Дневной оборзеватель
239220
1000
Отец Тук
Очень поучительная история у этого государства
Отец Тук
ну типа да... русских мало, тур. бизнес ещё не сильно развит, можно хорошо войти в экономику. А то набегут, как в Тае да Вьетнаме, и станет не протолкнуться.
Крыска
Пускай набегают - там еще Лаос есть) Хотя про море придется забыть
Irisi4eg
На Кубу сейчас хорошо. У них сейчас там частное предпринимательство разрешили. Рынок - поле не паханное.
Veritas
известное дело, когда день насыщаешь событиями))) мы этим приемом в Крыму с сестрицей пользовались, когда с утра на экскурсию, а вечером на дискотэку а в перерыве еще куда-нибудь))))
Отец Тук
не, спасибо, на кубу не поеду, далеко)) да и карибский бассейн мне не очень нравится, там акулы потому что)))
Irisi4eg
нп

вот когда при насморке запахов не чуешь - это я понимаю, связано.
Но куда деваются вкусовые ощущения?

Мне малины привезли массу, я страдаю.
Горгулья
Ничего хорошего, чтобы опасаться. Представляешь, сколько денег можно отмыть на этой трассе?
Irisi4eg
В Австралии акул больше. Плюс там всякие ядовитые медузы, пауки и прочие змеи... Не, уж лучше у нас. У нас тут тока гадюки, да и то от них можно горячим сладким чаем спасться.
Safran
это известное дело. даже опыт такой есть - человеку зажимают нос и говорят сейчас мы дадим тебе яблоко а сами грушу суют а он есть и вкуса не чувствует..
презумпция
спасибо дорогая ты меня успокоила!!
Отец Тук
над Австралией озоновая дыра, а на Кубе ураганы.
Safran
драссти, так у нас 90% рецепторов в носу, я что-то документальное смотрела, то ли кено, то ли передачу Галилео, так там профессиональному дегустатору нос залепили и он не смог грубо говоря, чай от кофе отличить)))
Отец Тук
Облить, чтобы обожглись и слиплись?
Крыска
Ну и что теперь делать?
В Европе кризисы, в США медицина платная - хрен чихнешь, в Австралии всякие ядовитые твари, озновые дыры и акулы, на Кубе ураганы, в Китае - тайфуны, в Японии землетрясения и Фукусима.
Куда валить-то?
Отец Тук
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов".
презумпция
тоже можно. Но как помню, в учебнике по туризму было, что типа, взрослому здоровому человеку укус гадюки не опасен. Достаточно отдохнуть и горячий чай попить с сахаром.
Горгулья
а я каждый раз удивлясь, надо ж.
Отец Тук
как ты интересно парировал про австралию))) только туда и так никто не собирается))))
Отец Тук
У мну столько Интернета нет, чтобы твой ролик посмотреть. Давай краткий пересказ.
презумпция
там целый фильм, называется "Счастливые люди" про поселок Бахта на Енисее, который от 500 км от полярного круга. Натуральное хозяйство и глушь, карочи)) что там счастливого *пожала плечами*))))
Отец Тук
Медицина почти везде платная, такой дикости, как у нас, что заходи в аптеку и скупай хоть всю лавочку, уже почти ни в одной нормальной стране не осталось :-)
Irisi4eg
Вот по фиг акулы, честное слово...
Крыска
ну как же это пофиг *заволновалась* а купаться? а на катамаранах и всяких плотах-шлюпках? а рыбалка? ))))
Irisi4eg
Рыбалки нет в этом годе...*грустный смайл*
Irisi4eg
Назад к природе, руссоизм и ты пы.
Irisi4eg
Не сыпь мне соль на раны, ааа... У мну абстиненция из-за отсутствия нормального купания. :cray-1:
презумпция
Презумпция!!!
Здравствуй, милая женщина! :friends: :flowers: :чмок:
Sobolev
куда она делась?
не грусти, Соболе))) можно ведь и на "Черные камни"© съездить, если уж совсем все так плохо, у тебя ж есть водолазный костюм?)))))
Irisi4eg
да ну не фиг... бассейна с морской водой совершенно достаточно :-)
Sobolev
СобоЛеФФ! Ты ли это?!
*берет за ухи, смачно целует*
презумпция
я ничо не имею в виду, и даже ехидства в моей мысли меньше, чем оно того заслуживает, но это только в теплой квартире с водоснабжением и канализацией за компом приятно мечтать о "Назад к природе"))))
Irisi4eg
Через неделю поеду, однако:миг:.
презумпция
Ага, здравствуй тоже!*вытирая обслюнявленную физиономию*
Чокаво?, как говорят у нас, в парыжы?
Irisi4eg
Ну, где-то ты права. Хотя дауншифтерить можно постепенно, чтоб не так болезненно. :biggrin:
Irisi4eg
В этом-то и счастье!!!
Крыска
я переехала на даче в новую комнату..на первом этаже, сплошные окна выходят на лес и ручей: воду слышно, лес видно.. под утро ко мне приходят спать кот (с охоты) и дочь (с гуляночки) - дальше оба спят, пока голод не разбудит)).. Так вот, я мечтаю переехать туда навсегда и остановить время хотя бы на полгодика - давно не было такого чудесного лета..
Крыска
Ну, как бы, по какому критерию это - дикость? А во вторых, у меня брательник из Канады вернулся. У них еще есть бесплатная медицина. И в Испании была. До кризиса.
Irisi4eg
Рыбалка как раз на акул, ага. А всякие пляжи сеткой огораживают.
Sobolev
Через неделю поеду, однако:миг:.
угу угу...
презумпция
А чего, до Катуни никак не дойти?:миг:
Sobolev
И чего? Даже карася нынче половить негде?
Отец Тук
Кабыздохыч, здорова! У тебя не завалялось руля на УАЗ старого образца, этот, новый, весь переварил, а один мальчик, не будем говорить кто, хотя его зовут Бароша, ломает его раз за разом, зараза!
Отец Тук
да она есть, конечно... ну, как у нас примерно :-)
с поправкой на местные реалии.