На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ира, а кто такие Бзшники веро?
а что там с твоей аукалкой, кстати? )))
а что там с твоей аукалкой, кстати? )))
Женя ты теперь ИРО!!!!!!!!!!!!!!!!
Спакойна! Федь, если быть таким прямым, как телеграфный столб, то ты - рогатый кот. 

аукалка? сегодняшняя? идет )))) заметно да?
А понедельнишную мы победили конечно )))) ты правильный колдун
А понедельнишную мы победили конечно )))) ты правильный колдун
Сейчас читают
День-тень-потитень!
170404
1000
Красота и беременность (часть 43)
225904
1000
Мой сын признался, что он - гей.
580017
2145
Котов рогатых не бывает.
Зато у ящериц два члена (гнёт своё)
Правда, они не на голове...
Но у котов же члены бывают? Бывают.
Значит, если предположить, что это не рога, а Федька не ящерица...
... чёт запуталась я в логических построениях.
Зато у ящериц два члена (гнёт своё)
Правда, они не на голове...
Но у котов же члены бывают? Бывают.
Значит, если предположить, что это не рога, а Федька не ящерица...
... чёт запуталась я в логических построениях.
и у змей два члена, только это не члены совсем, а семенники
Рогатыми коты не бывают. У них физиология не та. Во всех смыслах
ЗЫ. А у вас там получилось всё, да? Судя по тому, что мне не звонят и не требуют сатисфакций

ЗЫ. А у вас там получилось всё, да? Судя по тому, что мне не звонят и не требуют сатисфакций

С утра сгонзала - очередишшааааа.... Ща еще пойду! (почти ©)
Ну это то оно конечно, каждый маркетолог практически БОГ. 

Мне таки позвонили, сказали, чтобы ты конверт отдавать им не вздумала
Посодют.
А вообще мне уже стыдно. Чё-то надо было, похоже, самому собираться да ехать и стоять в этих очередищах...

А вообще мне уже стыдно. Чё-то надо было, похоже, самому собираться да ехать и стоять в этих очередищах...
Какой конверт? В котором прислали? Я, канешн, произвожу не лучшее впечатление *аккуратно высморкалась в юбочку*... А че не напомнили, что расписаться нужно дома, а не кабинетах, к примеру? 

Э, дарагой, зачэм абижаиш?
Я что сказали, то и перерассказал.
/*не сердись, я не знал, что это так муторно, иначе бы собрался и сам поехал*/
Я что сказали, то и перерассказал.
/*не сердись, я не знал, что это так муторно, иначе бы собрался и сам поехал*/
*скромно гордицца* а что такое кстати, эта аукалка? ))))))))
Аукцион, не?
Или тендер.
Ну я так поняла, по крайней мере.
Или тендер.
Ну я так поняла, по крайней мере.
скорей редукцион, но ты все правильно поняла
Ниче страшного - у меня у самой дела в тех местах))) Сама виновата - с утра ломанулась, а там еще человек тридцать таких же умников))))
спасибки всем )))) все выиграли мы
а это не причина чтобы манкировать )))
Осспидя, когда уже уйдет эта дурацкая духота, пусть бы небо ясной и честное солнце, чем эта баня! )))
Осспидя, когда уже уйдет эта дурацкая духота, пусть бы небо ясной и честное солнце, чем эта баня! )))
презумпция
хикки
НПП
*старательно отвернув мятую морду, выдыхая перегар в окно*
С Добрым Утром! Лена надеюсь ты относишься к разумным людям и по утрам у тебя нет похмелья?)))Горгуличка, хорошее красное да за хорошим столом - с чего бы?
*старательно отвернув мятую морду, выдыхая перегар в окно*
Горгулья
горгулья
красное)) ..гвозди бы делать из этих людей ( падает в омморок).. я б после красного не проснулась даже))
Кстати, друзья мои электронные, я тут давно уже расстраиваюсь, что Шелест не ведет блог. Столько прекрасных историй канет в Лету, погрузившись в архивные пучины.
Может заведем отдельный топик "Мини блог Шелест"? И будем туда складывать ее истории, про кота, например вчерашнюю и про финиста ясна сокола и про видимо нет воды и пересказы советских книжек...
Может заведем отдельный топик "Мини блог Шелест"? И будем туда складывать ее истории, про кота, например вчерашнюю и про финиста ясна сокола и про видимо нет воды и пересказы советских книжек...
можно тот топик поднять, где она книжку про Инку пересказывала))) он у меня в избранных
но там и Фема звездила, кстати)))
но там и Фема звездила, кстати)))
Можно, давай в него про кота запостим историю.
презумпция
хикки
Проснулась-то я в шесть часов. Правда, встала в девять.
На седня "Шираз" остался.
*окончательно морально подавляет собеседника*

