Одиночество в сети...(флудить умеренно):-))
18057
129
Довольно праздный вопрос, который меня интересует, давно витает в воздухе и посещал не одну голову пользователя. Каждый, кто зарегистрирован хотя бы в одной социальной сети, ведет ЖЖ или другую какую нить х***, может быть, задавал этот вопрос себе. Как в Сети найти тех, кому ты будешь интересен таким, какой ты есть, и с кем, в свою очередь, будет интересно тебе?

Я решил провести скажем так эксперимент на себе, в ходе которого думал узнать, действительно ли тырнет для меня, как пользователя, социален, реально ли там найти близких по духу людей и если да – насколько мне ЭТО необходимо, и сколько усилий для этого мне потребуется?.

Ну так как местное поле перепахано и ловить тут ,лично для меня абсолютно нечего. Решил я «пойти» на просторы так сказать. Дальше выше и быстрее.
Все известные ныне СС…как то «О***», «В К***», «ММ» и иже с ними..были атакованы моим больным воображением и присыщенным БЗ мозгом.

Ну скажу сразу что «О**» я отмел сразу, по тому как кроме как просмотр фоток типа «я в игипте» мне малоинтересны , а стало быть чо там делать?Так што этих мы вычеркнуи сразу рас и навсегда.
Дальше стояли на очереди «ЛыЖы». Тут ваще труба. Зарегестрироваться получилось раза с пятнацатого, и то через пень колоду, и после в течении недели зайти на свою страницу получилось лишь один раз. Плюнул…вычеркнул…
Короче не вижу смысла описывать весь использованный контент…скажу одно…чушь собачья везде и повсеместно. Полное оавно и брызги шампанскаго в перемешку.

Сижу на одном из центральнороссейских форумов. Открыл топег
«Ищу людей, которые хотят интересно провести вечер за обсуждением фильмографии великого Вуди Аллена. Просмотр интеллектуального кино – обязателен».
И что? А ни Х….чего короче. За неделю один залетный и тот в полупьяном бреду звал в гости скрасить компанию патамушта жена с лочкой на даче. Этот же прием в вариациях был использован практически везде. Полный ноль! Полный…

Далее стал делать анализ посетителей и читать их диалоги. Ну надо ж было понять где собако порылося. Так вот. На начало «нулевых» стали появляться группы и соц.компании людей кои по разным причинам остались в этой жизни одни. Причины сейчас не столь важны. Так вот, и что было делать бледнорозовой булгартеше к примеру в четырех стенах? А тупо бухать. И ведь бухали. А тут такая возможность бухать не тупо, а в компании таких же лузеров…да и перепасть могет…жизни чуток, что не маловажно…и положительных эмойций можно взять сколько хочешь не тратя при этом ни капли своих…и свалить по тихой в любой момент…Вопчим всё как у нас практически.

На каком то воронежском форуме нашёл такую же обезяну как и я…вот с ним пару вечеров покуражились над местной публикой!!!Вот и весь интерес и вся радость от тырнета.
В перерывах между тырнетстраданиями…я естественно вел обычную жизнь…возился с мелкими своими…вывозил их на море…в деревне рыбачили купались..собирали и кушали клубнику…чинили лесапет и бассейн..ездили в гости и принимали гостей…вопчем всё как всегда…и вот как то сидя с Арчибальдиусом после бани и глядя на крупножемчуное ночное небо я понял. Что мне ЭТО НЕ НАДО(я про тырнет). Вернее не так…мне иногда надо…но больше мне надо ЖИЗНЬ…и её я менять не хочу и не буду. А тот кто придумал себе такую пресную сказочку и греет её на груди..пусть …греет если сил ни на что другое нет. Я не осуждаю их…отнюдь. Просто старнно слышать иногда агрессию по поводу своего мнения на счет тырнета…и видеть кисельноелейные воздыхания по поводу обратного.
Я могу быть не прав…Но это моё мнение…у кого то другое тоже абсолютно правильное.Что тож не плохо…

