Дневной оборзеватель
239162
1000
Дозор умер! Да здравствует дозор!
doka
Ира, а кто такие Бзшники веро?
а что там с твоей аукалкой, кстати? )))
Irisi4eg
Правильные брендовые БЗшнеги. :biggrin:
doka
Женя ты теперь ИРО!!!!!!!!!!!!!!!!
Серафимм
Спакойна! Федь, если быть таким прямым, как телеграфный столб, то ты - рогатый кот. :beee:
Irisi4eg
аукалка? сегодняшняя? идет )))) заметно да?
А понедельнишную мы победили конечно )))) ты правильный колдун
doka
Котов рогатых не бывает.
Зато у ящериц два члена (гнёт своё)
Правда, они не на голове...
Но у котов же члены бывают? Бывают.
Значит, если предположить, что это не рога, а Федька не ящерица...

... чёт запуталась я в логических построениях.
Крыска
и у змей два члена, только это не члены совсем, а семенники
doka
Рогатыми коты не бывают. У них физиология не та. Во всех смыслах:улыб:

ЗЫ. А у вас там получилось всё, да? Судя по тому, что мне не звонят и не требуют сатисфакций:улыб:
McBurns
С утра сгонзала - очередишшааааа.... Ща еще пойду! (почти ©)
GuimpLena
Ну это то оно конечно, каждый маркетолог практически БОГ. :biggrin:
doka
Мне таки позвонили, сказали, чтобы ты конверт отдавать им не вздумала:улыб:Посодют.

А вообще мне уже стыдно. Чё-то надо было, похоже, самому собираться да ехать и стоять в этих очередищах...
McBurns
Какой конверт? В котором прислали? Я, канешн, произвожу не лучшее впечатление *аккуратно высморкалась в юбочку*... А че не напомнили, что расписаться нужно дома, а не кабинетах, к примеру? :biggrin:
doka
Э, дарагой, зачэм абижаиш?
Я что сказали, то и перерассказал.

/*не сердись, я не знал, что это так муторно, иначе бы собрался и сам поехал*/
GuimpLena
*скромно гордицца* а что такое кстати, эта аукалка? ))))))))
Irisi4eg
Аукцион, не?
Или тендер.
Ну я так поняла, по крайней мере.
Veritas
скорей редукцион, но ты все правильно поняла
McBurns
Ниче страшного - у меня у самой дела в тех местах))) Сама виновата - с утра ломанулась, а там еще человек тридцать таких же умников))))
GuimpLena
спасибки всем )))) все выиграли мы
Шлёндра
и что, где все? *озираецца*)))
Крыска
а это не причина чтобы манкировать )))
Осспидя, когда уже уйдет эта дурацкая духота, пусть бы небо ясной и честное солнце, чем эта баня! )))
Irisi4eg
НПП
С Добрым Утром! Лена надеюсь ты относишься к разумным людям и по утрам у тебя нет похмелья?)))
Горгуличка, хорошее красное да за хорошим столом - с чего бы?
*старательно отвернув мятую морду, выдыхая перегар в окно*
презумпция
красное)) ..гвозди бы делать из этих людей ( падает в омморок).. я б после красного не проснулась даже))
Irisi4eg
Кстати, друзья мои электронные, я тут давно уже расстраиваюсь, что Шелест не ведет блог. Столько прекрасных историй канет в Лету, погрузившись в архивные пучины.
Может заведем отдельный топик "Мини блог Шелест"? И будем туда складывать ее истории, про кота, например вчерашнюю и про финиста ясна сокола и про видимо нет воды и пересказы советских книжек...
Veritas
можно тот топик поднять, где она книжку про Инку пересказывала))) он у меня в избранных
но там и Фема звездила, кстати)))
Irisi4eg
Можно, давай в него про кота запостим историю.
Горгулья
Проснулась-то я в шесть часов. Правда, встала в девять. :rofl:
На седня "Шираз" остался.
*окончательно морально подавляет собеседника*
Veritas
а может быть новый создать типа Байки БЗ и туда все кто считает нужным классные истории пусть помещает? типа Крылатых? ))
Zlork
и ничего не склепа, шевелю вас тут шевелю))))
Irisi4eg
Ну, вроде уже давно все пришли к выводу, что БЗ сдох, так что... :dnknow:
Irisi4eg
Ну не знаю, я короче запихнула кота в совинформбюро, пусть так. Зачиталась блин первыми страницами, не оторвать.
Veritas
гг, а я Сабин последний пост прочитала и давай смеяцца))) про смущенного краба))))))
презумпция
алкоголичка..(ставит диагноз и печать, предварительно подышав на нее перегаром).. лена. тебя пора спасать! :biggrin:
doka
анекдотик понравился:

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:

- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.

Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
Irisi4eg
Слушай, так Фема эту исторь про смущенного краба не закончила же... Вот блин.
Veritas
они поженились)) Никоненко и Алина.

Женя, ты как то сказала что прочла всю Агату. ты читала "Пропавшая весной?"
Горгулья
Это как раз понятно, что поженились, но центральная то линия это Потапов с оборвашкой и за чо их всех хотели убить и кто.
Пропавшая весной.
Это же как любовный роман, да? Я плохо названия запоминаю...
Veritas
ну даже не знаю можно ли назвать его любовным романом но рассказ (повесть, наверное) обалденный. я бы всем выросшим половозрелым особям обоега полу предлага читать его принудительно)))

полезная вещь)) Помнишь как женщина на полустанке застряла и пошла гулять и посмотрела на свою жизнь по другому совсем?
Горгулья
Мнэээ... Надо перечитать видимо, не помню, может не попадался.
Последнее что я читала у нее - это автобиография.
Veritas
обязаательно.. (назойливо теребит Веритсин подол горя безумными глазами . Просто я первый раз встречаю человека который обмолвился что прочитал Агату ВСЮ)) Это очень сильная вещь. Она потом ( или раньше?) пыталась написать "Хлеб для исполина" но получилось не так - очень натужно. А пропавшая весной.. она короче одна из тех книг.. в общем я не знаю как сказать)))
презумпция
я не могу. я в завязке - с обеда не пью (С) :biggrin:
Горгулья
С оговоркой - всю, которую смог найти. К тому же я фанат именно детективов.
Но помню роман про девочку, которая боялась человека без руки... он был как раз не детективным, а романтическим.
Я запомнила, найду и скачаю, отпишусь по прочтении. Отпусти подол, он у меня сегодня мини.