На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Наблюдала вблизи марки HP, Canon и Brother. Первая оказалась самая приличная, особенно в плане глюков и отказов. У меня стоит модель 1120, жалоб нет.
юзаю год уже Samsung SCX-3205
модель без вай-фая, простой, компактный
недостатки: при работе атакуется котом, приходится отгонять, чтобы спасти распечатки
модель без вай-фая, простой, компактный
недостатки: при работе атакуется котом, приходится отгонять, чтобы спасти распечатки
Все одинаковы в одной ценовой категории.
Но важно - потом катридж досыпать порошком...
Определись, где ты это будешь делать и спроси мальчиков - что беспроблемней и дешевче..
В плане копир-факс различий нет..
Но важно - потом катридж досыпать порошком...
Определись, где ты это будешь делать и спроси мальчиков - что беспроблемней и дешевче..
В плане копир-факс различий нет..
Хотела было посоветовать тот, что мы на работе юзаем, но ради интереса поискала, сколько он стоит, и подивилась, насколько же у нас денег иной раз не считают... лучше бы на з\п пустили.
Но всё же... Из опыта: Хьюлеты хороши, но Ксероксов покупаем больше.
Но всё же... Из опыта: Хьюлеты хороши, но Ксероксов покупаем больше.
да не досыпать, а купить новый картридж... практически все новые МФУ комплектуются пробником на 30-50 копий, смысла туда сыпать порошок с девелопером нет
у нас на работе тож HP стоят, но на них и нагрузка большая, молотят весь день...
Вот у меня засада вечная с картриджами. Умею я выбрать модель, которая умирает через полгода, не в смысле сам прибор, а сама модель. И соответственно расходников к ней фиг найдешь) Что значит, определится где я буду заправлять картриджи?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
337664
1000
красота и материнство (часть 77)
262631
1000
Дневной дозор
106637
1002
я сразу к своей модели купила запасной картридж... пока лежит новый
В гисе в поле _Что_ вбиваешь Заправка картриджей
И обзваниваешь ближайшие...
Тупо ближайшие к тебе - Челюскинцев,7 тлф 284-08-63
И обзваниваешь ближайшие...
Тупо ближайшие к тебе - Челюскинцев,7 тлф 284-08-63
да не досыпать, а купить новый картридж... практически все новые МФУ комплектуются пробником на 30-50 копий, смысла туда сыпать порошок с девелопером нетвот не знаю про обычные черные, но все цветные лазерники давным-давно имеют чип - счетчик копий на картриджах. его хрен обманешь нештатным подсыпанием тонера. только ломать софт у всей машинки. на свой собственный страх и риск.
или я сильно отстал от жизни?
Спасибо!) *бьет челом об пол* Мне уже четвертый принтер покупать - заранее в судорогах и корчах 

да ей чб надо... но новый придеца для заправки брать, потому как покупные действительно пробным малообъемным комплектуют, сволочи...
и черно-белые тож... надо чип выламывать, чтобы самому заправлять картридж... поэтому для неискушенной публики проще купить новый ...
я потому и выбрала самсунг, что там просто до этого датчика добраться... (ну чисто на всякий случай)
я потому и выбрала самсунг, что там просто до этого датчика добраться... (ну чисто на всякий случай)
вот тут как-то не очень понятно. ну добралась ты до того места, которое датчиком называешь... и что дальше?
Всем - спасибище! Сосватали мне Samsung SCX-3205. Заказала. Ждю.
я себе купила буквально неделю назад, сегодня веь день работала на нем.ю все в порядке вроде: самсунг
да в инете есть подробная инструкция, как и где выпаивать или заклеивать... или сбрасывать этот счетчик...
только это все поделки "наши руки не для скуки"...
проще купить новый картридж...
только это все поделки "наши руки не для скуки"...
проще купить новый картридж...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тоже недавно купила МФУ с пробным картриджем.
Его хватило на 1,5 пачки бумаги - это около 750 листов вроде.
Он и счас печатает, но надо трясти перед каждой распечаткой, иначе полосит.
ЗЫ Ох, как мы себестоимость листов просчитывали перед покупкой, вспомнишь - вздрогнешь
Его хватило на 1,5 пачки бумаги - это около 750 листов вроде.
Он и счас печатает, но надо трясти перед каждой распечаткой, иначе полосит.
ЗЫ Ох, как мы себестоимость листов просчитывали перед покупкой, вспомнишь - вздрогнешь

Aleksandrin
old hamster
люди! где мне кусок листового железа взять, чтобы плотное, то есть не гнулось, но можно было по форме настригать?
Aleksandrin
old hamster
я не очень в терминологии, мне кусочек надо приблизительно 20-15 под бензонасос в танк прикрутить, кипит, зараза))
Nobble
schizoid dad
отличное место для спросить про это дело ты выбрала, голубка моя.
чо кипит - то, балбесина? бензонасос в танке? мама моя мама...
чо кипит - то, балбесина? бензонасос в танке? мама моя мама...