На седня "Шираз" остался.
*окончательно морально подавляет собеседника*
а может быть новый создать типа Байки БЗ и туда все кто считает нужным классные истории пусть помещает? типа Крылатых? ))
и ничего не склепа, шевелю вас тут шевелю))))
Ну, вроде уже давно все пришли к выводу, что БЗ сдох, так что... 

Ну не знаю, я короче запихнула кота в совинформбюро, пусть так. Зачиталась блин первыми страницами, не оторвать.
гг, а я Сабин последний пост прочитала и давай смеяцца))) про смущенного краба))))))
Горгулья
горгулья
алкоголичка..(ставит диагноз и печать, предварительно подышав на нее перегаром).. лена. тебя пора спасать! 

анекдотик понравился:
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
Слушай, так Фема эту исторь про смущенного краба не закончила же... Вот блин.
они поженились)) Никоненко и Алина.
Женя, ты как то сказала что прочла всю Агату. ты читала "Пропавшая весной?"
Женя, ты как то сказала что прочла всю Агату. ты читала "Пропавшая весной?"
Это как раз понятно, что поженились, но центральная то линия это Потапов с оборвашкой и за чо их всех хотели убить и кто.
Пропавшая весной.
Это же как любовный роман, да? Я плохо названия запоминаю...
Пропавшая весной.
Это же как любовный роман, да? Я плохо названия запоминаю...
ну даже не знаю можно ли назвать его любовным романом но рассказ (повесть, наверное) обалденный. я бы всем выросшим половозрелым особям обоега полу предлага читать его принудительно)))
полезная вещь)) Помнишь как женщина на полустанке застряла и пошла гулять и посмотрела на свою жизнь по другому совсем?
полезная вещь)) Помнишь как женщина на полустанке застряла и пошла гулять и посмотрела на свою жизнь по другому совсем?
Мнэээ... Надо перечитать видимо, не помню, может не попадался.
Последнее что я читала у нее - это автобиография.
Последнее что я читала у нее - это автобиография.
обязаательно.. (назойливо теребит Веритсин подол горя безумными глазами . Просто я первый раз встречаю человека который обмолвился что прочитал Агату ВСЮ)) Это очень сильная вещь. Она потом ( или раньше?) пыталась написать "Хлеб для исполина" но получилось не так - очень натужно. А пропавшая весной.. она короче одна из тех книг.. в общем я не знаю как сказать)))
Горгулья
горгулья
я не могу. я в завязке - с обеда не пью (С) 

С оговоркой - всю, которую смог найти. К тому же я фанат именно детективов.
Но помню роман про девочку, которая боялась человека без руки... он был как раз не детективным, а романтическим.
Я запомнила, найду и скачаю, отпишусь по прочтении. Отпусти подол, он у меня сегодня мини.
Но помню роман про девочку, которая боялась человека без руки... он был как раз не детективным, а романтическим.
Я запомнила, найду и скачаю, отпишусь по прочтении. Отпусти подол, он у меня сегодня мини.