Дневной оборзеватель
239311
1000
Крыска
А я наконец то дожил до очков...прикольно:улыб:
Aleksandrin
вот с реду заберу тада и буит те слайд
Серафимм
я голубями передам))
или ты меня изысканно на встречу позвал? *скрестила пальцы
doka
Тортик кончился.
Чем бы еще заняться?
презумпция
слушай, у вас там дожди планируют прекращаться? так-то не смешно вообще ))))
презумпция
Можно затеяться ремонтом, если для козы в доме места нет)))
Кью
:friends: :biggrin: А я-то думала, что ты так просто метафорично высказываешься)))))
GuimpLena
я не злая... я им (ремонтом) замученная
Кью
а я? я не то чтобы замученая, я удивленная как это я так замученая? меня замучить? это же сколько надо мучителей иметь
GuimpLena
Я?!!!!!Да я - сама доброта. *покосилась на Симину подпись*
doka
нет, но красочку купила и заколеровала
GuimpLena
*всплеснула руками* И месяца не прошло?!
doka
Ремонт - это состояние души...
Девочка
Да нет, мозговыми усилиями можно заставить себя его прекратить.
Крыска
ты начала делать ремонт????
GuimpLena
Ты чо?!!!! Ща бы уже сейчас над Н-ском разверзлись бы хляби небесные и нас бы залило дождями и завалило снегом с градом! А потом бы весь город провалился бы в тартарары... *размашисто крестится, плюется через оба плеча*
doka
нет хлябей - нет ремонта!
GuimpLena
Да благодаря Крыске, с ее противлением ремонту, Земля еще не налетела на небесную ось!
GuimpLena
Они и прекращаются. Время от времени. :biggrin:
презумпция
ну ты там начинай уже колдовать. я переживаю. я планирую в пляжных платьях таскаться )))))
doka
Вы, деушки, забываете, что я живу в частном доме, а там это состояние следует по умолчанию. :beee:
Да и с "козой" у меня все хорошо - кошка ежеквартально обеспечивает. :безум:
GuimpLena
Лично мне кажется, что не так страшен черт, ибо по градусам вполне тепло. Хотя я не показатель, п.ч. жару не люблю, к тому же в данный период времени почти все время сижу дома, так что летние дожди меня очень даже устраивают.
Но для тебя постараюсь.
*пошла искать жабью икру и хвост дохлой кошки*
doka
Ну нафиг хляби!

У меня в Крымске знакомые живут... не знаю, что с ними.
Крыска
Вот я и говорю - держись)
doka
То есть, я типа местный Атлант, держащий небесный свод? :-)
презумпция
Чтобы доделать бассейн на БК нужно чтобы несколько дней сухо было ))))) а так небольшой дождик при тепле меня тоже вполне устроит
GuimpLena
Справедливости ради следует сказать, что они (дождики) не всегда небольшие, к тому же весьма регулярные последнюю неделю. Похоже, июль поменялся с августом (обычно тут в августе так заряжает).
Крыска
))) Глядишь. увековечат тебя в камне - будешь Н-ской кариатидой :biggrin:
doka
Ну вот и медяков полные штаны...
"Сейчас бы уже на свободу вышел..."(цопирайт)
Отец Тук
Сегодня праздник, день Петра и Хавроньи. Урряя!
презумпция
А ешо седня просто воскресенье и у меня щетка на пылевосе сломалася курва такая :зло:
Серафимм
Сегодня - воскресенье?!!!! Иху маааать.... ХраждАне, есть такой девайс, чтоб кукукал мне вовремя заглядывать в "склерозник"? Мммм?
Серафимм
Эка невидаль-щётка. Холодной сваркой её, холодной сваркой. У меня лет 5 назад шлангачка к пылесосу перетёрлася, пошёл по магазинам-а фиг то там, нету таких шлангофф.. (( взял игоку с ниткой, зашил, смазал герметиком автомобильным и ага. Пашет до сих пор.
Мишель
ЕСли я сказал, что сломалося...это значит что она ремонту уже не подлежит :спок:
В доме напротив пожар. Пипец. Соседи горящей квартиры стоят на своих балконах и смотрят.
Позвонили 01. Первыми...
Минут 10 уже прошло после звонка - пожарных нет...

приехали...
Крыска
идиоты что ещё сказать(я про тех кто стоит и смотрит):хммм:Поди ещё и на телефоны снимают уроды?
doka
Бибикалка в телефоне и органайзер типа Аутлука (не путать с Аутлук Экспресс) в компутере.