Aleksandrin
old hamster
да, да, да, тока в виде телефона или адреса))
Aleksandrin
old hamster
под бензонасосом жар, хочу как прокладку, чтобы на себя оттянула часть температуры, где карб крепится есть свободный болт, и в самом бензонасосе прокладка отошла, маслом на высоких оборотах плюётся, буду и сам менять и пластинку бы эту сразу присобачить)) *езжу с тряпкой как эта, забываю, а если она вниз сухая завалится 

Nobble
schizoid dad
в бензонасосе нет масла. вообще. или ты карбюратор бензонасосом называешь? или трамблер? или еще какую непонятную баночку под капотом?
машинка - то какая? мож правильней побороться с причиной, а не со следствием?
машинка - то какая? мож правильней побороться с причиной, а не со следствием?
Aleksandrin
old hamster
ВАЗ, с причинами...хм...куда обращалась и где читала говорят конструкция такая)) из нового только что мужики-умельцы сделали)) воздух у меня на жаре, заслонка закрыта, дальше только печку врубать, оно не в бензонасосе, его закидывает через толкатель под шлангом от нагнетательного патрубка насоса (нашла официальное название трубки, блин), оно пузырит справа, движок весь покрыт.
Nobble
schizoid dad
Даш, перестань говорить умнообразными загадками. ВАЗ - какой именно?
Aleksandrin
old hamster
Ваз111130, Ока, да мне просто пластинку надо)) хотя, может, встретиться удастся))
зы. карбюратор я, кстати, продувала сама *сильно обиделась
и баночки у меня все с жидкостями, тоже выучила *тоже с обидой
а то что названия не знаю деталей, мог бы и не заметить...
зы. карбюратор я, кстати, продувала сама *сильно обиделась
и баночки у меня все с жидкостями, тоже выучила *тоже с обидой
а то что названия не знаю деталей, мог бы и не заметить...
Nobble
schizoid dad
ничего в них не понимаю. вот сюда ступай. там тебя прям ждут. и мастер, и Вова Vc.
пс. а руки на фото твои чтоли?
шутка. 
пс. а руки на фото твои чтоли?

Aleksandrin
old hamster
спасибо, дорогой друг))
послал, так послал...мои руки, чьи же ещё...и книжка вся моя и мной)) *гордо
послал, так послал...мои руки, чьи же ещё...и книжка вся моя и мной)) *гордо
McBurns
gold Няmster
Дорогие друзья, мне очень нужен человек в Новосибирске, который мог бы забрать у автобуса на автовокзале доверенность на своё имя, поехал с ней в налоговую, получил документы и прислал бы мне их факсом или сканы на е-майл.
Надо очень в ближайшие дни (сегодня-завтра).
Надо очень в ближайшие дни (сегодня-завтра).
Желание помочь — уже большое дело
Спасибо.

Спасибо.
Ребзя, нужна помощь: последние дни жил в деревне, так там местный блэкмор попросил в следующий раз привезти ему металлические струны для гитары, акустической. Играет он оч. херово, да и денег у него в принципе нет, поэтому что-нибудь качественное покупать в принципе не имеет смысла. сейчас есть реальная возможность купить что-нибудь рублей за 150 и где?
Магазин на Октябрьской. Я там зимой покупала струны — примерно так и стоили.
Музыкальный Арсенал. Октябрьская, 34. Я просто рассказала продавцу, что мне надо, он подобрал струны.
ну, на октябрьской Эрниболл, например 250, а Даддарио 310. себе я там покупаю, конечно, а малознакомому алкашу меня жаба давит. Вот что-нибудь такое дешевенькое среднего качества, скорее всего отечественного производства.
Я покупала ребёнку учиться играть, стоил набор 160-180, уже не помню.
Заруна
veteran
Подскажите, как найти определенные слова в видеофайле? Слова помню, а вот место в каком они произносятся не могу найти. Всю ленту в 2 часа пересматривать неохота...
McBurns
gold Няmster
Анютке на яндекс-бапках за какую-то финансовую махинацию дали «Бесплатный VIP-статус на Фотостране».
Говорит, это сайт знакомств. Нам без надобности. Для желающего (кого, кого, только одного!) выкладываю код. Пользуйтесь, драгоценные
Говорит, это сайт знакомств. Нам без надобности. Для желающего (кого, кого, только одного!) выкладываю код. Пользуйтесь, драгоценные

V78D-219A
думаешь, будет польза? *сомневаецца*))))