На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
ты оп чем?) да хорошо съездили к дургу на дачу, залили фундамент.. а утром на работу вернее к обеду палучилось:)
это где? (сделала стойку) только не за 2 тыщи
Таша
morgenmuffel
Я о твоих планах *терпеливая что-то сегодня*
ещё собаку погулять, пописить и тд и тп, не событийно.....
Но отчёт о проделанной работе тоже хорошо, молодец.
ещё собаку погулять, пописить и тд и тп, не событийно.....
Но отчёт о проделанной работе тоже хорошо, молодец.

Это магазин такой за кольцом у Хилокского рынка по Ордынской трассе. Адрес: ул. Малыгина, 11/1
Казаны, котелки у них точно есть, цена, понятно, зависит от литража. Можно позвонить спросить точнее.
Казаны, котелки у них точно есть, цена, понятно, зависит от литража. Можно позвонить спросить точнее.
ЛисаПрекрасная
veteran
приветы. а я весь-привесь день спала. что теперь делать. придется футбол смотреть))
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
201353
1000
Клубничный он же дозор
59034
1000
Дневной нормальный (????)
80052
1000
БарагозниК
old hamster
ты ссылку посматрела? а я щас глянул, у нашей савичевой голосище получше) вот сравни) брямс
точно! я такой помню! завтра мужа на него натравлю))
синди
v.i.p.
можно мне ответить? ...Я посмотрела, от первой ссылки я в восторге.
БарагозниК
old hamster
маладец, но я спросил у таши:) ыы ладно я спать... всем сноф..
Мимопробегалов
activist
можно мне ответить?лучше голая спляши...приятнее будет...

Таша
morgenmuffel
Посмотрела, да. Красивый голос, а песня эта неудачная или волновалась она... всё-таки опыта выступлений нет.
Крыска
unreal
На меня ягодный жор напал. Сначала съела персик, потом миску клубники, теперь взялась за черешню, и ещё один персик лежит помытый... я ж так лопну.
презумпция
хикки
Везучка.
*завистливо капает слюнями*
*завистливо капает слюнями*
Шлёндра
grandmother
ночь....выходите уже все, гроза отменяется
...сегодня и я здесь с краюшка посижу...
вот скажите, когда вы чего-то очень сильно боитесь, но не смерти там или высоты, а какой-то ситуации, например-идти к врачу, так как подозреваете у себя что-то нехорошее, или там боитесь наезда от кого-то, кто может лишить вас привычного уклада/спокойствия,
что вы делаете? как преодолеваете свои страхи? страхи, под которыми есть почва...
что вы делаете? как преодолеваете свои страхи? страхи, под которыми есть почва...
их не пережить....
вот так сидишь и чувствуешь, что настроение фиговое...а потом вспомнишь ПОЧЕМУ, вспомнишь те страхи и надеешься их забыть хоть на время
потом опять...и так до той поры, пока ЭТО не происходит
вот так сидишь и чувствуешь, что настроение фиговое...а потом вспомнишь ПОЧЕМУ, вспомнишь те страхи и надеешься их забыть хоть на время
потом опять...и так до той поры, пока ЭТО не происходит
Ищу что-то, что поможет преодолеть. Например, в ситуации с врачом говорю себе: "Хорошо, допустим, там ужас-ужас и ты спрятала голову в песок, чтоб не знать. Можно думать, что пока не знаешь, этого нет. Но ты ж не дура и понимаешь, что упускаешь время. Конечно, если ты планируешь выбирать белые тапочки, то можешь сидеть и дальше. Но у тебя..." дальше вспоминаешь всё, что тебя должно бы держать здесь, и таки идёшь сдаваться.
...получается, что страх словно шантажирует...заставляет играть по его правилам...
должен же быть какой-то способ сопротивления ему...ну должен же!
должен же быть какой-то способ сопротивления ему...ну должен же!
Сильно зависит от того, кто и чем.
Но я очень не люблю, когда меня загоняют в угол.
Но я очень не люблю, когда меня загоняют в угол.
ну вот как бы да
скажем, шантажируют бОльшим, вымогая мелочь...
отдать это бОльшее, пусть тебе и близким станет намного хуже без оного, но возможноть жить без страха важнее?
или как?
(вопрос "в общем", это может быть что-то материальное или информация или ещё что)
скажем, шантажируют бОльшим, вымогая мелочь...
отдать это бОльшее, пусть тебе и близким станет намного хуже без оного, но возможноть жить без страха важнее?
или как?
(вопрос "в общем", это может быть что-то материальное или информация или ещё что)
После того, как успокоилась, выяснила бы, насколько вообще этот шантаж... как это?.. имеет под собой реальную почву. Может, шантажист зарвался и пользуется исключительно тем, что мне не хочется с ним особо связываться, поэтому я уступлю. Но человеческий опыт подсказывает, что если нет угрозы жизни, здоровью или свободе, то лучше не поддаваться. Так и будешь всё время уступать.
Девочка
полный винтаж
набухаться и натрахаться? 

