматиков всех возрастов и полов, Снеговику, Вофку, Витю, Крошку, Филимона, Шлёнечку, Федечку, Иришчег, Стич. Перечисление оных не означает неприятие остальных, факт. Так чё, запьем штоль!
несчастный
experienced
еще я вспомнила Тыдыщу и Линку конечно же. И это я не в молоко стреляю, внезапность появления тех или иных персонажей при их малейшем упоминании свидетельствует о том, что ихов бздох таки читают. Электронику опять таки сколько лет уже должна
Hokum
veteran
А я вот себе пью беленькую в одного, смотрю кину и вообще отлично ощущаю себя без общества и людей.
несчастный
experienced
Так ради бога, на каждого убогенького найдется вдосталь водки и фильмов
презумпция
хикки
Настолько хорошо Вам без людей, что Вы решили с ними этим поделиться? 

iddqd
i.d.d.q.d.
С удовольствием!
ЗЫ А ты хто, детка? )
ЗЫ А ты хто, детка? )
Hokum
veteran
Само собой. Присоединяйтесь к нашему тёплому сообществу мизантропов
Сейчас читают
объявляю голодовку.
163252
999
Мейн-куны (часть 11)
288927
1000
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
87292
876
Таша
morgenmuffel
В след.выходные, начиная с пятницы, я с большой долей вероятности в городе отсутствую, так что либо в любой будний вечер, либо в выходные после. Меня устроит практически любой твой вариант.
Кстати, вроде как Ирисичег всё обещала узнать про беседки где-то у них на пляже, можно бы там в какой-нибудь выходной.

Кстати, вроде как Ирисичег всё обещала узнать про беседки где-то у них на пляже, можно бы там в какой-нибудь выходной.
несчастный
experienced
када?! и где, что немаловажно)
iddqd
i.d.d.q.d.
У меня сейчас график работы гибкий, в ближайшие 2 недели выхи вроде как свободные.
А насчёт "где" - хбз. Можно и в кафе, а можно и на природе. Тут пусть кворум решает, я сейчас в организаторы не гожусь ))
А насчёт "где" - хбз. Можно и в кафе, а можно и на природе. Тут пусть кворум решает, я сейчас в организаторы не гожусь ))
Те, кто действительно получают удовольствие от одиночества, не будут писать об этом на форуме.
несчастный
experienced
да и водяру в одного тож не айс, если быть честным
Будут держать это в тайне, чтобы никто не смог быть таким же довольным?

несчастный
experienced
ты пади кин посмотри, чё тут то тереться, самодовольный ты наш
Hokum
veteran
Ну, пытался быть вежливым, отвечать на реплики. Ну и польза есть, благодаря комментам в очередной раз утвердился в правильности своего решения
Мимопробегалов
activist
Жень..спасибо..но..увы...я не хожу на...общии птанки...тем более если не в беседке так ваще!
несчастный
experienced
А в порядке исключения!? чё вы за люди, землеройки, ейбо
SkwоT
чужестранец
А меня дождаться - это все анриал до 18?
Все без меня, все тусовки, вся жизнь мимо и зря!

Все без меня, все тусовки, вся жизнь мимо и зря!

SkwоT
чужестранец
дадада, уже буду утром дома.
Кстате, я тут тоже была на тусе вчера - гейпарад смотрела и даже подтанцовывала под сопровождающую музычку))
Весьма прикольно и фоточки есть, но обрабатывать сейчас лень, все потом)
Кстате, я тут тоже была на тусе вчера - гейпарад смотрела и даже подтанцовывала под сопровождающую музычку))
Весьма прикольно и фоточки есть, но обрабатывать сейчас лень, все потом)
Вот ты блин не хуже нас приключенка ))))) мы тоже то в гейпарад, то в революции вляпываемся весело и с разбегу
презумпция
хикки
Какая ж все-таки у людей жизнь нескучная. 