P.S. ейчас появилось такое расхожее тырнет выражение
«Одиночество –это когда на твой е-мейл, не приходит даже спам…»
Так вот мне плевать на мой е-мейл и что приходит туда что то или нет…
(Симо..июль 2012г.)
Интересно посмотреть,что напишут дальше...
Что касается меня, я не зарегистрирована не в одной СС,лично для себя не вижу в этом какого-то смысла.У меня есть друзья,семья,коллеги по работе в конце-концов. Мне с ними интересно,а не с виртуальными друзьями.С ними я хожу в театры,походы; у них я размазываю сопли на груди, если плохо, с ними могу напится.Это моя жизнь, и прожить ее хочется не за компом, а в реальности.
Ну как-то так :tease: .
180207
А я композависимый задрот-онанист. Зарегился во всех сетях сразу, как перестал сосать титю. Без этого, кажущегося вам эфемерным, великого виртуального мира, мне вообще не жить. Сколько здесь, у нас в онлайне интересного происходит, вам, простым смертным не понять.

p.s. Кстати, мы - бессмертны!
«Ну, что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода…»

Ну, все верно ты пишешь. Только вся фигня в том, что разным людям в разное время приходят такие мысли. И поскольку по каким-то причинам тебе захотелось сегодня, например, сеять разумное, доброе, вечное в интернете, а у меня сегодня в данный момент настроение другое, я не отвечаю тебе сейчас, хоть тема, может быть, и интересна. Или начинаю ерничать. А потом поздно, тема упала. А еще потом, когда мне захотелось выйти с какими-то размышлизмами, а у тебя не то настроение, ты мне говоришь: «Слышь, нерпа, а ты берега не попутала?» И уже у меня происходит облом. Так эти настроения и ходят по кругу. Или по спирали. И многие не всегда совпадают по фазе. Противофаза, однако. Зато как замечательно, когда попали на одну волну. А еще лучше, когда многие на ней оказались одновременно – эффект синергизма включается. И если хотя бы одни раз оказаться на этой волне, то потом так и будешь пытаться снова и снова ее оседлать. К хорошему настроению же всегда хочется возращаться. А когда не получается, то раз в месяц возникают вопли «БЗ сдох».

Я сейчас не об одноклассниках, вконтакте, фэйсбуке и тп (это отдельная песня), а про БЗ конкретно.
180207
Здравствуйте, я алкоголик. Мне так противно пить и я хочу порвать с этой зависимостью. Я понимаю, что это разрушает мою жизнь и есть вещи в жизни гораздо важнее, есть люди которые ни в какое сравнение не идут с алкоголем и эти люди мне дороги. Я за жизнь без алкоголя. Он мне не важен. Я так думаю.
Да уж... Но статистика - вещь упрямая...
Здравствуйте. Я тоже бывший запойный... БЗ, не смотря на то что "сдох", поднял из глубин мои низменные привычки, не могу устоять, регулярно посещаю, но борюсь. Оправдываю себя только тем, что мне как приезжей, просто необходимо впитать хоть чуток атмосферы местного населения, чтоб быстрее стать своей в Новосибе.
aglow
У вас милейший очередное "хрю.му"...зачОтна :biggrin:
Osenia
Не заблуждайтесь, милая, это выступление из серии "Пчелы против меда".
презумпция
Здравствуйте, я пчела. Я вчера провела эксперимент и сожрала свой экскремент. Не вкусно. Как вы это жрете?!!
Zlork
Ну а куда ж мы денемся с подводной лодки.
презумпция
Так и этому неплохо бы научиться:улыб:
презумпция
Здравствуйте, я - капитан подводной лодки и мы затонули.
Хрен вы куда теперь все денетесь. :dnknow:
Osenia
Гадить там где ешь няшно получается только у пчелок. Да и то, британские ученые еще не производили у них социоопрос.
Ну в принципе тоже вариант. Хотя и эрзац несколько.
Хотя заметь я в первом посте ни где не написал, что ЭТО плохо что надо брасать и завязывать....если нравится то зачем? Вот мне нравится иногда сюда ходить и читать супер юмор и супер сатиру местных звезд...просто и со вкусом...видишь человек пишет что он калоед...ну разве не смешно? :biggrin:
Но по сути все эти блогосферные сообщества простая фикция...и люди по прежнему одиноки и ...т.д.
Zlork
Здравствуйте, я британский ученый, я разговариваю с пчёлами. Какие же они тупые жЫвотные(с), тля буду.
С ними просто нЕочем(с) разговаривать, они мёдом рыгают, твари такие.
Sobolev
Здравствуйте, я калоед, мне очень воняет каждый раз, когда тут кто нагадит, а куда деваться, привычка. :dnknow:
И если хотя бы одни раз оказаться на этой волне, то потом
А нет ни какого "потом"..и волны нет!Неужели столь очевидная вещь так непонятна?!
Ты просто проецируешь тырнет на то что в твоей жизни уже когда то было и ты запомнила это как то хорошее...не более. Сам по себе контент ни чего не дает!!!Абсолютно, всё лишь в голове у сидящего перед монитором, перед кучей продов и шурупоф...это не живой человек перед товбой...и в этом разница...и вот когда ты понимаешь именно разницу, то тырнет становится лишь частью...незначительной но частью...а не как прежде заполняя собой всё и вся...т.е. пресыщенность и тут присутствует только в другом виде наверное...