А потом планом будут шантажировать. Не, не вариант.
Мимопробегалов
activist
набухаться и натрахаться?т.е. ни чего доугого в голову придти не может...?Н-даааа

ЛАдно...Не бояться Ира только идиоты..по тому как они не способны понять. Сильно сцут и прячуца в раковинку трусы или ублюдки...этих тоже можно понять...они тоже не способны. ОСтальные нормальные люди тоже бояться но...пытаются при этом побороть страх.
Набухацаинатрахаца это канешно вариант..но не решения проблемы а ближе к раковинке труса...он лишь оттянет на время решение ситации.
Мужикам проще..старшно тебе пойди и выясни откуда ноги растут...чаще всего страх боится ещё больше тебя самого и при твоем появлении просто пропадает кудато. Ну и ваще то неразрешимых ситуаций не бывает...
Возникла проблема которая пугает тебя...решай её не откладывая..иначе страх просто сожрет тебя...
не знаю....как сопротиляться страху/угрозе
ведь это не действие ещё, не событие, а только ощущение неминуемой грозы/беды/неприятности
а как бороться с тем, что в ощущении? что в ожидании?
не знаю, Ир...я терпеливо жду момента, когда ЭТО наступит или когда станет понятно, что ЭТОГО не произойдёт уже
ведь это не действие ещё, не событие, а только ощущение неминуемой грозы/беды/неприятности
а как бороться с тем, что в ощущении? что в ожидании?
не знаю, Ир...я терпеливо жду момента, когда ЭТО наступит или когда станет понятно, что ЭТОГО не произойдёт уже
Девочка
полный винтаж
пасибо за поддержку, Федь
сама к такому же пришла: в страхе жить невозможно. всё сделать, лишь бы от него избавиться
страх-самый большой враг счастья и свободы...
сама к такому же пришла: в страхе жить невозможно. всё сделать, лишь бы от него избавиться
страх-самый большой враг счастья и свободы...
БарагозниК
old hamster
здрасте всем.. тока вернулся.. ем пельмени.. третий день, надо бы сказать бабусе что надоели уже.. а то раз похвалишь, "потом ешь эту бадягу каждый день"©
БарагозниК
old hamster
содержательный ночной диалог)
презумпция
хикки
"Приятно поговорить с умным человеком"? 

Шлёндра
grandmother
***ем пельмени***
а у меня суп--лапша домашняя куринная *просто так сказала*
а у меня суп--лапша домашняя куринная *просто так сказала*
БарагозниК
old hamster
я иногда в минуты звонкого себя игнора думаю, толи людям нечего мне сказать, толи людям незачем мне что то говорить:)

investordusi
veteran
Вот уж теперь есть кого кормить!
Таша
morgenmuffel
Зая, у меня есть ещё третий вариант: именно в этот момент люди куда-то отвлеклись.
Они ж не выглядывают твои посты каждую минуточку...

Они ж не выглядывают твои посты каждую минуточку...
презумпция
хикки
Его игнорили целых семь минут.
Нет нам прощения!
*рвет на себе исподнее*
Нет нам прощения!
*рвет на себе исподнее*
Шлёндра
grandmother

ему сегодня было плохо от "гражданской" еды :-))
Таша
morgenmuffel
Я лично ходила умываться перед сном.
А какие у вас уважительные причины?
А какие у вас уважительные причины?
я разговаривала по телефону с приятным мужчиной
и я купнулаь...холодной водой...чёт не стала греть, прям под ледяной душ...