алкоголики и тунеядцы!
18494
118
поскольку мы живем в демократической стране, то, соответственно, и всё остальное... Поэтому! Давайте соберемся, друзья мои? Попьем, попоем, передеремся и все прочее! Атэншн плиз, когда и где? Оч бы хотела увидеть встреченных в просторах инета близких мне по всяким дУхам: Шелестеловую вечер, Ташу и Сахарочка, Догматиков всех возрастов и полов, Снеговику, Вофку, Витю, Крошку, Филимона, Шлёнечку, Федечку, Иришчег, Стич. Перечисление оных не означает неприятие остальных, факт. Так чё, запьем штоль!
еще я вспомнила Тыдыщу и Линку конечно же. И это я не в молоко стреляю, внезапность появления тех или иных персонажей при их малейшем упоминании свидетельствует о том, что ихов бздох таки читают. Электронику опять таки сколько лет уже должна
несчастный
А я вот себе пью беленькую в одного, смотрю кину и вообще отлично ощущаю себя без общества и людей.
Hokum
Так ради бога, на каждого убогенького найдется вдосталь водки и фильмов
Hokum
Настолько хорошо Вам без людей, что Вы решили с ними этим поделиться? :biggrin:
несчастный
С удовольствием!

ЗЫ А ты хто, детка? )
презумпция
Само собой. Присоединяйтесь к нашему тёплому сообществу мизантропов
несчастный
В след.выходные, начиная с пятницы, я с большой долей вероятности в городе отсутствую, так что либо в любой будний вечер, либо в выходные после. Меня устроит практически любой твой вариант.:улыб:
Кстати, вроде как Ирисичег всё обещала узнать про беседки где-то у них на пляже, можно бы там в какой-нибудь выходной.
несчастный
У меня сейчас график работы гибкий, в ближайшие 2 недели выхи вроде как свободные.
А насчёт "где" - хбз. Можно и в кафе, а можно и на природе. Тут пусть кворум решает, я сейчас в организаторы не гожусь ))
Hokum
Те, кто действительно получают удовольствие от одиночества, не будут писать об этом на форуме.
iddqd
да и водяру в одного тож не айс, если быть честным
iddqd
Будут держать это в тайне, чтобы никто не смог быть таким же довольным?:улыб:
Hokum
ты пади кин посмотри, чё тут то тереться, самодовольный ты наш
несчастный
Ну, пытался быть вежливым, отвечать на реплики. Ну и польза есть, благодаря комментам в очередной раз утвердился в правильности своего решения
Жень..спасибо..но..увы...я не хожу на...общии птанки...тем более если не в беседке так ваще!
А в порядке исключения!? чё вы за люди, землеройки, ейбо
несчастный
А меня дождаться - это все анриал до 18?
Все без меня, все тусовки, вся жизнь мимо и зря!
:хммм:
презумпция
дадада, уже буду утром дома.
Кстате, я тут тоже была на тусе вчера - гейпарад смотрела и даже подтанцовывала под сопровождающую музычку))
Весьма прикольно и фоточки есть, но обрабатывать сейчас лень, все потом)
SkwоT
Вот ты блин не хуже нас приключенка ))))) мы тоже то в гейпарад, то в революции вляпываемся весело и с разбегу
GuimpLena
Какая ж все-таки у людей жизнь нескучная. :безум:
GuimpLena
Именно с разбегу. Называется, пошли позырить на пантеон и в Люксембургский сад, а там на сан Мишель как раз этот апокалипсис с трещотками, дикой музыкой и безумными геями-лесбиянками. Меня два раза, когда я с фотиком лезла в самую гущу, чуть не увлекли в шествие отвязные девахи с радужными флажками и в немыслимых татушках)
Но я выстояла, хоть и был соблазн ринуться пройтись в их очень веселую и громко-яркую "истинную свободу и ответственность", как они писАли на своих растяжках)
Зато вход в метро был свободный в этом районе, куда мы и спаслись бегством потом)
презумпция
так-то я не виноватая... они сами приходят
ИСключения из чего? :спок:
Исключение из правил, конечно же!
SkwоT
Я примерно так же случайно попала в ценр монстрации.:)) Было прикольно.
Исключение из правил, конечно же!
Хорошо....давайте выясним чьи правила мы рассматриваем в данном аспекте?
sahara
да. на такой монстрации только ценр может быть))) нехило ребята веселятся, тож так хочу
Твои. Твоя жизнь твои правила, не мои же. А если не твои, то тем паче!
Жень моя жизнь тут ну ни каким боком....можно как нить БЗ сюда не приплетать плз :biggrin:
несчастный
Да, наша монстрация н-ская весьма скромной представляется по сравнению с монстрациями в Европе, там основательно готовят костюмы, просто шедевральные есть, не все яркое и уникальное, к сожалению, удалось сфотать - слишком нежиданно возникло это шествие, надо же было еще от диких монстров увертываться, которые норовили кровавой слюной облить, или когтми зацепить. Особенно мне понравился Эдвард руки-ножницы, такой простой и такой яркий образ получился.
Вы тут все окончательно сбрендили, мне кажется, с мнительностью о влиянии бз на жизнь и жизнь на бз и, якобы, пристальным вниманием абстрактных любителей покопаться в чужой личной жызни. Кому оно все это нах нада! Прям цырк, который зажигает огни!
несчастный
Вот еще парочку нашла прикольных, основательно сделанных костюмчика.:улыб:
sahara
сразу видно, что эти люди не бояться прослыть дамой легкого поведения, надевая не "лаконичный" браслет на ногу)))
несчастный
Ощущение, что там в принципе мало кто что-то боится в разделе "общественное мнение".
Просто старослужащие явно сбрендили на фоне БЗ и решили..вывешивать сюды свои нестиранные порты...оно мне надо? :rofl:
Я готов попить пифка..повеселится...но причем тут БЗ? :eek:
sahara
молодцы! нам без опаски на общмнение нельзя, оно нам компенсирует отсутствие внутреннего ограничителя.
несчастный
я купила себе два брасле на ногу и только сейчас поняла под чьим влиянием. БЗ зомбирует
Про тебя, старый пень.
Не видишь очевидного :-)
я не смогла. я внезапно переезжаю. Оказалось, что у меня на работе одной обуви только семь пар, не говоря про прочую ерунду, включая поголовье слонов не один десяток, и даже не два. Ужас как человек обрастает хламом, даже на работе
несчастный
Я про четверг запомнила. Ты, главное, не забудь.:улыб:
GuimpLena
Ну всё, не почуяла ли ты неудержимой тяги к постоять на нарымской?)
Что я должен видеть? И что про меня? :спок:
Я тут при каких делах ваще? Бредишь опять?:улыб: