На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень поучительная история у этого государства
ну типа да... русских мало, тур. бизнес ещё не сильно развит, можно хорошо войти в экономику. А то набегут, как в Тае да Вьетнаме, и станет не протолкнуться.
Пускай набегают - там еще Лаос есть) Хотя про море придется забыть
На Кубу сейчас хорошо. У них сейчас там частное предпринимательство разрешили. Рынок - поле не паханное.
известное дело, когда день насыщаешь событиями))) мы этим приемом в Крыму с сестрицей пользовались, когда с утра на экскурсию, а вечером на дискотэку а в перерыве еще куда-нибудь))))
не, спасибо, на кубу не поеду, далеко)) да и карибский бассейн мне не очень нравится, там акулы потому что)))
нп
вот когда при насморке запахов не чуешь - это я понимаю, связано.
Но куда деваются вкусовые ощущения?
Мне малины привезли массу, я страдаю.
вот когда при насморке запахов не чуешь - это я понимаю, связано.
Но куда деваются вкусовые ощущения?
Мне малины привезли массу, я страдаю.
Сейчас читают
Грибы-2011 (часть 2)
34706
69
Хали-Гали Шоу
21099
53
Кабинет психолога - Безрядиной Юлии Сергеевны
18615
28
презумпция
хикки
Ничего хорошего, чтобы опасаться. Представляешь, сколько денег можно отмыть на этой трассе?
В Австралии акул больше. Плюс там всякие ядовитые медузы, пауки и прочие змеи... Не, уж лучше у нас. У нас тут тока гадюки, да и то от них можно горячим сладким чаем спасться.
это известное дело. даже опыт такой есть - человеку зажимают нос и говорят сейчас мы дадим тебе яблоко а сами грушу суют а он есть и вкуса не чувствует..
Горгулья
горгулья
спасибо дорогая ты меня успокоила!!
над Австралией озоновая дыра, а на Кубе ураганы.
драссти, так у нас 90% рецепторов в носу, я что-то документальное смотрела, то ли кено, то ли передачу Галилео, так там профессиональному дегустатору нос залепили и он не смог грубо говоря, чай от кофе отличить)))
презумпция
хикки
Облить, чтобы обожглись и слиплись?
Ну и что теперь делать?
В Европе кризисы, в США медицина платная - хрен чихнешь, в Австралии всякие ядовитые твари, озновые дыры и акулы, на Кубе ураганы, в Китае - тайфуны, в Японии землетрясения и Фукусима.
Куда валить-то?
В Европе кризисы, в США медицина платная - хрен чихнешь, в Австралии всякие ядовитые твари, озновые дыры и акулы, на Кубе ураганы, в Китае - тайфуны, в Японии землетрясения и Фукусима.
Куда валить-то?
презумпция
хикки
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов".
Отец Тук
Рыльце в пушку
тоже можно. Но как помню, в учебнике по туризму было, что типа, взрослому здоровому человеку укус гадюки не опасен. Достаточно отдохнуть и горячий чай попить с сахаром.
как ты интересно парировал про австралию))) только туда и так никто не собирается))))
презумпция
хикки
У мну столько Интернета нет, чтобы твой ролик посмотреть. Давай краткий пересказ.
Irisi4eg
old hamster
там целый фильм, называется "Счастливые люди" про поселок Бахта на Енисее, который от 500 км от полярного круга. Натуральное хозяйство и глушь, карочи)) что там счастливого *пожала плечами*))))
Медицина почти везде платная, такой дикости, как у нас, что заходи в аптеку и скупай хоть всю лавочку, уже почти ни в одной нормальной стране не осталось :-)
ну как же это пофиг *заволновалась* а купаться? а на катамаранах и всяких плотах-шлюпках? а рыбалка? ))))
Рыбалки нет в этом годе...*грустный смайл*
презумпция
хикки
Назад к природе, руссоизм и ты пы.
презумпция
хикки
Не сыпь мне соль на раны, ааа... У мну абстиненция из-за отсутствия нормального купания. 

Sobolev
old hamster
Презумпция!!!
Здравствуй, милая женщина!

Здравствуй, милая женщина!

куда она делась?
не грусти, Соболе))) можно ведь и на "Черные камни"© съездить, если уж совсем все так плохо, у тебя ж есть водолазный костюм?)))))
не грусти, Соболе))) можно ведь и на "Черные камни"© съездить, если уж совсем все так плохо, у тебя ж есть водолазный костюм?)))))
да ну не фиг... бассейна с морской водой совершенно достаточно :-)
презумпция
хикки
СобоЛеФФ! Ты ли это?!
*берет за ухи, смачно целует*
*берет за ухи, смачно целует*
Irisi4eg
old hamster
я ничо не имею в виду, и даже ехидства в моей мысли меньше, чем оно того заслуживает, но это только в теплой квартире с водоснабжением и канализацией за компом приятно мечтать о "Назад к природе"))))
Sobolev
old hamster
Ага, здравствуй тоже!*вытирая обслюнявленную физиономию*
Чокаво?, как говорят у нас, в парыжы?
Чокаво?, как говорят у нас, в парыжы?
презумпция
хикки
Ну, где-то ты права. Хотя дауншифтерить можно постепенно, чтоб не так болезненно. 

я переехала на даче в новую комнату..на первом этаже, сплошные окна выходят на лес и ручей: воду слышно, лес видно.. под утро ко мне приходят спать кот (с охоты) и дочь (с гуляночки) - дальше оба спят, пока голод не разбудит)).. Так вот, я мечтаю переехать туда навсегда и остановить время хотя бы на полгодика - давно не было такого чудесного лета..
Ну, как бы, по какому критерию это - дикость? А во вторых, у меня брательник из Канады вернулся. У них еще есть бесплатная медицина. И в Испании была. До кризиса.
Рыбалка как раз на акул, ага. А всякие пляжи сеткой огораживают.
Через неделю поеду, однакоугу угу....
Отец Тук
Рыльце в пушку
А чего, до Катуни никак не дойти?

И чего? Даже карася нынче половить негде?
Кабыздохыч, здорова! У тебя не завалялось руля на УАЗ старого образца, этот, новый, весь переварил, а один мальчик, не будем говорить кто, хотя его зовут Бароша, ломает его раз за разом, зараза!
да она есть, конечно... ну, как у нас примерно :-)
с поправкой на местные реалии.
с поправкой на местные реалии.