А "сдох БЗ" или нет..какая к лешему разница?!!! :biggrin:
Sobolev
"И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли". (с)
презумпция
Над кем смеетесь господа?! Вы над собой смеетесь!!! ©

ой... это была не моя реплика... блин..
Так и я не говорю что это плохо, плохо что свободное время тратится не на живое общение, от работы опять же приходится отлынивать....:хехе: Ну и если бы не было интересно здесь, то я бы и не писала:yes.gif:
Zlork
Немедленно верни хозяину взад.
Sobolev
Кста, у меня есть рацпредложение к пенис...пеник...пенитен (или как правильно?)циарной системе, во! Можно существенно сэкономить ресурсы. Короче - совершивших легкие преступления жителей городов-миллионников от 15 до 35 лет не надо никуда сажать. Просто повесить им куднить на конечность специальный жучок, который бы следил за тем ,чтоб человек не имел никакой возможности пользоваться мобилой или компом,ноутбуком и т.д. ,читать тексты, напечатанные на принтере и даже исподтишка подглядывать в чужой дисплей. Телевизор смотреть можно)
Через полгода совсем другим человеком станет .Этаким Новым Маугли
yxx
Думаю..да...станет. Озвереет и начнет всех кусать :biggrin:
Сим, потом есть всегда. Вот сейчас, например, уже потом. Это один из способов времяпровождения. Не хуже и не лучше, чем компьютерные игрушки, кино и тд. И даже если вокруг меня провода и я вижу лишь написанноое кем-то, это ничего не значит и что моя жизнь ограничена БЗ. Есть совободное время и желание - идешь и флудишь. Или не флудишь, а размышляешь о суете мирской. ))) И даже если ты выйдешь с лозунгом "Зесь рыбы нет!!!", то все равно, как заядлый рыболов, снова и снова будешь ходить сюда в надежде поймать рыбу))). Что, в принципе, ты и делаешь. Как и все остальные. Все надеются поймать что-то свое. И разницы, сдох БЗ или нет, действительно нет. Абсолютно никакой.
У меня есть эккаунты в О, ВК, ЖЖ, FB, TW.
Общение через них минимально или отсутствует, но с некоторыми друзьями или знакомыми удобнее переписываться там, или просто смотреть, что у них новенького.
Им удобнее, на самом деле, ну а мне какая разница...
Доступ к некоторым группам, опять же, нужен.

Вот и всё... искать кого-то потребности не испытываю.
П*****ол ты Симо, одним словом. (горесно вздохнула)
ни перед кем НИКОГДА не надо оправдыватьься!
ты МужЫк?
ну поступай как считаешь нужным....п.7
Серафимм не оправдывается *заступилась*. Он как раз поступает, как считает нужным. А мы, овцы то есть, читаем и думаем. Каждая овца о своем.
Вы успокоительные-то пейте хоть иногда, мил человек, так ведь можно себя совсем в могилу загнать, таким букетом причудливых эмоций. :спок:
я погорячился....и извиняюсь....
здесь есть очень умные и красивые тётки....

очень нравится НП...Крыска и Пилюлька... :biggrin:
П*****ол ты Симо, одним словом.
С какого перепугу такое заявление?
я злой ....и уже писал почему...
вот такая красава мне ногти накрасила розовым лаком на рукаах и ногах...
а я вышел на шашлыки....некрасиво получилось.
нонэйм
Наивный Вы человек, Итсми, это была типичная пеликанья охота по всем правилам:

"Птица, в отличие от своих собратьев, умеет нырять, но для этого ей нужно хорошенько разогнаться в воздухе. Летая над волнами, пеликан тщательно высматривает свою возможную жертву и, обнаружив, бросается вниз, подобно подбитому самолету, опускаясь по вертикальной спирали. При этом он изгибает шею так, что голова вместе с огромным клювом практически лежит на спине.

