Дневной оборзеватель
239233
1000
Серафимм
ктобы знал, они же по-китайски думают
GuimpLena
да ну?Я вот вроде по русски думаю...а про что не помню...а ты вона знаешь..вот и спросил.
Крыска
iPad Samsung-у Galaxy Note в подмётки не годится. iPad-это кошка, а samsung-норка, ты это хотела сказать, или моя мысль движется в неправильном направлении?
Мишель
и то и другое УГ..по сравнению...Графической станцией на базе Intel Core i5 3.30GHz
Мишель
Господи. Ну за что мне чаша сия. Я же хорошая...
Крыска
Крепись, дорогая. Это испытание твоему терпению. :biggrin:
Крыска
Всё хня.

*взять, штоле, в подпись*
Крыска
Ага..а ты идела сколь оно стоит? :biggrin:
Серафимм
Фсё хня. И сколько оно стоит тоже хня. На работе поднапрячься и усё. Главное пупок не надорвать. :biggrin:
Конечно... Ну, подумаешь, тяжеловат малость. Зато гарантированно можно научить его и звонить, и камеру можно подключить любую... не говоря уже о мониторе и числе процессоров :-))
Крыска
опс.... так это же сервер! один террабайт оперативки.. Дальше четать не стал. мне даже на оперативку не заработать. ))
Крыска
Стоит так, будто его не только звонить научить можно, но и жизнь прожить за владельца. Пока тот в поле будет валяться, созерцая облака в нирване.
Мишель
Короче, тебе домашнее задание: изучить, чем отличается телефон от компьютера.
Утром расскажешь.
Я спать.
Крыска
У планшетников тоже TFT-экраны... И ничего...

Я больше к планшетнику склоняюсь, вообще-то... гаджеты мне как-то принципиально не нравятся.
во первых - TFT экраны - это такая дремучесть, что капец. ни на одном современном планшетнике такого амна и в помине нет.

во вторых - ты пользовалась читалками с инк-чернилами? это ж совершенно другие дела и другой комфорт. и заряжать надо раз в месяц.
Nobble
ну не в месяц... но на неделю-две хватает...
Кью
а надо себя ограничивать в сладком.
doka
и никого с кофем и конфеткой?
GuimpLena
С Добрым утром!
Просыпаемся! Улыбаемся!

Пилюля
)))) улыбаемся уже сильно ))))) *поняла что ей мстят за сопротивление котикам на фотках котиками на видео*
Nobble
Да тот же Галакси Таб 10 взять - там тфт-экран.

Я вообще читалками не пользовалась и пользоваться не буду. Меня тошнит от маленьких зкранов.
Да и планшетники мне не нравятся - тыкать пальцем в экран у меня внутренний запрет. Беря какой-нибудь телефон, я перым делом ему экран протираю, а потом уже начинаю на кнопки нажимать :-)

А что касается е-инк... 6 дюймов для мамы мало, а 9.6 - много. И стоят девятки сравнимо с более функциональным устройством. Выброс денег...
Крыска
зато зрение сбережешь))
елки-палки, а куда делись Сабины топики вчерашние? ))))
Irisi4eg
Всех - с утром! У нас опять жара намечается? *начинает мечтать о снеге*
doka
Привет!
Урра!
Солнце на небе и нет больше этой гадкой хмари!
маленькое щастье:улыб:
Девочка
Я еще ночью успела луной полюбоваться - светила как фонарь. Прям над аптекой))))
doka
и не вздумай даже! ишь, снег ей подавай)))))
Крыска
да, покет, кстати, вполне купибелен сейчас))
doka
Луна наконец-то поднялась повыше, и вчера где-то около часа ночи я её тоже увидела :-)
Irisi4eg
В сплетнях прочитала про ребят, собирающихся на плато Путоран, аж зубами заскрежетала от зависти - ХАЧУ! Хоть на кусок сплава. Мне много не надо - от Красноярска до Подкаменной... *блеснула накатившей слезой*
Крыска
6 дюймов)) но мне больше и не надо, я ж ее с собой везде таскаю
doka
а, у нас смотри не смотри-все одно - лес-деревья
не видела я луну вашу
doka
а я тебе говорю, не реви©))) не, я понимаю, что Иня нифига не Енисей, но мы сплавлялись, весело было)))
Irisi4eg
слушьте, а кто-нибудь видел это кено? "Вконтакте: Жизнь после Микроблога" в Пирсе выложили, сижу, думаю, качать или ну его?)))
Irisi4eg
Мама у меня с монитора читает шрифтом 14 минимум... Ей 6" совсем мало :-(
Зрение-то уже не то.
Irisi4eg
Весело - это несколько иное... тынц пройди по реке выше и ниже - ты поймешь о чем я *выжала платочек в ведро*
Крыска
на читалке размер шрифта тож можно увеличить...
у меня вообще 28 стоит
doka
*обнимает Доку, как родную, и рыдает ей в плечо*
Кью
Ну и что это будет?.. 5 строчек на экране?

Ладно... прорвёмся. Сейчас всё равно денек нет, живу в кредит.
Крыска
*посчитала врукопашную*
23 строки + служебная на экране
поля минимальные выставлены...
Кью
Пошла я дальше колотиться в кухне... *нечеловеческим усилием воли закрыв карту*
Кью
Да ладно?..
Запустила Ворд, открыла текст, сделала 28 - на 19"-м экране 18 строк.
А сколько на 6" будет?
doka
*поплелась в другую сторону шпаклевать стенку
Крыска
да ты возьми у Ирисчика покетбук на день и поймешь, экран получается чуть больше чем бумажной книжки-покета , но вполне читабельно

на читалке глаза реально устают меньше, чем на ТФТ (лично для меня)
Кью
У меня вообще глаза не устают... они у меня такие, специально под монитор заточенные, наверное :-)
Правда. Даже на ЭЛТ-мониторах с 60Гц-развёрткой не уставали никогда.

А Ирисчика буду в гости звать на ужин... вот азу приготовлю :-)