На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ктобы знал, они же по-китайски думают
да ну?Я вот вроде по русски думаю...а про что не помню...а ты вона знаешь..вот и спросил.
iPad Samsung-у Galaxy Note в подмётки не годится. iPad-это кошка, а samsung-норка, ты это хотела сказать, или моя мысль движется в неправильном направлении?
и то и другое УГ..по сравнению...Графической станцией на базе Intel Core i5 3.30GHz
Господи. Ну за что мне чаша сия. Я же хорошая...
Крепись, дорогая. Это испытание твоему терпению. 

Сейчас читают
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
44328
469
Студеный дозор
63287
1000
СССР - плюсы и минусы
176177
977
Ага..а ты идела сколь оно стоит? 

Фсё хня. И сколько оно стоит тоже хня. На работе поднапрячься и усё. Главное пупок не надорвать. 

Конечно... Ну, подумаешь, тяжеловат малость. Зато гарантированно можно научить его и звонить, и камеру можно подключить любую... не говоря уже о мониторе и числе процессоров :-))
опс.... так это же сервер! один террабайт оперативки.. Дальше четать не стал. мне даже на оперативку не заработать. ))
Стоит так, будто его не только звонить научить можно, но и жизнь прожить за владельца. Пока тот в поле будет валяться, созерцая облака в нирване.
Короче, тебе домашнее задание: изучить, чем отличается телефон от компьютера.
Утром расскажешь.
Я спать.
Утром расскажешь.
Я спать.
У планшетников тоже TFT-экраны... И ничего...во первых - TFT экраны - это такая дремучесть, что капец. ни на одном современном планшетнике такого амна и в помине нет.
Я больше к планшетнику склоняюсь, вообще-то... гаджеты мне как-то принципиально не нравятся.
во вторых - ты пользовалась читалками с инк-чернилами? это ж совершенно другие дела и другой комфорт. и заряжать надо раз в месяц.
ну не в месяц... но на неделю-две хватает...
а надо себя ограничивать в сладком.
и никого с кофем и конфеткой?
С Добрым утром!
Просыпаемся! Улыбаемся!
Просыпаемся! Улыбаемся!
)))) улыбаемся уже сильно ))))) *поняла что ей мстят за сопротивление котикам на фотках котиками на видео*
Да тот же Галакси Таб 10 взять - там тфт-экран.
Я вообще читалками не пользовалась и пользоваться не буду. Меня тошнит от маленьких зкранов.
Да и планшетники мне не нравятся - тыкать пальцем в экран у меня внутренний запрет. Беря какой-нибудь телефон, я перым делом ему экран протираю, а потом уже начинаю на кнопки нажимать :-)
А что касается е-инк... 6 дюймов для мамы мало, а 9.6 - много. И стоят девятки сравнимо с более функциональным устройством. Выброс денег...
Я вообще читалками не пользовалась и пользоваться не буду. Меня тошнит от маленьких зкранов.
Да и планшетники мне не нравятся - тыкать пальцем в экран у меня внутренний запрет. Беря какой-нибудь телефон, я перым делом ему экран протираю, а потом уже начинаю на кнопки нажимать :-)
А что касается е-инк... 6 дюймов для мамы мало, а 9.6 - много. И стоят девятки сравнимо с более функциональным устройством. Выброс денег...
зато зрение сбережешь))
елки-палки, а куда делись Сабины топики вчерашние? ))))
елки-палки, а куда делись Сабины топики вчерашние? ))))
Всех - с утром! У нас опять жара намечается? *начинает мечтать о снеге*
Привет!
Урра!
Солнце на небе и нет больше этой гадкой хмари!
маленькое щастье
Урра!
Солнце на небе и нет больше этой гадкой хмари!
маленькое щастье

Я еще ночью успела луной полюбоваться - светила как фонарь. Прям над аптекой))))
и не вздумай даже! ишь, снег ей подавай)))))
да, покет, кстати, вполне купибелен сейчас))
Луна наконец-то поднялась повыше, и вчера где-то около часа ночи я её тоже увидела :-)
В сплетнях прочитала про ребят, собирающихся на плато Путоран, аж зубами заскрежетала от зависти - ХАЧУ! Хоть на кусок сплава. Мне много не надо - от Красноярска до Подкаменной... *блеснула накатившей слезой*
6 дюймов)) но мне больше и не надо, я ж ее с собой везде таскаю
а, у нас смотри не смотри-все одно - лес-деревья
не видела я луну вашу
не видела я луну вашу
а я тебе говорю, не реви©))) не, я понимаю, что Иня нифига не Енисей, но мы сплавлялись, весело было)))
слушьте, а кто-нибудь видел это кено? "Вконтакте: Жизнь после Микроблога" в Пирсе выложили, сижу, думаю, качать или ну его?)))
Мама у меня с монитора читает шрифтом 14 минимум... Ей 6" совсем мало :-(
Зрение-то уже не то.
Зрение-то уже не то.
Весело - это несколько иное... тынц пройди по реке выше и ниже - ты поймешь о чем я *выжала платочек в ведро*
на читалке размер шрифта тож можно увеличить...
у меня вообще 28 стоит
у меня вообще 28 стоит
*обнимает Доку, как родную, и рыдает ей в плечо*
Ну и что это будет?.. 5 строчек на экране?
Ладно... прорвёмся. Сейчас всё равно денек нет, живу в кредит.
Ладно... прорвёмся. Сейчас всё равно денек нет, живу в кредит.
*посчитала врукопашную*
23 строки + служебная на экране
поля минимальные выставлены...
23 строки + служебная на экране
поля минимальные выставлены...
Пошла я дальше колотиться в кухне... *нечеловеческим усилием воли закрыв карту*
Да ладно?..
Запустила Ворд, открыла текст, сделала 28 - на 19"-м экране 18 строк.
А сколько на 6" будет?
Запустила Ворд, открыла текст, сделала 28 - на 19"-м экране 18 строк.
А сколько на 6" будет?
*поплелась в другую сторону шпаклевать стенку
да ты возьми у Ирисчика покетбук на день и поймешь, экран получается чуть больше чем бумажной книжки-покета , но вполне читабельно
на читалке глаза реально устают меньше, чем на ТФТ (лично для меня)
на читалке глаза реально устают меньше, чем на ТФТ (лично для меня)
У меня вообще глаза не устают... они у меня такие, специально под монитор заточенные, наверное :-)
Правда. Даже на ЭЛТ-мониторах с 60Гц-развёрткой не уставали никогда.
А Ирисчика буду в гости звать на ужин... вот азу приготовлю :-)
Правда. Даже на ЭЛТ-мониторах с 60Гц-развёрткой не уставали никогда.
А Ирисчика буду в гости звать на ужин... вот азу приготовлю :-)