Развив при падении порядочную скорость, пеликан с плеском, слышимым на километры вокруг, врезается в воду, поднимая тучи брызг. Таким образом, он попросту оглушает намеченную им жертву и та, беспомощная, попадает ему прямо в клюв.
Охота удалась, и пеликан выскакивает на поверхность, иногда просто поменяв направление на противоположное, то есть хвостом вперед, что выглядит довольно забавно.

Тут пеликана ждет....трудность. Дело в том, что вокруг обычно обитает очень много дармоедов в виде чаек, крачек и прочих небольших, но довольно наглых и шустрых птиц. Они внимательно следят за всеми действиями пеликана и готовятся в удобный момент украсть его добычу. Некоторые даже умудряются садиться пеликану на голову, как только он появляется из моря с рыбой в клюве, и, пока удачливый охотник избавляется от попавшей в клюв воды, перехватывают пойманную им рыбу. Другие, еще более смелые и нахальные, иногда умудряются похитить рыбу уже после того, как она попала в горловой мешок пеликана. Так что на охоте пеликанам зевать не приходится." (с)
Ну, так-то логично - прийти и обложить совершенно левых теток. Мужское очень поведение, ага.
И как - облегчился?
Тем более, 40 капель новопассита в ужин - и будет Вам щастье. :))
Ну что ж так убиваться-то, Вы же не в лифчике к шашлыку вышли из палатки, всего-то в каких-то розовых ногтях - дело-то житейское, че уж:):)) *успокаивает, как умеет...а умеет явно плохо*
кстати...против тебя я тоже ничего плохого не имею....
весьма корректная девушка.
И это правильно! Мы, корректные девушки (слегка поперхнулась девушкой), такие лапоньки, всегда знаем, чем утешить дяденьку, над которым поглумились в особо извращенной форме.
sahara
)))
Жертвой был в конкретной ситации, получается, Серафимм. А я, судя по описанию, довольно наглая и шустрая птица, смелая и нахальная, которая умудрилась похитить жертву до того как, он, пеликан, ее заглотил. )))
а мужики-то потом в тебе не разочаровались? ну, что ты розовый?
нонэйм
Ну типа того - абстрактная, конечно, трактовка последних событий, но зато вполне научная.:)))
надо мной----трудно глумиться ....да и небезопасно....деушка уже сильно пожалела.
Ну, так-то логично - прийти и обложить совершенно левых теток. Мужское очень поведение, ага.
И как - облегчился?
Извиняюсь за копипаст но тут по другому ни как.
Ты покажи мне где и когда конкретно и кого я обложил? Каких теток? У тебя галюцинации милая моя..на какой почве я не смею предполагать в отличии от записных психологов БЗ я в этом вопросе не силен.
Но ты уж как то поаккуратнее с мозгом то. Не ровен час...может подвести в самый ответственный момент...а Симы подл рукой не окажеца шоп обложить или так просто мелко подгадить...и вот тогда придеца лицом..так сказать встречать...ответное слово...
ТАк что бредить можешь и далее....смишная :роза:
Ты для начала смотри, кому и на что я отвечаю, а то неловко может получиться...
Sobolev
Здравствуйте, я - капитан подводной лодки и мы затонули.
Хрен вы куда теперь все денетесь. :dnknow:
здравствуйте, я подводная лодка. Хрен вы куда из меня денетесь):смущ:
Неужили теперь она красит ногти плотно зажимая кисточку беззубыми челюстями?
Петровичь..пьян и ярист...посему я смотрю куда и что пишу...так как тверез и свеж как новый балон с пеной жилетт. И если вернуться к нашим баранам и овцам...могу сказать одно...я всегда писал и буду наверное писать что хочу куда хочу и как хочу...и если ЭТО нарушает чьюто сюжетную линию..ну чтож простите...так получилось :tease:
Рыпко мое, ты ж опять не в свой диалог встрял и не пришей кобыле хвост высказался.
Но ты продолжай, мотивируй - забавно получается, когда оплошность прикрыть надобно.
Отдыхать Вам нужно, Семен, Семеныч.
Ты глобусом с альтернативным пупом земли переиграл что ли?:))
Не. а чё?
Прочитал " мне ЭТО НЕ НАДО(я про тырнет)"
Потом посмотрел статистику посещений клона и как-то засомнивалси в посыле от души...
Остается понимать, что это литературное творчество, за которое 5+. Внятно, с фантазией...