Именно с разбегу. Называется, пошли позырить на пантеон и в Люксембургский сад, а там на сан Мишель как раз этот апокалипсис с трещотками, дикой музыкой и безумными геями-лесбиянками. Меня два раза, когда я с фотиком лезла в самую гущу, чуть не увлекли в шествие отвязные девахи с радужными флажками и в немыслимых татушках)
Но я выстояла, хоть и был соблазн ринуться пройтись в их очень веселую и громко-яркую "истинную свободу и ответственность", как они писАли на своих растяжках)
Зато вход в метро был свободный в этом районе, куда мы и спаслись бегством потом)
Но я выстояла, хоть и был соблазн ринуться пройтись в их очень веселую и громко-яркую "истинную свободу и ответственность", как они писАли на своих растяжках)
Зато вход в метро был свободный в этом районе, куда мы и спаслись бегством потом)
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то я не виноватая... они сами приходят
несчастный
experienced
ИСключения из чего?Исключение из правил, конечно же!![]()
Мимопробегалов
activist
Исключение из правил, конечно же!Хорошо....давайте выясним чьи правила мы рассматриваем в данном аспекте?
несчастный
experienced
да. на такой монстрации только ценр может быть))) нехило ребята веселятся, тож так хочу
несчастный
experienced
Твои. Твоя жизнь твои правила, не мои же. А если не твои, то тем паче!
Мимопробегалов
activist
Жень моя жизнь тут ну ни каким боком....можно как нить БЗ сюда не приплетать плз 

sahara
канатоходец слова
Да, наша монстрация н-ская весьма скромной представляется по сравнению с монстрациями в Европе, там основательно готовят костюмы, просто шедевральные есть, не все яркое и уникальное, к сожалению, удалось сфотать - слишком нежиданно возникло это шествие, надо же было еще от диких монстров увертываться, которые норовили кровавой слюной облить, или когтми зацепить. Особенно мне понравился Эдвард руки-ножницы, такой простой и такой яркий образ получился.
несчастный
experienced
Вы тут все окончательно сбрендили, мне кажется, с мнительностью о влиянии бз на жизнь и жизнь на бз и, якобы, пристальным вниманием абстрактных любителей покопаться в чужой личной жызни. Кому оно все это нах нада! Прям цырк, который зажигает огни!
sahara
канатоходец слова
несчастный
experienced
сразу видно, что эти люди не бояться прослыть дамой легкого поведения, надевая не "лаконичный" браслет на ногу)))
sahara
канатоходец слова
Ощущение, что там в принципе мало кто что-то боится в разделе "общественное мнение".
БарагозниК
old hamster
а чего за повод то? привет
Мимопробегалов
activist
Просто старослужащие явно сбрендили на фоне БЗ и решили..вывешивать сюды свои нестиранные порты...оно мне надо?
Я готов попить пифка..повеселится...но причем тут БЗ?

Я готов попить пифка..повеселится...но причем тут БЗ?

Крыска
unreal
При том, что это твоя жизнь :-)
несчастный
experienced
молодцы! нам без опаски на общмнение нельзя, оно нам компенсирует отсутствие внутреннего ограничителя.
несчастный
experienced
ни про что, че занудный такой
GuimpLena
Белая Госпожа
я купила себе два брасле на ногу и только сейчас поняла под чьим влиянием. БЗ зомбирует
Крыска
unreal
Про тебя, старый пень.
Не видишь очевидного :-)
Не видишь очевидного :-)
несчастный
experienced
я не смогла. я внезапно переезжаю. Оказалось, что у меня на работе одной обуви только семь пар, не говоря про прочую ерунду, включая поголовье слонов не один десяток, и даже не два. Ужас как человек обрастает хламом, даже на работе
Таша
morgenmuffel
Я про четверг запомнила. Ты, главное, не забудь.

несчастный
experienced
Ну всё, не почуяла ли ты неудержимой тяги к постоять на нарымской?)
Мимопробегалов
activist
Что я должен видеть? И что про меня?
Я тут при каких делах ваще? Бредишь опять?

Я тут при каких делах ваще? Бредишь опять?